а че была надежда наставить меня на путь истинный?
Не иссяк, а забилиссяк
Фуль с ебланкой базарить
Сама увидишь, шо с такими понятиями окажешься в жопе и очень скоро :-р
а в жопе-это твоя специализация
Отправлено 25 октября 2006 - 10:42
а че была надежда наставить меня на путь истинный?
Не иссяк, а забилиссяк
Фуль с ебланкой базарить
Сама увидишь, шо с такими понятиями окажешься в жопе и очень скоро :-р
Отправлено 25 октября 2006 - 11:43
Скажи что ты имеешь ввиду и зачем это нужно мне или другому парню?а я такое говорила?
Отправлено 25 октября 2006 - 11:53
а про че речь?)
Скажи что ты имеешь ввиду и зачем это нужно мне или другому парню?
а я такое говорила?
Отправлено 25 октября 2006 - 12:43
Оба-на, девичья память никак? :) Ты говорила про отношение к девушке не только как к телу. Я спрашиваю зачем мне это нужно и что это вобще такое?а про че речь?)
о возрасте я говорила, возражая оппоненту, что среди мужчин не все любят малолеток, который мотивировал свою любовь к ним разницей визуального-кинеститического восприятия тела...
и фсе)
Отправлено 25 октября 2006 - 13:56
ага,она самая) очень удобная штука)
Оба-на, девичья память никак? :) Ты говорила про отношение к девушке не только как к телу. Я спрашиваю зачем мне это нужно и что это вобще такое?
а про че речь?)
о возрасте я говорила, возражая оппоненту, что среди мужчин не все любят малолеток, который мотивировал свою любовь к ним разницей визуального-кинеститического восприятия тела...
и фсе)
Отправлено 25 октября 2006 - 15:52
Еще бы ты навязывала что-то, затоптали бы. Понятно, что не навязываешь, но мнение-то высказать можешь? Вот что это такое и зачем оно нужно? Я спрашиваю не из праздного интереса, как ты догадываешься, а вот именно потому что сам именно так отношусь к девушкам и из этого ровным счетом нихера ничего толкового не получается. Никогда! Исключений нет. Есть несколько малораспространненные варианты, типа девушка постарше с ребенком, та и сама под тебя ляжет, и ножки как ты любишь раздвинет, и пожрать приготовит, и лишний раз моск ебать не будет и щебетать не в тему - тоже. Все ок. Но мы-то говорим не про такие случаи. Итак?ага,она самая) очень удобная штука)
так же нет.я ж никому не навязываю, как к кому относиться. а уж тем более,если не нужно)
свободная воля,однака)
Отправлено 26 октября 2006 - 05:27
ой, как страшно)
Еще бы ты навязывала что-то, затоптали бы. Понятно, что не навязываешь, но мнение-то высказать можешь? Вот что это такое и зачем оно нужно? Я спрашиваю не из праздного интереса, как ты догадываешься, а вот именно потому что сам именно так отношусь к девушкам и из этого ровным счетом нихера ничего толкового не получается. Никогда! Исключений нет. Есть несколько малораспространненные варианты, типа девушка постарше с ребенком, та и сама под тебя ляжет, и ножки как ты любишь раздвинет, и пожрать приготовит, и лишний раз моск ебать не будет и щебетать не в тему - тоже. Все ок. Но мы-то говорим не про такие случаи. Итак?
ага,она самая) очень удобная штука)
так же нет.я ж никому не навязываю, как к кому относиться. а уж тем более,если не нужно)
свободная воля,однака)
Отправлено 26 октября 2006 - 15:32
Отправлено 26 октября 2006 - 16:08
Вот ты мозгоебщица. Я задал простой вопрос, а ты уже хрен сколько постов демонстрируешь еврейскую стать. Ты согласна, что подход и отношение Arc'а к женщинам и отношениям оправдано и нормально?ой, как страшно)
ты как-то пространно изъясняешься. мне даже и не жалко уловить твой вопрос...а с другой стороны-жалко))) ты считаешь,что я толкаю идею,что к девушке нужно относиться не как к телу и спрашиваешь,почему я так думаю? ну как- истина где-то рядом?
Отправлено 26 октября 2006 - 23:05
Отправлено 26 октября 2006 - 23:35
Наивный ты парень, неужели надеешься, что милый лунтик с тобой согласится? Будешь говорить на белое, чтьо оно белое, она скажет : "могем по разному понимать, я уверенна это черное"Вот ты мозгоебщица. Я задал простой вопрос, а ты уже хрен сколько постов демонстрируешь еврейскую стать. Ты согласна, что подход и отношение Arc'а к женщинам и отношениям оправдано и нормально?
Собеседник познается в споре.
Отправлено 27 октября 2006 - 02:16
Я пока ничего не утверждаю а только задаю вопросы. Соглашаться и не надо. А вобще мне всегда хотелось так сказать вывести на чистую воду, разрулить так сказать тех, кто постоянно несет одну и ту же подобную чушь. Это приятно. Чувствовать себя ниибацца каким умным по сравнению с. Это типа комплекс?Наивный ты парень, неужели надеешься, что милый лунтик с тобой согласится? Будешь говорить на белое, чтьо оно белое, она скажет : "могем по разному понимать, я уверенна это черное"
Отправлено 27 октября 2006 - 05:20
хРом - забей на Тыкушку :))
Она тя не стоит :))
да ты просто вывел меня на чистую воду. покаж,где ты задал вопрос-просто и ясно. вот в этом посте первый раз что-то членораздельное.до этого- хрю-му. ты согласен?
Вот ты мозгоебщица. Я задал простой вопрос, а ты уже хрен сколько постов демонстрируешь еврейскую стать. Ты согласна, что подход и отношение Arc'а к женщинам и отношениям оправдано и нормально?
ой, как страшно)
ты как-то пространно изъясняешься. мне даже и не жалко уловить твой вопрос...а с другой стороны-жалко))) ты считаешь,что я толкаю идею,что к девушке нужно относиться не как к телу и спрашиваешь,почему я так думаю? ну как- истина где-то рядом?
Лично мне насрать, согласна ли со мной Лунат или нет :))
Сашунь, ну что ты право слово) я не такая) а вот ты из серии есть мое мнение и есть неправильное? не ожидала) опять же то, что оно белое-ты сам увидел или тебе сказали?или так положено? или почему?
Наивный ты парень, неужели надеешься, что милый лунтик с тобой согласится? Будешь говорить на белое, чтьо оно белое, она скажет : "могем по разному понимать, я уверенна это черное"
Вот ты мозгоебщица. Я задал простой вопрос, а ты уже хрен сколько постов демонстрируешь еврейскую стать. Ты согласна, что подход и отношение Arc'а к женщинам и отношениям оправдано и нормально?
ага и грех страшенный-тщеславие называется
Я пока ничего не утверждаю а только задаю вопросы. Соглашаться и не надо. А вобще мне всегда хотелось так сказать вывести на чистую воду, разрулить так сказать тех, кто постоянно несет одну и ту же подобную чушь. Это приятно. Чувствовать себя ниибацца каким умным по сравнению с. Это типа комплекс?
Наивный ты парень, неужели надеешься, что милый лунтик с тобой согласится? Будешь говорить на белое, чтьо оно белое, она скажет : "могем по разному понимать, я уверенна это черное"
Отправлено 27 октября 2006 - 15:02
Лунтик, милая, если ты в кроватке с парнем ебешься так же как в форуме с мозгами читателей - то я преклоняюсь перед такой женщиной. Аааа, бля, ну я же сформулировал вопрос, неужели так трудно ответить? Или это женский принцип такой?да ты просто вывел меня на чистую воду. покаж,где ты задал вопрос-просто и ясно. вот в этом посте первый раз что-то членораздельное.до этого- хрю-му. ты согласен?
![]()
Эта сложная и закрученная фраза есть лишь намек на постель? Я тебя уже немножечко хочу.ага и грех страшенный-тщеславие называется
до старости в своей 100-той реинкарнации будешь выводить меня на чистую воду, по пути запутаешься, какая жидкость она и есть-лучше не надо, как бы чего не вышло(цы)
...На 654 347 453-ой попытке сервер согласился, что у него пароль "maodzedun" ©здесь есть жираф? я ни разу не говорила, что мне без разницы-верят мне или нет,соглашаются ли со мной?-мозгами шевелить начали и то ладно) мне толпа не нужна и я в ней никогда не была. одобрение хоть чье-туда же. я сама выбираю, что черное, а что белое..ну а если у кого-то это зеленое-то пжалуста, мне не жалко
(в отличии от Саши, да?)
Отправлено 28 октября 2006 - 03:11
Стебешься или серьезно?А вобще мне всегда хотелось так сказать вывести на чистую воду, разрулить так сказать тех, кто постоянно несет одну и ту же подобную чушь. Это приятно. Чувствовать себя ниибацца каким умным по сравнению с. Это типа комплекс?
Я несерийного производства.а вот ты из серии есть мое мнение и есть неправильное?
опять же то, что оно белое-ты сам увидел или тебе сказали?или так положено? или почему?
Собеседник познается в споре.
0