Отжигалово:)
Отправлено 20 марта 2006 - 01:00
а) это кощунство, согласен. Мы как раз осваиваем новую шкалу оценки "дам_не _дам" б) Конечно. Сначала мы трахнем гардеробщицу, потом экскурсовода, надругаемся на экспонатами и устроим дикую оргию в башкирской юрте 5 векаух ты какой. какие вопросы задаешь! я не пойду с вами НИКУДА ДАЖЕ В МУЗЕЙ потому что а)оцениваете девушек по баллам- не вижу смысла ведь я знаю что я на 10 баллов минимум б)не верю что вы пойдете в музей чтобы посмотреть экспонаты.
Сообщение отредактировал Ронин: 20 марта 2006 - 01:01
Отправлено 20 марта 2006 - 01:05
Здец... еще одна... Откуда у тебя такие ограниченные убеждения? Ну откуда ты их взяла.ух ты какой. какие вопросы задаешь! я не пойду с вами НИКУДА ДАЖЕ В МУЗЕЙ потому что а)оцениваете девушек по баллам- не вижу смысла ведь я знаю что я на 10 баллов минимум б)не верю что вы пойдете в музей чтобы посмотреть экспонаты.
Отправлено 20 марта 2006 - 07:16
Привет. 1. Допустим, что оцениваем девушек по баллам. И что в этом такого? 2. А зачем ещё ходят в музей, если не смотреть экспонаты?ух ты какой. какие вопросы задаешь! я не пойду с вами НИКУДА ДАЖЕ В МУЗЕЙ потому что а)оцениваете девушек по баллам- не вижу смысла ведь я знаю что я на 10 баллов минимум б)не верю что вы пойдете в музей чтобы посмотреть экспонаты.
Отправлено 20 марта 2006 - 07:24
а) С чего это сразу по баллам!? Я вообще по ауре расматриваю. А девушке, разве не оценивают парней, хотя бы на подсознательном уровене? б) Перцы! Пошли смотреть экспонаты!ух ты какой. какие вопросы задаешь! я не пойду с вами НИКУДА ДАЖЕ В МУЗЕЙ потому что а)оцениваете девушек по баллам- не вижу смысла ведь я знаю что я на 10 баллов минимум б)не верю что вы пойдете в музей чтобы посмотреть экспонаты.
Отправлено 20 марта 2006 - 11:49
Отправлено 20 марта 2006 - 12:22
=).. улыбнуло..а) это кощунство, согласен. Мы как раз осваиваем новую шкалу оценки "дам_не _дам" б) Конечно. Сначала мы трахнем гардеробщицу, потом экскурсовода, надругаемся на экспонатами и устроим дикую оргию в башкирской юрте 5 века
а когда будет выставка эротических фотографий? :)а вы не пробовали в музей какой-нибудь сходить что ли? по-моему в клубе проще простого девушку легкую подцепить....
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0