Значит смотри.
1. Ты пишешь про ситуацию, которая случилась вчера ночью. Однако текст послания гладкий и выверенный. Когда был придуман этот текст?
Просто я привык брать то что вижу и то что шевелиться, а тем более, то что не очень против.
2. Тогда позволь вопрос, с той девушкой, к которой ты залез в трусы было продолжение?
В обычной жизни, если я связан какими то обязательствами (хотя бы мнимыми и негласными), я не буду этого делать, так как ценность женского тела без души для меня совершенно мала.
3. Зачем ты полез к девушке в трусы? Что ты хотел там найти нового, неужели душу рассмотреть?
Все то , что случилось, это правда.
Так или иначе, конечно это правда.
А так же есть еще несколько вопросов.
4. Обычно когда такая ситуация случается молодой человек в порыве чувств не даст сразу уйти своей девушке. Он будет останавливать её, вызывать на разговор (если, конечно, это произошло не намеренно) хватать за руку. Ты же дал своей девушке спокойно уйти. Почему?
5. О чем не написал никто вообще. На девушку, тем более если у вас были хорошие отношения эффективно было бы воздействовать с помощью её подруг, друзей, родителей, общих знакомых. Никто не посоветовал, а сам ты даже не рассматривал этот вариант. Почему?
6. Разместив тему в "Отношаемся", а здесь, например, только её рекламу ты избавился бы от необходимости перебирать тонны никому ненужного флуда в поисках нужного совета. Ведь это очень важно для человека которому остро необходим ответ на вопрос. Почему тогда тема все - таки в трепологии, а не в соответствующем разделе?
отвечу
1 У меня с языковыми оборотами все в порядке, Шутер. Не восприми и это за рекламу, на философском факультете тебе подвесят язык так, что завидовать будут. :) По моему, то что я описал на другой день - это всего лишь холодное изложение событий без воды. Чем конкретней задашь вопрос - тем конкретней и быстрее получишь ответ.
2 С той девушкой не было продолжения. О чем ты говоришь, там после случившегося не было ничего. Я тупо покинул место преступления.
3 Если ты заметил, я употребил словосочетание "в обычной жизни", а не "в невменяемом состоянии". И еще. Я забыл добавить, что я , как обычный мужчина ебусь, когда выпиваю. Ужас конечно...
4 Как раз в этой ситуации пойти за ней , попытаться ее остановить, начинать оправдываться, когда она кипит - самое последнее по логике дело. Зуб даю. Просто шестое чувство. Да и в том состоянии, котором я был, я вряд ли смог бы встать и поспеть за ней с той же прытью, с которой она убежала.
5 Я привык решать проблемы быстро. Пробивать по схеме родственники, друзья - это очень времязатратный способ.
Зачем есть яблоко палочками, если можно взять его рукой?
6 Я не думаю так многоходово, когда у меня проблемы. Я сделал то, что посчитал нужным. Основным моим вопросом был именно : "Было ли такое у кого нибудь" и "поделитесь ОПЫТОМ разрешения", а для случайного человека с такими специфическими и редкими знаниями Трепология - самое вероятное место встречи.
Прокурор, у вас все с вопросами? :)
Я помню, ты мне минусы ставил, за то, что я чего-то недоговариваю :)) подозрительность явно не прошла ) Но вроде ты нормальный парень и я ответил на твои вопросы...
И еще, учти мой возраст при оглашении приговора. 25
ps да оказывается ты не пацан ! тебе 27 !!? ну наверное, ты молод душой :)
Метро,как прошли первые дни ?
Сегодня опять встретились - все прошло намного теплее. Съездили , покушали вместе. Потихоньку оттает, я надеюсь.
Сообщение отредактировал metro: 26 июня 2007 - 22:03