Опять расставание
Отправлено 21 июня 2007 - 19:04
Отправлено 22 июня 2007 - 00:55
радуйся, ушел от тебя головняк. 3 дня пива с фейерверками.а может она уже забила на всё!
а он причем?вот мне кажется,что девочка ждёт выпускного
Отправлено 22 июня 2007 - 10:29
Отправлено 22 июня 2007 - 10:55
Отправлено 22 июня 2007 - 10:55
Запиши ее номер на бумажку, бумажку оставь дома, а телефон ее сотри с мобилы.
Тут похоже существует 2 памяти, память телефона и просто память :))). Хз, понимаешь даже если ты оставишь телефон дома то ты будешь спрашивать позвонить у друзей, тут надо по другому. Не глупи, прикинь ты будешь ей звонить а она трубку не будет брать, ты ж себе мозг взорвешь :))). Самое клевое решение уже звучало, бери девочку с собой, хотя бы не то что цепануть, а так бывшую или ту которой ты нравишься.
Отправлено 24 июня 2007 - 15:34
Сообщение отредактировал Мику: 24 июня 2007 - 15:38
Отправлено 24 июня 2007 - 20:01
Было б лучше, если б он еще и приукрасил! ;)когда с ней ночью шол,держались за ручки и встретил нашего знакомого,который знает меня и мою,как бы он не проговорился и не рассказал ей что видел меня уже с кем-то другим...
Сообщение отредактировал Лапоть: 24 июня 2007 - 20:01
Отправлено 24 июня 2007 - 21:18
Отправлено 24 июня 2007 - 21:54
Мику: перечти ВСЕ комментарии Лаптя (включая самый последний): его советы безукоризненны!
А я добавлю ещё одну мелочь. Ты то и дело ссылаешься на её слова, как на некие незыблемые постулаты. Это ошибка. Её слова - не откровения с небес. Вовсе не обязательно всё, что она говорит, является истиной. Иногда она может и приврать - может быть неосознанно, а может и преднамеренно.
Например:
"НО ВЕДЬ ОНА СКАЗАЛА, что я разбил ей сердце". Ну, сказала, - допустим. Если и "разбил сердце", то разве что в том смысле, что она хотела держать тебя на поводке и за этот поводок время от времени подёргивать, чтоб интересней было - ан нет, не вышло. Да, ужасное "разбиение сердца", ничего не скажешь.
"НО ВЕДЬ ОНА ЖЕ САМА СКАЗАЛА, что все её друзья настраивают её против меня". Знаешь, если бы это сказал даже совершенно посторонний человек, в этой информации была бы какая-то толика достоверности. Если же сказала она- вот тут-то как раз информационная ценность этих сведений НУЛЬ, потому что она - лицо заинтересованное. Сказала? Ну да, сказала, чтобы набить себе цену, и одновременно занизить твою: «Видишь, я какая? Я пошла против мнения всего общества, потому что я сильная, гордая, независимая и великодушная, и потому что я пожалела тебя, убогого. Видишь, какой ты? Ты никому не нравишься, и мои близкие считают, что ты не достоин меня. Не забывай про это. Я Жанна д'Арк, а ты говно собачье.»
"НО ВЕДЬ ОНА ЖЕ САМА СКАЗАЛА, что останется в городе только из-за меня". Эта фраза уже обсуждалось, но ещё раз вспомним её истинный глубинный смысл: «Я пошла ради тебя на жертвы, а ты причинил мне вред.» Три цели одним выстрелом - не шутка! Возвысила себя; унизила тебя; и вызвала у тебя ощущение вины и неоплатного долга.
"НО ВЕДЬ ОНА ЖЕ САМА СКАЗАЛА, что разочаровалась во мне". - хуйня, хуйня, враньё, разводка и наёбка. Наоборот: ты заставил её зауважать тебя. Пока немного - но заставил. Именно этим-то она якобы "разочарована", и именно это не хочет тебе показать ни в коем случае.
Я не призываю тебя к недоверию - оно не нужно. Но относись к любым, любым, любым, любым, ЛЮБЫМ её словам критически и снисходительно.
Отправлено 24 июня 2007 - 22:11
Уже не к чему относится критически и снисходительно....Очень резко она пропала,а ведь уже вторая неделя заканчивается а от неё ничего не слышно. И другая девочка мне щас не поможет(это я уже понял по вчерашней ночи)...А её так хочется увидеть,хотябы со стороны...пиздец как скучаю....Я не призываю тебя к недоверию - оно не нужно. Но относись к любым, любым, любым, любым, ЛЮБЫМ её словам критически и снисходительно.
Отправлено 24 июня 2007 - 22:13
Отправлено 24 июня 2007 - 22:20
в чём ты сам убедился.
Сравни две ситуации.
"- Я хочу пойти на вечер потанцевать с Васей Пупкиным."
"- Нет! Нет! Только не Вася! Я знаю, чем заканчиваются эти танцы! Я тебя не отпущу! Я не дам тебе ключа! Я не выпущу тебя из дому!"
"- Я хочу пойти на вечер потанцевать с Васей Пупкиным."
"- Тебя подвезти? Расскажешь мне потом, хорошо ли он ебёт. Ну, садись быстренько в машину."
Во втором случае это такой ВЗЛЁТ УВАЖЕНИЯ к тебе, волевому и спокойному, и такой РАЗРЫВ ШАБЛОНА, что даже если она и впрямь намеревалась потрахаться с Васей - ей расхочется
Отправлено 24 июня 2007 - 22:28
Ну разумеется! Она решила уязвить тебя твоим же оружием - повторив твою тактику: "мол, видишь, как это было мне неприятно, так помучайся и ты сам". Она делает сейчас "ДАЛЬШЕ", ну и прекрасно! Когда она сделает "БЛИЖЕ" - ты должен, ты просто обязан повести себя с ней как ни в чём не бывало: то есть не заметить никакого "дальше", и тем самым надолго отбить охоту поступать так ещё раз.Очень резко она пропала,а ведь уже вторая неделя заканчивается а от неё ничего не слышно. И другая девочка мне щас не поможет(это я уже понял по вчерашней ночи)...А её так хочется увидеть,хотябы со стороны...пиздец как скучаю....
Отправлено 24 июня 2007 - 22:45
Отправлено 24 июня 2007 - 23:02
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0