Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Айда с нами, шпарить теток!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 160

#151 ny-deep

ny-deep

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 87 Cообщений
98
Очень хороший

Отправлено 05 марта 2007 - 22:49

а вот не боитесь бля провалится то??
  • 0
Рони Розен.
http://ny-deep.livejournal.com/ - живой журнал живой легенды.
166488932 аисикю!

#152 Wadim

Wadim

bmw рулит и разруливает

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9 255 Cообщений
2 486
Очень хороший

Отправлено 06 марта 2007 - 03:45

а вот не боитесь бля провалится то??

бля боимси, так что более не катаемся :lol:
  • 0

#153 Ebr

Ebr

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 513 Cообщений
321
Очень хороший

Отправлено 15 марта 2007 - 10:40

Сходил вчера в Людовик. Пришел еще до 12-ти за 500 рублей. Главный прикол внутри - встретил ребят с Москвы, сидящих на форуме. Приехали на выходные, сняли квартиру и цепляют девчонок. Сказали, что накануне были в Метро и что там отстой, а Людовик, мол, круто. Еще прикол - девчонок тоже активно по ФК не пускают. На улице разговорился с двумя девчонками, они сказали, что их подругу не пустили, сказав, что ей надо в спортзал походить, фигура, дескать, не очень. Жестко. :lol:

В Метро конечно отстой, но 2 телки оттуда были увезены, одна четверка и одна 5.5-6 где-то :)) + еще 2-х зацепили возле клуба Фидель около 4-х утра - 5 и 5.5. С тем сколько мы там бухали и такие девочки вполне нормально пошли :)
А в субботу в Людовике тебя помню. Как-то ты нас сразу вычислил :)) Девочки там поинтереснее намного, чем в Метро. Оттуда тоже были увозы в тот день, но девочки частью отмораживались уже по подходу к нашей хате.
Тоже был прикол: зацепил какую-то страшненькую девочку, но у которой грудь размера 3,5 наверное, повозбуждал мальца, отвел в сторону - говорю - "пойдем переместимся в отличное место, а то тут шумно так. Через час вернемся - твои подруги ничего и не заметят". Девочка смотрим на меня сомневающимся взглядом и говорит растягивая слова: - "ну ты знаешь, я просто не очень люблю секс в машине..." :) на что я ей сказал что мы пойдем в самый классный клуб "пентхаус" (наша хата на последнем этаже), который находится буквально в 5 минутах отсюда. Она вроде согласилась, на секунду отпустил к подруге (не надо было делать, подруги сцуко всегда на мозги накапают), она пришла, начала ломаться. Мне стало впадлу убалтывать, тем более что секс у меня часов 5 назад уже был, да и девочка на рожицу не особо, и я просто сказал - ок, как хочешь.
  • 0
Лучше сделать и пожалеть, чем жалеть о том, чего не сделал.

#154 Tomas

Tomas

Увы...

• Гость
  • PipPipPipPip
  • 1 636 Cообщений
590
Очень хороший

Отправлено 15 марта 2007 - 15:19

Сходил вчера в Людовик. Пришел еще до 12-ти за 500 рублей. Главный прикол внутри - встретил ребят с Москвы, сидящих на форуме. Приехали на выходные, сняли квартиру и цепляют девчонок. Сказали, что накануне были в Метро и что там отстой, а Людовик, мол, круто. Еще прикол - девчонок тоже активно по ФК не пускают. На улице разговорился с двумя девчонками, они сказали, что их подругу не пустили, сказав, что ей надо в спортзал походить, фигура, дескать, не очень. Жестко. :lol:

В Метро конечно отстой, но 2 телки оттуда были увезены, одна четверка и одна 5.5-6 где-то :)) + еще 2-х зацепили возле клуба Фидель около 4-х утра - 5 и 5.5. С тем сколько мы там бухали и такие девочки вполне нормально пошли :)
А в субботу в Людовике тебя помню. Как-то ты нас сразу вычислил :)) Девочки там поинтереснее намного, чем в Метро. Оттуда тоже были увозы в тот день, но девочки частью отмораживались уже по подходу к нашей хате.
Тоже был прикол: зацепил какую-то страшненькую девочку, но у которой грудь размера 3,5 наверное, повозбуждал мальца, отвел в сторону - говорю - "пойдем переместимся в отличное место, а то тут шумно так. Через час вернемся - твои подруги ничего и не заметят". Девочка смотрим на меня сомневающимся взглядом и говорит растягивая слова: - "ну ты знаешь, я просто не очень люблю секс в машине..." :) на что я ей сказал что мы пойдем в самый классный клуб "пентхаус" (наша хата на последнем этаже), который находится буквально в 5 минутах отсюда. Она вроде согласилась, на секунду отпустил к подруге (не надо было делать, подруги сцуко всегда на мозги накапают), она пришла, начала ломаться. Мне стало впадлу убалтывать, тем более что секс у меня часов 5 назад уже был, да и девочка на рожицу не особо, и я просто сказал - ок, как хочешь.

какой ты интернациональный Ёбр )) ...Колесит по России и всех ёбр.
  • 0
Живу без подписи.

#155 Ebr

Ebr

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 513 Cообщений
321
Очень хороший

Отправлено 15 марта 2007 - 16:05

какой ты интернациональный Ёбр )) ...Колесит по России и всех ёбр.

Зато ты сконцентрировался на Нижнем и там уже процентов 80 ебабельных баб перетрахал :))
Летом приеду если - отожжем в ваших новых клубах, Milo там и Z-Top :))
  • 0
Лучше сделать и пожалеть, чем жалеть о том, чего не сделал.

#156 alucard

alucard

Последний паладин ордена

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 858 Cообщений
1 080
Очень хороший

Отправлено 17 марта 2007 - 00:26

22 в Лед Лимоне намечается небольшой десант наших. Есть некоторое количество флаеров.

Сообщение отредактировал alucard: 17 марта 2007 - 00:26

• 0

#157 Децибел

Децибел

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 147 Cообщений
126
Очень хороший

Отправлено 18 марта 2007 - 13:23

Я хочу и смогу в четверг. Юра, свяжись со мной, я твоего телефона не знаю, старый заблокирован.
  • 0

#158 alucard

alucard

Последний паладин ордена

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 858 Cообщений
1 080
Очень хороший

Отправлено 24 марта 2007 - 13:38

отлично сходили!
  • 0

#159 Децибел

Децибел

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 147 Cообщений
126
Очень хороший

Отправлено 24 марта 2007 - 17:39

Да, несмотря парочку не очень приятных неожиданностей, мне понравилось. После клуба на работу ещё забежал, чайку попил, ибо рядом совсем :nyam:
  • 0

#160 ny-deep

ny-deep

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 87 Cообщений
98
Очень хороший

Отправлено 24 марта 2007 - 20:38

сегодня в декаденс! кто идет?
  • 0
Рони Розен.
http://ny-deep.livejournal.com/ - живой журнал живой легенды.
166488932 аисикю!

#161 Bass

Bass

Kill all humans!

• Достойный Член
  • PipPipPipPip
  • 1 633 Cообщений
502
Очень хороший

Отправлено 25 марта 2007 - 21:41

сегодня в декаденс!
кто идет?

:friends: не смог. по субботам любимая женщина =)
  • 0
Bite my shiny metal ass!!!

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0