пожилые люди в метро
Отправлено 28 июня 2007 - 17:26
Отправлено 29 июня 2007 - 05:27
Зависит от бабушки.
Если пиздеть анчинает еще до входа в вагон -- пусть пиздит стоя.
Есть бабушки и дедушки с приятным МС, которым уступаю сразу.
Вот-вот! Полностью с тобой согласен, я сам так поступаю. Иногда даже и уговариваешь чтоб сели.
Отправлено 29 июня 2007 - 20:42
http://www.livejourn.../users/roma095/ - ЖЖ
Отправлено 29 июня 2007 - 21:01
По салону курсирует такая тооооооооолстая
А что они, блина, ходят постоянно деньги выпрашивают - ))
Отправлено 30 июня 2007 - 15:49
Отправлено 30 июня 2007 - 17:56
Сообщение отредактировал pophigist: 30 июня 2007 - 17:56
Отправлено 30 июня 2007 - 18:34
Отправлено 30 июня 2007 - 20:02
Полностью согласенУступаю. Но за одним исключением (солидарен с Current) - наглым бабкам не уступаю. Им по кайфу наверно так делать. Подходят и с наглым видом и надменным тоном: "Место уступи!" Бывает и хуже - начинают сразу садиться! Сначала двинет сумкой, а потом пытается втиснуть между плотносидящими людьми свою задницу, размером с два сиденья. Сразу перестаёшь воспринимать таких людей как умудрённых жизненным опытом людей. Фу.
Отправлено 30 июня 2007 - 21:55
мдя, пиздец. вот какой-нибудь великовозрастный дитина будет спать перед тобой, когда тебе стукнет 70, напримерЯ сплю или пытаюсь
Отправлено 01 июля 2007 - 01:22
Сообщение отредактировал Returner: 01 июля 2007 - 01:23
Отправлено 02 июля 2007 - 00:49
Отправлено 02 июля 2007 - 05:03
Отправлено 02 июля 2007 - 08:35
Уступаю только очень немощным, остальные идут нахуй.
Бля а хуйли? "кто первый встал - того и тапки" и не хуй тут.
Спать специально не пытаюсь, просто сижу как сидел и все.
Кстати бабки хитрые пошли: специально встанут около и стоят ждут, хуй там.
Пускай стоят.
Судя по вашим высказываниям, вы и такие, как вы живете по законам джунглей, а это означает, что если я сильнее и агрессивнее, то при встрече, я буду страшно пиздить кого-то из вас и отберу нахуй сотовый (фотоаппарат, часы и т.п.), ПРОСТО ПОТОМУ, ЧТО Я СИЛЬНЕЕ. И ПОТОМУ, ЧТО КТО ПЕРВЫЙ ВЗЯЛ У ВАС ЭТО - ТОГО И ВЕЩИ. Классный расклад ! Давайте все жить по этим охуительным законам. А еще лучше дубинами всех немощных пиздить вдобавок. Я понимаю, чем Азия отличается от Восточной Европы... И еще. Там кто-то пиздел про стремительных бабок, бегущих к пустому месту. Да бля, в 60 вы посмотрите на себя, да вы сами с низкого старта вагон будете брать. Все старые люди сварливы, раздражительны ПО СВОЕЙ СУТИ ! И ЭТО НЕ ПОВОД СИДЕТЬ НА ЛАВКЕ КАК СУКА И ЛЕЛЕЯТЬ СВОЙ КУРДЮК ! КАЖДЫЙ ВОЗРАСТ ПО СВОЕМУ ХОРОШ И ПО СВОЕМУ ПЛОХ !НЕ УСТУПАЮ. Вообще стараюсь делать всё для своей выгоды. Мне это не вгодно. В транспорте я много читаю, а сидя читать намного удобнее. Даже если попросят - не уступлю. За что? За возраст? Ей 70 лет, а мне 19. Я же не виноват, что она к 70 не заработала на такси. Государство виновато? Не нравится - переезжайте в другое государство. Другое дело, если ты сидишь на местах для инвалидов. Тут, кажется, ты уже закон нарушаешь...
Когда еду вместе с девушкой, то уступаю. Показываю, какой я хороший. Это делаю иногда и не при девушках, а при тех людях, у которых необходимо создать впечатление. При некоторых приятелях тоже.
Вот такое вот я говно. Да, я лицимерный, эгоистичный подонок. Меня не переубедить.
А ты позоришь свой Великий город, в котором люди выжили из-за ВЗАИМОУВАЖЕНИЯ! Позор... нечего больше добавить. В нашей стране таких как вы, похуистов за шкирку поднимают , чтобы пожилой человек сел. И на телку которая сидит перед старшими хуй кто посмотрит, так как она БЕЗ СЕРДЦА!Вот такое вот я говно. Да, я лицимерный, эгоистичный подонок. Меня не переубедить.
Отправлено 02 июля 2007 - 10:01
НЕ УСТУПАЮ. Вообще стараюсь делать всё для своей выгоды. Мне это не вгодно. В транспорте я много читаю, а сидя читать намного удобнее. Даже если попросят - не уступлю. За что? За возраст? Ей 70 лет, а мне 19. Я же не виноват, что она к 70 не заработала на такси. Государство виновато? Не нравится - переезжайте в другое государство. Другое дело, если ты сидишь на местах для инвалидов. Тут, кажется, ты уже закон нарушаешь...
Скажи у тебя есть бабушка или дедушка? Вот просто интересно
Отправлено 02 июля 2007 - 10:34
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0