Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Уход за лицом

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 612

#151 TestedDreamer

TestedDreamer

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 199 Cообщений
128
Очень хороший

Отправлено 12 мая 2007 - 11:56

1. Скраб, все тут пишут что нужно использовать 1 раз в неделю а на упаковке написано 2 раза в день
2. Помогает ли этот скраб (вроде от чёрных точек) от ч/т на носу, они меня уже если честно дотали. Можно ли тереть этим скрабом ТОКА нос а не всё лицо.
3. Вот умылся я и гелем протёр лицо, вроде я так понял гель это заменитель мыла. Можно ли потом смыть гель и сразу нанести крем?
4. Нахрена вообще нужен лосьён этот клин энд клеар и когда использовать его?
СТОИТ ЛИ ВООБЩЕ НА ВСЁ ЭТО ЗАМОРАЧИВАТЬСЯ?

1. Скрабом можно пользоваться 1-макс.2 раза в неделю. Возможно у тебя скраб с более мягкими отшелушивающими частицами.
2.Да помогает и можно тереть только нос, ничего страшного не будет, только не особо на улице загорай после использования. Так же можешь купить пластырь на нос от черных точек, тоже вроде нормально помогает.
3.Если есть гель для умывания, то потребность в мыле отпадает. Да, можно.
4.Лосьены используються после геля для умывания, для сбора остатков жира и для сужения пор.

Заморачиваться не стоит, но следить всетаки желательно, особенно если проблемная кожа. :wink:
  • 0
При виде девушек сразу чувствую себя подлецом...

#152 Ankon

Ankon

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 128 Cообщений
93
Очень хороший

Отправлено 22 мая 2007 - 19:17

У друга проблема. На спине и на плечах пару лет назад появились прыщи (ему 21). Ходил он к дерматологу сказали жди до 25-27 лет, сами пройдут. Что можно сделать? может какое народное средство, в больнице ничего не прописывают, сказали жди, значит жди. А летом жить хочется.
  • 0
Все-таки 5-й поток РМЭС в НН.

#153 Ogrek

Ogrek

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 376 Cообщений
190
Очень хороший

Отправлено 22 мая 2007 - 19:49

У друга проблема. На спине и на плечах пару лет назад появились прыщи (ему 21). Ходил он к дерматологу сказали жди до 25-27 лет, сами пройдут. Что можно сделать? может какое народное средство, в больнице ничего не прописывают, сказали жди, значит жди. А летом жить хочется.

http://rapidshare.co...e_book_2007.rar

ссылка из топика: http://www.pickupfor...?...7949&st=960
  • 0
есть добрая сотня способов,
как карму очистить,
и есть тысячи способов как её запороть....

#154 Angel of death

Angel of death

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 70 Cообщений
113
Очень хороший

Отправлено 23 мая 2007 - 21:00

У меня проблема гораздо хуже, чем у всех вас - морщины на лбу, причем довольно глубокие... К врачу надо идти, только хз к какому.
  • 0
Лучше сделать и пожалеть, чем не сделать и жалеть об этом

#155 Metrosexual Man

Metrosexual Man

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 118 Cообщений
96
Очень хороший

Отправлено 24 мая 2007 - 01:03

АКНЕ КРЕМ доктора Тайса и ГЕЛЬ его же для умывания + жидкое мыло на основе ромашки или ее отвар
  • 0
крылатый и неземной

#156 RomanstimeYO!

RomanstimeYO!

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 239 Cообщений
134
Очень хороший

Отправлено 28 мая 2007 - 19:38

Здесь рассказывается про угри все "от и до".
  • 0
Жизнь одна, проживи её на полную катушку!

#157 Dianov

Dianov
  • Участник
  • 41 Cообщений
99
Очень хороший

Отправлено 13 июня 2007 - 09:43

У меня кожа при загаре склонна к скорому отшелушиванию (после 3-4 дней на солнце по 30-40 минут), посоветуйте плиз средство для загара? как в них разбираться? на что обращать внимание?
  • 0

#158 MSize

MSize

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 99 Cообщений
92
Очень хороший

Отправлено 15 июня 2007 - 15:35

У меня уже этихсредств....аж страшно становится 1.Умывалъник 2. Пиллинг 3. Увлажняюшая эмулсия 4. Крем для глаз.... Может еше чтонебудъ приобрести?Вид кожи оченъ улучшился, приытно на себя посмотретъ))))
  • 0
Осторожно злые модеры

#159 MSize

MSize

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 99 Cообщений
92
Очень хороший

Отправлено 15 июня 2007 - 15:38

1. Скраб, все тут пишут что нужно использовать 1 раз в неделю а на упаковке написано 2 раза в день
2. Помогает ли этот скраб (вроде от чёрных точек) от ч/т на носу, они меня уже если честно дотали. Можно ли тереть этим скрабом ТОКА нос а не всё лицо.
3. Вот умылся я и гелем протёр лицо, вроде я так понял гель это заменитель мыла. Можно ли потом смыть гель и сразу нанести крем?
4. Нахрена вообще нужен лосьён этот клин энд клеар и когда использовать его?
СТОИТ ЛИ ВООБЩЕ НА ВСЁ ЭТО ЗАМОРАЧИВАТЬСЯ?

1. Скрабом можно пользоваться 1-макс.2 раза в неделю. Возможно у тебя скраб с более мягкими отшелушивающими частицами.
2.Да помогает и можно тереть только нос, ничего страшного не будет, только не особо на улице загорай после использования. Так же можешь купить пластырь на нос от черных точек, тоже вроде нормально помогает.
3.Если есть гель для умывания, то потребность в мыле отпадает. Да, можно.
4.Лосьены используються после геля для умывания, для сбора остатков жира и для сужения пор.

Заморачиваться не стоит, но следить всетаки желательно, особенно если проблемная кожа. :wink:

Я 2 раза в неделю скрабом полъзуюс и нормалъно.
  • 0
Осторожно злые модеры

#160 Marco-Antony

Marco-Antony

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 261 Cообщений
138
Очень хороший

Отправлено 20 июня 2007 - 09:13

Хотел спросить говорят что у вегетерьянцев прыщей не бывает это правда?
  • 0
Незнание - не довод. Невежество - не аргумент.

#161 TestedDreamer

TestedDreamer

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 199 Cообщений
128
Очень хороший

Отправлено 20 июня 2007 - 20:48

Хотел спросить говорят что у вегетерьянцев прыщей не бывает это правда?

Сомневаюсь...Причиной появления прыщей может являться не только проблемы ЖКТ. Но мне все же кажется, что вероятность сложных случаев акне у вегетерьянцев гораздо меньше.
  • 0
При виде девушек сразу чувствую себя подлецом...

#162 arkhangel

arkhangel

тусовщик

• Достойный Член
  • Pip
  • 119 Cообщений
166
Очень хороший

Отправлено 21 июня 2007 - 00:36

Блин, ребят! Прочитал тему в ахуе в полном. Нельзя есть жирное, соленое, сладкое, острое... А ЧТО ТОГДА ЕСТЬ??? У Вас есть возможность и на работе питаться домашней пищей? Любимая жена/девушка с утречка сует Вам в сумочку пластиковый контейнер с соляночкой/кашкой/хрен знает чем, которой Вы радостно под шум кондиционера разогреваеете в микроволновочке. Тьфу гадость просто... Но многим и этого мало. Давайте вычеркнем из своей жизни кофе (ах... один запах свежеСВАРЕНОГО кофе чего стоит), сигареты, алкоголь, будем спать по 8 часов каждый день (тусы и ночные приключения идут нахуй), и не дай бог пожрать вкусно после 7 вечера - все ПИЗДА!!!. А что останется-то? Если нет любви:к самому себе; к девушке; к Маме(нужное подчеркнуть), если нет ГАРМОНИИ в самом себе то обладая даже модельной внешностью все равно не станешь счастливее. Несомненно быть опрятным/ухоженым важно, но никогда перегибы/максимализмы не доводили до хорошего. А у многих это реально чувствуется... А то что у тебя прыщи, чувак... ну бля... ну должен же быть ХОТЯ БЫ ОДИН недостаток в мужчине ЕЕ мечты... :spiteful: P.S. Чуток о себе: дохрена прыщей/угрей на лице. Сходил к дерматологу - она прописала Clearasil крем-гель + Скинорен-гель + диета (жирное и соленое исключить).
  • 0

#163 Marco-Antony

Marco-Antony

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 261 Cообщений
138
Очень хороший

Отправлено 21 июня 2007 - 09:15

arkhangel помогла тебе твоя диета?
  • 0

#164 arkhangel

arkhangel

тусовщик

• Достойный Член
  • Pip
  • 119 Cообщений
166
Очень хороший

Отправлено 21 июня 2007 - 23:49

arkhangel помогла тебе твоя диета?

Я недавно приехал из командировки, а там постоянно жрал шоколадки (и плитки и всякие сникерсы). Причем командировка прошла ну очень активно: купался, душ постоянно там. Приехал - посмотрелся в зеркало - пиздец! Столько вылезло. Полностью исключить из своего рациона жирное, соленое (ну соли стал меньше в пищу класть) и кофе я не могу/не хочу (алкоголь я вообще не употребляю ни в каком виде). А вот сладким готов пожертвовать. Причем я не заморачиваюсь - пью сладкий кофе и воду газированную, но шоколада и т.д. нет. Каждый день утром - вечером протираю кожу клерасилом - гель. Cкинорен купил, но даже не распечатал т.к. хочется посмотреть как скажутся вышеуказанные действия. Вроде бы стало лучше: крупные исчезли совсем, но пока рано говорить - слишком мало времени прошло.
  • 0

#165 Marco-Antony

Marco-Antony

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 261 Cообщений
138
Очень хороший

Отправлено 22 июня 2007 - 09:39

В чём + и - жирной кожи?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0