Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Подарки.

Сообщений в теме: 338

#151 gor80

gor80

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 148 Cообщений
139
Очень хороший

Отправлено 23 января 2006 - 08:32

чтож цапля по себе людей не судятсамый лучший подарок это ты сам ))) так всегда было

Сообщение отредактировал gor80: 23 января 2006 - 08:33

• 0

#152 GoLeM

GoLeM

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 141 Cообщений
120
Очень хороший

Отправлено 23 января 2006 - 10:57

Цапля права на 100%. Не хватает соображалки - слушайте умные советы. Интимное мыло и, допустим, нижнее белье - подарки совершенно разного смысла.
Первое - с негативным намеком, второе - с эротичным, хотя, казалось бы, имеют непосредственное отношение к одному и тому же причинному месту.
  • 0

#153 -=StoRm=-

-=StoRm=-

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 179 Cообщений
101
Очень хороший

Отправлено 01 февраля 2006 - 05:52

Цапля сказал(а) Jan 23 2006, 04:00 AM:

Цитата

В качестве подарка я думаю купить ей интимное мыло ну типа Красной линии.

намек на то, что у нее писька вонючая. блядь, пиздец подарок! Я бы этим мылом в еблище запустила!

Гы)) А вдруг тама внутри был какой-нить крышеснос? Вот подарят шампунь, а в нем на самом деле вибратор внутри :lol: Уверен, когда захочешь помыть голову - 10 минут здорового смеха как минимум. Ну или по назначению :blush:
  • 0

#154 вымпел

вымпел
  • Полноправный
  • 35 Cообщений
105
Очень хороший

Отправлено 01 февраля 2006 - 16:22

™P.S.A™ сказал(а) Jan 18 2006, 04:02 PM:

Rurik67 сказал(а) Dec 29 2005, 05:56 AM:

Кароче народ я буду дарить своей девушке на НГ привезённую ещё летом законсервированную в банке жемчужину ,там ещё к ней кулончки даётся и цепочка(правда не серебрянная, но я куплю вдовесок из серебра), девчонка сама должна будет достать жемчужину из раковины, причём каждая жемчужина(по цвету) символизирует что-то своё, думаю будет в восторге. Кстати вот сайтик, там ещё заьавные такие яйца продаются из которых вырастает растение и на его листках написано "я тебя люблю" www.giftideas.ru/NewYear.html

Кулончик с жемчужиной это конечно супер, если бы не: 1. Очучение, что жемчужина клееная. 2. Метал-мельхиор. В месте крепления замка на цепочке, быстро обрывается пайка. Если поменять ее на серебрянную, то неприятная разница в цвете. А делать на заказ клеточку из серебра, я не стал. А вообще нужно более креативно подходить к подаркам. Банальность и всякие магазины - зло. Весьма гламурно получился подарок с бутылкой и монетками. Я вот думаю у себя на работе, девочке, работающей в соседнем отделе, с утра, пока никого нет, запустить 93 шарика под потолок с привязанной к каждым трем шарикам розой. Придет утром, а там парящие розы! :nyam: А потом из хорошей кондитерской привезут сделанный на заказ торт. :nyam:

насилил я наконец все странички прочесть..... смотрю много подарков к шарикам "привязаны" интересно просто стало куда девушке потом такое количество шаров деть????
  • 0

#155 inv!sib1e

inv!sib1e
  • Участник
  • 6 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 20 февраля 2006 - 00:16

Цитата

Подарок: наручники (нашей любимой милиции) с красным мехом на браслетах spiteful.gif Прокатило на ура, + не только она была в шоке, а все ее подруги)) истерика у них не прекращалась в течении 30 мин как минимум...

Где взял, если не секрет? :friends:
  • 0

#156 Fynjy

Fynjy
  • Перцы
  • 7 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 25 февраля 2006 - 04:32

вымпел сказал(а) Feb 1 2006, 04:02 PM:

смотрю много подарков к шарикам "привязаны" интересно просто стало куда девушке потом такое количество шаров деть????

Жили мы с девочкой всё лето вместе и предоставлена для нас двоих была большая квартира. Этим я и воспользовался. Как-то уехала она, не помню куда, не виделись неделю, соскучились. Ко дню приезда купил я много шариков, очень много, на 1000 рублей. Часа 4 потратил на надувку, голова кружилась, но я дул! :) В итоге в моей комнате шаров было по шею :))) Когда она увидела...восторг, овации и большие глаза! Долгий секс.. Потом ночные взрывы шаров. Ещё 2 месяца мы от них избавлялись. Дарили всем приходящим, ходили с ними на днюхи. Пускали их из окошек, детвора внизу собирала :) Радости было много всем :) А другой девочке на 14 февраля...(тема про золото поднималась, но вот конкретно) Для начала очень долго интриговал, загадочно рассказывал о подарке. Потом непосредственно 14 февраля при встрече, вспомнил, что забыл его дома. :)) При след. встрече сказал, что он под одеждой, и что бы его получить надо меня раздеть :wink: Пришлось ехать домой... там раздеваясь на шее обнаружила золотой кулончик в виде сердца из 2-ух половинок LO\VE. Разламывается один остаётся мне другой ей. Носить на шее :) Оригинальные дары мне: Девочка подарила календарь, мы там в обнимку. Провисел целый год. На той фотке были последний раз запечатлены часы которые она мне дарила. Потом их спиздила какая-то другая...(и история другая :)) Комплект для матепития (на любителя) Кальян Дарить подарки надо любить, это искусство! :)
  • 0

#157 svetov_nicolas

svetov_nicolas
  • Участник
  • 41 Cообщений
104
Очень хороший

Отправлено 06 апреля 2006 - 19:11

Я подарил девушке на ДР "колокольчики" с Феншуя. Била очень довольна
  • 0

#158 conf

conf
  • Участник
  • 17 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 12 апреля 2006 - 10:35

как вы думаете хуй резиновый хороший подарок?
  • 0

#159 NightGuest

NightGuest

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 251 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 12 апреля 2006 - 19:44

conf

Думаю настоящий будет намного лучше ;)
  • 0

#160 Jesper

Jesper

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 67 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 12 апреля 2006 - 21:11

У меня девочка в группе учиться,которая закончила художественную школу.Я ее попросил,чтобы нарисовала мне любимые цветы моей праймари.Естественно эту картину я подарил ей и сказал,что раньше учился в художественной школе(хотя я рисовать ваще не умею) :blush: .Надо было видеть реакцию моей праймари! :nyam:
  • 0

#161 Tasman

Tasman

Мастер Перевоплощений

• Ляди
  • PipPipPipPipPip
  • 3 137 Cообщений
510
Очень хороший

Отправлено 13 апреля 2006 - 08:52

Вчера с друзьями купили огромного плюшевого зайца (где-то 1,5 х 1 м размером) для нашей замечательной общей подруги... Скоро у нее днюха, и будет крышеснос )
  • 0
Жизнь нужно прожить так, чтобы было что вспомнить, но нечего рассказать детям!

#162 El_Gato

El_Gato

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 109 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 13 апреля 2006 - 10:56

Jesper сказал(а) Apr 12 2006, 11:51 PM:

У меня девочка в группе учиться,которая закончила художественную школу.Я ее попросил,чтобы нарисовала мне любимые цветы моей праймари.Естественно эту картину я подарил ей и сказал,что раньше учился в художественной школе(хотя я рисовать ваще не умею) :blush: .Надо было видеть реакцию моей праймари! :nyam:

Все, чувак, ты попал :spiteful: Будешь потом себя бить ушами по лицу, когда она попросит ее портрет намалевать :fie:

svetov_nicolas сказал(а) Apr 6 2006, 09:51 PM:

Я подарил девушке на ДР "колокольчики" с Феншуя. Била очень довольна

А можно энциклопедию по Фэн-Шуй подарить (щас у всех бзик какой-то по этой теме) или самому хату перепланировать в этом же духе, когда девушки дома не будет... :unsure:
  • 0

#163 kopoba

kopoba
  • Участник
  • 6 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 18 апреля 2006 - 15:04

По мне лучше hand made нет ничего. Главная объяснить ей, с какими трудами ты это делал)Ну например пара-тройка банок витражной краски + кисточки - это 500 рублей. Хватит их вам на разукрашивание подсвечников (стаканов, ваз) тридцати. Времени занимает немного. Рисовать особо уметь не надо.
  • 0

#164 Ил2

Ил2

На боевом!

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 643 Cообщений
349
Очень хороший

Отправлено 03 мая 2006 - 15:06

Svyatoi сказал(а) Jan 19 2006, 12:54 AM:

Cheshire cat ) сказал(а) Jan 18 2006, 04:21 PM:

На день рождения девушкам надо дарить твердую игрушку! :)

Например деревянного медведя?

Или деревяные цветы, как вариант замороженную деревянную розу! :lol:
  • 0

#165 MADStifler

MADStifler

Редкий похуист

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 672 Cообщений
218
Очень хороший

Отправлено 09 мая 2006 - 00:47

Попроси её лечи на животик, включи тихую музыку, зажги ароматические свечи, закрой шторы (создай полумрак), возьми какое-нибудь ароматическое масло (чтоб в тон со свечами была, а то тупо получится), сделай ей эротический массаж, потом переверни на спину и сделай ей незабываемый куни. Я уверен что такого девочка еще никогда и ниоткого не получала, и не получит. Ты запомнишься ей на всю жизнь. Тока делать надо все медленно и нежно (если возможно, то без слов)(если нет, то без лишних слов)ПэСэ: ГЛ погулять на ДР!
  • 0
НИКОГДА не задавай Stifler'у глупых вопросов. (с) American Pie 5

Ответить

Визуальный редактор

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0