Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Как поставить на место 8-ку или секс в воспитательных целях

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 260

#151 Solara

Solara

Бабник

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 136 Cообщений
532
Очень хороший

Отправлено 08 августа 2006 - 12:57

Дамы, ну чем же вас так задела история Художника?

Именно по таму, что такого небыло, но очень, очень хочеться! А по сему, такого не может быть, не должно, ни когда!!!! И если допустить возможность такого, то очень неприглядно будет выглядить собственная жизнь, полная первоночальной веры и надежды, а в последущем обломаная по всем статьям.

Рубишь! Хотя так часто и бывает... ПС Fleur пишет еще пост...

Сообщение отредактировал Solara: 08 августа 2006 - 12:57

• 0
"..Чем меньше женщину мы любим, тем легче нравимся мы ей.."

#152 Arkad

Arkad

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 320 Cообщений
119
Очень хороший

Отправлено 08 августа 2006 - 12:57

Что касаеться лично меня - я неисключаю возможности, что это правда. Из полученной истории, я подчерпнул много того, что пременю на практике. И да же в том случае если у меня это не прокатит, я все равно не буду исключать той возможности что это правда, возможно это просто не мое... но проверю обязательно (некоторые словесные разводы - точно мои!!! :bb: )

Используй такой же крышеснос как сделал художник, закрой девушки которая за рулем глаза и руководи ею, посмотрим как долго она проедет, как она будет поварачивать на поворотах, случайно приедет не к себе домой а куда-нибудь в другое место :lol:
  • 0

#153 Dook

Dook

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 144 Cообщений
97
Очень хороший

Отправлено 08 августа 2006 - 12:58

три женщины с форума не сговариваясь говорят, что история - вымысел. есть повод призадуматься, ИМХО.

Призадуматься над тем, что бы зделать для многих,многи женщин подобную историю реальностью, ведь они так этого хотят!!! :spiteful:
  • 0
Раздражаю аватаркой. Напускаю порчу фотографией.

#154 Fleur

Fleur

Нечто

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 618 Cообщений
1 245
Очень хороший

Отправлено 08 августа 2006 - 13:01

три женщины с форума не сговариваясь говорят, что история - вымысел.

Стрелок, это три ущербные женщины, которые предпочитают здоровый секс любовным романам) Короче, мы чужие на этом празднике жизни)))

Используй такой же крышеснос как сделал художник, закрой девушки которая за рулем глаза и руководи ею, посмотрим как долго она проедет, как она будет поварачивать на поворотах, случайно приедет не к себе домой а куда-нибудь в другое место

Всем моделировать! :lol:

Сообщение отредактировал Fleur: 08 августа 2006 - 13:07

• 0
Чем темнее, тем легче быть звездой (с)

#155 Solara

Solara

Бабник

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 136 Cообщений
532
Очень хороший

Отправлено 08 августа 2006 - 13:03

три женщины с форума не сговариваясь говорят, что история - вымысел. есть повод призадуматься, ИМХО.

Призадуматься над тем, что бы зделать для многих,многи женщин подобную историю реальностью, ведь они так этого хотят!!! :spiteful:

Ладно, продалжаем флудить.. Согласен. Весьма значительная часть женщин очень хотят такой "сказки". Моя праймари - очень прогматичная девушка, закончила с красным дипломом, работает с финансами, почти битч - шилд. Ну и что?.. Я набросал ее портрет и написал ей письмо чернилами, на пожелтевшей бумаге, с орфографией 19 века. Она стекла от моего письма! Чтобы не словить за флуд: Художник.. круто! молодец!..

Сообщение отредактировал Solara: 08 августа 2006 - 13:06

• 0

#156 Dook

Dook

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 144 Cообщений
97
Очень хороший

Отправлено 08 августа 2006 - 13:03

Используй такой же крышеснос как сделал художник, закрой девушки которая за рулем глаза и руководи ею, посмотрим как долго она проедет, как она будет поварачивать на поворотах, случайно приедет не к себе домой а куда-нибудь в другое место :lol:

Боюсь такая тема со мной не прокатит, машин боюсь, водить не умею. :blush: Но, ведь можно на обыкновенном свиданьи завязать девушке глаза и рассказывая водить ее по ТАААКИМ реальностям!!! Главное что бы у самго фантазии хватило. А для себя я беру диалоги, особенно на балконе. мое сто пудово...
  • 0

#157 Fleur

Fleur

Нечто

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 618 Cообщений
1 245
Очень хороший

Отправлено 08 августа 2006 - 13:06

Боюсь такая тема со мной не прокатит, машин боюсь, водить не умею.

Так чего тогда доказываешь, что всё так и есть как на духу. В отличие тебя у меня есть водительские права и машину я водить умею. Большего бреда я ещё не слышала.

Я набросал ее портрет и написал ей письмо чернилами, на пожелтевшей бумаге, с орфографией 19 века

Т.е. секс у вас был только, после того, как ты ей преподнёс портрет, а до этого не было?
  • 0

#158 Dook

Dook

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 144 Cообщений
97
Очень хороший

Отправлено 08 августа 2006 - 13:10

Кстати, сегодня второе свидание, на первом был офигенный рапорт и кино. Так что я думаю она подпишиться походить с завязанными глазами. Здесь и отпешусь как оно.. (кстати она еще и везуал :))) будет интересно... PS Кто сказал что здесь подчерпнуть для себя ни чего нельзя? :bb: :))))

Боюсь такая тема со мной не прокатит, машин боюсь, водить не умею.

Так чего тогда доказываешь, что всё так и есть как на духу. В отличие тебя у меня есть водительские права и машину я водить умею. Большего бреда я ещё не слышала.

Я набросал ее портрет и написал ей письмо чернилами, на пожелтевшей бумаге, с орфографией 19 века

Т.е. секс у вас был только, после того, как ты ей преподнёс портрет, а до этого не было?

Кто ищет дерьмо, тот его и находит, и в жизни и на форуме и в людях...
  • 0

#159 Solara

Solara

Бабник

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 136 Cообщений
532
Очень хороший

Отправлено 08 августа 2006 - 13:11

Да нет, она уже давно была моей девушкой. Просто не люблю рутины отношений, люблю романтику! Если девушка уже "своя", это для меня вовсе не значит, что не нужно за ней ухаживать, говорить комплименты, рисовать ее и тп. Даже наооборот, это только укрепляет, не дает отношениям "заржаветь". Рутина убивает!
  • 0

#160 Fleur

Fleur

Нечто

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 618 Cообщений
1 245
Очень хороший

Отправлено 08 августа 2006 - 13:14

Да нет, она уже давно была моей девушкой. Просто не люблю рутины отношений, люблю романтику!

Т.е. из этого следует, что соблазнил ты её ДО такого как преподнёс портрет, в качестве крышесноса. Тем самым, из этого следует, что крышеснос с портретом - был не инструментом соблазнения. Пример незачётный.

Если девушка уже "своя", это для меня вовсе не значит, что не нужно за ней ухаживать, говорить комплименты, рисовать ее и тп. Даже наооборот, это только укрепляет, не дает отношениям "заржаветь". Рутина убивает!

Согласна с тобой и ППКС. Только речь до этого шла немного о другом.
  • 0

#161 Solara

Solara

Бабник

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 136 Cообщений
532
Очень хороший

Отправлено 08 августа 2006 - 13:21

Да нет, она уже давно была моей девушкой. Просто не люблю рутины отношений, люблю романтику!

Т.е. из этого следует, что соблазнил ты её ДО такого как преподнёс портрет, в качестве крышесноса. Тем самым, из этого следует, что крышеснос с портретом - был не инструментом соблазнения. Пример незачётный.

А я приводил не как пример пикапа. а как пример того, что даже самая "современная" женщина может оказаться очень чувствительна к таким "сказкам".

Согласна с тобой и ППКС.

А что значит "ППКС"?

Сообщение отредактировал Solara: 08 августа 2006 - 13:22

• 0

#162 ShT@1n

ShT@1n

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 94 Cообщений
101
Очень хороший

Отправлено 08 августа 2006 - 13:57

ППКС = подписываюсь под каждым словом
  • 0
Нет ничего хуже, чем обманывать женщину... Но нет ничего приятнее когда это получается.

#163 polaris

polaris

(^_^)b

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 609 Cообщений
62
Очень хороший

Отправлено 08 августа 2006 - 13:58

Автор хотел создать резонанс своей историей, и у него это получилось. Хуяссе, 11 страниц. И чем сильнее народ старается доказать с пеной у рта, что это все наглая ложь, тем веселее становится =) Так держать
  • 0

#164 Arkad

Arkad

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 320 Cообщений
119
Очень хороший

Отправлено 08 августа 2006 - 14:30

это называется не дерьмо, а правда жизни, хотя у каждого есть выбор, может кто-то предпочитает жить илюзиями и мечтами. :blush:
  • 0

#165 Dook

Dook

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 144 Cообщений
97
Очень хороший

Отправлено 08 августа 2006 - 14:43

это называется не дерьмо, а правда жизни, хотя у каждого есть выбор, может кто-то предпочитает жить илюзиями и мечтами. :blush:

Хуевая у тебя правда... Я предпочитаю жить своей... правдой, не как уж не иллюзией и не мечтами... хотя вполне отдаю себе отчет, что вся эта жизнь большая иллюзия. и каждого, судя по всему торкает и прет по своему... Вто твоя трава - говно, меняй диллера! :crazy:
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0