Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Как выглядеть, чтоб вы знакомились? ))

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 155

#151 Декстер

Декстер

бывалый

• Постсоблазнители
  • PipPip
  • 252 Cообщений
139
Очень хороший

Отправлено 23 июня 2007 - 20:16

Ну, я более романтичен.. Думаю, что девушки налево ходят все же меньше, чем мужчины. Хорошо если процентов 30.

Может я тебя разочарую, но ты пребываешь в приятном заблуждении :spiteful:

Да нет, 30 - вполне оптимальный процент. Даже приятным я бы его не назвал.. :(

Ну, а насчет получения самого-самого - надо быть самой-самой.. А к таким подходят на улицах. Правда, редко - страшно. За прошлый год я видел 5 восьмерок. Две с парнями были, к одной я подошел, а к еще двум - нет. Страшно было :unsure: Проще бультерьера пнуть ;)

А ты людей только по внешности оцениваешь? :wink:

Сначала - по внешности.

Меня клинит на том, что я самая прекрасная на свете, держу нос высоко и сексуально, красиво одеваюсь.Мужики на улице проходу не дают.
Какой ты себя ощущаешь, такой тебя видят окружающие.

Не так категорично, но да. Ты, скорей всего, симпатичная и открытая к контакту. К очень красивым подойти боятся.. Часто.
  • 0

#152 оран

оран

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 333 Cообщений
196
Очень хороший

Отправлено 24 июня 2007 - 12:49

А вот здесь девочка уже реально красивая. Одна-две на тысячу. Фраза «какие-то бабы пошли паршивые, одни восьмерки попадаются» смысла не имеют. Народ, «красота» — это редкое качество, такого звания заслуживают единицы. Красота — это когда ты смотришь на нее, и глаза отводить не хочется, когда хочешь смотреть и смотреть. Конечно, критерии у всех различаются, но под словом «красивая» в классическом смысле подразумевается некоторая уникальность, выделяющая девочку из толпы ей подобных. При определении баллов советую исходить из следующей естественной пропорции: на одну 7/10 приходится десяток 6/10, на одну 8/10 приходится пяток 7/10, на одну 9/10 приходится штук двадцать-сорок 8/10. Соответственно, на одну 9/10 приходится пара тысяч 6/10, которых тоже не так много. Выводы делайте сами. И личная карта здесь не причем, вкусы то разные, но понятия и термины — общие. Лично я знаком со многими, из которых единицы могут удачно познакомиться с восьмеркой. Все эти вопли «Она была 8,5 а в постели добрала недостающие 1,5» — дешевые понты. Ни умение вышивать крестиком, ни делать минет, баллов не добавляет, как была она, скажем, шестеркой, так ею и осталась.

АНКОН: я стобой согласен,таких девушек от которых глаз не оторвать я видел два раза в своей жизни(может это просто показалось,незнаю).
-----------------------
Кто мне нравится,точно сказать не могу вкус не выработался,но я всегда подхожу к стройным и на мой взгляд красивым на лицо девушкам, правда иногда в процесе общения красота девушки меркнит и она мне кажется уже не достаточно красивая.
  • 0

#153 Milalika

Milalika

тусовщик

• Участник
  • Pip
  • 53 Cообщений
86
Очень хороший

Отправлено 24 июня 2007 - 16:32

А по чему еще можно оценить незнакомую девушку на улице?

Не вырывайте из контекста ;) У нас там уже злостный оффтоп про отношения с "самым-самым" :)

Ну, а насчет получения самого-самого - надо быть самой-самой.. А к таким подходят на улицах. Правда, редко - страшно. За прошлый год я видел 5 восьмерок. Две с парнями были, к одной я подошел, а к еще двум - нет. Страшно было :unsure: Проще бультерьера пнуть ;)

Сначала - по внешности.

Сначала - это пока не подошел и еше первые 15 секунд общения, да? ;)
Поэтому насчет получения "самого-самого", так общение можно начинать не только на улице, есть еще целое море вариантов, где можно познакомиться. Так что даже если внешностью природа наградила не как Венеру Милосскую, все равно есть все шансы, главное правильно подчеркнуть достоинства :)
  • 0

#154 Декстер

Декстер

бывалый

• Постсоблазнители
  • PipPip
  • 252 Cообщений
139
Очень хороший

Отправлено 24 июня 2007 - 21:27

Сначала - по внешности.

Сначала - это пока не подошел и еше первые 15 секунд общения, да? ;)
Поэтому насчет получения "самого-самого", так общение можно начинать не только на улице, есть еще целое море вариантов, где можно познакомиться. Так что даже если внешностью природа наградила не как Венеру Милосскую, все равно есть все шансы, главное правильно подчеркнуть достоинства :)

Я сегодня что-то добрый ;) Лови http://lover.ru/2007...men_dreams.html
"У мужчин простая, последовательная по шагам структура выбора сексуальной партнерши.
В четыре шага.
Насколько она привлекательна внешне.
Насколько с ней комфортно общаться.
Насколько с ней хорош секс.
Насколько сильно она «грузит» после секса. "
Согласен, что общение можно начинать не только на улице, да.
НО - у мужчин привлекательная внешность партнерши - первое требование. Не проходит - извините.
Дальше - комфортность общения. Не проходит - извините.
Насколько хорош секс. Не проходит - ну, ты уже догадываешься, да? ;)
Если у девушки внешность около 5 баллов - на самого-самого.. Сорри, вряд ли. Разве что очень повезет. Может быть, самого этого самОго ;) девушка такая даже просто на секс на заинтересует.
  • 0

#155 Milalika

Milalika

тусовщик

• Участник
  • Pip
  • 53 Cообщений
86
Очень хороший

Отправлено 25 июня 2007 - 10:31

Декстер, мне кажется ты под "самым-самым" подразумеваешь эдакого мачо-красавчега, жизнь которого состоит из того, что он легким движением левого мизинца получает то, чего вдруг захотела его задняя пятка :biggrin: Понимаешь, для долгосрочных отношений такой товарищ будет оценен примерно на троечку, понимаешь, да? ;) И я подозреваю, что у мужчин все немного посложнее, если идти дальше. Я понимаю, что такая тема вообще выходит за рамки этого форума в целом :blush: Но сам подумай, по скольки еще критериям мужчина оценит девушку, раздумывая над вопросом создания семьи.
  • 0

#156 Milalika

Milalika

тусовщик

• Участник
  • Pip
  • 53 Cообщений
86
Очень хороший

Отправлено 25 июня 2007 - 10:33

Пора закрывать тему. Сам вопрос исчерпал себя. Благодарю всех за советы и участие :) Флудить об ЛТР можно еще 100 страниц :cool:
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0

Yandex (1)