Айда с нами, шпарить теток!
Отправлено 05 марта 2007 - 22:49
Отправлено 06 марта 2007 - 03:45
а вот не боитесь бля провалится то??
бля боимси, так что более не катаемся
Отправлено 15 марта 2007 - 10:40
В Метро конечно отстой, но 2 телки оттуда были увезены, одна четверка и одна 5.5-6 где-то :)) + еще 2-х зацепили возле клуба Фидель около 4-х утра - 5 и 5.5. С тем сколько мы там бухали и такие девочки вполне нормально пошли :)Сходил вчера в Людовик. Пришел еще до 12-ти за 500 рублей. Главный прикол внутри - встретил ребят с Москвы, сидящих на форуме. Приехали на выходные, сняли квартиру и цепляют девчонок. Сказали, что накануне были в Метро и что там отстой, а Людовик, мол, круто. Еще прикол - девчонок тоже активно по ФК не пускают. На улице разговорился с двумя девчонками, они сказали, что их подругу не пустили, сказав, что ей надо в спортзал походить, фигура, дескать, не очень. Жестко.
А в субботу в Людовике тебя помню. Как-то ты нас сразу вычислил :)) Девочки там поинтереснее намного, чем в Метро. Оттуда тоже были увозы в тот день, но девочки частью отмораживались уже по подходу к нашей хате.
Тоже был прикол: зацепил какую-то страшненькую девочку, но у которой грудь размера 3,5 наверное, повозбуждал мальца, отвел в сторону - говорю - "пойдем переместимся в отличное место, а то тут шумно так. Через час вернемся - твои подруги ничего и не заметят". Девочка смотрим на меня сомневающимся взглядом и говорит растягивая слова: - "ну ты знаешь, я просто не очень люблю секс в машине..." :) на что я ей сказал что мы пойдем в самый классный клуб "пентхаус" (наша хата на последнем этаже), который находится буквально в 5 минутах отсюда. Она вроде согласилась, на секунду отпустил к подруге (не надо было делать, подруги сцуко всегда на мозги накапают), она пришла, начала ломаться. Мне стало впадлу убалтывать, тем более что секс у меня часов 5 назад уже был, да и девочка на рожицу не особо, и я просто сказал - ок, как хочешь.
Отправлено 15 марта 2007 - 15:19
какой ты интернациональный Ёбр )) ...Колесит по России и всех ёбр.
В Метро конечно отстой, но 2 телки оттуда были увезены, одна четверка и одна 5.5-6 где-то :)) + еще 2-х зацепили возле клуба Фидель около 4-х утра - 5 и 5.5. С тем сколько мы там бухали и такие девочки вполне нормально пошли :)
Сходил вчера в Людовик. Пришел еще до 12-ти за 500 рублей. Главный прикол внутри - встретил ребят с Москвы, сидящих на форуме. Приехали на выходные, сняли квартиру и цепляют девчонок. Сказали, что накануне были в Метро и что там отстой, а Людовик, мол, круто. Еще прикол - девчонок тоже активно по ФК не пускают. На улице разговорился с двумя девчонками, они сказали, что их подругу не пустили, сказав, что ей надо в спортзал походить, фигура, дескать, не очень. Жестко.
А в субботу в Людовике тебя помню. Как-то ты нас сразу вычислил :)) Девочки там поинтереснее намного, чем в Метро. Оттуда тоже были увозы в тот день, но девочки частью отмораживались уже по подходу к нашей хате.
Тоже был прикол: зацепил какую-то страшненькую девочку, но у которой грудь размера 3,5 наверное, повозбуждал мальца, отвел в сторону - говорю - "пойдем переместимся в отличное место, а то тут шумно так. Через час вернемся - твои подруги ничего и не заметят". Девочка смотрим на меня сомневающимся взглядом и говорит растягивая слова: - "ну ты знаешь, я просто не очень люблю секс в машине..." :) на что я ей сказал что мы пойдем в самый классный клуб "пентхаус" (наша хата на последнем этаже), который находится буквально в 5 минутах отсюда. Она вроде согласилась, на секунду отпустил к подруге (не надо было делать, подруги сцуко всегда на мозги накапают), она пришла, начала ломаться. Мне стало впадлу убалтывать, тем более что секс у меня часов 5 назад уже был, да и девочка на рожицу не особо, и я просто сказал - ок, как хочешь.
Отправлено 15 марта 2007 - 16:05
Зато ты сконцентрировался на Нижнем и там уже процентов 80 ебабельных баб перетрахал :))какой ты интернациональный Ёбр )) ...Колесит по России и всех ёбр.
Летом приеду если - отожжем в ваших новых клубах, Milo там и Z-Top :))
Отправлено 17 марта 2007 - 00:26
Сообщение отредактировал alucard: 17 марта 2007 - 00:26
Отправлено 18 марта 2007 - 13:23
Отправлено 24 марта 2007 - 13:38
Отправлено 24 марта 2007 - 17:39
Отправлено 24 марта 2007 - 20:38
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0