Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Бабское мышление

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 254

#151 lunatik

lunatik

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 103 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 25 октября 2006 - 10:42

иссяк

Не иссяк, а забил
Фуль с ебланкой базарить
Сама увидишь, шо с такими понятиями окажешься в жопе и очень скоро :-р

а че была надежда наставить меня на путь истинный?
а в жопе-это твоя специализация
  • 0

#152 xRom

xRom

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 101 Cообщений
100
Очень хороший

Отправлено 25 октября 2006 - 11:43

а я такое говорила?

Скажи что ты имеешь ввиду и зачем это нужно мне или другому парню?
  • 0

#153 lunatik

lunatik

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 103 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 25 октября 2006 - 11:53

а я такое говорила?

Скажи что ты имеешь ввиду и зачем это нужно мне или другому парню?

а про че речь?)
о возрасте я говорила, возражая оппоненту, что среди мужчин не все любят малолеток, который мотивировал свою любовь к ним разницей визуального-кинеститического восприятия тела...
и фсе)
  • 0

#154 xRom

xRom

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 101 Cообщений
100
Очень хороший

Отправлено 25 октября 2006 - 12:43

а про че речь?)
о возрасте я говорила, возражая оппоненту, что среди мужчин не все любят малолеток, который мотивировал свою любовь к ним разницей визуального-кинеститического восприятия тела...
и фсе)

Оба-на, девичья память никак? :) Ты говорила про отношение к девушке не только как к телу. Я спрашиваю зачем мне это нужно и что это вобще такое?
  • 0

#155 lunatik

lunatik

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 103 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 25 октября 2006 - 13:56

а про че речь?)
и фсе)

Оба-на, девичья память никак? :) Ты говорила про отношение к девушке не только как к телу. Я спрашиваю зачем мне это нужно и что это вобще такое?

ага,она самая) очень удобная штука)
так же нет.я ж никому не навязываю, как к кому относиться. а уж тем более,если не нужно)
свободная воля,однака)
  • 0

#156 xRom

xRom

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 101 Cообщений
100
Очень хороший

Отправлено 25 октября 2006 - 15:52

так же нет.я ж никому не навязываю, как к кому относиться. а уж тем более,если не нужно)
свободная воля,однака)

Еще бы ты навязывала что-то, затоптали бы. Понятно, что не навязываешь, но мнение-то высказать можешь? Вот что это такое и зачем оно нужно? Я спрашиваю не из праздного интереса, как ты догадываешься, а вот именно потому что сам именно так отношусь к девушкам и из этого ровным счетом нихера ничего толкового не получается. Никогда! Исключений нет. Есть несколько малораспространненные варианты, типа девушка постарше с ребенком, та и сама под тебя ляжет, и ножки как ты любишь раздвинет, и пожрать приготовит, и лишний раз моск ебать не будет и щебетать не в тему - тоже. Все ок. Но мы-то говорим не про такие случаи. Итак?
  • 0

#157 lunatik

lunatik

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 103 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 26 октября 2006 - 05:27

свободная воля,однака)

Еще бы ты навязывала что-то, затоптали бы. Понятно, что не навязываешь, но мнение-то высказать можешь? Вот что это такое и зачем оно нужно? Я спрашиваю не из праздного интереса, как ты догадываешься, а вот именно потому что сам именно так отношусь к девушкам и из этого ровным счетом нихера ничего толкового не получается. Никогда! Исключений нет. Есть несколько малораспространненные варианты, типа девушка постарше с ребенком, та и сама под тебя ляжет, и ножки как ты любишь раздвинет, и пожрать приготовит, и лишний раз моск ебать не будет и щебетать не в тему - тоже. Все ок. Но мы-то говорим не про такие случаи. Итак?

ой, как страшно)
ты как-то пространно изъясняешься. мне даже и не жалко уловить твой вопрос...а с другой стороны-жалко))) ты считаешь,что я толкаю идею,что к девушке нужно относиться не как к телу и спрашиваешь,почему я так думаю? ну как- истина где-то рядом?
  • 0

#158 Arc

Arc

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 605 Cообщений
177
Очень хороший

Отправлено 26 октября 2006 - 15:32

хРом - забей на Тыкушку :)) Она тя не стоит :))
  • 0
Ибо Нехуй

#159 xRom

xRom

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 101 Cообщений
100
Очень хороший

Отправлено 26 октября 2006 - 16:08

ой, как страшно)
ты как-то пространно изъясняешься. мне даже и не жалко уловить твой вопрос...а с другой стороны-жалко))) ты считаешь,что я толкаю идею,что к девушке нужно относиться не как к телу и спрашиваешь,почему я так думаю? ну как- истина где-то рядом?

Вот ты мозгоебщица. Я задал простой вопрос, а ты уже хрен сколько постов демонстрируешь еврейскую стать. Ты согласна, что подход и отношение Arc'а к женщинам и отношениям оправдано и нормально?
  • 0

#160 Arc

Arc

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 605 Cообщений
177
Очень хороший

Отправлено 26 октября 2006 - 23:05

Лично мне насрать, согласна ли со мной Лунат или нет :))
  • 0
Ибо Нехуй

#161 sanchogk

sanchogk

Спорщик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 967 Cообщений
255
Очень хороший

Отправлено 26 октября 2006 - 23:35

Вот ты мозгоебщица. Я задал простой вопрос, а ты уже хрен сколько постов демонстрируешь еврейскую стать. Ты согласна, что подход и отношение Arc'а к женщинам и отношениям оправдано и нормально?

Наивный ты парень, неужели надеешься, что милый лунтик с тобой согласится? Будешь говорить на белое, чтьо оно белое, она скажет : "могем по разному понимать, я уверенна это черное"
  • 0

Собеседник познается в споре.

#162 xRom

xRom

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 101 Cообщений
100
Очень хороший

Отправлено 27 октября 2006 - 02:16

Наивный ты парень, неужели надеешься, что милый лунтик с тобой согласится? Будешь говорить на белое, чтьо оно белое, она скажет : "могем по разному понимать, я уверенна это черное"

Я пока ничего не утверждаю а только задаю вопросы. Соглашаться и не надо. А вобще мне всегда хотелось так сказать вывести на чистую воду, разрулить так сказать тех, кто постоянно несет одну и ту же подобную чушь. Это приятно. Чувствовать себя ниибацца каким умным по сравнению с. Это типа комплекс?
  • 0

#163 lunatik

lunatik

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 103 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 27 октября 2006 - 05:20

гляньте -ка..какое оживление в массах

хРом - забей на Тыкушку :))
Она тя не стоит :))

у тя комплексы?

ой, как страшно)

да ты просто вывел меня на чистую воду. покаж,где ты задал вопрос-просто и ясно. вот в этом посте первый раз что-то членораздельное.до этого- хрю-му. ты согласен? :no:
про подход орка: нет, я с ним не согласна. но тебе никто не мешает быть его последователем, тогда у тебя будет куча телок и все такое и ты наконец похоже обретешь счастье! аллилуйя) или таки тебя терзают смутные сомнения? изгоняй. так ты к куче телок не придешь

Лично мне насрать, согласна ли со мной Лунат или нет :))

взаимно

Сашунь, ну что ты право слово) я не такая) а вот ты из серии есть мое мнение и есть неправильное? не ожидала) опять же то, что оно белое-ты сам увидел или тебе сказали?или так положено? или почему? :nyam:

Я пока ничего не утверждаю а только задаю вопросы. Соглашаться и не надо. А вобще мне всегда хотелось так сказать вывести на чистую воду, разрулить так сказать тех, кто постоянно несет одну и ту же подобную чушь. Это приятно. Чувствовать себя ниибацца каким умным по сравнению с. Это типа комплекс?

ага и грех страшенный-тщеславие называется :nyam: до старости в своей 100-той реинкарнации будешь выводить меня на чистую воду, по пути запутаешься, какая жидкость она и есть-лучше не надо, как бы чего не вышло(цы)
здесь есть жираф? я ни разу не говорила, что мне без разницы-верят мне или нет,соглашаются ли со мной?-мозгами шевелить начали и то ладно) мне толпа не нужна и я в ней никогда не была. одобрение хоть чье-туда же. я сама выбираю, что черное, а что белое..ну а если у кого-то это зеленое-то пжалуста, мне не жалко :smile: (в отличии от Саши, да?)
  • 0

#164 xRom

xRom

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 101 Cообщений
100
Очень хороший

Отправлено 27 октября 2006 - 15:02

да ты просто вывел меня на чистую воду. покаж,где ты задал вопрос-просто и ясно. вот в этом посте первый раз что-то членораздельное.до этого- хрю-му. ты согласен? :no:

Лунтик, милая, если ты в кроватке с парнем ебешься так же как в форуме с мозгами читателей - то я преклоняюсь перед такой женщиной. Аааа, бля, ну я же сформулировал вопрос, неужели так трудно ответить? Или это женский принцип такой?

ага и грех страшенный-тщеславие называется :nyam: до старости в своей 100-той реинкарнации будешь выводить меня на чистую воду, по пути запутаешься, какая жидкость она и есть-лучше не надо, как бы чего не вышло(цы)

Эта сложная и закрученная фраза есть лишь намек на постель? Я тебя уже немножечко хочу.

здесь есть жираф? я ни разу не говорила, что мне без разницы-верят мне или нет,соглашаются ли со мной?-мозгами шевелить начали и то ладно) мне толпа не нужна и я в ней никогда не была. одобрение хоть чье-туда же. я сама выбираю, что черное, а что белое..ну а если у кого-то это зеленое-то пжалуста, мне не жалко :smile: (в отличии от Саши, да?)

...На 654 347 453-ой попытке сервер согласился, что у него пароль "maodzedun" ©
  • 0

#165 sanchogk

sanchogk

Спорщик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 967 Cообщений
255
Очень хороший

Отправлено 28 октября 2006 - 03:11

А вобще мне всегда хотелось так сказать вывести на чистую воду, разрулить так сказать тех, кто постоянно несет одну и ту же подобную чушь. Это приятно. Чувствовать себя ниибацца каким умным по сравнению с. Это типа комплекс?

Стебешься или серьезно?
Это имхо невьебенный комплекс. Походу тебя частенько напрягали, вот ты и хочешь отыграться. Глупая затея. Судя по написанному ты так никого на «чистую воду» не вывел. Единственное чего сможешь добиться, выведут на чистую воду тебя.
Что-то у тебя есть аналогичное в мыслях насильника «я этим сукам покажу, что я не … они еще пожалеют, что назвали меня …»
Мой совет – забей. Секс ради секса, кража ради кражи, разводка ради разводки – не имеют смысла.

а вот ты из серии есть мое мнение и есть неправильное?

Я несерийного производства.

опять же то, что оно белое-ты сам увидел или тебе сказали?или так положено? или почему?

Наша жизнь/мировоззрение похожи на дом. Ты можешь построить любой дом, с условием, что он не будет мешать или угрожать существованию других зданий. Твой дом может быть маленьким, большим, квадратным, круглым, необычным банальным, все зависит от тебя. НО!!!!! Есть обязательное условие для существование дома - его фундамент/основа. И чем он крепче(логичнее и обоснованней) тем крепче и надежней будет здание.
Но если вдруг в твою светлую головку придет мысль строить дом по-своему, пренебрегая геометрическими, физическими аксиомами («я сама выбираю, что черное, а что белое») типа:
-притяжения нет
-сумма углов треугольника 500 градусов
- паралоновые блоки выдержат 5-ти тонные плиты….
(ну а че, ты в праве выбирать че хочешь, пользоваться своими законами)
В итоге ты потерпишь крах.

Ну так вот, с фундаментом я сравниваю наши аксиомы, если у тебя их нет, либо они бредовые, такое же шаткое у тебя будет мировоззрение. До поры до времени, оно может и простоит, но это опасная штука.

Что же есть цвет? Это всего лишь определенный набор электро-магнитных волн. Каждой длине волны соответствует определенный цвет. Так вот люди в процессе эволюции речи договорились называть предмет, поглощающий солнечную энергию и в следствии не отражающий (испускающий) никаких световых волн, черным. Ты его можешь называть хоть розовым, но единственное что изменится это понимание твоих выражений окружающими.

И я, раз уж так получилось родиться мне в СССР, и в настоящий момент проживать в России и пользоваться прекрасным, богатым русским языком, то для того, чтобы получить от него как можно больше пользы, предпочитаю использовать слова, так как они были придуманы предками и изменены историей.

Тоже самое с научными эталонами, аксиомами. Если уж решили ученые мира за 1 кг взять определенную массу, эталон которой находится в Париже, мне и в голову не придет оспаривать его достоверность, мол, «могем по разному понимать». Это сделано для удобства и эффективности обмена информацией и всякий адекватный человек понимает эти выгоды.

Во времена алхимиков было как раз так как ты любишь, все писали что хотели, как хотели, и естественно друг друга понять не могли. Поэтому то и было принято решение ввести единые понятия, обозначения.

PS это всего лишь ответ на вопрос. Спорить с тобой не вижу смысла, ибо уже спорил и мне все ясно.
  • 0

Собеседник познается в споре.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0