Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Как всё запущено…, необходима ваша помощь.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 381

#151 Sanja_2006

Sanja_2006

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 118 Cообщений
120
Очень хороший

Отправлено 24 апреля 2007 - 18:13

Сегодня та девушка, с которой договорились о встрече, прислала мне SMS след. содержания: «Я думаю нам не стоит встречаться, тебе и 5 минут не придётся меня ждать». Наверно это мой косяк – вчера во время т/ф разговора я её спросил, опаздывает ли она и сказал, что обычно жду ровно 5 минут. Она сказала «ну ты деловой». Я ей сказал, что она знает мой телефон и если что, может предупредить о том, что задержится. Я ей SMS в ответ: «Зря ты так. Лучше приходи и мы вместе здорово проведём время».

где-то накосячил это точно
Мое мнение - назначить встречу, про опоздания ничего не говорить (я так делаю)

тоже бываю опаздываю куда-нибудь поэтому на встречу прихожу заранее

Мало ли что там у девушки: проблемы с транспортом, дома задержалась, часы отстают ...
  • 0

#152 Sanja_2006

Sanja_2006

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 118 Cообщений
120
Очень хороший

Отправлено 24 апреля 2007 - 18:31

Позвонил другой девушке – сказала, что завтра никак не получиться, и не знает, как у неё дальше будет со свободным временем. Я ей: «Ты знаешь мой телефон, если решишь, когда у тебя появится свободное время - звони».

100 % отмазывается
если захотела встретиться, то согласилась бы на встречу

а позвонить - не позвонит
  • 0

#153 erforscher

erforscher

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 181 Cообщений
191
Очень хороший

Отправлено 24 апреля 2007 - 18:41

K+++, ты не думай, что один телефон это сразу свиданка с гарантированным сексом :) не вызвонилась одна, вызванивай другую и держи в запасе третью. И не злись - у них своя карма, у тебя своя. По поводу опаздываний - я бы не стал так говорить о 5 минутах и тд.
  • 0
Воруй! Убивай! Пикапь! Кинестеть! Не смывай за собой в туалете! (с) Марк Наумович Шнобельфиш

#154 Tester

Tester

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 470 Cообщений
158
Очень хороший

Отправлено 24 апреля 2007 - 19:30

Если я правильно понимаю, то все «упражнения» надо делать наоборот?

Да, типа "вредные советы".

И вообще, есть ли какое-то подтверждение того, что такой образ жизни приводит к бедности, а наоборот – к богатству? Нет ли здесь ошибки в определении причин и следствия?

Чтобы быть богатым в первую очередь надо мыслить как богатый. Трамп 17 лет назад оказался банкротом и плюс еще 980 млн долларов личных долгов. Сейчас у него 3 млрд. Вернул себе состояние он явно не потому, что был богатым, на тот момент он был полным банкротом и еще миллиард долга. Значит причина в другом.

Ведь подтолкнуть человека к кардинальным изменениям иногда достаточно легко, а вот как он потом будёт всё это расхлёбывать?

Расхлебывает всегда тот, кто принимает решение и потом действует. Хотя, честно говоря, ничего такого кардинального нет ни в том, что я предлагаю, ни в этой статье. На мой взгляд.

Вопрос лично к тебе: как ты применил на практике то, что написано в той статье? Какие изменения произошли? Какие были трудности?
Эта статья – из какой-то книги: случайно не знаешь, из какой? Хочу почитать.

Я ее сам день назад прочитал. Правда, понимание этих простых вещей уже пришло еще давно (ну разве что избавление от хлама, этому моменту я как-то внимания не обращал). Из того что я делал или делаю. Несколько раз просил повышения зарплаты -- все время соглашались. Сменил несколько работ, каждый раз с возрастающей зарплатой. Сейчас думаю о создании своего бизнеса (и как-бы "вдруг" начали поступать предложения и возможности...), пока инвестирую накопленный капитал в инвестиционные инструменты. Мощная сила -- делегирование. Редко готовлю сам. Думаю о домработнице (о жене пока не думаю :). Если есть выбор -- купить что-то дешевле, потратив кучу времени на поиски, или дороже, но быстро и без проблем, выбираю второе (правда, не всегда, это вопрос во сколько ты оцениваешь свое собственное время).
  • 0

#155 maxim566

maxim566

конкретный

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 352 Cообщений
281
Очень хороший

Отправлено 24 апреля 2007 - 20:42

В общем, достали, сучки!!! Телефонов понабрал, а толку никакого. Сегодня ещё один телефон добыл + 15 приветов… И ведь кто-то же их дерёт, но почему не я?!?!?!

Потому что начальный доход обычно небольшой. Твоя задача набрать квалификацию. И дальше все зависит от тебя - не останавливайся!

Опять же подумай, почему девушки не вызваниваются. Правильно - не заинтересовал. Почему не заинтересовал. Что нужно добавить в ваше общение, чтобы ЕЙ хотелось встретиться. Чего она от тебя ждет.

Про СМС от девушки, с которой почти договорился. Я думаю ты был запасным вариантом, и не понадобился.

Да... еще попробуй не относиться к девушкам как к сучкам. Это мешает тебе сконцентрироваться на собственных способностях. И не переживай, следующая обязательно согласится. Гарантирую.

2 Maxim566.
Чувствовать себя ТФНом – это ненормально!

Это вполне нормально - для тебя. А знаешь что самое интересное? Как только ты перестанешь по пустякам "чувствовать себя ТФНом", то тут же перестанешь им быть. Как перестать считать себя им? Считай вместо этого себя кем-нибудь более приятным для самооценки, и не забывай подтверждать это себе действиями.
  • 0
Хорошо зафиксированная девушка в предварительных ласках не нуждается!

#156 K+++

K+++

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 124 Cообщений
146
Очень хороший

Отправлено 25 апреля 2007 - 20:16

Привет всем! Сегодня был на очередном тренинговом занятии «Государственного центра с-п помощи…». Была телеска, но т.к. она проводится не в терапевтических целях (для студентов-психологов), то упражнения не были с глубоким погружением. Но всё равно понравилось. Открыл новую проблемную (болевую) зону в своём теле. После занятия – приятное ощущение расслабленности и некоторой относительной лёгкости в теле. Упражнения на занятии лишний раз подтвердили то, что я скорее ведомый, чем ведущий (не на 100%, но с некоторым перевесом). С той девушкой на 7,5б. не разговаривал – было влом. Завтра пойду на семинар по целеполаганию (в другой организации). Сегодня сделал очередные 34 «привета», но чего-то не пёрло знакомиться… 2 Sanja 2006. Т.к. я сам – пунктуальный человек, то не люблю, когда другие опаздывают: есть проблемы с транспортом – выходи из дома или ещё откуда-то пораньше. И всё-таки их надо ставить на место, а то очень много о себе мнят; так и норовят сесть на шею, забывая при этом раздвигать свои ножки… 2 Tester. Вот в той статье указаны различные убеждения, которые якобы мешают человеку стать богатым, например, «пусть я имею не очень много, но… я честный, никого не обманываю, не обворовываю» или другие. Получается, что поставив во главу угла деньги, можно наплевать на все принципы и нормы морали, на которых держится этот бренный мир. Ну подумаешь, сегодня откатик кому-то дал тысяч на ХХХХХХ, завтра можно уже начать «травкой» торговать – какие мелочи, если я хочу быть богатым – разве не так, не к этому ли приводят такие рассуждения? Я КАТЕГОРИЧЕСКИ ПРОТИВ различных незаконных способов «зарабатывания» денег! Вот скажи мне, откуда у молодого человека лет 27 может быть а/м «Mercedes» Е-класса последнего поколения. Я очень сомневаюсь в том, что в нашем городе в таком возрасте можно честно заработать на такую нехилую машину… 2 Maxim566. Я скажу тебе, почему я девушек не заинтересовал – потому что я скучный и занудный человек, не склонный к гибкости и креативу. Им нужно всё в совокупности: и уверенность, и гибкость, и напор, и прочая и прочая… Всего и сразу у меня нет, только отдельные составляющие, которые не складываются в какую-то целостную запоминающуюся картину обо мне. «Мы бы взяли частями, но нам нужно всё и сразу» - «Золотой телёнок», Остап Бендер.
  • 0
"Будь собой. Прочие роли уже заняты". (с) Оскар Уайльд.

#157 maxim566

maxim566

конкретный

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 352 Cообщений
281
Очень хороший

Отправлено 25 апреля 2007 - 23:33

2 Sanja 2006.
транспортом – выходи из дома или ещё откуда-то пораньше. И всё-таки их надо ставить на место, а то очень много о себе мнят; так и норовят сесть на шею, забывая при этом раздвигать свои ножки…

Советую отложить в сторону это убеждение, до тех пор, пока не сможешь сказать его в глаза девушке... :spiteful:

2 Tester.
Вот в той статье указаны различные убеждения, которые якобы мешают человеку стать богатым, например, «пусть я имею не очень много, но… я честный, никого не обманываю, не обворовываю» или другие. Получается, что поставив во главу угла деньги, можно наплевать на все принципы и нормы морали, на которых держится этот бренный мир. Ну подумаешь, сегодня откатик кому-то дал тысяч на ХХХХХХ, завтра можно уже начать «травкой» торговать – какие мелочи, если я хочу быть богатым – разве не так, не к этому ли приводят такие рассуждения? Я КАТЕГОРИЧЕСКИ ПРОТИВ различных незаконных способов «зарабатывания» денег!

Смотря на вещи обобщая и рассматривая крайние варианты, а так же исповедуя чужие тебе ценности, ты лишаешь себя кучи возможностей. Подумай об этом... Не нравится тебе убивать и грабить, придумай себе другой способ разбогатеть. Только не стони, что других способов нету.

Вот скажи мне, откуда у молодого человека лет 27 может быть а/м «Mercedes» Е-класса последнего поколения. Я очень сомневаюсь в том, что в нашем городе в таком возрасте можно честно заработать на такую нехилую машину…

Вот в этом твое единственное и роковое отличие от этого парня. Ему нужен мерседес, а тебе нужно быть уверенным, что все богатые - воры! За себя могу сказать что у меня есть знакомый человек 22 лет от роду, который получает $3000 в месяц, и если ему понадобиться мерседес, купит =). Есть и другой человек, ему 24. У него на счете $100000. Оба совсем чистенькие. Улавливаешь?

Хинт: Задай себе вопрос - как можно заработать $1000000? Найди 3 честных варианта ответа.

2 Maxim566.
Я скажу тебе, почему я девушек не заинтересовал – потому что я скучный и занудный человек, не склонный к гибкости и креативу. Им нужно всё в совокупности: и уверенность, и гибкость, и напор, и прочая и прочая… Всего и сразу у меня нет, только отдельные составляющие, которые не складываются в какую-то целостную запоминающуюся картину обо мне.

Устал уже говорить одно и тоже. Ты ровно то, что ты о себе думаешь! Думай лучше о том, чего хочешь и становись таким, чтобы это получить!
  • 0

#158 erforscher

erforscher

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 181 Cообщений
191
Очень хороший

Отправлено 26 апреля 2007 - 10:27

Вот в той статье указаны различные убеждения, которые якобы мешают человеку стать богатым, например, «пусть я имею не очень много, но… я честный, никого не обманываю, не обворовываю» или другие. Получается, что поставив во главу угла деньги, можно наплевать на все принципы и нормы морали, на которых держится этот бренный мир. Ну подумаешь, сегодня откатик кому-то дал тысяч на ХХХХХХ, завтра можно уже начать «травкой» торговать – какие мелочи, если я хочу быть богатым – разве не так, не к этому ли приводят такие рассуждения? Я КАТЕГОРИЧЕСКИ ПРОТИВ различных незаконных способов «зарабатывания» денег! Вот скажи мне, откуда у молодого человека лет 27 может быть а/м «Mercedes» Е-класса последнего поколения. Я очень сомневаюсь в том, что в нашем городе в таком возрасте можно честно заработать на такую нехилую машину…

А ты думал, что с точки зрения какого-нибудь коммунистического гомункулуса, даже ты, имеющий комп и интеренет - уже заворовавшийся богатей? :)
И учти - мораль со временем меняется. Это не есть что-то нерушимое и неизменное. Тогда зачем себя так жестко ограничивать? Те же откаты - полезное дело для налаживания контактов. Торговля травкой - тоже, в общем-то, не такое уж и плохое дело.
Вопрос надо ставить лишь такой - сколько тебе придется вложить ресурсов, чтобы заняться каким-либо делом и получить разумный уровень прибыли. А не ограничивать себя моралью, заповедями и прочим говном.
Кстати, понравилось про "НЕЗАКОННЫЕ СПОСОБЫ". Ты в курсе, что законы тоже меняются? И то, что вчера могло быть незаконно, сегодня может приветствоваться и поощряться. Не ограничивай свои возможности для роста и развития убеждениями чужих людей.
  • 0
Воруй! Убивай! Пикапь! Кинестеть! Не смывай за собой в туалете! (с) Марк Наумович Шнобельфиш

#159 Tester

Tester

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 470 Cообщений
158
Очень хороший

Отправлено 26 апреля 2007 - 11:04

2 Tester.
Вот в той статье указаны различные убеждения, которые якобы мешают человеку стать богатым, например, «пусть я имею не очень много, но… я честный, никого не обманываю, не обворовываю» или другие. Получается, что поставив во главу угла деньги, можно наплевать на все принципы и нормы морали, на которых держится этот бренный мир.

Да, только ты не совсем понял о чем же там сказано. Там сказано о поисках оправдания своей бедности, реальных или мнимых. Это не значит, что чтобы стать богатым можно только через воровство или попрание морали. Пример: Сергей Брин, владелец компании Google. Ничего не воровал, никого не убил, однако один из самых богатых людей на земле. Это все оправдания из серии "ну и что, что меня девушки не любят, зато у меня очень богатый внутренний мир".

Вот скажи мне, откуда у молодого человека лет 27 может быть а/м «Mercedes» Е-класса последнего поколения. Я очень сомневаюсь в том, что в нашем городе в таком возрасте можно честно заработать на такую нехилую машину…

Варианты:
1) Папа подарил
2) Наворовал
3) Отнял
4) Создал успешный бизнес
5) Работает на высокооплачиваемой работе, машину взял в кредит
И еще десяток вариантов. Пока ты будешь уверен, что большие деньги честным путем заработать невозможно, ты никогда их и не заработаешь. Сознание определяет состояние (денежное) :)
  • 0

#160 K+++

K+++

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 124 Cообщений
146
Очень хороший

Отправлено 28 апреля 2007 - 04:18

2 All. Всем привет! Вчера наконец-то сделал альбом мечты, и ещё 36 «приветов», но ни одного знакомства. Вчера же обломался ещё один вариант с работой, по которому я 100%-но мог работать – это в той организации, где мне сообщили, что я не уверен в себе. Полный звиздец. Чего делать-то? Уже 1,5 месяца ищу работу, и никак… Может на собеседованиях надо говорить, мол, абсолютно любую работу могу выполнить, не знаю как, но могу или ещё чего? 2 Maxim566. Подтверждение моей «крутости» ты можешь наблюдать абзацем выше. 2 Enforscher. Вот если ты такой продвинутый в профессионально-материальном смысле и говоришь, что не надо думать, а надо делать, то подскажи мне, что нужно сделать для того, чтобы устроиться на ту работу, которая меня более-менее устраивает? По поводу того, какими я априори считаю людей, то я уже и не знаю что думать: раньше априори для меня все были хорошими, а в пикапе по-моему сам Манкубыч где-то писал, что люди должны доказать обратное (т.е. то, что они не плохие, а хорошие). 2 Tester. Неслабо ты замахнулся, на миссию! Мне вчера на лекции по целеполаганию сказали, что после соответствующего тренинга пирамида целей (не по Дилтсу; тренер на лекции выделил 5 уровней: миссия, цели, задачи, методы, операции) у человека выстраивается минимум в течение года, а то и 2-х. 2 All. Всем привет! Вчера наконец-то сделал альбом мечты, и ещё 36 «приветов», но ни одного знакомства. Вчера же обломался ещё один вариант с работой, по которому я 100%-но мог работать – это в той организации, где мне сообщили, что я не уверен в себе. Полный звиздец. Чего делать-то? Уже 1,5 месяца ищу работу, и никак… Может на собеседованиях надо говорить, мол, абсолютно любую работу могу выполнить, не знаю как, но могу или ещё чего? 2 Maxim566. Подтверждение моей «крутости» ты можешь наблюдать абзацем выше. 2 Enforscher. Вот если ты такой продвинутый в профессионально-материальном смысле и говоришь, что не надо думать, а надо делать, то подскажи мне, что нужно сделать для того, чтобы устроиться на ту работу, которая меня более-менее устраивает? По поводу того, какими я априори считаю людей, то я уже и не знаю что думать: раньше априори для меня все были хорошими, а в пикапе по-моему сам Манкубыч где-то писал, что люди должны доказать обратное (т.е. то, что они не плохие, а хорошие). 2 Tester. Неслабо ты замахнулся, на миссию! Мне вчера на лекции по целеполаганию сказали, что после соответствующего тренинга пирамида целей (не по Дилтсу; тренер на лекции выделил 5 уровней: миссия, цели, задачи, методы, операции) у человека выстраивается минимум в течение года, а то и 2-х. P.S. Что за косяки - куда пропали сообщения после моего предыдущего поста???
  • 0

#161 СКАЗОЧНИК

СКАЗОЧНИК

NLP Practitioner + ЭГ

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 242 Cообщений
332
Очень хороший

Отправлено 28 апреля 2007 - 04:20

"то подскажи мне, что нужно сделать для того, чтобы устроиться на ту работу, которая меня более-менее устраивает?" Ты можешь не устраиваться на работу, которая тебя устраивает... Ты можешь создать сам себе такую работу! Т.е. организовать что-то свое. Поверь, для это иногда не нужно и стартового капитала, а есть люди, которым на старт хватило и 1000 рублей.... (и даже меньше.). С уважением, СКАЗОЧНИК.
  • 0

#162 erforscher

erforscher

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 181 Cообщений
191
Очень хороший

Отправлено 28 апреля 2007 - 08:49

Вот если ты такой продвинутый в профессионально-материальном смысле и говоришь, что не надо думать, а надо делать, то подскажи мне, что нужно сделать для того, чтобы устроиться на ту работу, которая меня более-менее устраивает?
По поводу того, какими я априори считаю людей, то я уже и не знаю что думать: раньше априори для меня все были хорошими, а в пикапе по-моему сам Манкубыч где-то писал, что люди должны доказать обратное (т.е. то, что они не плохие, а хорошие).

Вынь и на тарелочке положь? :)
Проанализируй себя. Что ты можешь делать и чтоб тебе за это платили. Не бывает такого, чтобы все и сразу :)
Не так давно ты демонстрировал, что априори считаешь их плохими. Считаешь, что большие деньги добываются незаконно и тд. Покопайся над этим. Возможно, это тебе и мешает :)
  • 0

#163 B_King

B_King
  • Участник
  • 12 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 28 апреля 2007 - 08:59

Про пять минут полный идиотизм (и девушка сразу поняла что ты идиот) - скажи спасибо девушке что она тебе хотя бы смс-кой ответила. Напиши ей "Спасибо" и скажи что в следущий раз моежешь подождать минут 15-20 :nyam: :nyam: Или даже лучше сказать, с веселым игривым тоном что готов ее ждать всю жизнь!!
  • 0

#164 maxim566

maxim566

конкретный

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 352 Cообщений
281
Очень хороший

Отправлено 28 апреля 2007 - 14:31

2 Maxim566.
Подтверждение моей «крутости» ты можешь наблюдать абзацем выше.

Сначала ты станешь крутым, а потом будешь получать подтверждения извне!!! По-другому не получится! Делай что угодно, чтобы получить внутреннюю уверенность в себе: детальная проработка ситуаций, журнал успеха, якоря, алкоголь. Что угодно. Тебе нужен первоначальный ресурс уверенность!
  • 0

#165 K+++

K+++

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 124 Cообщений
146
Очень хороший

Отправлено 28 апреля 2007 - 18:44

2 All. Сегодня впервые поприсутствовал на семинаре по айкидо (друг сам занимается – попросил меня поснимать семинар на видео) – что-то меня не очень впечатлило это единоборство… 2 Сказочник. Все эти варианты с предпринимательством – это пока не для меня (нету опыта). 2 Enforscher. Легко сказать – «покопайся». Если б я знал, как правильно копаться, а то от моих предыдущих копаний что-то не очень-то толку было. Я, в принципе знаю, что я могу делать, и за что мне будут платить – но из-за того, что у меня никакие навыки самопрезентации, какой-либо конкретный, подходящий мне работодатель даже не может почувствовать всех преимуществ работы со мной… 2 Maxim566. Спасибо за поддержку!!!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0