Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

знакомство с девушкой в присутствии её парня

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 171

#151 galtran

galtran

Первый нах!

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 033 Cообщений
374
Очень хороший

Отправлено 11 апреля 2007 - 00:49

jaguar99, вот у пионеров к примеру есть отмазка - девушка говорит что у нее есть парень и он уже сваливает. Тут примерно тоже самое, но только он при ней...чисто техническое отличие.

Мое отношение к миру такого, что хуевые поступки по отношению к другим людям накладывают свой отпечаток на карму

Ну вот в христианстве тоже есть такое:
если тебя ударили в правую щеку, то подставь левую
Пусть несколько утрированно, но все же. Это путь омеги. Если тебя устраивает такой путь, то это полностью твое дело. Каждому свое (с)

Называйте это как хотите -ущербность, ограниченность, слабость или просто нежелание делать говно людям

Или доброта, моральная щедрость, душевность...рефрейминг рулит! :wink:
Никто и не спорит. Каждый выигрывает в своем. Кто-то снаружи правит и радуется этому, а кому-то душевное равновесие по моральным принципам - высшее благо. Что лучше и что хуже не нам решать...у каждого свой индивидуальный путь :unsure:

И вот просто подумайте, что у парня это единственная девушка, которуб он очень любит, и тут вдруг появляется крутой АЛЬФАПЕРЕЦ и уводит девченку

А сколько пионеров есть, которые именно из-за любви теряли девочку, превознося ее как бога. Пусть развивается...да еще и если он гамма к примеру, ему будет пофиг на внешность, ему главное богатый внутренний мир. Пикапер такую не станет уводить. Гармония бля :blush:

2 galtran ты интересный собеседник, но продолжение спора считаю бессмысленным.

Я тоже был рад с тобой пообщаться. Люблю спорить, ибо только выслушав противоположные точки зрения начинаешь понимать более полно и целостно! :friends:

ЗЫ:

Галтран, я рад за тебя в твоем стремлении опровергнуть очевидные вещи.

Стрелок, какие очевидные вещи имел в виду? :blink:
  • 0

#152 Ass clown

Ass clown

жопный клоун

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 944 Cообщений
338
Очень хороший

Отправлено 12 апреля 2007 - 09:42

Господа, имхо альфы, беты, гаммы ... омеги - это непостоянные величины. В одной и той же группе альфами могут становиться разные члены этой группы, в зависимости от текущих потребностей группы. В общем, когда толпа мальчишек играет в футбол, то альфа - тот кто уверен в том, что играет лучше других, что разбирается в игре лучше, и тот которому доверяют партнёры, потом когда эта же орава играетв какой-нибудь квн, то альфой становится наиболее остроумный и тот кто лучше умеет держаться на сцене, а когда они после всего этого пойдут в бар - тот там альфа - это их главный заводила и тамада. Ну и так далее альфами могут побывать хоть все члены группы. Главный критерий альфовости - способность данной особи взять на себя ответственность за удовлетворение текущей потребности группы. Группа выбирает наиболее подготовленного с её точки зрения качестве альфы. Он не обязательно объективно лучшый, имеет знчение так же как он "продаст" себя (т.е. сам оценит свою готовность). И разумеется, альфа необходим для нормальной жызнедеятельности группы. Но какое отношение это имеет к данной ситуации? Здесь любая альфовость - это тупые понты. Есть разве что навыки коммуникации, которые позволяют эти понты внешне прикрыть. Те кто считают это самоутверждением, идите, займитесь спортом. Вы всё равно намерянно идёте на конфликт и пытаетесь доказать другому что он хуже вас. Займитесь спортом, это тот случай когда обе стороны специально идут на конфликт, как правило, с такой же целью, но только это не имеет таких разрушытельных последствий в реальной жызни. Спорт для удовлетворения этого желания и придумали. А что касается девушки, то я уже страницы четыре назад написал, могу ещё раз повторить - это НЕ спорт, НЕ бизнес, НЕ рынок труда и здесь НЕТ и НЕ МОЖЕТ БЫТЬ сильнейшых и слабейшых. Есть люди, изображющие альф и считающие что они достойнее других, есть люди которые наоборот никогда не подойдут к девушке потому что думают что они заведомо хуже того кто с ней сейчас но и первое и второе мнение - это ПОЛНАЯ ЧУШЬ, потому что не имеет под собой никаких логических основ почему кто-то более достоин, а кто-то нет. Общаются люди не с теми кто лучшый, а с теми кто более приятен данному человеку в общении. Ну и так далее. То есть ты можешь быть выше прокачан по Т100Б чем тот мужык, но это не даёт тебе никаких прав знакомиться с его девушкой, потому что Т100Б это не критерий "кто лучшый" а просто какая-то шкала по которой можно более-менее измерить уровень своего развития, а значит себя стимулировать. А на самом деле лучшего не существует в данной сфере, слишком уж всё абстрактно. Существует отношение к окружающему миру, у кого-то оно более адекватное, у кого-то менее, вот он и выдумывает абсолютных альф (не человек а Божество!) и абсолютных омег (не человек а пустое место). Не бывает так, любой человек это просто человек.
  • 0
Я - не девственник! Я очень регулярно трахаю девушкам мозги!

#153 alex-casper

alex-casper

Легенда форума

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 623 Cообщений
325
Очень хороший

Отправлено 12 апреля 2007 - 09:54

Я, наверное, многого не понимаю. Но я бы в подобной ситуации побил такого крутого альфу. Его альфовость здорово поуменьшилась бы.

Сообщение отредактировал alex-casper: 12 апреля 2007 - 09:58

• 0

#154 Ass clown

Ass clown

жопный клоун

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 944 Cообщений
338
Очень хороший

Отправлено 16 апреля 2007 - 20:11

alex-casper Ты гуляешь с девушкой, какой-то чувак на улице спешыт на работу, часы дома забыл, спросил у твоей подруги который час. Тут ты ему хук справа!
  • 0
Я - не девственник! Я очень регулярно трахаю девушкам мозги!

#155 Roman (VolgaStyle)

Roman (VolgaStyle)

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 642 Cообщений
167
Очень хороший

Отправлено 16 апреля 2007 - 20:25

Если к моей девушки подходит парень(было несколько раз), я не вмешиваюсь вообще. Умная девушка нахуй пошлет подошедшего, а тупая мне и не нужна. Все очень просто))
  • 0

#156 StalkeR_2007

StalkeR_2007
  • Участник
  • 37 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 17 апреля 2007 - 00:35

Да крутая тема. Пионер будет раздавать "приветы" , а тут ему парень девушки в ебало (потому что думал что он хочет с ней познакомиться)
  • 0

#157 alex-casper

alex-casper

Легенда форума

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 623 Cообщений
325
Очень хороший

Отправлено 17 апреля 2007 - 02:34

Не утрируйте. Я в состоянии отличить человека, который спрашивает "который час" и пионера, раздающего приветы, от засранца, считающего себя крутым альфа и пытающимся приставать к моей девочке в моем присутствии.
  • 0

#158 Andrey_de

Andrey_de

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 104 Cообщений
127
Очень хороший

Отправлено 17 апреля 2007 - 03:33

Ass clown +1 alex-casper +1
  • 0

#159 zaibazzu

zaibazzu
  • Перцы
  • 10 Cообщений
65
Очень хороший

Отправлено 05 августа 2008 - 18:41

поржал))
  • 0

#160 ignez

ignez

чёрный риэлтор

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 816 Cообщений
592
Очень хороший

Отправлено 05 августа 2008 - 19:27

поржал))

Нахуй тему поднимать? Поржал и хуй с тобой, заебал.
  • 0

#161 lons

lons

совсем умный

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 996 Cообщений
207
Очень хороший

Отправлено 05 августа 2008 - 19:31

Интересно как ты успел 3 больших темы прочитать за 20 минут?
  • 0
Жизнь - игрушка настолько глупая, что ее дарят только младенцам. ©

#162 Славян 86

Славян 86

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 889 Cообщений
441
Очень хороший

Отправлено 05 августа 2008 - 22:36

Вопрос: у кого есть какой опыт? Как всё-таки отбить, увести, несмотря на парня?

Из личного опыта скажу следующее:

Действовать здесь надо гораздо быстрее, чем при обычном знакомстве, потому что если она успеет включить тормоз - "СТОП! А как же мой МЧ?!", то ты ее потеряешь!

Далее, если ты успел установить контак, все просто! Вызываешь в ней положительные эмоции по отношению к своей персоне, показываешь, что тебе плевать на ее МЧ и ведешь себя так, чтобы ОНА задумаласб, точнее, у нее появились сомнения в вопросе, а достоен ли ее МЧ находиться рядом с ней?!

Если сомнения вызваны и чувствуешь к себе симпатию, бери номер телефона. Потом пропадаешь, насколько?! Решать только тебе, изредка звонишь, узнаешь, как дела, приглашаешь куда-нибудь... Рано или поздно все равно согласится, хотя бы из интереса.

Теперь вопрос пресловутой экологичности... ТЕБЕ не плевать?! Если ТЫ ее хочешь, то это уже не твои проблемы, что кто-то там оказался на твоем пути! Лично я не обращаю внимание на пряпятствия в виде МЧ. Конечно, это может сказаться в будущем, но ведь ты к этому готов?! ;-)

Автор, в октябре 2007-го я сформулировал для себя свой жизненный принцип, который звучит следующим образом:

Жизнь слишком коротка, чтобы отказывать себе в удовольствии! Ты подумай, часто ответ находится гораздо ближе, чем тебе кажется... ;-)

Удачи!
  • 0
Я такой один! )

#163 .js.

.js.

Аморальный

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 769 Cообщений
288
Очень хороший

Отправлено 05 августа 2008 - 23:09

Пздц вы археологи, теме полтора года ))
  • 0
ужасно Аморальный. Любая тёлка - лишь цена вопроса :)

#164 Reaver

Reaver

Человеческий фактор за рулем техногенной катастрофы...

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 809 Cообщений
347
Очень хороший

Отправлено 06 августа 2008 - 08:50

Зато тема актуальная. Я считаю, что экологичностью пренебрегать не стоит. Мы этим отличаемся от животных. Т.е. я сам, из уважения к себе, никогда не стал бы мешать парню отдыхать с его девушкой, и знакомиться с ней. С другой стороны, я довольно спокойно отношусь, когда кто-то пытается познакомиться с моей девушкой. Если ее уведут, это повод стать лучше. Пока же все были посланы нах без моего участия.
  • 0
Nobody is perfect... I'm Nobody!

#165 axyd2

axyd2

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 438 Cообщений
160
Очень хороший

Отправлено 06 августа 2008 - 14:24

Хм, помоему это неплохой способ получить по ебалу :). Большинство омег заткнутся даже если и будут видеть, но веть может попастся неадекватный омега :).
  • 0
Харизма 20 см.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0