Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

смертная казнь - ваше мнение?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 415

#151 нейромантик

нейромантик

Ламер

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 2 634 Cообщений
445
Очень хороший

Отправлено 16 января 2007 - 15:53

УЖАС КАКОЙ!
О! А их реально разыскать? Тут something strange им лекцию хочет прочитать про:

постороннего человека с улицы судить за намеренное убийство не будут

Ты понимаешь, как им офигительно на душе станет от таких вот слов? Она-то точно знает, что говорит.

Боюсь не получится, ну может слепой ещё жив, а туберкулёзник наверно уже откинул копыта.
Так что СС прийдётся читать лекцию трём холмикам, причём один из которых безимянный. Если конечно его бульдозером не сравняли.

БЛЯ! Снимай пионерский галстук, клади горн в сторону, снимай барабан с шеи, и слушай меня. Мне очень нравятся твои «мужик как минимум должен». Это так охуительно! Это просто здорово, что такие пионеры ещё существуют! Кажется, летом какой-то дядя где-то в регионе сбивает насмерть человека при свидетелях. Делает ноги с места ДТП. И…… ЕГО ОПРАВДАЛИ! А знаешь, почему? А потому, что он неебательский чиновник у себя там. И, таких вот случаев ну просто тысячи!

Напомню, в той же Кондопоге до случая с резнёй был наезд автотранспортом - задавили бабушку и её внучку, при свидетелях кстати, белым днём, и во время банкета кто-то из "горАчих парнЭй" принялся шмалять в воздух из пистоля, да так удачно, что застрелил девушку.
В обоих случаях дела даже до суда не дошли - всё решили сравнительно небольшие суммы данные местным милицейским чинам.
  • 0

#152 The wind is silent

The wind is silent

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 190 Cообщений
367
Очень хороший

Отправлено 16 января 2007 - 15:55

а на столе лежит изумительный прайс этой коммерческой структуры на оказание очень интересных услуг.

твои слова?

Когда я пришел к своему ОБЭПовцу заказать другую фирму, он тут же назвал расценки. Видно было, что работает по прайсу. Нет, он не махал перед моим носом распечатанным листом, он просто сходу назвал цену. Общаясь с другими представителями бизнеса, я выяснил, что это стандартная такса. А что такое стандартная такса? Это и есть прайс.

ну да ладно. не буду к словам цепляться.

А знаете, почему он решил напрячь своих людей? А ПОТОМУ, ЧТО ОН ЖИВОЙ. Если бы эти прохиндеи подвели бы его вначале под расстрельную статью, то потом у них проблем бы не было.

не обязательно кого-то подводить под статью. можно нанять киллера. я думаю это проще, быстрее и дешевле. в серьезных играх все идет в ход.

у тебя интересные мысли мелькают, только вот нестыковка в образе случается. тебе как человеку дававшему взятки и крутившимуся быстро быстро должно быть похуй совершенно на многое а ты какой то очень чувствительный.
  • 0

#153 unior

unior

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 526 Cообщений
292
Очень хороший

Отправлено 16 января 2007 - 16:08

DenisPV, ну с something strange мне всё ясно и больше мне нечего сказать..
НО! Повторю:
Одного по делу Чикатило расстреляли, двое сидели и вышли инвалидами - один полностью ослеп, второй с туберкулёзом - Это ФАКТЫ! Они мне тоже не нравятся. Но это есть, это было! И, отбрыкиваться от них со словами: - «это эмоций и сотрясания воздуха» - это дикость! Это ужасно!

у тебя интересные мысли мелькают, только вот нестыковка в образе случается. тебе как человеку дававшему взятки и крутившимуся быстро быстро должно быть похуй совершенно на многое а ты какой то очень чувствительный.

Вот именно потому, что много крутился и многое повидал, именно по-этому я здесь так ярко и выступаю. А ещё я знаю историю СССР. Не очень хорошо, но знаю. И, знаю, как расстреливали, если очень нужно было.
Вот добьется, скажем something strange в жизни многого. Будет у неё свои бизнес, скажем, десяток хороших магазинов в центре Москвы. И ввидут, допустим, казнь наркоторговцем и т.д.
И закажут её утром конкуренты. В обед её расстреляют, к вечеру офис её завалят герычем, а к утру следующего дня все бумажки в порядок приведут.
И, одной тёткой-гуманисткой станет меньше. Причем, именно гуманисткой. Когда она поймет, куда её везут, уверяю вас, она тааакой гуманисткой станет!
  • 0
Ушёл на плановую смену никнейма.

#154 Alx

Alx

Искатель приключений

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 556 Cообщений
395
Очень хороший

2 something strange

будешь САМА СТРЕЛЯТЬ

ты мне ответь да или нет, а не не других кивай....
  • 0
Зачем мне быть таким как все? Ведь давно известно, что умных людей на свете гораздо меньше.

ЖЖ

#155 something strange

something strange

вся такая позитивная :)

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9 569 Cообщений
1 075
Очень хороший

бля. ах мой сад, мой сад! (с) факты у него блять. на улицах россии ежедневно гибнуть не 3, и не сотни а тысячи людей от рук убийц. по ним давай тоже попереживай. или тебе пофиг? статистика никого не ебет. ебут только известные факты. по невиновным по делу чикатило убиваться модно. а о безымянных пофиг. о себе попереживай - и тебя каждый день могут убить. ну? чувствительный ты наш.
  • 0

#156 wuming

wuming

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 152 Cообщений
214
Очень хороший

Отправлено 16 января 2007 - 16:09

Вы серьёзно верите в российское правосудие??

Unior - мое искреннее уважение - пиши еще (есчо) :))

а то что

Ребята, вы просто малые дети!!!

это издержки форума - выкладывали тут недавно статистику по возрасту участников.

Вот еще история - в копилки тем кто за изнасилование смертную казнь предлагает.
Была девочка и в один не прекрасный день ее изнасиловали.
Она указала на мальчика.
Эксперт-психиатр из института Серпского по наитию решила почему-то
проверить мальчика насчет его половой функции.
Оказалось что мальчик - импотент и не мог совершить изнасилования физически.
Суд распущен ... девочка и ее семья в слезах ... почему-то - тут можно домысливать -
на настоящего насильника они указывать не хотели - а козла отпущения
выбрали неподходящего.
Историю знаю практически из первых уст. Того самого эксперта.

И девочка и мальчик были обычные люди.
Теперь можно представить другие ситуации:
1. Девочка - таже, а мальчик - сын Министра Военной Стратегии и Тактики Опупеева. Кто будет виноват?
2. Девочка - дочь министра Раткова, а мальчик - тот же. Кто будет виноват?
3. Девочка - дочь министра Раткова, а мальчик - сын министра Опупеева. Кто победит - "слон или кит"?

И т.д. можно например представить ситуации; когда эксперт бы не стала заморачиваться,
по лени или по материальным соображениям. Или ситуацию, когда реальный насильник
может быть признан импотентом за мзду. Что неужели трудно?
Или гораздо легче Чекатилами, которые случаются раз в 50 лет, свое сознание будоражить?
  • 0
Мнения автора могут не совпадать с его точкой зрения © Пелевин

#157 Manoel

Manoel

Оперуполномоченный

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 454 Cообщений
1 757
Очень хороший

Отправлено 16 января 2007 - 16:09

Одного по делу Чикатило расстреляли, двое сидели и вышли инвалидами - один полностью ослеп, второй с туберкулёзом - Это ФАКТЫ!

Расстреляли за дело, надо сказать.

Но другие то сидели )))
То есть есть СК, или ее нет, они так и так бы вышли в том же самом состоянии.
  • 0

#158 something strange

something strange

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9 569 Cообщений
1 075
Очень хороший

Отправлено 16 января 2007 - 16:12

2 something strange

будешь САМА СТРЕЛЯТЬ

ты мне ответь да или нет, а не не других кивай....

и ты не нервничай :wink:

я уже писала выше и несколько раз, не читаешь.

да. за намеренно отнятую (насчет ненамеренного не знаю - может тоже способна) жизнь близкого человека убью если законно возмездие немозможно.
  • 0

#159 unior

unior

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 526 Cообщений
292
Очень хороший

Отправлено 16 января 2007 - 16:15

Manoel

Расстреляли за дело, надо сказать.

Ты ещё один кровожадный? Или читаешь не внимательно?
Поясню ЕЩЁ РАЗ:
По делу Чикатилы расстреляли невиновного, пока Чикатила на свободе бегал. Он признан невиновным.
Блять, ну и почему его нужно было расстрелять? Ну, объясни мне??? Вот такие вот будут сидеть потом в суде присяжных! ОХУЕТЬ!!! :shok:
  • 0
Ушёл на плановую смену никнейма.

#160 Alx

Alx

Искатель приключений

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 556 Cообщений
395
Очень хороший

Отправлено 16 января 2007 - 16:15

2 something strange походу больше всех нервничаешь здесь ты.... имхо вспоминая кесарю-кесарево..., стронникам казни - .....
  • 0
Зачем мне быть таким как все? Ведь давно известно, что умных людей на свете гораздо меньше.

ЖЖ

#161 DenisPV

DenisPV

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 962 Cообщений
400
Очень хороший

Отправлено 16 января 2007 - 16:16

DenisPV, ну с something strange мне всё ясно и больше мне нечего сказать..
НО! Повторю:
Одного по делу Чикатило расстреляли, двое сидели и вышли инвалидами - один полностью ослеп, второй с туберкулёзом - Это ФАКТЫ! Они мне тоже не нравятся. Но это есть, это было! И, отбрыкиваться от них со словами: - «это эмоций и сотрясания воздуха» - это дикость! Это ужасно!

Да судебная система несовершенна, согласен. В России она особенно несовершенна...мягко говоря.

И даже такой варриант как использование смертной казни в качестве легального "убирания" неугодных кому-то из сильных мира сего людей очень даже возможен...не говоря уж о банальных ошибках следствия.

НО!

Даже в этом случае люди будут избавлены от возможных(наверняка) действий преступников которые сейчас сидят в тьюрьме. А преступники имеют свойство выходить из тюрьмы по амнисти, взятке, просто побеге и т.д. и продолжать грабить/насиловать/убивать/продавать наркотики. Кто с них кстати спросит за отнятую жизнь которую они не давали, м?

Так вот процент несправедливо осужденных конечно будет, но это вынужденные жертвы ради безопасности гораздо большего количества граждан. ИМХО.

P.S. Прекрасно осознаю что и сам могу стать такой "жертвой".

Сообщение отредактировал DenisPV: 16 января 2007 - 16:21

• 0

#162 Alx

Alx

Искатель приключений

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 556 Cообщений
395
Очень хороший

Отправлено 16 января 2007 - 16:24

народ, а вы за решеткой то побывали ? может у кого родственники , знакомые были ? что многие сбежали оттуда ?
  • 0

ЖЖ

#163 Tell me more!

Tell me more!

Контролирую потоки информации..;)

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 791 Cообщений
411
Очень хороший

Отправлено 16 января 2007 - 16:28

Смертная казнь это тот вопрос по которому всегда будет много спекуляций. На данный момент можно с уверенностью сказать что в нашей стране она не уместна. Причины очевидны. Пожизненное также является очень тяжелым наказанием. Но оно дает шанс исправить судебные ошибки и явные закосы судей за бабло.
  • 0
гуру раскрутки
Раз

#164 something strange

something strange

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9 569 Cообщений
1 075
Очень хороший

Отправлено 16 января 2007 - 16:31

2 something strange
походу больше всех нервничаешь здесь ты....

я как раз не нервничаю :smile: я провоцирую на искренность (какая бы ни было неприглядной правда)

и честно говоря вызывают недоумение когда в этой теме люди начинают волосы на жопе рвать и сотрясать воздух пафосными заявлениями о какой-то абстрактной гуманности.

хуйню типа если тебя ударили по одной щеке - подставь другую - даже всерьез невозможно воспринимать.

имхо вспоминая кесарю-кесарево..., стронникам казни - .....

хм... закон должен быть равен в отношении каждого. я только за.
  • 0

#165 DenisPV

DenisPV

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 962 Cообщений
400
Очень хороший

Отправлено 16 января 2007 - 16:32

народ, а вы за решеткой то побывали ?
может у кого родственники , знакомые были ?
что многие сбежали оттуда ?

Хуй сними с побегами...тут и бегать особо не надо если за убийство(а порой и не одного человека) дают по 7-10 лет...плюс амнистия подойдет, еще пару лет скастят.

А ты много знаешь людей которые "перевоспитались" и после выхода из-за решетки стали вести законополушный образ жизни?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0