Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

ПСИХОФЛУД!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1224

#151 Klimat

Klimat

никто

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 827 Cообщений
621
Очень хороший

Отправлено 05 января 2007 - 01:19

Фишка в том что "полными" моделями обладает очень мало тренеров.А из тех кто обладает не все могут её встраивать. Думаю БиГи всё это затеяли.:)
  • 0
У Бога тысяча глаз

#152 Ethermind

Ethermind

Эмпат

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 296 Cообщений
580
Очень хороший

Отправлено 05 января 2007 - 01:29

Тогда речь о том, что модели намеренно неполные ?

Золотые слова ) Помни это, читаю очередную книгу...)
  • 0
Волшебная таблетка окажется чистой воды плацебо. Вопрос в том, как её нам представят. (с)

#153 madone

madone

психнах =)))

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 368 Cообщений
554
Очень хороший

Отправлено 06 января 2007 - 01:38

Что тут вообще говорить, когда Гриндер сам открещивался от лейбла НЛП на своем сайте, около 2-х лет назад. Говорил, что сейчас в работе предпочитает избегать упоминания этих 3-х букв. Ссылался он на то, что уровень подготовки специалистов давно вышел из под контроля. Сама концепция обучения была невполне верной и т.д. Возможно все это, конечно, было сказано в свете продвижения бренда НК. ХЗ. А обучение - действительно наебалово. Из группы в 60 человек реально смогут и будут использовать НЛП человека 3-4. Так вот. И сертификации раньше были куда жеще, чем сейчас. НЛП - это бизнес, своеобразный франчайзинг, который не приносит прямых дивидентов БиГ. За то позволяет рубить бабки за сертификаты кому не лень. Самое неприятное в этом - это конечно дескредитация бренда и профанизация комьюнити.
  • 0
Грамате не обучен могу и обшибитса :-)

#154 SmarT[NS]

SmarT[NS]

(Ж ^ :) (: ^ Ж)

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 1 546 Cообщений
263
Очень хороший

Отправлено 07 января 2007 - 15:55

Все от целей :). НЛП схуярит горы для того, кто идет с хорошими целями). Ну а плохие... модели же должны быть не полные?))
  • 0
Все что написано выше - из благих намерений :)
Фоты здесь

#155 ft2

ft2

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 102 Cообщений
138
Очень хороший

Отправлено 07 января 2007 - 20:57

флуд , так флуд возникло пару мыслей/вопросов , создавать топик уж слишком громоздко для них , интересует ваше мнение 1 - заметил , что при знакомстве с девушками и последующим общение между нами нету расположения, плохого тоже ничего нету , однако ... посмотрел как это делает друг ,успешнее меня в этом деле и увидел что-то похожее на доброту в его голосе и отношение к ним ,получается девушка это чувствует и начинает доверять ему . Отсюда вопрос , какие еще чувства могут повлиять на расположение/доверие/етц ? 2 - тут уже мой таракан Когда девушка знакомиться со мной/делает комплимент/идет на сближение - я практически всегда теряюсь , дальше идет "защитная" реакция , стараюсь от всего этого отмазаться , контроль теряется . Естественно на этом все заканчивается . Через каких 5 минут после этого мозги включаются , идет анализ и он показывает , что я туплю :)) Этот таракан у меня с детства , я даже незнаю от чего он исходит . Есть мысли по этому поводу ?
  • 0

#156 Klimat

Klimat

никто

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 827 Cообщений
621
Очень хороший

Отправлено 07 января 2007 - 22:37

2) Возможно ты не веришь в себя как в человека которого могут хотеть женщины.Отсюда подгонка внешней реальности под внутреннюю.
  • 0
У Бога тысяча глаз

#157 SmarT[NS]

SmarT[NS]

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 1 546 Cообщений
263
Очень хороший

Отправлено 08 января 2007 - 04:55

ft2, посмотри в зеркало и полюби себя :). Улыбнись себе :). Посмотри на рамку зеркала и полюби её (мысленно %)). Отвернись из зеркала и пойми что ты все и вся любишь, а значит и тебя все любят :). Если по НЛПерски, то заякори, а так.. просто люби :).
  • 0
Фоты здесь

#158 ft2

ft2

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 102 Cообщений
138
Очень хороший

Отправлено 08 января 2007 - 08:14

' date='Jan 8 2007, 05:35 AM' post='1298217']
ft2, посмотри в зеркало и полюби себя :).
Улыбнись себе :).
Посмотри на рамку зеркала и полюби её (мысленно %)).
Отвернись из зеркала и пойми что ты все и вся любишь, а значит и тебя все любят :). Если по НЛПерски, то заякори, а так.. просто люби :).

так я люблю себя :)) я забил на все эти якоря и вызовы состояний , гораздо приятней принимать себя таким , какой ты есть и лишь шлифовать бреши в своей голове :) но косячки из прошлого , а может и из-за непонимания чего-то остались , так вот их надо понять :)

Klimat хм , я даже не задумывался об этом , но похоже ты попал в яблочко, только я до сих пор это толком немогу понять :blink: Климат если не лень , помоги собрать мои мысли на счет этого в один клубок ,а то сколько не пытался это понять - толком ничего не получаеться . :cheers:
  • 0

#159 ft2

ft2

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 102 Cообщений
138
Очень хороший

Отправлено 08 января 2007 - 08:35

update SmarT[NS] похоже я тебя не так понял , ты имел в виду использовать этот якорь при знакомстве ? %) мне бы узнать что за чувства дают комфорт , доверие ...
  • 0

#160 Klimat

Klimat

никто

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 827 Cообщений
621
Очень хороший

Отправлено 08 января 2007 - 11:19

Заниженая самооценка.
  • 0
У Бога тысяча глаз

#161 SmarT[NS]

SmarT[NS]

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 1 546 Cообщений
263
Очень хороший

Отправлено 09 января 2007 - 04:21

Если ты не любишь себя, ты зол на всех). Вывод - чтобы улыбаться людям (за что они тебя будут любить) надо любить себя :). А к людям.. попробуй при разговоре первое время за лицами девочек представлять маленьких мальчиков (лет 6), а за мужиками - сопляков). Проще общаться). зы. Но вообще эт все будет натянуто, полурабоче.. пока ты не сделаешь что-то, после чего у тебя внутри появится способность смотреть людям в глаза и спокойно говорить "я тебя сейчас трахну" ;).

Сообщение отредактировал SmarT[NS]: 09 января 2007 - 04:23

• 0
Фоты здесь

#162 ft2

ft2

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 102 Cообщений
138
Очень хороший

Отправлено 12 января 2007 - 07:10

во , еще вспомнил когда сплю днем/вечером и после пробуждения , мне надо что-нибудь сделать (запарить человека , договориться о чем-то важном) я веду себя как неуверенный в себе (это со стороны так , замечаю после анализирования ) человек с медленной работой мозга (ВС же у меня позитивное) . Как это сказывается - запарить я ессно уже никого немогу , поскольку веду себя как ребенок (в эмоциональном плане) на мне часто отрываются (в магазине продавщица нагрубит или просто кто-нибудь другой) договариваюсь обычно с хреновыми условиями для себя. Меня могут обмануть и я этого не замечу (в материальном плане) Такое впечатление что "взрослая" часть мозга у меня спит и главным становиться "ребенок" , причем в этом состояние я на счет этого практически не парюсь . В принципе можно не спать днем и вечером, тогда такого и не случиться , но хочеться узнать корень проблемы и как его можно убрать .
  • 0

#163 SmarT[NS]

SmarT[NS]

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 1 546 Cообщений
263
Очень хороший

Отправлено 12 января 2007 - 17:48

Значит ты и есть пока ребенок :). А корень в тебе - иди работай :).
  • 0
Фоты здесь

#164 sherlock1982

sherlock1982

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 200 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 12 января 2007 - 22:54

Фишка в том что "полными" моделями обладает очень мало тренеров.А из тех кто обладает не все могут её встраивать.

Думаю БиГи всё это затеяли.:)

Климат,в чем причина,эти тренеры учились лично у БиГов или они "хакнули" модели?
И еще,ты можешь привести какой-нибудь пример "полной" модели?
  • 0

#165 ft2

ft2

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 102 Cообщений
138
Очень хороший

Отправлено 13 января 2007 - 19:34

' date='Jan 12 2007, 06:28 PM' post='1308085']
Значит ты и есть пока ребенок :). А корень в тебе - иди работай :).

да ну
учусь, работаю
суть не в этом , как разбудить мой мозг по вечерам после сна ? :lol:
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0