Долбаные гопники!
Отправлено 18 апреля 2006 - 09:51
Отправлено 15 ноября 2006 - 12:37
"Гопники"... Вроде это пошло еще с позапрошлого века - Государственное Общество Презрения. В моем понимании "гопники" не только те кто пристаёт к школьникам с вопросом "братуха.... деньги есть?", но и еще и быдло, которое постоянно тусит на улицах, попивая пиво, лузгая "семачки" и харкающие на отмаш свои испражнения. Кстати "гопник" не только тот кто носит спорт. костюм "адидак"; если он харкается на улицах и сморкается прям на землю (сука как меня клинят две эти вещи когда вижу) он тотже "гопник", хотя считает себя средним классом или даже альфой в своем искаженном мире. Если выйти во время переменки на крыльцо университета, практически любого, то можно наблюдать такую картинку - харкающие и курящие гопники, не везде канешно, но есть достаточно большой процент веротяности увидеть это зрелище.
Не скажу что меня это никак не волнует, но не думаю и неебет это каждый день. Просто если-бы "гопов" стало меньше, то и за свою машину, квартиру, собственность можно было-бы меньше переживать. В россии большенство людей как таковые гопники, которое голосует за точно такое же быдлоподобное правительство. После этого я никакой не патриот и не радею за родину. Главное что мне заебись и со временем потихоньку нужно уруливать в другую страну, а всё из-за гопников по большому счету. Вы попробуйте у нас какую-нибудь операцию совершить - хуй. Даже гражданский паспорт и загран надо очередь постоять и денег дать, или просто заплатить 300$.
P.S. http://auto.lenta.ru...2006/11/10/pdd/ ...чем не пример деятельности гопников?
ИМХО
Отправлено 15 ноября 2006 - 12:47
- Ладно, только в постели-не курить!
Отправлено 15 ноября 2006 - 13:01
Отправлено 15 ноября 2006 - 16:22
Отправлено 15 ноября 2006 - 17:58
я не спорю, так-же как и среди сотрудников милиции есть нормальные люди, но таковых очень маленький %.Бля, а как вы думаете кто строит вам дома, чинит дороги, охраняет вас, водит машины скорой помощи, убирает говно наконец... (молчу про хлеб, который как известно на деревьях не растет)
Хоть это и смахивает на дешевую цитату из дурацкого фильма, но от них, простых работящих людей (а кого еще тут понимаете под гопниками) зависит ваша жизнь уважаемые белые люди.
уровень "гопничества" измеряется не тем сколько денег человек зарабатывает и где работает, а своим поведением.
Отправлено 15 ноября 2006 - 19:11
© Martin Luther King
Отправлено 15 ноября 2006 - 19:16
Отправлено 15 ноября 2006 - 19:17
пох, кто что делает - это не значит, что они гопники.Бля, а как вы думаете кто строит вам дома, чинит дороги, охраняет вас, водит машины скорой помощи, убирает говно наконец... (молчу про хлеб, который как известно на деревьях не растет)
Хоть это и смахивает на дешевую цитату из дурацкого фильма, но от них, простых работящих людей (а кого еще тут понимаете под гопниками) зависит ваша жизнь уважаемые белые люди.
Гопничество - это межклассовое явление, их на любом уровне достатка, образования, любого возраста и пола
- Ладно, только в постели-не курить!
Отправлено 15 ноября 2006 - 21:10
Отправлено 15 ноября 2006 - 22:34
50 на 50 нюхательный табак и чёрный молотый перец. В ебало.
От шока человек впадает в ступор. В джинсах не носить!
Подробности ... Это вообще что? Первый раз слышу!
Отправлено 16 ноября 2006 - 11:07
Отправлено 16 ноября 2006 - 11:51
Может перцовый балончик проще?..
50 на 50 нюхательный табак и чёрный молотый перец. В ебало.
От шока человек впадает в ступор. В джинсах не носить!
Подробности ... Это вообще что? Первый раз слышу!
Алиса в стране чудес.
Отправлено 16 ноября 2006 - 12:09
Отправлено 16 ноября 2006 - 14:27
© Martin Luther King
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0