Мое отношение к миру такого, что хуевые поступки по отношению к другим людям накладывают свой отпечаток на карму
Ну вот в христианстве тоже есть такое:
если тебя ударили в правую щеку, то подставь левую
Пусть несколько утрированно, но все же. Это путь омеги. Если тебя устраивает такой путь, то это полностью твое дело. Каждому свое (с)
Называйте это как хотите -ущербность, ограниченность, слабость или просто нежелание делать говно людям
Или доброта, моральная щедрость, душевность...рефрейминг рулит!
Никто и не спорит. Каждый выигрывает в своем. Кто-то снаружи правит и радуется этому, а кому-то душевное равновесие по моральным принципам - высшее благо. Что лучше и что хуже не нам решать...у каждого свой индивидуальный путь
И вот просто подумайте, что у парня это единственная девушка, которуб он очень любит, и тут вдруг появляется крутой АЛЬФАПЕРЕЦ и уводит девченку
А сколько пионеров есть, которые именно из-за любви теряли девочку, превознося ее как бога. Пусть развивается...да еще и если он гамма к примеру, ему будет пофиг на внешность, ему главное богатый внутренний мир. Пикапер такую не станет уводить. Гармония бля
2 galtran ты интересный собеседник, но продолжение спора считаю бессмысленным.
Я тоже был рад с тобой пообщаться. Люблю спорить, ибо только выслушав противоположные точки зрения начинаешь понимать более полно и целостно!
ЗЫ:
Галтран, я рад за тебя в твоем стремлении опровергнуть очевидные вещи.
Стрелок, какие очевидные вещи имел в виду?