Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Разница в возрасте(

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 165

#151 ТрЕнЕр

ТрЕнЕр

Идущий

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 014 Cообщений
234
Очень хороший

Отправлено 28 февраля 2007 - 23:32

Денис, я выгляжу ужасно((( Просто жутко...
Именно поэтому на меня клюют только 20летние))) Им же пофигу))

Ну нихуя се, пофигу. Это тебе кто сказал? :shok:

Вы хоть раз, черт возьми, спросили что НАМ вообще надо?!...

Ну если б вы наверняка знали и смогли бы ответить, то спросили бы :wink:
Это как не совершённые открытия в науке. Пока их нет, мы и не знаем, что можем их хотеть. Тут тоже самое - пока ты не попробуешь что-то или тебе это кто-то не покажет, не скажет и не даст почувствовать, ты можешь и не узнать, как оно. А может после этого, ты осознаешь, что именно это то, чего ты хочешь.
Поэтому я предпочитаю не спрашивать, а "предлагать". А потом по реакции смотрю, стоит ли это "предлагать" или лучше что-то другое.

А от этого мальчика кроме "мачизма" я не получаю ничего...

Ну раз у тебя вообще возник вариант дать, то тебе этот "мачизм" нравится :wink: А может тебе нравится, как он трогает тебя за талию... за задницу... за грудь... А может, как он "призраком ходит" и показывает всем видом, как он тебя не хочет ))))))) А может ещё что-нибудь??? Ты задумывалась над этим.
Ну не возникает у девушки мысли дать, когда парень может предложить только редкое включение мозгов, во время которого он может мило говорить. Это факт. Как минимум к этому нужна хорошая нивербалика.

P.S. В 18 была 27 лет. Сама развела. Но это был редкий экземпляр, который чтоб удволетворить, нужно круглосуточное хуе стояние. В процессе постоянные ааааааааааааааааахи... ооооооооооооохи... крики.... Озвучка крышесносная пиздец. Кайф ловила, как никто и никогда на моём веку. Даже в порнухе такого не видел. Но ни меня, ни её 30-ти летних ухажёров на полное её удволетворение не хватало. Она сама рассказывала, что никого на неё не хватает.

P.P.S. У меня в субботу свидание с 25-ти летней. Если у неё столько же заморочек по вопросу возраста, то вынужден буду девочке отказать :tongue: И останется она без клёвого меня :blush:
  • 0
Дорогу осилит идущий
Из жизни. В больнице:
Как хорошо, что ты пришёл, а то тут вообще нет людей... одни женщины. (Дед знакомой)

#152 sex_shy

sex_shy
  • Участник
  • 34 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 01 марта 2007 - 11:32

SafriDuo - спасибо тебе)
  • 0

#153 Wilson

Wilson

Профессиональный треполог

• Забанен
  • PipPipPip
  • 715 Cообщений
33
Очень хороший

Отправлено 01 марта 2007 - 17:36

дала?
  • 0
since 2003

#154 Wilson

Wilson

• Забанен
  • PipPipPip
  • 715 Cообщений
33
Очень хороший

Отправлено 02 марта 2007 - 22:26

видимо даёт...
  • 0
since 2003

#155 Wilson

Wilson

• Забанен
  • PipPipPip
  • 715 Cообщений
33
Очень хороший

Отправлено 05 марта 2007 - 17:14

SafriDuo - спасибо тебе)

Дала? Выходные прошли!
  • 0
since 2003

#156 jabby

jabby

Не советчик

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 790 Cообщений
287
Очень хороший

Отправлено 05 марта 2007 - 17:21

Дала? Выходные прошли!

Сейчас сидит загибает пальцы --"Этому дала, этому дала, этому дала... А этому не дала! Склероз."
  • 0
Не настаиваю, не разбавляю, не закусываю.

#157 sex_shy

sex_shy
  • Участник
  • 34 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 06 марта 2007 - 10:07

неа... не дала)))
  • 0

#158 Bier

Bier

Зубогинеколог

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 19 682 Cообщений
4 187
Очень хороший

Отправлено 06 марта 2007 - 11:08

я с 20-летними парнями и 35-летними мужиками не часто ебусь, поэтому мне сложно оценивать...

А с 18-летними девочками и 30-летними женщинами ты ебешься? Сдается мне, что там та же закономерность.
Хотя и там и там есть исключения.

хуйня вся эта закономерность. Нормальному человеку для опыта хватает несколько месяцев регулярной половой жизни. 18 летняя девочка гораздо лучше 30 летней в плане секса. А если у человека и с головой все нормально - то и вообще лучше. И про мужиков думаю тоже самое. Мне не кажется, что я буду более лучшим любовником через 5 лет или был более худшим 5 лет назад. Секс эта такая штука, про технику которой все давно написано и ничего нового не придумано, а умение чувствовать партнера либо дано либо не дано.
  • 0

#159 Bertram

Bertram

тусовщик

• Участник
  • Pip
  • 64 Cообщений
89
Очень хороший

Отправлено 06 марта 2007 - 14:23

2 sex_shy Ну пи*дец тут демагогия на несколько страниц! Это ж надо так заморачиваться на простом дам не дам! Да даже если неопытный - сделай вклад в развитие, НАУЧИ! А вообще еще Фил говорил что внутренний диалог нахер выключать надо. Ты не думай, ты действуй а потом филд отпишешь и все дадут ОС. Именно так пикаперШИ должны поступать. Взялся за гуж, не говори что не дюж. Еслиб парни-пикаперы так мусолили бы дам, не дам.... З.Ы.: Типичное поведения ТФН и дрочерШИ а никак не пикаперши, Вот... З.З.Ы.: можно сделать даже статус - злостная недавалка 20ти летним =) А у меня было в 17, ей было 21. Оба остались довольны ИМХО.
  • 0

#160 El Sanya Che

El Sanya Che

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 561 Cообщений
175
Очень хороший

Отправлено 06 марта 2007 - 17:24

ДАЙ! ДАЙ! ДАЙ! ДАЙ! ДАЙ! ДАЙ! ДАЙ! ДАЙ! ДАЙ! ДАЙ! ДАЙ! :crazy:

Не ЕБИ мозги не себе, не парню, не другим людям! :nono:
Попробуй напится с ним. Сразу дашь. :nyam:
З.Ы. Его сильно не спаивай.
  • 0
ПОМОЛВЛЕН!

#161 Brer Rabbit

Brer Rabbit

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 514 Cообщений
202
Очень хороший

Отправлено 06 марта 2007 - 17:33

Очень боюсь, что в постеле он тоже окажется ребенком, т.е. (женская половина меня поймет) окажется отбойным молотом, чего я честно говоря не люблю. Мне более ближе секс чувственный, долгий и "широкий" :-)))

У тебя есть охуенная возможность научить его тому, чего ты хочешь и как ты хочешь. Если увидишь, что он тупит, сама не тормози подскажи ему как тебе равится..
  • 0

#162 Ebr

Ebr

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 513 Cообщений
321
Очень хороший

Отправлено 06 марта 2007 - 17:38

хуйня вся эта закономерность. Нормальному человеку для опыта хватает несколько месяцев регулярной половой жизни. 18 летняя девочка гораздо лучше 30 летней в плане секса. А если у человека и с головой все нормально - то и вообще лучше. И про мужиков думаю тоже самое. Мне не кажется, что я буду более лучшим любовником через 5 лет или был более худшим 5 лет назад. Секс эта такая штука, про технику которой все давно написано и ничего нового не придумано, а умение чувствовать партнера либо дано либо не дано.

Хорошо написал. Но насчет техник - есть некоторые фишки интересные - прочел в журнале у lively-sergey и немедленно опробовал - супер !
Правда все равно сейчас стал ленивее чем 5 лет назад :)))
  • 0
Лучше сделать и пожалеть, чем жалеть о том, чего не сделал.

#163 El Sanya Che

El Sanya Che

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 561 Cообщений
175
Очень хороший

Отправлено 06 марта 2007 - 17:52

Автор. А если он такой как ты хочешь в постели. :spiteful: Всеравно ты ведь нечего не теряешь. А он возможно потеряет. :smile:
  • 0
ПОМОЛВЛЕН!

#164 Wilson

Wilson

• Забанен
  • PipPipPip
  • 715 Cообщений
33
Очень хороший

Отправлено 09 марта 2007 - 19:38

Дала? Поясню - вопрос интересует из спортивного любопытства - на сколько у него нервов хватит?
  • 0
since 2003

#165 Bertram

Bertram

тусовщик

• Участник
  • Pip
  • 64 Cообщений
89
Очень хороший

Отправлено 11 марта 2007 - 17:35

Аналогичный вопрос =) Автор обиделась, надулась и убежала по ходу дела...
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0