сама на себе не могуТак женись, хороняка, чего тебе еще надобно? (с)да. вот такое сокровище. сама тащусь
![]()
Когда мы увидим другие миры
Отправлено 03 августа 2006 - 16:38
Отправлено 03 августа 2006 - 16:41
Да, но не забывай, что "мы рождены, чтоб сказку сделать былью" :) В конце концов,сравнить начало 20 века и начало 21. Мир изменился и неизвестно, каким он будет через сто лет.все изобретения когда то были только мечтами...
Это твои ограничивающие убеждения. Кури сайтсама на себе не могу
Отправлено 03 августа 2006 - 16:43
а что до сих пор достойных не нашлось...сама на себе не могу
![]()
Отправлено 03 августа 2006 - 16:56
Места-то хватит. А вот с едой и водой проблемы. Уже сейчас африканцы и часть Азии недоедает, а от отсутствия нормальной питьевой воды страдает более 1 млрд человек. /ушел поплакать/к концу века людям на Земле места не хватит
Отправлено 03 августа 2006 - 16:58
заменить секс мастурбацией предлагаешь?Это твои ограничивающие убеждения. Кури сайтсама на себе не могу
![]()
достойные есть. тока зачем браковать-то?а что до сих пор достойных не нашлось...
ну так... талантЗ.Ы. свела таки тему...
Отправлено 03 августа 2006 - 17:02
В плане данного топика можно сделать так: несешься в прошлое/будущее и женишься/выходишь за саму себя. Только через Голландию: у них там однополые браки разрешены, да и трава, по слухам, убойная. ПС. Не можешь или не хочешь?заменить секс мастурбацией предлагаешь?
Отправлено 03 августа 2006 - 17:03
это уж точно...ну так... талант
![]()
Отправлено 03 августа 2006 - 17:05
если хорошо накуриться брак тем более представится бредовой штукойВ плане данного топика можно сделать так: несешься в прошлое/будущее и женишься/выходишь за саму себя. Только через Голландию: у них там однополые браки разрешены, да и трава, по слухам, убойная.заменить секс мастурбацией предлагаешь?
что? мастурбировать?ПС. Не можешь или не хочешь?
Отправлено 03 августа 2006 - 17:11
Я про жениться на самой себе :)что? мастурбировать?
Отправлено 03 августа 2006 - 17:26
да хуй с ней, с женитьбой. как сексом-то мне заниматься в таком "браке"Я про жениться на самой себе :)что? мастурбировать?
Отправлено 03 августа 2006 - 17:30
А что ты стрендж все время оффлайн пренебрегаешьда хуй с ней, с женитьбой. как сексом-то мне заниматься в таком "браке"
Я про жениться на самой себе :)что? мастурбировать?
![]()
Отправлено 03 августа 2006 - 17:32
Лесбос, мастурбация, походы по секс-шопам и покупка (деньги-то есть) всяких разных забавных штук. ПС. Все, отработал - пошел домой. На сегодня хватит.как сексом-то мне заниматься в таком "браке"
Отправлено 03 августа 2006 - 17:35
а я так же как и пиздец. прихожу неожиданноА что ты стрендж все время оффлайн пренебрегаешь
ужаснахЛесбос, мастурбация, походы по секс-шопам и покупка (деньги-то есть) всяких разных забавных штук.
Отправлено 03 августа 2006 - 17:44
Зашёл поинтересоваться как тут дела идут, какие умные мысли успели высказать, к чему пришли в плане путешевствий к далёким мирам - и тут такое...(((((((( ЗЫЛесбос, мастурбация, походы по секс-шопам и покупка (деньги-то есть) всяких разных забавных штук.
Отправлено 03 августа 2006 - 17:51
Про основы не забываемЗашёл поинтересоваться как тут дела идут, какие умные мысли успели высказать, к чему пришли в плане путешевствий к далёким мирам - и тут такое...(((((((( ЗЫЛесбос, мастурбация, походы по секс-шопам и покупка (деньги-то есть) всяких разных забавных штук.
![]()
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0