Ищу где подешевле..))
Автор valter_skott, авг 15 2006 17:49
Сообщений в теме: 287
Отправлено 25 мая 2007 - 13:38
Не знаю как там твой друг... А типы реально с этой проблемой столкнулись. Ситроен слишком пренебрежителен к залитому в него топливу. И если ты мог заметить, то по Ростову их маловато ездит
Секс – одна из девяти причин для реинкарнации. Остальные восемь неважны.
Отправлено 25 мая 2007 - 16:08
у меня знакомый на мустанге ездит. Не знаю какого он у него года, но свежий. Машина не плохая. Но знакомый собирается его продавать в скором времени. Смотря для чего ты покупаешь машину. Как ездишь. И т.д.. Брать мустанга , чтобы просто спокойно ездить по городу.... на этой тачке нужно отжигать(а запчасти на нее не из дешевых) да и мне форды не нравятся...
Ситроен, пежо, рено - брать не советую. Ходовая разлетаеца в говнище через 30 тысяч. Из японцев стоит присмотреться к мазде 3-ке. Очень надежная машина.
Но лучше всего, как я считаю, немцы. За 250-300 тысяч можно взять wv polo, golf4(если поискать), opel astra\corsa.
Говорят, что неплохие акценты, но лично мне нравятся. Варианты типа чери даже лучше не рассматривать....
P.s. лично я себе буду осенью брать или polo или golf4, потому как немцы есть немцы.
Когда судьба ставит тебе палки в колёса, ломаются лишь негодные спицы. (с) Авессалом Подводный
Отправлено 27 мая 2007 - 08:31
ну начнем с того, что я не говорю про чери амулет... он то и внешне не сильно лучше наших машин..!
а вот Чери Фора... уже совсем другое дело - посмотри сам!
http://www.lada-forv...u/auto/a21.html
за такую комплектацию..... ТАКАЯ цена...
да он немного преметивен с виду... но вполне приемлем...!!
а вот Чери Фора... уже совсем другое дело - посмотри сам!
http://www.lada-forv...u/auto/a21.html
за такую комплектацию..... ТАКАЯ цена...
да он немного преметивен с виду... но вполне приемлем...!!
Отправлено 30 мая 2007 - 10:36
мустанг 2002 года выпуска. Продает за 20 тысяч. Почему продает, говорит, что другую машину попупает. Хотя и не факт, что именно эта причина. Вообще у него обьем 3.8 , бензина жрет в поряде.
Если ты ездишь много, присмотри лучше другую машинку себе...... хотя бы как вариант.
p.s. вчера видел классную ferrari . Кажется spyder . Вот это тачила. А еще говорят в Ростове Майбэхи появились. Аж 2 штуки.
Когда судьба ставит тебе палки в колёса, ломаются лишь негодные спицы. (с) Авессалом Подводный
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0