Ну нихуя се, пофигу. Это тебе кто сказал?Денис, я выгляжу ужасно((( Просто жутко...
Именно поэтому на меня клюют только 20летние))) Им же пофигу))
Ну если б вы наверняка знали и смогли бы ответить, то спросили быВы хоть раз, черт возьми, спросили что НАМ вообще надо?!...
Это как не совершённые открытия в науке. Пока их нет, мы и не знаем, что можем их хотеть. Тут тоже самое - пока ты не попробуешь что-то или тебе это кто-то не покажет, не скажет и не даст почувствовать, ты можешь и не узнать, как оно. А может после этого, ты осознаешь, что именно это то, чего ты хочешь.
Поэтому я предпочитаю не спрашивать, а "предлагать". А потом по реакции смотрю, стоит ли это "предлагать" или лучше что-то другое.
Ну раз у тебя вообще возник вариант дать, то тебе этот "мачизм" нравитсяА от этого мальчика кроме "мачизма" я не получаю ничего...
Ну не возникает у девушки мысли дать, когда парень может предложить только редкое включение мозгов, во время которого он может мило говорить. Это факт. Как минимум к этому нужна хорошая нивербалика.
P.S. В 18 была 27 лет. Сама развела. Но это был редкий экземпляр, который чтоб удволетворить, нужно круглосуточное хуе стояние. В процессе постоянные ааааааааааааааааахи... ооооооооооооохи... крики.... Озвучка крышесносная пиздец. Кайф ловила, как никто и никогда на моём веку. Даже в порнухе такого не видел. Но ни меня, ни её 30-ти летних ухажёров на полное её удволетворение не хватало. Она сама рассказывала, что никого на неё не хватает.
P.P.S. У меня в субботу свидание с 25-ти летней. Если у неё столько же заморочек по вопросу возраста, то вынужден буду девочке отказать