Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Инет-знакомства - наиболее удачные типы анкет

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 213

#151 john jc

john jc

ушел из большого секса

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 730 Cообщений
210
Очень хороший

Отправлено 24 марта 2006 - 23:07

Со статистикой у меня лады, а вот смысловую ошибку сделал. Слово "Отсюда" замени на "Вот и слова".

полностью согласен и адективно воспринимаю критику в свой адрес
  • 0
Хуля спорить? Глупым людям, все равно ничего не докажешь, а умные и сами знают.(с)

#152 nego

nego

ЛТР-mode

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 108 Cообщений
241
Очень хороший

Отправлено 25 марта 2006 - 13:51

Когда то давно я часто знакомился на тех же сайтах, да и в общем то довольно успешно, потом когда знакомств стало хватать в реальности, я забросил это дело, спустя же пару годиков я опять зашел на дамочку.ру и лав.меил, и бац, не понятно, толи не знаю чего писать, толи разучился, толи лениво. У кого нибудь было подобное?:)
  • 0
Наглость - второе счастье!

#153 Klimber

Klimber

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 361 Cообщений
132
Очень хороший

Отправлено 25 марта 2006 - 14:33

2 negoСкорее всего ленишься написать нормальную анкету.А в чём трабл? Не отвечают?
  • 0
Любовь - это болезнь которая требует постельного режима.

#154 nego

nego

ЛТР-mode

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 108 Cообщений
241
Очень хороший

Отправлено 25 марта 2006 - 14:39

Ну я малек от темы ушел, я не в плане анкеты, а в плане девушек:)Суть в том что всё поменялось местами, стал более эффективней в реальности, но гораздо менее эффективней в инете.В общем ладно, помоему этой моя заморочка, не будем об этом%)
  • 0

#155 nego

nego

ЛТР-mode

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 108 Cообщений
241
Очень хороший

Отправлено 26 марта 2006 - 01:17

А всё таки рулит фотка, а содержание анкеты не так важно, сегодня ради эксперимента создавал всевозможные анкеты и ставил разные фотографии, с хорошей фотографией отвечали гораздо охотней, нежели с красивым содержанием, но плохой фоткой.
  • 0

#156 john jc

john jc

ушел из большого секса

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 730 Cообщений
210
Очень хороший

Отправлено 26 марта 2006 - 21:53

А всё таки рулит фотка, а содержание анкеты не так важно, сегодня ради эксперимента создавал всевозможные анкеты и ставил разные фотографии, с хорошей фотографией отвечали гораздо охотней, нежели с красивым содержанием, но плохой фоткой.

ты просто еще раз доказал, что у большинства девушек мозги отсутствуют как класс, что печально.....
  • 0
Хуля спорить? Глупым людям, все равно ничего не докажешь, а умные и сами знают.(с)

#157 Pablo Escobar

Pablo Escobar

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 471 Cообщений
156
Очень хороший

Отправлено 26 марта 2006 - 22:53

ты просто еще раз доказал, что у большинства девушек мозги отсутствуют как класс, что печально.....

о каком наличае мозгов можно говорить знакомясь на сайтах??? по мойму это стеб, не больше...
  • 0
"Я приду трахнуть ваших баб" ©

"Новая встреча - лучшее средство от одиночества"

#158 Рожа

Рожа
  • Участник
  • 1 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 26 марта 2006 - 23:17

http://love.mail.ru/rozha Создавалась для радости и посмеяться. Сейчас забыта.
  • 0

#159 nego

nego

ЛТР-mode

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 108 Cообщений
241
Очень хороший

Отправлено 26 марта 2006 - 23:41

И еще, проведя небольшой анализ на счет оригинальных опенеров, не факт, что девушка подумает что ты оригинальный парень, скорее то, что ты пытаешься им быть, а быть оригинальным и казаться это разные вещи. Исходя из разговоров с дамами сайта, либо им пишут какую нибудь хрень, либо что нибудь оригинальное, а фильтр восприятия уже другой, тоесть они видят парня, который уж очень старается создать впечатление оригинального парня. Да и ответит в основном лишь благодаря твоей фотографии, либо наоборот не ответит, благодаря ей же :) Как говорится к хорошему быстро привыкаешь, не сказать конечно что сеть кишит оригинальными парнями, но и не дефицит. Вон скоко пикаперов:))Исключения конечно девушеки, которые совсем недавно на сайте, день...два...возможно неделю.Опять же всё сводится к фотке, ведь на самом деле, станете ли вы читать информацию девченки, которая ужасна как атомная война, думаю нет, даже если взять в расчет женское любопытство. :tongue:P.S. Я если честно вообще не читаю анкету, накуя?:)
  • 0

#160 lookman

lookman

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 394 Cообщений
158
Очень хороший

Отправлено 30 марта 2006 - 12:16

Раз разговор зашел о фотках, так каой она должна быть?В каком ракурсе? Ведь не у всех есть возможность посетить фото судию.
  • 0

#161 Old Guest

Old Guest

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 378 Cообщений
143
Очень хороший

Отправлено 30 марта 2006 - 13:34

...мне например похер какая у тебя анкета и какой херни ты понаписал ... фото+общение (на сайте\в аське\телефон) и все становиться на свои места

Pablo Escobar прав. По крайней мере, анкета - далеко не самое главное. Гораздо важнее, что ты напишешь. Особенно, как будешь открывать. А самое-то важное, чтобы это происходило быстро: открыл, подогрел интерес, взял телефон, вызвонил и общайся в реале.

Спортивный образец 1988года выпуска, Пробег 17. Цвет - песочный (родной). Высота 167см. Масса без нагрузки 51 кг. Фары серо-голубые. Скорость передвижения от 0 до 7 км/ч (в зависимости от погодных условий), постоянный привод на задние конечности с автоматическим включением передних на скользком покрытии, на бездорожье и в водной среде. Расход топлива в городском цикле не более 0, 5л. Идеальное состояние. Все опции. Тормоза надежные. К резким поворотам устойчивы. Управление динамичное :)

Видел таких анкет десятка два. Набили оскомину. Уже равносильны оупенеру "Как пройти в библиотеку?"

Раз разговор зашел о фотках, так каой она должна быть?
В каком ракурсе? Ведь не у всех есть возможность посетить фото судию.

Качественной она должна быть. И что, интересно, может помешать посетить фотостудию? Отсутствие ста рублей или проживание на глухом хуторе?
  • 0

#162 lookman

lookman

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 394 Cообщений
158
Очень хороший

Отправлено 30 марта 2006 - 14:36

Видел таких анкет десятка два. Набили оскомину. Уже равносильны оупенеру "Как пройти в библиотеку?"Тебе повезло. Я впервые столкнулся с таким напорм фантазии. Сам никогда не до думался.Возможно я живу в Глухосранске.В большинстве случаев именно моя фотка и не нравится девченкам.Да и в жизни я не креатив. Порой не то чтобы мне мешал внутренний диалог, вообще пустота в голове. Иногда думаешь чего оригинального сказать или написать. И приходит на ум только привет, или как дела.А чего выеживаться если она не хочет вообще общаться.
  • 0

#163 Ramo

Ramo

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 148 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 30 марта 2006 - 17:56

Видел таких анкет десятка два. Набили оскомину. Уже равносильны оупенеру "Как пройти в библиотеку?" Тебе повезло. Я впервые столкнулся с таким напорм фантазии. Сам никогда не до думался. Возможно я живу в Глухосранске. В большинстве случаев именно моя фотка и не нравится девченкам. Да и в жизни я не креатив. Порой не то чтобы мне мешал внутренний диалог, вообще пустота в голове. Иногда думаешь чего оригинального сказать или написать. И приходит на ум только привет, или как дела. А чего выеживаться если она не хочет вообще общаться.

ошибаешься многие хотят общатся, даже очень. Вопрос в том на кой ей общатся с парнем который кроме "привет!какдела?" ничего высрать то оригинального не может? без обид.
  • 0

#164 Klimber

Klimber

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 361 Cообщений
132
Очень хороший

Отправлено 31 марта 2006 - 15:43

Раз разговор зашел о фотках, так каой она должна быть? В каком ракурсе? Ведь не у всех есть возможность посетить фото судию.

Берёшь цифровой фотик и просишь другана тебя сфоткать раз этак 50 в разнообразных позах (не о камасутре говорю :smile: ). Далее выбираешь лучшую фотку. Можешь её ещё фотошопом обработать если что-то не нравится.

Сообщение отредактировал Klimber: 31 марта 2006 - 15:44

• 0
Любовь - это болезнь которая требует постельного режима.

#165 john jc

john jc

ушел из большого секса

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 730 Cообщений
210
Очень хороший

Отправлено 31 марта 2006 - 18:16

фотошоп великая сила, цифровой фотик тоже! мне на анкету фото получилось раза где-то тс 20, задолбался крутиться в разных позах...
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0