Друзей, желающих поддержать меня в моём благом начинании нет. ТФНы они все. Предпочитаю одному.
Кстати, когда я не могу справиться со своим ВД, то беру с собой друга, заряжаюсь от него по полной, т.е. он меня подначивает, я его не сдерживаю, а тоже подначиваю, только положительные эмоции, т.о. я попадаю в позитивное состояние и ВД отключается, и я в таком состоянии без всяких там может или потом подхожу к любой девушке и спрашиваю, предлагаю, заинересовываю, дальше по ситуации, глвное, если я подтормаживать начинаю, разговор подхватывает друг и мы уже вдвоем друг друга подталкиваем, девушки в 50 % случаев продолжают общение, отключают бичшилд и если не када не бегут, мы же тут рядом, вместе определяем(мы об этом с другом заранее договариваемся, куда

) куда двинемся всей нашей новой дружеской компанией.
Когда один немного посложнее, но все же раскрепощение приходит после расспросов "который час, как пройти туда-то, где вы взяли такие замечательные ножки, я не разу не видел вас у себя дома, и т.д.", дальше больше, переходишь с каждым подходом все к более симпатичной на твой взгляд девушке, все обязательно получается, когда именно начинаешь с "малого", не останавливаешся, идешь по парку или по улице, обращайся ко всем девушкам, которые тебе нравятся, заходи в магазины и т.п., состояное через пару часов общения будет запредельно ресурсным, если конечно тебя какая -нибудь девушка сама домой не пригласит сразу, такое тоже бывает.
inSONORE, ты конечно можешь постоянно вести ВД, главное постоянная практика, есть время, вперед.
Еще нужно при разговоре заранее знать, куда бы ты не только хотел, но и мог бы привести понравившуюся девушку, т.к просто знакомиться бесцельно тебе через некоторое время может наскучить, хотя как знакомство с новыми девушками может наскучить, правда?
Желаю удачных полетов, без залетов.