Заблуждение. Не боятся. Трогают. Просто намного реже.а нормальных людей трогать они боятся.
Чё-то гопников много кто представляет ссыкливыми пацанами. Ребят, оно не всегда так.
Отправлено 30 марта 2007 - 17:18
Заблуждение. Не боятся. Трогают. Просто намного реже.а нормальных людей трогать они боятся.
Отправлено 30 марта 2007 - 17:52
Обычно не любят тех, кто причиняет проблемы или просто мешает жить.Почему все на форуме не любят гопников?
Отправлено 30 марта 2007 - 19:24
просветляйтесь ЖЖ-сообщество Гопота
Сообщение отредактировал bouton: 30 марта 2007 - 19:28
Отправлено 30 марта 2007 - 20:04
Отправлено 30 марта 2007 - 22:04
Отправлено 31 марта 2007 - 00:06
Отправлено 31 марта 2007 - 01:25
Когда ко мне раньше подходили, НИКОГДА не было такого, чтобы подошёл один, или двое хотя бы такой же комплекции. Эти трусливые ушлёпки подходили по 4-5-6.Заблуждение. Не боятся. Трогают. Просто намного реже.
Когда они на скамье подсудимых, или валяются с переломанными костями, они тоже становятся сразу этакими зверюшками.Знаешь, пока быки в загоне, они кажутся очень милыми зверушками...
Отправлено 31 марта 2007 - 20:56
Пикапер, признавайся гопнику в любви только тогда, когда ты хочешь от него избавитьсяПочему все на форуме не любят гопников?
Отправлено 01 апреля 2007 - 15:09
Отправлено 03 апреля 2007 - 08:23
Был в деревне недавно(1000 км от москвы), люди как люди. В спортивных штанах и кожанках, с 11 классами образования. Четкие пацаны, на дискач в ДК с ними ходил. Большая часть России примерно так выглядит-подумалось мне...
Так откуда у вас такая нелюбовь к ним?
Сообщение отредактировал Plank: 03 апреля 2007 - 08:26
https://www.youtube....dmKUQPhUIqUEFZw мой канал на ютубе!
vk.com/plank154 - в ВК
Отправлено 03 апреля 2007 - 09:42
Ты - любитель гопников? Ответь тогда мне, за что ты этих уебков любишь ? У нас уже отряды по городу бегают, таких уродов ловят ! Тебе близок принцип "Хватай чужое и пизди слабых" ? В таком случае, ты - один из них, а я этих уродов терпеть не могу.Почему все на форуме не любят гопников? Так откуда у вас такая нелюбовь к ним?
Отправлено 03 апреля 2007 - 11:10
Я же уже признался:В таком случае, ты - один из них, а я этих уродов терпеть не могу.
Отправлено 03 апреля 2007 - 17:16
Точно
Ты - любитель гопников? Ответь тогда мне, за что ты этих уебков любишь ? У нас уже отряды по городу бегают, таких уродов ловят ! Тебе близок принцип "Хватай чужое и пизди слабых" ? В таком случае, ты - один из них, а я этих уродов терпеть не могу.
Почему все на форуме не любят гопников? Так откуда у вас такая нелюбовь к ним?
Отправлено 03 апреля 2007 - 20:20
-Эй, пыцан, дай шапку погонять. Да мне к диченке на свиданье сходить, завтра верну. Ды не ссы, завтра в это же время словимсе. Что?, мама не разрешает? Да не гони пыцан, дай шапку погонять...
Да, я -гопник. И моя любовь гопник.
Я так понял автор гопник?Или он любит мальчика гопника?
Любовь спасет мир, кстати.
Не согласен-не патсан чтоли? Есть пять рублей, а медочь есть? А пять рублей? Телефон дай позвонить. Врёшь ты-есть у тебя всё! А волосы почему длинные, а чо не моешь? патсаны вон все моют! Назад посмотри-нормальные короткие волосы у них, как у патсанов. Чо смотришь? Не патсан? Ходишь тут, как я не знаю что-позоришь всех только. По еблу давно получал?
Меня не спрашивали кто я по жизни, просто по еблу дали молча.Ребят, вы можете любить или не любить гопников, но сила у них и у их понятий есть! По работе я был более чем в 20 городах России, но в любом месте - в ресторане или в переулке я мог объяснить кто я и что я. И меня везде понимали! Главное не показывать страх, даже если очень страшно! Даже если семеро, а ты один, даже если на тебя направлен ствол... Это я выучил в рабочем квартале где вырос и это помогает по жизни.
Надо просто быть мужчиной, а тех кто ведет себя по мужски уважают везде! УДАЧИ ВСЕМ!
Сообщение отредактировал Plank: 03 апреля 2007 - 20:20
https://www.youtube....dmKUQPhUIqUEFZw мой канал на ютубе!
vk.com/plank154 - в ВК
0