Раздаем бабло...за мозги
Отправлено 09 августа 2006 - 19:00
На счёт идентичности это понятно, но тут в другом соль, а на счёт документов.. а как он определил фальшивые они или нет? На месте документов могла бы быть, я думаю, любая другая бумажка. Да, и отпечатков (следов) они тоже не оставляют, насколько я знаю) Они с виду прозрачные, если мне не изменяет память.Во первых: Алмаз не брилиант..это природный материал, а вприроде даже снежинок не бывает одинаковых..! Во вторых : Просто фальшывые документы на соответственно фальшивые камешки В третьих : Щаз мля.. такие высоко углеродистые материалы делают..мля..брюликам не уступают..
Отправлено 10 августа 2006 - 11:54
Отправлено 10 августа 2006 - 15:28
Мля ..ты знаешь камни вообще никак себя не ведут. Единственное ,что могу предположить , это то, что в силу особенности состава потделки она отражала много света, больше чем природный алмаз..! Что и спалил хозяинломбарда.!excelsior, дисперсия =) (неважно) Вообщем, подсказка: смысл загадки в том, что надо знать элементарные св-ва алмазов, которые вы все, я уверен, знаете. На счёт переливаний =) это в ту степь, но не то. Вот правильно Вальтер написал, что алмаз это камень, а как ведут себя камни на свету? =) Думайте =) Ведь вам за это бабло обещано =)
Иметь многих - это не много иметь.
Отправлено 10 августа 2006 - 19:39
Отправлено 11 августа 2006 - 13:22
Отправлено 11 августа 2006 - 17:13
Отправлено 11 августа 2006 - 17:24
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0