Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Любовный четырёхугольник ... сакс

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 841

#151 Sany

Sany

антисоветчик

• Полноправный
  • PipPip
  • 345 Cообщений
164
Очень хороший

Отправлено 06 ноября 2003 - 10:44

Господа, поздравляю всех с успешным завершением важного этапа нашей кампании. Сеньор Сливарез - респект, Вы не подвели нас. Вчерашний вечер был проведен показательным образом.Честь имею, господа.З.Ы. УРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРААААААААААААААААА!МЛИННННННННННННННННН!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))С тебя ПЫВО, чувак :)))
  • 0

Any given sunday, baby!

#152 Slivarez

Slivarez

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 234 Cообщений
172
Очень хороший

Отправлено 06 ноября 2003 - 11:01

Для тебя - хоть ящик !!!Ваши дальнейшие указания, господа !Я должен знать дальнейшую стратегию и тактику действий - иначе пиздец...Наша основная цель - ликвидация жирного из её жизни ...
  • 0

#153 Effy

Effy

Гениальный и скромный

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 653 Cообщений
426
Очень хороший

Отправлено 06 ноября 2003 - 11:30

Поздравляю!!!! Молодец!!! А то, что ты с ней вчера без траха. Может в данной ситуации даже лучше. Ведь ей было вчера хорошо с тобой и без секса я правильно понимаю? Вот она теперь и как о человеке о тебе думать будет! По идее если сможешь ещё одну встречу с ней продержись без этого. (Правда сколько раз я собирался так поступить у меня не получалось - инститнкт) ну это я отвлёкся. В конечном итоге она тебя сама завалит.А вот на счет разведданных. Ты знаешь чем она на встречах с жирным занимаются? Я в смысле куда ходят? (В театры, на выставки, в кино итд) Вот тебе нужно, её сводить в такого же рода заведение. Этим ты как бы заменишь и все его функции. На хрена он ей тогда нужен будет если и ты с этим справляешься?
  • 0
Есть ещё похер в похеровницах!

#154 Slivarez

Slivarez

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 234 Cообщений
172
Очень хороший

Отправлено 06 ноября 2003 - 11:37

Так в том то и дело, что они с ним практически НИКУДА не ходят , точнее раньше ходили, а сейчас максимум в кафе ... она говорит - ему впадлу куда -либо ходить.Так что посоветуете ставить ли ей ультиматум : " Или ты только со мной или - иди на х ? " Может она сама должна до этого дойти ?

Сообщение отредактировал Slivarez: 06 ноября 2003 - 11:38

• 0

#155 Sany

Sany

антисоветчик

• Полноправный
  • PipPip
  • 345 Cообщений
164
Очень хороший

Отправлено 06 ноября 2003 - 11:41

Не спеши пока с ультиматумами.Сейчас сделай ей суперкачественное БЛИЖЕ. Трахнитесь наконец.И - ОБЩЕНИЕ - рули в этом. Чтоб она торчала именно от общения с тобой.С ее БФ - шансы его ничтожные. Будем вытесняьт его из ее сознания таким образом, чтобы она САМА сделалал выбор и дошла до этого - так будет надежнее ИМХО.Перечитай еще раз пост с Веллером.Обращай его недостатки в свои достоинства.
  • 0

Any given sunday, baby!

#156 Alx

Alx

Искатель приключений

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 556 Cообщений
395
Очень хороший

Отправлено 06 ноября 2003 - 11:42

Так что посоветуете ставить ли ей ультиматум : " Или ты только со мной или - иди на х ? "

никаких ультиматумов, она должна сама к этому прийти, и придет если и дальше будешь себя вести согласно общему плану
  • 0
Зачем мне быть таким как все? Ведь давно известно, что умных людей на свете гораздо меньше.

ЖЖ

#157 Effy

Effy

Гениальный и скромный

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 653 Cообщений
426
Очень хороший

Отправлено 06 ноября 2003 - 11:48

Тогда я вааще ни понимаю какого ляда она с ним сюсюкается. Никуда не ходют, не ебутсся! Ты не думал, что она ему уже какойнить типа ДОД объявила?А ультиматумов ни-ни. Ты же на неделю был в дальше, а тут свалился как снег на голову с ультиматумами?!
  • 0

#158 Slivarez

Slivarez

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 234 Cообщений
172
Очень хороший

Отправлено 06 ноября 2003 - 11:51

Отлично, понял !А как вы думаете на её слова в стиле:" Я соскучилась !!! Я без тебя не могу !!! " и т. д. какая должна быть реакция с моеё стороны ???Пока я улыбался тока и всё ... надо ли что-то в ответ говорить ??? ( я вас не сильно закумарил вопросами ? мне очень надо знать - всё что вы мне советовали реально работает !!!)
  • 0

#159 Sany

Sany

антисоветчик

• Полноправный
  • PipPip
  • 345 Cообщений
164
Очень хороший

Отправлено 06 ноября 2003 - 12:10

А как вы думаете на её слова в стиле:" Я соскучилась !!! Я без тебя не могу !!! " и т. д. какая должна быть реакция с моеё стороны ??? Пока я улыбался тока и всё ... надо ли что-то в ответ говорить ???

Не надо говорить. Надо бить сразу. Сочно, со смаком, в зубы. И берцами по почкам:)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ИМХО - сдержанная реакция. То есть ты рад, все дела, наслаждаеся - но - без ума из штанов тоже не прыгаешш. Знаешш, такая невысказанная и невыставляемая напоказ решительность - что долго она мозги ебать тебе не будет, что если хочет чтобы было дальше так же + лучше - то пусть решает свои проблемы с этим БФ.
  • 0

Any given sunday, baby!

#160 Slivarez

Slivarez

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 234 Cообщений
172
Очень хороший

Отправлено 06 ноября 2003 - 13:14

Знаешш, такая невысказанная и невыставляемая напоказ решительность - что долго она мозги ебать тебе не будет, что если хочет чтобы было дальше так же + лучше - то пусть решает свои проблемы с этим БФ.

В смысле? Я должен показвать эту решительность ? Или я чёта не так понял ?
  • 0

#161 Wilson

Wilson

Профессиональный треполог

• Забанен
  • PipPipPip
  • 715 Cообщений
33
Очень хороший

Отправлено 06 ноября 2003 - 13:16

Факт что если она все таки решит с тобой быть то она сама избавится от жирного урода. Так что это ее дело, и не подталкивай ее, пусть сама решит!!!!
  • 0
since 2003

#162 Slivarez

Slivarez

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 234 Cообщений
172
Очень хороший

Отправлено 06 ноября 2003 - 13:21

Будет исполнено ! :)По крайней мере она поняла - ей без меня хуёво ...
  • 0

#163 Wilson

Wilson

• Забанен
  • PipPipPip
  • 715 Cообщений
33
Очень хороший

Отправлено 06 ноября 2003 - 13:26

Не факт! Может вчера хуево! А сегодня без жирной тухлятинки хуево.Смысл: "Информация является достоверной, если получена из трех независящих друг от друга источников" ОРД.В твоем случае это можно так трактовать - еще раза два после вчерашнего скажет то же самое - оно! Но без мозгоебств между высказываниями.
  • 0
since 2003

#164 Effy

Effy

Гениальный и скромный

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 653 Cообщений
426
Очень хороший

Отправлено 06 ноября 2003 - 13:29

Не факт! Может вчера хуево! А сегодня без жирной тухлятинки хуево.

Wilson а ты понял чем жирный её держит? Я в это пока немогу врубиться
  • 0

#165 Wilson

Wilson

• Забанен
  • PipPipPip
  • 715 Cообщений
33
Очень хороший

Отправлено 06 ноября 2003 - 13:33

Effy, он ее держит своей взрослостью суждений, уверенностью по жизни и тп. Это возрастное. Я тоже многоим девочкам 19 летним нравлюсь, но они мне нах не нужны. А за что я им нарвлюсь? А за то что хоть не байт опытнее по жизни чем Вася Семиструев, который всего на год их старше, и не интересен.
  • 0
since 2003

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0