хм... мы когда собираемся компаниями питер-москва - москвичи наоборот более тяжелы на подъём. ездят реже, куда-то хоть им тяжелее, ленивееМне москвичи видятся более активными что ли..
Москва
Отправлено 18 декабря 2007 - 13:18
Отправлено 18 декабря 2007 - 13:37
Каким именно экскурсоводом обеспечишь? :)гы :)Наверное, положительные :) Только нет экскурсовода:(( Возьмёшься за это дело?
я сама питер 2 года вижу только из окна авто :)
но экскурсоводом обеспечу.
надеюсь, тебе не 17 :))))))))))
а то притомили меня малёх юные друзья.
Не буду тебя притомлять, благо совершеннолетний :))
Отправлено 18 декабря 2007 - 13:45
- Мам, мам, дай поесть, я есть хочу!Каким именно экскурсоводом обеспечишь? :)
- Воды попей.
- Не хочу воды, есть хочу!
- Так ты еще харчаааами перебирааать!
з.ы. какого выдам, такой и будет. Тебе шашечки или ехать? :)))
То чуть ли не жЕнится на мне, то уж и притомлять не будет. Ты б определился ;))))))))Не буду тебя притомлять, благо совершеннолетний :))
Сообщение отредактировал Hiding Puma: 18 декабря 2007 - 13:50
Отправлено 18 декабря 2007 - 14:18
Хорошо, но имел ввиду инфраструктуру.и правильно - пусть едет.ну а если он уже знает, в чем хочет добиться, и для этого надо уехать.
Фиг с ним, повторюсь, я не оправдываю ничегонеделанье, обоснованное да в нашей дыре ничего не сделать. Но и реально смотрю на вещи, в глубинке меньше возможностей и меньше шансов прорваться, поэтому многие и стремяться вырваться.
я считаю, что деятельность, направленная на достижение результата и поствленной цели - оправданна и вообще полезна :)
???а не ехать на все готовенькое
думаю, ты хорошо отдаешь себе отчет в том, сколько стоит это "готовенькое" - хотя бы свое жилье в столицах.
Отправлено 18 декабря 2007 - 14:29
Отправлено 18 декабря 2007 - 14:37
Отправлено 18 декабря 2007 - 14:49
Отправлено 18 декабря 2007 - 14:50
Да нет, не все такиеПитерца вообще сначала напоить нормально надо чтоб с ним можно было на 1 волне общатьчя )))
На ваши волны, да наше цунами... захлебнетесь
Сообщение отредактировал el Ray: 18 декабря 2007 - 14:52
Отправлено 18 декабря 2007 - 14:58
Не не, я не собирался женится, так если побаловаться :) ;)- Мам, мам, дай поесть, я есть хочу!Каким именно экскурсоводом обеспечишь? :)
- Воды попей.
- Не хочу воды, есть хочу!
- Так ты еще харчаааами перебирааать!
з.ы. какого выдам, такой и будет. Тебе шашечки или ехать? :)))
То чуть ли не жЕнится на мне, то уж и притомлять не будет. Ты б определился ;))))))))Не буду тебя притомлять, благо совершеннолетний :))
"какого выдам такой и будет" - мне так не надо, нужен хороший экскурсовод, знающий в деле толк :)
Отправлено 18 декабря 2007 - 15:01
Пумег, он еще и выпендривается. Совсем зажрался.Не не, я не собирался женится, так если побаловаться :) ;)
"какого выдам такой и будет" - мне так не надо, нужен хороший экскурсовод, знающий в деле толк :)
Отправлено 18 декабря 2007 - 15:05
В Тулу со своим самоваром?приезжай :) В МСК хорошо! :)
И еще баранов с собой привози )))))
Отправлено 18 декабря 2007 - 15:06
На ваши волны, да наше цунами...
Тока цунами у вас какие-то все тощенькие преимущественно )))))))
Отправлено 18 декабря 2007 - 15:11
Он жрет экскурсоводов?Пумег, он еще и выпендривается. Совсем зажрался.
нужен хороший экскурсовод, знающий в деле толк :)
Отправлено 18 декабря 2007 - 15:12
В Тулу со своим самоваром?приезжай :) В МСК хорошо! :)
И еще баранов с собой привози )))))
Ну так если с местных толку тока шерсти клок - вдруг метро привезет тех кто хоть на плов сгодится? )))
Отправлено 18 декабря 2007 - 15:12
Да ну, вовсе не выпендриваюсь ;) И ты давай-ка не вмешивайся:)))Пумег, он еще и выпендривается. Совсем зажрался.Не не, я не собирался женится, так если побаловаться :) ;)
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0