Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Разговор с девочками.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 192

#151 Klimat

Klimat

никто

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 827 Cообщений
621
Очень хороший

Отправлено 07 сентября 2006 - 22:21

Я только про «ИГРЫ В КАБИНЕТЕ ПСИХОТЕРАПЕВТА». :)
И в какую? Зачем? И какие из этого следуют выводы?

Про выводы я вот так открыто заявлять не могу,врачебная тайна.;)
А вот почитать ещё можешь вот это: Игры в которые играют акулы бизнеса,зачетная книга,или я бы сказал для тех кто не смотрел его семинар "мегазачетная".

Я рад, что bez_pravil решил свои проблеммы. Искренне рад.

Пиздит он про решенные проблемы.
Пиздоболов видно за версту.:)
Уж больно смайликов дохуя... хотел куснуть и сразу "зализать рану".
Пошел делать СТ на лизоблюдов.
  • 0
У Бога тысяча глаз

#152 inSONORE

inSONORE

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 241 Cообщений
154
Очень хороший

Отправлено 07 сентября 2006 - 22:24

Klimat, ссылка кривая -- там ошибка.
  • 0
Удачи мне...

#153 Klimat

Klimat

никто

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 827 Cообщений
621
Очень хороший

Отправлено 07 сентября 2006 - 22:26

В поиске в этой библиотеке вбей М.Холл
  • 0
У Бога тысяча глаз

#154 Greenold

Greenold

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 563 Cообщений
143
Очень хороший

Отправлено 08 сентября 2006 - 11:10

Друзей, желающих поддержать меня в моём благом начинании нет. ТФНы они все. Предпочитаю одному.

Кстати, когда я не могу справиться со своим ВД, то беру с собой друга, заряжаюсь от него по полной, т.е. он меня подначивает, я его не сдерживаю, а тоже подначиваю, только положительные эмоции, т.о. я попадаю в позитивное состояние и ВД отключается, и я в таком состоянии без всяких там может или потом подхожу к любой девушке и спрашиваю, предлагаю, заинересовываю, дальше по ситуации, глвное, если я подтормаживать начинаю, разговор подхватывает друг и мы уже вдвоем друг друга подталкиваем, девушки в 50 % случаев продолжают общение, отключают бичшилд и если не када не бегут, мы же тут рядом, вместе определяем(мы об этом с другом заранее договариваемся, куда :spiteful: ) куда двинемся всей нашей новой дружеской компанией.

Когда один немного посложнее, но все же раскрепощение приходит после расспросов "который час, как пройти туда-то, где вы взяли такие замечательные ножки, я не разу не видел вас у себя дома, и т.д.", дальше больше, переходишь с каждым подходом все к более симпатичной на твой взгляд девушке, все обязательно получается, когда именно начинаешь с "малого", не останавливаешся, идешь по парку или по улице, обращайся ко всем девушкам, которые тебе нравятся, заходи в магазины и т.п., состояное через пару часов общения будет запредельно ресурсным, если конечно тебя какая -нибудь девушка сама домой не пригласит сразу, такое тоже бывает.

inSONORE, ты конечно можешь постоянно вести ВД, главное постоянная практика, есть время, вперед.
Еще нужно при разговоре заранее знать, куда бы ты не только хотел, но и мог бы привести понравившуюся девушку, т.к просто знакомиться бесцельно тебе через некоторое время может наскучить, хотя как знакомство с новыми девушками может наскучить, правда?

Желаю удачных полетов, без залетов. :friends:
  • 0
Все приходит в свое время для тех кто умеет ждать(с)

#155 madone

madone

психнах =)))

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 368 Cообщений
554
Очень хороший

Отправлено 08 сентября 2006 - 11:20

2 inSONORE:

А представлять надо то, как ты (первая позиция) подойдёшь к девке, как и что ты будешь говорить

В разговоре с ней, ты говоришь, четким, бархатным, уверенным голосом? Когда пердставляешь.

Еще. Попробуй перед подходамами сделать квадратное дыхание.

З.Ы. Ну, каково побывать в 3-ей позиции по отношению к проблемме? =)))
  • 0
Грамате не обучен могу и обшибитса :-)

#156 bez_pravil

bez_pravil

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 116 Cообщений
98
Очень хороший

Отправлено 08 сентября 2006 - 11:27

[Пиздит он про решенные проблемы.
Пиздоболов видно за версту.:)

Рыбак рыбака видит издалека? :)
  • 0

#157 inSONORE

inSONORE

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 241 Cообщений
154
Очень хороший

Отправлено 08 сентября 2006 - 15:54

Greenold, молодец. Хорошо написал. :)
Я сейчас примерно по этой «программе» и начинаю. Здесь и возникают трудности.
С другом да, легче. Даже если просто о девках и не думаешь. А если и подначивать начнёт. А если на «слабо» возьмёт, тут я наверное к любой подойду. Вот я и думаю надо бы поспорить с кем-нибудь, при удобном случае.

В разговоре с ней, ты говоришь, четким, бархатным, уверенным голосом? Когда пердставляешь.

Своим обычным. Он по моему всегда один и тот же. Ну так да, перед подходом трансформируется в такой, каким надо сказать. Предлагаешь изменить его на глупый?

Еще. Попробуй перед подходамами сделать квадратное дыхание.

Сделаю. Это когда вдох, задержка, выдох и задержка равны по продолжительности? Так что ли?

З.Ы. Ну, каково побывать в 3-ей позиции по отношению к проблемме? =)))

Ты специально что ли заставлял? :))
Ну, ничего такого сверхъестественного. Но есть. Тут скорее, это всё смешно описывать, как учение. И понимаешь что это глупо. :)
  • 0
Удачи мне...

#158 madone

madone

психнах =)))

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 368 Cообщений
554
Очень хороший

Отправлено 08 сентября 2006 - 16:12

Своим обычным. Он по моему всегда один и тот же. Ну так да, перед подходом трансформируется в такой, каким надо сказать. Предлагаешь изменить его на глупый?

Попробуй поменять его на уверенный. Не получится, тогда на глупый. Уверяю тебя, что ВД у тебя далеко не один и тот же. Он очень зависит от состояния, так же как и состояние от него.

Это когда вдох, задержка, выдох и задержка равны по продолжительности? Так что ли?

Да.

Ты специально что ли заставлял? :))
Ну, ничего такого сверхъестественного. Но есть. Тут скорее, это всё смешно описывать, как учение. И понимаешь что это глупо. :)

Я и не расчитывал на что-то сверхестественное. Такие вещи просто расширяют опыт.
  • 0

#159 inSONORE

inSONORE

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 241 Cообщений
154
Очень хороший

Отправлено 08 сентября 2006 - 16:31

Попробуй поменять его на уверенный. Не получится, тогда на глупый. Уверяю тебя, что ВД у тебя далеко не один и тот же. Он очень зависит от состояния, так же как и состояние от него.

Верю. Ну я и говорю уверенным: таким, каким я бы хотел сказать при подходе. Щас пойду эксперементировать.

Это когда вдох, задержка, выдох и задержка равны по продолжительности? Так что ли?

Да.

Да. Это хорошая вещь. Помогает. Поюзаем то же.

madone, перед подходом и т.п. я, как говорил, начинаю продумывать что и как буду делать и говорить. Вот сейчас девка в аське вылезла, её можно запросто вытянуть, хоть сейчас. И начинаю придумывать, как я это устрою, как мы встретимся, что я буду говорить, что делать. Как бы переношусь туда, в будущее. И меня начинает стремать. Мысли выгоняешь, сосредотачиваешься на настоящем, на обстановка -- отпускает.
Это и есть то, от чего лечатся аптаймом и вырубанием ВД? Как избавится от этого? Это главная проблема.
  • 0
Удачи мне...

#160 madone

madone

психнах =)))

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 368 Cообщений
554
Очень хороший

Отправлено 08 сентября 2006 - 16:43

madone, перед подходом и т.п. я, как говорил, начинаю продумывать что и как буду делать и говорить. Вот сейчас девка в аське вылезла, её можно запросто вытянуть, хоть сейчас. И начинаю придумывать, как я это устрою, как мы встретимся, что я буду говорить, что делать. Как бы переношусь туда, в будущее. И меня начинает стремать. Мысли выгоняешь, сосредотачиваешься на настоящем, на обстановка -- отпускает.
Это и есть то, от чего лечатся аптаймом и вырубанием ВД? Как избавится от этого? Это главная проблема.

Попробуй записать свой голос. В момент, когда продумываешь общение. Просто говори. Сам послушаешь. Я тебя уверяю, что ты даже кричать можешь просебя. Когда ты на кого-то злишся, то твой голос будет либо злой, либо обиженый, либо еще какой то. И далеко не всегда ты слышишь свой голос. Бывают и другие голоса.
  • 0

#161 inSONORE

inSONORE

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 241 Cообщений
154
Очень хороший

Отправлено 08 сентября 2006 - 17:15

Попробуй записать свой голос. В момент, когда продумываешь общение. Просто говори. Сам послушаешь. Я тебя уверяю, что ты даже кричать можешь просебя. Когда ты на кого-то злишся, то твой голос будет либо злой, либо обиженый, либо еще какой то. И далеко не всегда ты слышишь свой голос. Бывают и другие голоса.

С голосом понятно. А с образами. Я же представляю, даже больше чем говорю. С ними-то что делать?
  • 0
Удачи мне...

#162 madone

madone

психнах =)))

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 368 Cообщений
554
Очень хороший

Отправлено 08 сентября 2006 - 19:50

Тебя в них что-то не устраивает? Девушка тебе, случаем, голову в итоге не откусывает?
  • 0

#163 inSONORE

inSONORE

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 241 Cообщений
154
Очень хороший

Отправлено 08 сентября 2006 - 20:21

Тебя в них что-то не устраивает? Девушка тебе, случаем, голову в итоге не откусывает?

Образы-то, как правило, нормальные. Только они вызывают хреновое состояние. Которое меня не устраивает.
  • 0
Удачи мне...

#164 madone

madone

психнах =)))

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 368 Cообщений
554
Очень хороший

Отправлено 08 сентября 2006 - 20:23

Сделай на них взмах. =)))
  • 0

#165 inSONORE

inSONORE

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 241 Cообщений
154
Очень хороший

Отправлено 08 сентября 2006 - 20:32

Сделай на них взмах. =)))

Так делал же уже.
Короче понятно. :)) Последнии надежды закончились -- теперь надежда только на себя. :))
  • 0
Удачи мне...

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0