Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

БРИТЬЁ

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 505

#151 Sanya-STeb

Sanya-STeb
  • Участник
  • 25 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 04 февраля 2007 - 17:02

Крем дипилятор Кливен, вывел за 15 волосы вокруг органа. Так прикольнее, как в порнухе выглядит. Детство чето напоминает. Затра подружку обрадую:)
п.с. ни порезов не колючести не наблюдаеться(ибо крем)

Блин, я се тоже такой хочу, а то брить надоело уже))) Сколько стоит и как вабсче выглядит эта процедура?
  • 0

#152 seal

seal

Советчик

• Проходит регистрацию
  • PipPipPip
  • 1 000 Cообщений
237
Очень хороший

Отправлено 07 февраля 2007 - 14:37

http://www.cliven.ru...depil_care.html
  • 0

#153 Весёлый камикадзе

Весёлый камикадзе

бывалый

• Лингвисты
  • PipPip
  • 213 Cообщений
135
Очень хороший

Отправлено 14 февраля 2007 - 20:04

Бреюсь Мак3 турбо + пена Жилет. После бритья ничем не мажусь. раздражения никакого нет. Правда на подбородке остаются маааленькие волоски, которые не сбриваются, но их только в упор видно, а против роста волос брится на подбородке не рискую - в легкую можно порезаться. У друга Мак3Павер, на батарейках которая. Говорит херня полная. Жужжит чо то, не бреет совсем. Кстати лезвия у нее по-другому расположены, поэтому без включения она будет хуже брить, чем тот же Мак3. Это его имхо, сам не пробовал, переходить не собираюсь, И так все устраивает.
  • 0
Лучше сделать и пожалеть, чем жалеть о том, что не сделал.

#154 drive

drive
  • Участник
  • 41 Cообщений
87
Очень хороший

Отправлено 11 марта 2007 - 17:59

Bier

далее я забиваю на бритье на 3 дня и хожу с 1,2,3х дневной щетиной :)
что в прочем мне тоже идет :)

Кто-нибудь имеет опыт ухода за щитинкой? Может что-то посоветуете.
Как за ней ухаживать? Станком никак не получается. А нормальная машинка как в салоне, с регулируемой высотой сбривания вроде дорогая падла - штук 15 руб. ради боловства вроде жалко бабки такие выкидывать :-)

я люблю небритость, правда мне она идет, и бриться не люблю.
примерно раз в неделю бреюсь машинкой для стрижки волос, без насадки.
выходит просто охуенно - пара минут на все про все, кожа без раздражения, все ровно.
машинка у меня Philips, тычячи за 2, там есть насадка и несколько регулировок по длине, да они наверное у любой приличной машинки будут (а 15 штук это слишком)
  • 0

#155 aego

aego
  • Полноправный
  • 34 Cообщений
95
Очень хороший

Отправлено 11 марта 2007 - 19:18

имхо лучшие станки делает schick - ими порезаться невозможно (проволочки поперек лезвий) только интересный момент такой - не знаю как везде, но в моем городе купить станок и лезвия schick можно только у палаточников, в магазинах их нет :-\
  • 0

#156 маленький джедай

маленький джедай
  • Участник
  • 16 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 15 марта 2007 - 00:29

подскажите какую бритву лучше взять при жесткой щетине и требовательной чуствительной коже сеточную или роторную... какие марки посоветуете
  • 0

#157 Break$

Break$

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 305 Cообщений
177
Очень хороший

Отправлено 16 марта 2007 - 23:44

Для стрижки волос на теле хочу купить такую весчь:
http://kalynka.ru/tovar/39/15504.html - Машинка для стрижки волос. Или надо брать именно тример?
  • 0
Женщина от одного мужчины хочет всего. Мужчина от всех женщин хочет одного

#158 seal

seal

Советчик

• Проходит регистрацию
  • PipPipPip
  • 1 000 Cообщений
237
Очень хороший

Отправлено 17 марта 2007 - 11:57

Сложно сказать. Я тримером Панасоник стригу. Купил именно тример поскольку у него нижний диапазон в мм был от ноля. На самом деле это все фигня. Думаю разница не большая.
  • 0

#159 Break$

Break$

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 305 Cообщений
177
Очень хороший

Отправлено 17 марта 2007 - 12:16

на этой штуке http://kalynka.ru/tovar/39/15504.html минимальная длина тоже 1 мм. Куплю наверно её.

Сообщение отредактировал Break$: 17 марта 2007 - 12:17

• 0
Женщина от одного мужчины хочет всего. Мужчина от всех женщин хочет одного

#160 GQ-boy

GQ-boy

Иностранец

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 815 Cообщений
249
Очень хороший

Отправлено 19 марта 2007 - 00:10

Искусство бритья. Что бы у всех отпали всякие вопросы по поводу раздражения после бритья, вросших волос, жеской щетины и тд. пишу поэтапно что и как 1)Используем средством для умывания лица, для очистки пор, и тд 2)Горячий компресс. Для распаривания кожи. Подойдет любое полотенце, мочите горячей водой и прикладываете на щетину минут на 5-7 (обязательно) 3)Масло для бритья. Что бы лезвия лучше скользили и не раздражали кожу. На распаренную кожу оно хорошо впитывается, и даже жесткие волоски становятся очень мягкими. 4)Гель\пена для бритья. Используем по назначению. ) 5)Сам процесс бритья. Я использую мак3 турбо 6)Крем после бритья. Обязательно после бритья нанести нужно кол-во крема. 7)Холодный компресс. Что бы сузить распаренные поры. подойдет тоже полотенце, но смоченное холодной водой все, побрились. ))) После всех этих процедур, обещаю Вам, что вы забудите что такое раздражение, вросшие волосы и другие негативные влияния бритья. PS Перепробовав кучу косметики я остановился на арт оф шейвен. нивеи и тому подобное НЕ рекомендую, от косметики там только название.
  • 0

#161 seal

seal

Советчик

• Проходит регистрацию
  • PipPipPip
  • 1 000 Cообщений
237
Очень хороший

Отправлено 19 марта 2007 - 12:35

PS Перепробовав кучу косметики я остановился на арт оф шейвен. нивеи и тому подобное НЕ рекомендую, от косметики там только название.

Да ладно. Шкира то у всех разная на морде лица. Кому-то одно подходит, кому-то - другое. Юзаю Нивеа Гель д/ чувствительной кожи + Успокаивающий Бальзам после. Бреюсь тем же Жилет Пауер. И никаких проблем.
  • 0

#162 нейромантик

нейромантик

Ламер

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 2 634 Cообщений
445
Очень хороший

Отправлено 19 марта 2007 - 15:19

У меня тоже маленькая проблема - раздражение после бритья! :sad: Бреюсь исключительно с бальзамом "Эгоист" Шанелевским и "Би-Эс" спиртовым. Всё остальное вызывает раздражение! Бальзамы от "Жиллет" и "Нивеи" пополнили коллекцию кремов для рук. Вот засада какая.
  • 0

#163 GQ-boy

GQ-boy

Иностранец

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 815 Cообщений
249
Очень хороший

Отправлено 19 марта 2007 - 17:13

Да ладно. Шкира то у всех разная на морде лица. Кому-то одно подходит, кому-то - другое. Юзаю Нивеа Гель д/ чувствительной кожи + Успокаивающий Бальзам после. Бреюсь тем же Жилет Пауер. И никаких проблем.

тебе повезло... знакомый бреется лезвиями "спутник" против роста волос, и одеколоном типа "шипр" и все окей.... а я привык к хорошему )

У меня тоже маленькая проблема - раздражение после бритья!

Бреюсь исключительно с бальзамом "Эгоист" Шанелевским и "Би-Эс" спиртовым.
Всё остальное вызывает раздражение! Бальзамы от "Жиллет" и "Нивеи" пополнили коллекцию кремов для рук.
Вот засада какая.

попробуй как я написал.... гарантирую положительный результат:)
  • 0

#164 seal

seal

Советчик

• Проходит регистрацию
  • PipPipPip
  • 1 000 Cообщений
237
Очень хороший

Отправлено 19 марта 2007 - 17:40

тебе повезло... знакомый бреется лезвиями "спутник" против роста волос, и одеколоном типа "шипр" и все окей.... а я привык к хорошему )

На самом деле у меня достаточно чувствительная кожа лица и то, что с Нивеей все ОК говорит о том, что это качественная продукция. Ранее пользовался гелем Жилет, который несколько похуже и плюс к этому"вонючий". Нивея же практически без запаха, что не может не радавать.
  • 0

#165 GQ-boy

GQ-boy

Иностранец

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 815 Cообщений
249
Очень хороший

Отправлено 19 марта 2007 - 17:43

что это качественная продукция

просто прочитай ее состав ;)