Можно ли изменить свой ранг?
видишь ли, fduch, возможно ты написал это, прочитав книгу, но я отвечу тебе на этот вопрос так, как я его понял. возможо ты старше меня, да и сам я не считаю себя гуру отношений, нет, порой и мне нужны советы и помощь. однако, год назад судьба свела меня с девушкой, которая перевернула всю мою жизнь, именно тогда я начал заниматься отношениями. в своих советах я не пишу тебе таких фраз, как "дай ей ресурс, который ей нужен" или "найди то, чего ей в тебе не хватает" потому что это очень долгий процесс, хотя и является пожалуй той самой "волшебной таблеткой":).
из всего, что я вычитал, пережил, увидел в отношенияхза тот недолгий срок, я понял главное, что нужно женщине/девушке - это дать любовь, защиту, но(!!) уметь ее забрать.
на форуме ты часто видел слова "умей сказать нет" или что-нибудь в этом стиле, так вот по моей карте именно это и есть забрать то, что хочешь ей дать. а свои советы я даю только из личного опыта, советуя как делать нужно, и как не нужно, а стоит ли прислушиваться к моим советам - это уже твое решение.
чего кроме Дальше и Игнора я не вижу теперь для себя.
не это главное в отношениях, главное любить, что ты уже показал, но ты не разу не показывал, что ты можешь забрать эту любовь так же легко, как дал ее своей жене.
не задвай вопросов, не нужны будут ответы:).
это я советовал для того, чтобы она перестала делать тебе больно.
Молчит. Я тебе ничего не должна, бла-бла-бла....
скажи, ведь тебе неприятно, когда она так говорит/делает. так почему же ты не хочешь ей показать каково это? ты боишься, что она это не поймет? но ты понял, а она такой же человек как и ты. почему ты боишься отнять у нее то многое, что ты УЖЕ ей дал?
Ни одна женщина не стоит моего унижения, даже жена.
по-моему ты наконец понял, одну из главных заповедей, вот только, почему только женщина?:) НИКТО не стоит твоего унижения:).
видишь ли, fduch, возможно ты написал это, прочитав книгу, но я отвечу тебе на этот вопрос так, как я его понял. возможо ты старше меня, да и сам я не считаю себя гуру отношений, нет, порой и мне нужны советы и помощь. однако, год назад судьба свела меня с девушкой, которая перевернула всю мою жизнь, именно тогда я начал заниматься отношениями. в своих советах я не пишу тебе таких фраз, как "дай ей ресурс, который ей нужен" или "найди то, чего ей в тебе не хватает" потому что это очень долгий процесс, хотя и является пожалуй той самой "волшебной таблеткой":).
из всего, что я вычитал, пережил, увидел в отношенияхза тот недолгий срок, я понял главное, что нужно женщине/девушке - это дать любовь, защиту, но(!!) уметь ее забрать.
на форуме ты часто видел слова "умей сказать нет" или что-нибудь в этом стиле, так вот по моей карте именно это и есть забрать то, что хочешь ей дать. а свои советы я даю только из личного опыта, советуя как де%E
на форуме ты часто видел слова "умей сказать нет" или что-нибудь в этом стиле, так вот по моей карте именно это и есть забрать то, что хочешь ей дать. а свои советы я даю только из личного опыта, советуя как де%E