Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Хокку

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 159

#151 cepruyc

cepruyc

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 177 Cообщений
157
Очень хороший

Отправлено 21 июня 2010 - 23:08

1. хоку написать слогов лишь надо в строках пять семь пять и всё 2. шарик воздушный не удержал ребенок рев на всю улицу 3. мертвая кошка хозяйка с горя ревет мыши празднуют 4. в темном переулке вижу белое что-то негр улыбается 5. окурок бросил ветер подул неожиданно лес выгорел 6. крик в автобусе на пол повалили парня воришку поймали 7. трое в квартире из них двое убиты кто же виновен? 8. смотрю фото воспоминаний море не вернуть время 9. приехал домой замок дверной сломался поеду в гости 10. ехал не спеша но негодяй подрезал пробка в городе 11. приглашаю в гости посидим, чайку попьём так и случилось 12. волосы в руке тень ее отражается глубокий минет 13. Они прекрасны Царапая спину в ночи ЖМЖ в самом разгаре 14. в туалете клуба презервативов нет минета хватит 15. глаза закрыла прижимая к себе оргазмирует
  • 0

#152 Fedia

Fedia
  • Лингвисты
  • 20 Cообщений
104
Очень хороший

Отправлено 22 июня 2010 - 11:39

Хокку ботанские Ускорение умножим с массой тела, получим силу Сумма квадратов катетов равно квадрат гипотенузы Масса тела на квадрат скорости света даст энергию Условие, цикл и присваивание: основа программ Хокку РМЭС РМЭС база научит цеплять девок, получишь перца Хокку лингвистические комплимент, обмен, отдых, заткнись и слушай: раппорт наше всё Вопрос Кэрола: Чем ворон похож на стол? Отвечает Фил кто же этот парень? он сказал, что я добрый Он просто лингвист! Хокку пиздец Чуваку пиздец он хотел выпить водки, а выпил бензин Хокку автомобильное Хочу машину хватит лишь на калину а хочется порш.
  • 0

#153 KIMM

KIMM

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 72 Cообщений
95
Очень хороший

Отправлено 22 июня 2010 - 11:49

1. На улице дождь Льется потоком вода Хочу загорать 2. Глючит телефон Ремонт дорого стоит Впадлу отдавать 3. Не грузится нет Почему не знаю я Хочу триджика 4. Сижу за столом С фото смотрит ребенок Своих не хочу 5. Летнее тепло Вода испаряется Хочу на море 6. Пишутся слова Заболела голова Хокку пишу я 7. Летнее небо Дарит потоки воды Хочу уехать
  • 0

#154 cepruyc

cepruyc

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 177 Cообщений
157
Очень хороший

Отправлено 14 мая 2011 - 20:29

Счастливы очень Крокодилки - девченки База Началась
  • 0

#155 Ares

Ares

Советчик

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 557 Cообщений
179
Очень хороший

Отправлено 10 июня 2011 - 10:39

Мы говорим "два" Подразумеваем "двое" Мысли о сексе ********** Напился виски На посошок захотел Не получилось *********** Сакуры ветка Вишней назвалась у нас Ждет урожая *********** Тойоту люблю И мечтой управляю Не только во снах ***********
  • 0

#156 Varley

Varley
  • Лингвисты
  • 3 Cообщений
32
Очень хороший

Отправлено 28 июня 2011 - 18:17

Лампочка светит К потолку подвешенная Протереть надо. Завтра в командировку Рано надо проснуться Хокку пишу. Вызвал такси Через семь минут у подъезда За рулем женщина. Немое кино Смотрю на экране Отвлекает совсем. Чай горячий В стакане налит Жарко пить. Колесик мышки Крутится рукой Нетупина надо. Лесная посадка Раскинулась на километры Голоса в ней. Одиннадцать вечера Солнце не село Двадцатого июня. Слышны голоса Где-то посадке Пьяные в понедельник. Пельмени вареные В тарелке со сметаной Тошнит от них уже. Минералки холодной Попить хорошо в жару Идти неохота. Переговоры, встречи Совещания каждый день Домашку бы успеть. Видны автомобили Внизу на стоянке До утра им стоять. Телефон на зарядку Подключен в другой комнате Будильник не услышу.
  • 0

#157 М@гнит

М@гнит

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 98 Cообщений
53
Очень хороший

Отправлено 05 июля 2011 - 16:41

Секты набирают популярность Хорошие они люди Лингвистика в разгаре С горящими глазами идет человек Ночь совсем на дворе Полевые это тебе не шутки Ищут пожарников, ищут милицию А иногда и строителей тоже Спать ужасно хочется им Плачет женщина, смеется тут же Казалось бы Шампанское рулит Стою курю в окошко Вторая сигарета Оргазм был сильный Говорю пойдем кофе пить Она отвечает подумаю Думаю в жопу тоже даст Просветление накрыло Мозги набекрень Хочу бабу две штуки Солнышко светит Одна рука загорела Машина лучше с кондером Настроение утром прекрасное Птички поют во дворе Анализы были хорошими Всю ночь не спал Книга была интересная Лучше секса нет ниче Купил килограмм огурцов Рядом толстушка грустная Наверное ей подарю В небе увидел орла Красиво парит Я романтик Шел рядом с домом Рядом упал кирпич Нужны сухие штаны Просыпаюсь утром Член в чужой руке Ей точно понравилось Настроение хорошее Торговые комплексы манят Сегодня была зарплата Просыпаюсь от звонка Шеф звонит с городского План продаж не выполнен Утро раннее Зарядку влом делать Лень проснулась первой Полевое в разгаре Народ посылает дальше Я здесь не первый 30 человек в зале Фил часто зовет кошку Много балаболов в группе Лежу гляжу в небо Внизу очень приятно Минет умеет делать
  • 0

#158 wadeg

wadeg
  • Участник
  • 1 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 24 июля 2011 - 05:02

Хокку-лента, рекомендации от лучших японовводов. видеосъемка... а ведь казалось вчера, что я в ударе... что я в ударе, что к черту работу - хрен, йены не платят... йены не платят. где сакэ самураю нальют по весне? нальют по весне в шаровары на Фудзи акционеры! акционеры меч положили на нас, сёгунов... на нас, сёгунов, давно не зарятся уж юные гейши... юные гейши - не только мех, также и нежные перси. И остальное тут: Достать чернил и плакать, или Басё-сан с прочей музой, http://форум.сучилища.рф/?topic=40.0
  • 0

#159 Павел_mgn

Павел_mgn

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 301 Cообщений
56
Очень хороший

Отправлено 24 июля 2011 - 08:48

Чаще в хокку 5 слогов в первой строке, 7 во второй и 5 в третьей. Первые две - описание, третья - вывод. Суди сам ;)

ага это на японском языке. думаю рассказывать об охуенном отличии русского и японского языка не нужно? правило 5, 7 слогов для нас не очень то актуально.
  • 0
Если ты думаешь, что я сплю, с чего ты решил, что ты мне не снишься?

#160 Павел_mgn

Павел_mgn

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 301 Cообщений
56
Очень хороший

Отправлено 25 июля 2011 - 06:44

Чайка в небе кричит Мэйд ин чайна ботинок плывет Наводнение было. А вообще в дополнение к предыдущему посту - погуглите "20 советов Хэкета для написания хайку"
  • 0
Если ты думаешь, что я сплю, с чего ты решил, что ты мне не снишься?

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0