Сообщение отредактировал gor80: 23 января 2006 - 08:33

Подарки.
Отправлено 23 января 2006 - 10:57
Первое - с негативным намеком, второе - с эротичным, хотя, казалось бы, имеют непосредственное отношение к одному и тому же причинному месту.
Отправлено 01 февраля 2006 - 05:52
Цапля сказал(а) Jan 23 2006, 04:00 AM:
Гы)) А вдруг тама внутри был какой-нить крышеснос? Вот подарят шампунь, а в нем на самом деле вибратор внутриЦитата
намек на то, что у нее писька вонючая. блядь, пиздец подарок! Я бы этим мылом в еблище запустила!В качестве подарка я думаю купить ей интимное мыло ну типа Красной линии.

Отправлено 01 февраля 2006 - 16:22
™P.S.A™ сказал(а) Jan 18 2006, 04:02 PM:
насилил я наконец все странички прочесть..... смотрю много подарков к шарикам "привязаны" интересно просто стало куда девушке потом такое количество шаров деть????Rurik67 сказал(а) Dec 29 2005, 05:56 AM:
Кулончик с жемчужиной это конечно супер, если бы не: 1. Очучение, что жемчужина клееная. 2. Метал-мельхиор. В месте крепления замка на цепочке, быстро обрывается пайка. Если поменять ее на серебрянную, то неприятная разница в цвете. А делать на заказ клеточку из серебра, я не стал. А вообще нужно более креативно подходить к подаркам. Банальность и всякие магазины - зло. Весьма гламурно получился подарок с бутылкой и монетками. Я вот думаю у себя на работе, девочке, работающей в соседнем отделе, с утра, пока никого нет, запустить 93 шарика под потолок с привязанной к каждым трем шарикам розой. Придет утром, а там парящие розы!Кароче народ я буду дарить своей девушке на НГ привезённую ещё летом законсервированную в банке жемчужину ,там ещё к ней кулончки даётся и цепочка(правда не серебрянная, но я куплю вдовесок из серебра), девчонка сама должна будет достать жемчужину из раковины, причём каждая жемчужина(по цвету) символизирует что-то своё, думаю будет в восторге. Кстати вот сайтик, там ещё заьавные такие яйца продаются из которых вырастает растение и на его листках написано "я тебя люблю" www.giftideas.ru/NewYear.html
А потом из хорошей кондитерской привезут сделанный на заказ торт.
![]()
Отправлено 25 февраля 2006 - 04:32
вымпел сказал(а) Feb 1 2006, 04:02 PM:
Жили мы с девочкой всё лето вместе и предоставлена для нас двоих была большая квартира. Этим я и воспользовался. Как-то уехала она, не помню куда, не виделись неделю, соскучились. Ко дню приезда купил я много шариков, очень много, на 1000 рублей. Часа 4 потратил на надувку, голова кружилась, но я дул! :) В итоге в моей комнате шаров было по шею :))) Когда она увидела...восторг, овации и большие глаза! Долгий секс.. Потом ночные взрывы шаров. Ещё 2 месяца мы от них избавлялись. Дарили всем приходящим, ходили с ними на днюхи. Пускали их из окошек, детвора внизу собирала :) Радости было много всем :) А другой девочке на 14 февраля...(тема про золото поднималась, но вот конкретно) Для начала очень долго интриговал, загадочно рассказывал о подарке. Потом непосредственно 14 февраля при встрече, вспомнил, что забыл его дома. :)) При след. встрече сказал, что он под одеждой, и что бы его получить надо меня раздетьсмотрю много подарков к шарикам "привязаны" интересно просто стало куда девушке потом такое количество шаров деть????

Отправлено 12 апреля 2006 - 21:11

Отправлено 13 апреля 2006 - 10:56
Jesper сказал(а) Apr 12 2006, 11:51 PM:
Все, чувак, ты попалУ меня девочка в группе учиться,которая закончила художественную школу.Я ее попросил,чтобы нарисовала мне любимые цветы моей праймари.Естественно эту картину я подарил ей и сказал,что раньше учился в художественной школе(хотя я рисовать ваще не умею)
.Надо было видеть реакцию моей праймари!
![]()

svetov_nicolas сказал(а) Apr 6 2006, 09:51 PM:
А можно энциклопедию по Фэн-Шуй подарить (щас у всех бзик какой-то по этой теме) или самому хату перепланировать в этом же духе, когда девушки дома не будет...Я подарил девушке на ДР "колокольчики" с Феншуя. Била очень довольна

Отправлено 18 апреля 2006 - 15:04
Отправлено 09 мая 2006 - 00:47
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0