Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

ГУРУ объясните.., ситуация не из легких! растерян прям

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 212

#151 Safri Duo

Safri Duo

Азъ есмь Царь! (с)

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9 853 Cообщений
1 332
Очень хороший

Отправлено 16 января 2007 - 10:26

какой нафиг дод, в его состоянии это просто невозможно сделать, он тупо продолжит изводить себя мыслями по этой девке и изводить ее своими домогательствами. Самое разумное и здравое для психики автора это тихо исчезнуть - затаиться, потеряться, испариться, уйти в подполье, etc...

Не еби мозг - пусть исчезает не как убегающий мальчик, а нормально: ДОД и я пошел.
  • 0

#152 deis

deis

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 377 Cообщений
121
Очень хороший

Отправлено 16 января 2007 - 10:43

Не еби мозг - пусть исчезает не как убегающий мальчик, а нормально: ДОД и я пошел.

Хорошо, разжевываю и для тебя и для автора и для просто любопытствующих. В представлении девушки его поведение должно выглядеть как полная потеря интереса к ее персоне. Что ты делаешь, когда человек тебе не интересен? Ты с ним просто не общаешься, так? Без всяких додов, правильно? Если он ей говорит дод, он дает шанс, нет, не ей, а СЕБЕ, блять. И он будет цепляться за этот шанс до последнего. Неужели ты думаешь, что автор сможет наебать девку, у которой природа на уровне рефлексов заложила нюх на интерес к себе? Автору должно быть реально похуй на нее, и не для того, чтобы получить ее в дальнейшем (здесь опять лазейка для эго), а для собственной АДЕКВАТНОСТИ
  • 0

#153 Safri Duo

Safri Duo

Азъ есмь Царь! (с)

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9 853 Cообщений
1 332
Очень хороший

Отправлено 16 января 2007 - 10:50

Хорошо, разжевываю и для тебя и для автора и для просто любопытствующих. В представлении девушки его поведение должно выглядеть как полная потеря интереса к ее персоне. Что ты делаешь, когда человек тебе не интересен? Ты с ним просто не общаешься, так? Без всяких додов, правильно? Если он ей говорит дод, он дает шанс, нет, не ей, а СЕБЕ, блять. И он будет цепляться за этот шанс до последнего. Неужели ты думаешь, что автор сможет наебать девку, у которой природа на уровне рефлексов заложила нюх на интерес к себе? Автору должно быть реально похуй на нее, и не для того, чтобы получить ее в дальнейшем (здесь опять лазейка для эго), а для собственной АДЕКВАТНОСТИ

Красивые слова, хуле. За девочку думаешь - молодец... Посмотрим, как это будет на практике, теоретики вы наши.
  • 0

#154 deis

deis

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 377 Cообщений
121
Очень хороший

Отправлено 16 января 2007 - 10:56

Красивые слова, хуле. За девочку думаешь - молодец...

стараюсь! ;)
  • 0

#155 lavalava

lavalava

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 122 Cообщений
111
Очень хороший

Отправлено 16 января 2007 - 11:19

Вчера вечером прислала СМС "я уже дома, буду спать. Спокойной ночи.", через 15 минут опять "Послушай, меня убивает твое молчание! Что ж... буду поступать так же!". хааа-хааа, война типа, кто кого - че за бред у неё в голове!? Типа "кто-кого порвет"! вот улыбнула.. :) -- safri, повторюсь: исчезну я с ДОД-ом, а дальше!? так и не расписал ты.. ДОД лучше в глаза сказать или по телефону достаточно будет? Просто говорю, без комментариев, не расписую ей что да как будет отныне? Прощаюсь, как друг неизвестно на сколько, типа до встречи или как? А дальше как веду себя? Мне нужен план действий, я смогу, если он будет. Вообще может ли с такой хиврей что-то получиться в плане длительных отношений? Она адекватно себя ведет или не совсем?
  • 0

#156 deis

deis

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 377 Cообщений
121
Очень хороший

Отправлено 16 января 2007 - 11:36

ДОД лучше в глаза сказать или по телефону достаточно будет? Просто говорю, без комментариев, не расписую ей что да как будет отныне? Прощаюсь, как друг неизвестно на сколько, типа до встречи или как?

вот ты девку-то повеселишь! ;)))
  • 0

#157 lavalava

lavalava

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 122 Cообщений
111
Очень хороший

Отправлено 16 января 2007 - 13:51

да и сам повеселюсь, хуле. Просто она будет очередной киской, которой не фартит с охуенными парнями. гы
  • 0

#158 sasha chaskin

sasha chaskin
  • Участник
  • 2 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 16 января 2007 - 15:23

Хуйня всё это. Ты сам начал процесс когда сказал что уедешь на 2 года. Девушка от тебя в восторге а тут такая шняга. Дальше перевел всё в шутку, но "осадок-то остался". Может она поняла что тебе ниче не стоит спизднуть что-то от чего у неё внутри всё переворачивается а потом отшутиться? Если так, она поймет что с тобой будет сложно и она этого боится. Но так как хочет быть с тобой, то лучший вариант перевести отношения в дружеские. Ты вроде и рядом и вроде нет смысла рассраиваться. Так вижу ситуацию, всё дело в её плохих ожиданиях и предчувствиях расстройств. Поэтому стоит лишь её убедить, что вашм отношения будут похожи на сказку и все проблемы пропадут сами собой.
  • 0

#159 deis

deis

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 377 Cообщений
121
Очень хороший

Отправлено 16 января 2007 - 15:42

Хуйня всё это. Ты сам начал процесс когда сказал что уедешь на 2 года. Девушка от тебя в восторге а тут такая шняга. Дальше перевел всё в шутку, но "осадок-то остался". Может она поняла что тебе ниче не стоит спизднуть что-то от чего у неё внутри всё переворачивается а потом отшутиться? Если так, она поймет что с тобой будет сложно и она этого боится. Но так как хочет быть с тобой, то лучший вариант перевести отношения в дружеские. Ты вроде и рядом и вроде нет смысла рассраиваться. Так вижу ситуацию, всё дело в её плохих ожиданиях и предчувствиях расстройств. Поэтому стоит лишь её убедить, что вашм отношения будут похожи на сказку и все проблемы пропадут сами собой.

ну что за детский сад, ей-богу. Мне каждая первая говорит, что она чуть ли не завтра навсегда в Гамбург (Фриско, Питер, etc) отваливает и чего? Тему в пионерию, нахуй.
  • 0

#160 lavalava

lavalava

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 122 Cообщений
111
Очень хороший

Отправлено 16 января 2007 - 16:16

sasha chaskin, бред! разрядил обстановку, просто ляпнул и там с начала видно по мне было, что стебаюсь, улыбался же.. прям растроил двушку, спиздел с улыбкой на лице. фигня короче, на самом деле фигня, за косяк не воспринимаю. deis, да хоть куда, какая разница где будет тема!?
  • 0

#161 Spensor

Spensor

Glamour

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 619 Cообщений
182
Очень хороший

Отправлено 16 января 2007 - 16:36

Знаешь, Лава, для девушки очень удобно держать чувака на поводке между ДОДом и Реальными ЛТР. В таком состоянии им легче манипулировать. Зачем? Так ведь здорово же манипулировать другими людьми, особенно противоположного пола. Но как правило такие молодые люди со временем из вышеописанного подвешенного состояния скорее переходят в ДОД, нежели в ЛТР. Задумайся над этим.
  • 0
"Время мясных машин фиолетовое"

#162 lavalava

lavalava

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 122 Cообщений
111
Очень хороший

Отправлено 16 января 2007 - 16:49

Spensor, так а смысл сказанного!?
  • 0

#163 deis

deis

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 377 Cообщений
121
Очень хороший

Отправлено 16 января 2007 - 16:50

deis, да хоть куда, какая разница где будет тема!?

в пионерии тебя пионеры порвут ;) Это тут тебе все разжевывают ;)))
  • 0

#164 Spensor

Spensor

Glamour

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 619 Cообщений
182
Очень хороший

Отправлено 16 января 2007 - 17:50

Spensor, так а смысл сказанного!?

А смысл в том, что там я описал тебя и многих других наступающих на эти грабли (каюсь, самому года 3 назад так мозг потрахивали - ничем хорошим это не кончилось). Если тебя это устраивает - продолжай в том же духе + вместо траха получишь ДОД 2, а мы потом все вместе посмеёмся. Тут тебе чего только не советовали: и ДОД выписывать, и забивать и быть настойчивей, а ты либо ничего не делал, либо делал это в такой гипертрофированной форме что оборачивал всё против себя.
ИМХО из этой ситуации уже ДОДом не вылезти- тем более сейчас в твоём исполнении это будет выглядеть мягко говоря забавно. Измени к ней отношение (не люблю это клише) но в конце концов Понизь значимость. Пока это не сделаешь - будет продолжаться хождение по кругу. Потом уже можно будет думать что-то и решать.
  • 0
"Время мясных машин фиолетовое"

#165 Safri Duo

Safri Duo

Азъ есмь Царь! (с)

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9 853 Cообщений
1 332
Очень хороший

Отправлено 16 января 2007 - 18:01

ИМХО из этой ситуации уже ДОДом не вылезти- тем более сейчас в твоём исполнении это будет выглядеть мягко говоря забавно

Вылезти можно, но беспокоит именно то, КАК автор будет это преподносить: если естественно - все ок, если нет - жопа.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0