Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

МОКАСИНЫ

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 887

#151 Shoemaker

Shoemaker

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 696 Cообщений
265
Очень хороший

Отправлено 02 августа 2009 - 21:17

Любой Рокпорт на 3 головы лучше безумных творений "обителей зла" типа Зары и Масконти....

Однозначно! И Пазолини туда же! )))))
Со своей колокольни хочу добавить, что у Рокпорта нет проблем с большими размерами (чему я лично очень рад) и, повторюсь, с большими полнотами (чему я совсем не рад)...
  • 0
Обуви много не бывает...

#152 user12

user12

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 69 Cообщений
102
Очень хороший

Отправлено 06 августа 2009 - 14:27

Как вам вот такое на каждый день?
http://www.ecco-shoe...category=Modern

Мягкие, удобные, недорогие, подошва полиуретановая - есть шанс, что будут долго носиться. Единственно как они внешне - сказать нимагу, мокасины никогда не носил и ничего не понимаю. =) Хотелось бы узнать.
  • 0

#153 Shoemaker

Shoemaker

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 696 Cообщений
265
Очень хороший

Отправлено 06 августа 2009 - 15:00

Как вам вот такое на каждый день?
http://www.ecco-shoe...category=Modern

Мягкие, удобные, недорогие, подошва полиуретановая - есть шанс, что будут долго носиться. Единственно как они внешне - сказать нимагу, мокасины никогда не носил и ничего не понимаю. =) Хотелось бы узнать.

Там как раз отзыв есть про неудобство подошвы... А фраза "летом и дождик часто бывает - поэтому надо было сделать просто сплошную латексную подошву" позабавила - хотя желание человека поиметь и летнюю и одновременно водонепроницаемую обувь, наверное, оправданно)))))))))
По сути - раз Вы не знакомы с мокасинами, то прежде всего надо их примерить, чтобы не ошибиться с размером при покупке онлайн, а заодно и проверить отзыв о неудобстве подошвы "в виде раздельных кубиков". Они должны, с одной стороны, очень плотно облегать стопу (так как держатся на ней только за счет этого), с другой стороны - не должны "жать". Поэтому не стОит выбирать размер "с запасом" - разносятся и начнут сваливаться.
Дизайн этих конкретных мокасин можно назвать классическим, чего не скажешь о цвете - черный для лета это скучно и жарко.
Если в плане размера и удобства Вас все устроит, а марка ЭККО не вызывает у Вас каких-либо непрятных ассоциаций - берите...
А про подошву - у индейских мокасин ее не было вообще)))))))))
  • 0
Обуви много не бывает...

#154 user12

user12

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 69 Cообщений
102
Очень хороший

Отправлено 06 августа 2009 - 15:08

Я их вчера мерил и покупать собираюсь не в онлайне. Насчёт подошвы - да, кубики раздельные, но я ногой этого не почувствовал. Цвет собираюсь брать коричневый, похож (только цвет ;)) на мокасины выше на странице. Сидят плотно и очень хорошо по ноге, кожа мягкая, ничего не жмёт. Единственное опасение, пальцы на ногах плотно сидят, кажется, что если ими хоть иногда шевелить - скоро на коже сверху появятся бугорки.
  • 0

#155 Shoemaker

Shoemaker

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 696 Cообщений
265
Очень хороший

Отправлено 06 августа 2009 - 15:15

Я их вчера мерил и покупать собираюсь не в онлайне. Насчёт подошвы - да, кубики раздельные, но я ногой этого не почувствовал. Цвет собираюсь брать коричневый, похож (только цвет ;)) на мокасины выше на странице. Сидят плотно и очень хорошо по ноге, кожа мягкая, ничего не жмёт. Единственное опасение, пальцы на ногах плотно сидят, кажется, что если ими хоть иногда шевелить - скоро на коже сверху появятся бугорки.

Лучше бугорки на мокасинах, чем на пенисе (с) :smile:
Мокасины - конструкция обуви с нежестким верхом, в том числе без подноска, придающего жесткость носочной части. Мягкость и легкость - их основное преимущество. Если кожа достаточно эластична, то бугорки исчезнут по тому же механизму, что и появились. Плюс надо давать обуви (и не только мокасинам) отдыхать для восстановления формы (лучше - со вставленными колодками или каркасиками) - то есть носить через день, а некоторые английские обувщики советуют и через 2 дня...
За выбор коричневого - отдельный респект)))
  • 0
Обуви много не бывает...

#156 user12

user12

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 69 Cообщений
102
Очень хороший

Отправлено 06 августа 2009 - 15:22

У меня сумка коричневая, ремень коричневый, часы едут с ремешком коричневым. Люблю коричневую кожу, ничо поделать нимагу. =) За ответ спасибо, развеяли мои сомнения!

Сообщение отредактировал user12: 06 августа 2009 - 15:24

• 0

#157 igor83

igor83

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 480 Cообщений
120
Очень хороший

Отправлено 25 ноября 2009 - 23:57

Просто обожаю мокасины!!! Естественно речь идет не о колодках с рынка за 1000 р.
Очень люблю этот вид обуви.Мягкие, легкие, стильные. отлично смотрятся и подходят на разный стиль.Ношу чаще под джины зауженные!!!
У меня их большая коллекция. ЗАмшевые красные(карло позалини) с белой подошвой. Потом замшевые черные D&G настоящие! Дядя из Италии привез-просто шик. Потом обынчные тоже замшевые черные.Фирма не популярная.Название сходу не вспомню, но просто по виду понравились. Потом фиолетовые замшевые-экзибет.Тоже не оч популярные-но фасон понравился! Далее Прада-белые.Отлично смотрятся с обтягивающим жакетом черным.Под ним белая рубашка и черные джинсы.очень идет. И болдинини-из кожи страуса.Серо-зеленоватые.Тоже супер смотриться....Теперь Люди вопрос!!!!!! очень я хочу Tods. Где можно заказать через инет....Очень прошу подскажите.НУ цена не дороже 500$. В городе у нас нету.И посредника никак найти не могу.Примерно такие
http://s55.radikal.r...e4d5acff8c0.jpg
  • 0

#158 igor83

igor83

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 480 Cообщений
120
Очень хороший

Отправлено 29 ноября 2009 - 12:21

Что тема мокасин уже умерла? UP!!!
  • 0

#159 god-mode

god-mode

Видел нло

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 056 Cообщений
281
Очень хороший

Отправлено 29 ноября 2009 - 17:11

Не знаю долб..., которые носят мокасины зимой и в слякоть.

За оскорбления, подумай 3 дня, чтобы не повадно было в следующий раз такое писать
  • 0

#160 Shoemaker

Shoemaker

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 696 Cообщений
265
Очень хороший

Отправлено 29 ноября 2009 - 17:15

Не знаю долбаёбов, которые носят мокасины зимой и в слякоть.

Знаю многих "недолб....", кто покупает мокасины зимой, в том числе для того, чтобы взять на отдых в теплые края ;)
  • 0
Обуви много не бывает...

#161 Dima_M

Dima_M

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 551 Cообщений
151
Очень хороший

Отправлено 29 ноября 2009 - 17:51

Друзья, а что, все забыли про зимние мокасины? Они есть, и очень даже ничего... Baldinini на меху:
  • 0

#162 igor83

igor83

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 480 Cообщений
120
Очень хороший

Отправлено 30 ноября 2009 - 20:08

god-mode
Уважаемый! Следи за языком! Тебе кто сказал что зимой я носить буду.Если я спросил.То это не значит что я зимой их носить буду...Соберись!!!!! :nono: Да и потом есть зимние модели если ты в каком-нибудь Крыжопле живешь и не знаешь.Так что относись ко всем с уважением. И второе.Надо разобраться сначала что к чему.А потом говорить
  • 0

#163 Selectiv

Selectiv

разрушаю иллюзии

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 615 Cообщений
493
Очень хороший

Отправлено 01 декабря 2009 - 01:12

Я ношу мокасины сейчас. если сухо на улице:)
  • 0

#164 Dima_M

Dima_M

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 551 Cообщений
151
Очень хороший

Отправлено 01 декабря 2009 - 01:16

Я ношу мокасины сейчас. если сухо на улице:)

А можете рассказать поподробнее, с чем именно, в такую погоду, предпочтительнее носить мокасины?

Сообщение отредактировал Dima_M: 01 декабря 2009 - 01:20

• 0

#165 Selectiv

Selectiv

разрушаю иллюзии

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 615 Cообщений
493
Очень хороший

Отправлено 01 декабря 2009 - 08:29

C чем угодно (ну учитывая что у меня соотношение джинс и брюк = 1 к 8). Но главное что не на босу ногу:)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0