Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Yo! Новый скин форума!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 187

#151 Тада буду Парашей

Тада буду Парашей

Прекрасная Брунгильда

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10 223 Cообщений
1 070
Очень хороший

Отправлено 15 июня 2007 - 09:18

эти смайлы ужасны! я каждый раз их пугаюсь!
  • 0
Женщины созданы для того, чтобы их любить, а не для того, чтобы их понимать(с)

#152 _AZ_

_AZ_

Правильный мужчина!

• Админ
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 193 Cообщений
1 342
Очень хороший

Отправлено 15 июня 2007 - 10:11

Выхлоп, чтобы понять цель разработчика, можно просто почитать цель разработчика в этом топике. Для этого, конечно, необходим мозг. Если мозга нет, то ни цель не прочитать, ни смайлы не прочувствовать. Именно дефицит мозга понуждает тебя выдавать желаемое за действительное. Надо быть умолишённым, чтобы говорить, что достаточно :) и :(, когда сплошь и рядом мы видим :laugh: :bye: :wub: :nono: :angry2: и тому подобное.
  • 0

#153 ТрЕнЕр

ТрЕнЕр

Идущий

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 014 Cообщений
234
Очень хороший

Отправлено 15 июня 2007 - 17:53

ЧБСХ: Оригинально и радует замена старого на новое: приветствия, "линк на этот пост", "ответить на пол шишечки" и всё подобное, кроми одного (к этому позже) За пол часа на этом скине, он уже стал родным, цветА вполне, хотя мне и нравился больше "золотой". Убрана лишняя ин-фа, сбивающая многих с толка, такая как количество сообщений и дата регистрации. Судя по многим отзывам, кто-то искал в той ин-фе оценку адекватности... Хуйня всё это, а не оценка. ЧМБСЛ: "гондонистость" нормально, но ассоциируется с "неадекватность" по смыслу. А зачастую несоблюдение правил ни есть оценка неадекватности :) Можно заменить на "охуевшесть" или на любое слово, по смыслу приближенное к "переходит границы". Предлагаю попробывать оставить новые смайлы, но всё синее заменить на традиционное жёлтое. На жёлтом легче читаются эмоции. Так трудно сразу понять смысл смайла. Мне, например, приходилось "вкуривать" значение. Да и жёлтый для смайлов кода-то и кем-то был выбран не случайно... И цвет ближе к живому :) P.S. Остаюсь на новом. Люблю перемены.
  • 0
Дорогу осилит идущий
Из жизни. В больнице:
Как хорошо, что ты пришёл, а то тут вообще нет людей... одни женщины. (Дед знакомой)

#154 Ethermind

Ethermind

Эмпат

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 296 Cообщений
580
Очень хороший

Отправлено 17 июня 2007 - 01:29

Гандонистость — это стёб. Категория, споры о которой не имеют под собой почвы. У меня с чувством юмора всё в порядке. Я за себя уверен.
Подпись «Лучшая левая сиська 2006» тебя не смущает? :)

Респект +1! ))

Ps Не читая код - что значит этот :horosh_drochit: смайл?

Кста, это уже готовый вариант? Final release?

Сообщение отредактировал Ethermind: 17 июня 2007 - 01:36

• 0
Волшебная таблетка окажется чистой воды плацебо. Вопрос в том, как её нам представят. (с)

#155 pretender

pretender

йо-хо-хо!!!

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 1 919 Cообщений
463
Очень хороший

Отправлено 17 июня 2007 - 08:45

моя рецензия - хуйня полная полшишечки, заговорить - чтоб это воспринимать надо укуриться а гандонистость вместо предупреждения - это вообще выглядит оскорбительно предлагаю - 1.гандонистость убрать 2.оставить количество сообщений, чтобы те кто здесь недавно и спрашивают какого-либо совет могли хотя бы примерно представлять насколько человек что-то кому-то советующий компетентен хотя бы в теории обсуждаемого вопроса

Сообщение отредактировал pretender: 17 июня 2007 - 08:55

• 0
если к другому ушла невеста, еще неизвестно кому повезло

#156 Анюточка

Анюточка

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 783 Cообщений
194
Очень хороший

Отправлено 17 июня 2007 - 11:18

А как вернуть старый скин?
  • 0

#157 _AZ_

_AZ_

Правильный мужчина!

• Админ
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 193 Cообщений
1 342
Очень хороший

Отправлено 17 июня 2007 - 11:26

Ан-нет, суки! :) Я вам его скормлю!!!!! Кста, я тут подумал. Может каждому, кто после этого моего поста спросит, как вернуть старый скин, группу Еблан сразу давать? Не потому, что я активно защищаю новую версию, но потому что уже трижды в этой ветке ответ дан на вопрос.
  • 0

#158 pophigist

pophigist

Святослав

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 475 Cообщений
1 099
Очень хороший

Отправлено 17 июня 2007 - 11:36

Смайлы понравились, а вот цвета на форуме (розовый, зеленый) как-то не очень. Предлагаю оставить в инфе количество сообщений.
  • 0

#159 Анюточка

Анюточка

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 783 Cообщений
194
Очень хороший

Отправлено 17 июня 2007 - 11:41

Ан-нет, суки! :) Я вам его скормлю!!!!!

Кста, я тут подумал. Может каждому, кто после этого моего поста спросит, как вернуть старый скин, группу Еблан сразу давать? Не потому, что я активно защищаю новую версию, но потому что уже трижды в этой ветке ответ дан на вопрос.

Да ладно, не ругайся. Ну что сделать, если ума малова-то, а желания читать 11 страниц и того меньше...

ЗЫ Разобралась)))
  • 0

#160 _AZ_

_AZ_

Правильный мужчина!

• Админ
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 193 Cообщений
1 342
Очень хороший

Отправлено 17 июня 2007 - 11:44

Ну у меня глупо спрашивать что означает тот или иной смайл :) Я ж один из соавторов :) Это правленная версия. Конечная или нет — решать вам.
  • 0

#161 tingol

tingol

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 92 Cообщений
87
Очень хороший

Отправлено 17 июня 2007 - 13:10

по мне так старый комфортней
  • 0

#162 Ethermind

Ethermind

Эмпат

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 296 Cообщений
580
Очень хороший

Отправлено 17 июня 2007 - 13:33

Тогда отвечу на пошишечки! :) (Пиздец просто!) Лучше на всю шишечку! Я тут подумал, почему многим не нравится... 1. Почему кнопки висят в воздухе?? Для человеческой психики это неестественно. 2. К слову о надписях - поправить можно трусы, а сообщение - изменить :) отредактировать, накрайняк. По сути тут предлагается называть вещи совершенно левыми словами... Можно слово "отправить" заменить на "присунуть" и т.д. Я согласен, что если бы не было изменений, мы бы щаз все ездили на конях и жили в пещерах, но, мне кажется, что нововведение должно быть если не превзойти, то хотя бы достичь старый вариант. Скин то по ходу и не поменялся - просто были выброшены вспомогательные полосы и линии, уменьшено количество цветов - верно заметили - поначалу кажется, что форум не загрузился до конца. Принципиально нового тут нету нифига. Кроме непонятных шмайликов :avtor_dolboeb::) Насколько мне известно, шмайлики призваны помочь выразить эмоции и мимику: радость, печать, подмигивание... Т10Д, ne ebi mozg, avtor dolboeb - cтранное чувство. Интересна тенденция только 1 шмайлик выражает респект, а все остальные направлены на оскорбление - типо вышеуказанных. Интересно, почему так? ... А вообще интересен подход -"лишь бы не так как у всех", вместо "сделать лучше"...
  • 0
Волшебная таблетка окажется чистой воды плацебо. Вопрос в том, как её нам представят. (с)

#163 Alx

Alx

Искатель приключений

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 556 Cообщений
395
Очень хороший

Отправлено 17 июня 2007 - 13:36

2 AZ пасиб поржал :)))))
  • 0
Зачем мне быть таким как все? Ведь давно известно, что умных людей на свете гораздо меньше.

ЖЖ

#164 Ethermind

Ethermind

Эмпат

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 296 Cообщений
580
Очень хороший

Отправлено 17 июня 2007 - 13:41

И кстати что за прикол - не видно на какой странице находишься в теме, в дефолте - цифра с красноватым фоном.
  • 0

#165 Морис

Морис

Мамонтёнок в бронепоезде

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 937 Cообщений
213
Очень хороший

Отправлено 17 июня 2007 - 14:10

Я поставил старый!
  • 0
Иногда шаг вперёд является следствием пинка под зад.

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0