Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Bsff

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1730

#151 вит1986

вит1986
  • Участник
  • 19 Cообщений
64
Очень хороший

Отправлено 28 августа 2008 - 18:28

насколько я помню в бсфф есть кластер, любовная лихорадка, сначала его прогони, а потом твои личные аспекты уже не будут так тебя ебать а вообще, чувак, займись сусликом лучше я вот занялся, и теперь мне на мою живущую за стенкой и с кем ебущуюся бывшую любовь моей жизни, просто тупо до писды
  • 0

#152 ig77

ig77
  • Участник
  • 6 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 28 августа 2008 - 19:23

Скажи пож. сколько у тя ушло времени на это? Как долго БССФ и Суслик?
  • 0

#153 вит1986

вит1986
  • Участник
  • 19 Cообщений
64
Очень хороший

Отправлено 28 августа 2008 - 19:46

в бсфф сразу на следующий день был заметный результат я сразу забил на технику видать зря, накрыло по новой время было такое, все тс рекламировали, вот им и занялся с ним получилось всё более расплывчато в плане результата, т.е. резко не отпускало, постепенно было... вроде:)... я просто не вникал чё там меня отпускает, или не отпускает, а ебашил в поте лица по суслу. но могу точно сказать что недели через две, я уже стабильно день в день в поле выходил, тебе тоже без этого не обойтись. можешь даже прям с этого и начать
  • 0

#154 I not You

I not You

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 215 Cообщений
116
Очень хороший

Отправлено 18 сентября 2008 - 19:34

Кто что делает со списком проблем и аспектов после проработки? Может его сжегать попробовать?
  • 0

#155 nyam-nyam

nyam-nyam

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 106 Cообщений
83
Очень хороший

Отправлено 21 сентября 2008 - 19:29

сегодня попробовал бсфф. начал зевать с 20-30 раза. сеанс закончил, все ок, после окончания вышел погулять, в голове абсолютно чисто, никаких мыслей. было приятно, если бы не одно но. зевал я целый день и зеваю до сих пор без видимой причины. в чем дело и нормально ли это? не буду ли я теперь зевать постоянно? или зевание надо тоже проработать? меня это беспокоит... :unsure:
  • 0

#156 Редкo нo метко

Редкo нo метко
  • Участник
  • 20 Cообщений
77
Очень хороший

Отправлено 21 сентября 2008 - 20:50

Зевание прекратится не парься, у меня так же было после закрытия, НО самое главное прорабатывай всё что тебя беспокоит, любую негативную мысль по поводу техники, любое не верие и т.п.
  • 0

#157 nyam-nyam

nyam-nyam

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 106 Cообщений
83
Очень хороший

Отправлено 21 сентября 2008 - 22:17

спс) а после я планирую отработать сначала пару небольших проблем, а потом переходить на серьезные. вот еще тема. когда я читал текст для подсознания, несколько раз зевнул. а когда дошел до конца и прочитал, что сигналом будет зевание, немного офигел, но почти сразу поверил, что это работает =))
  • 0

#158 Cristian

Cristian

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 681 Cообщений
152
Очень хороший

Отправлено 22 сентября 2008 - 18:00

не ибите себе мозги насчет зевания. И без него все работает.
  • 0

#159 Tupac

Tupac

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 202 Cообщений
100
Очень хороший

Отправлено 01 октября 2008 - 18:03

Просто вот так вот up))))
  • 0
Пока смерть не разлучит нас...

#160 Brukhammer

Brukhammer

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 211 Cообщений
109
Очень хороший

Отправлено 03 октября 2008 - 22:09

Просто вот так вот up))))

В общем взял проблему: Я злюсь на напарника. Выписал 8 аспектов. Проработал. На следующий день -
все по старому...а на второй день...на второй день у меня ПОЛНОСТЬЮ изменилось к нему отношение!
Все аспекты, что я прорабатывал, меня уже не беспокоят - ни его безответственность, лень или откровенный
п"зд"ж...

Но возник один вопрос! Если я в течении недели решил дописать еще 2-3 аспекта к этой проблеме, ее надо
прорабатывать всю сначала, или только эти 2-3 аспекта? Или начинать с первых 8, а потом переходить к добавленным аспектам?
  • 0

#161 Dive-Right Jab

Dive-Right Jab
  • Участник
  • 5 Cообщений
63
Очень хороший

Отправлено 04 октября 2008 - 11:36

не ибите себе мозги насчет зевания. И без него все работает.

Согласен. Вообще, если кто не знает, зевание придумал Таракан, когда делал перевод - в оригинальной книге зевания нет. Точно так же как нет маятников (и те, кто работал по оригиналу никаких "откатов" и "депрессий" не испытывали). Ну и повторять аспекты по нескольку раз изначально тоже не надо было - но это кому как нравится, я считаю, что повторение только отвлекает, а времени тратится больше.
  • 0

#162 FullHouse

FullHouse
  • Перцы
  • 30 Cообщений
73
Очень хороший

Отправлено 18 октября 2008 - 10:56

Привет, ребята. Всю тему не читал. Недавно начал практиковать BSFF, результатами очень доволен. Но с недавнего времени (несколько дней) мне по настоящему ничего не охота. Соблазнять баб, поехать отдыхать на море, купить хорошую тачку и прочие вещи ради которых ставишь цели и добиваешься их. Даже дальше заниматься BSFF не охота. Состояние хорошее, депрухи никакой нет. Просто не хочу ничего и всё. Мне это так непривычно. Осознаешь, что время уходит, а ты ничего не делаешь, потом можешь пожалеть. Ребят не подскажите, что это за хрень? И еще, многие ребята жалуются, что со стажем в пикапе нескольких лет, сделав тысячи подходов, страх подхода не прорабатывается, а на время уходит. После какого-то интервала времени бездействия - опять возвращается. Можно ли этот страх _проработать_ с помощью BSFF?
  • 0

#163 Piraten XIII

Piraten XIII

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 190 Cообщений
109
Очень хороший

Отправлено 18 октября 2008 - 14:33

То что тебе ничего не хочется это глюк. Вот он в отличие от страха должен пройти. Страх проходит, но не у всех. Это зависит был ли он до занятий пикапом. А то входишь ты в пикап и начинаешь изгонять страх которого не было. А если страх есть не только во время знакомства но и во время общения-лучше сходи к психотерапевту. Такой не проходит. И еще-страх это не закон, и все связанное с ним (пройдет или нет) индивидуально.
  • 0

#164 Black Raven

Black Raven

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 93 Cообщений
108
Очень хороший

Отправлено 23 октября 2008 - 22:52

Ребята, возник такой вопрос... В начале использования техники нужно проработать все кластеры? Например, "Отсутствие уверенности", "Кластер откладывания на потом" и все остальные... Брать каждый аспект из кластера и прорабатывать до зевания?
  • 0

#165 cortc

cortc

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 82 Cообщений
93
Очень хороший

Отправлено 23 октября 2008 - 23:13

Ребята, возник такой вопрос... В начале использования техники нужно проработать все кластеры? Например, "Отсутствие уверенности", "Кластер откладывания на потом" и все остальные... Брать каждый аспект из кластера и прорабатывать до зевания?

изначально проработка всех кластеров не предусматривалась
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0