говорят он плохо кончилА вот Юлий Цезарь мог :)
Рвотный рефлекс и связка на челюсти
Отправлено 17 января 2006 - 17:58
Отправлено 17 января 2006 - 18:03
Люди вообще много всякой хуйни говорят.говорят он плохо кончилА вот Юлий Цезарь мог :)
Отправлено 17 января 2006 - 18:04
Отправлено 17 января 2006 - 18:09
на здоровьезвучит как приговор. протестую)Нее, это потому, что у них все уже было
![]()
Отправлено 17 января 2006 - 23:52
Периодически получается. Естественно, когда перестает -это раздражает. Женская разновидность импотенции. Хорошо получается часа в 3 ночи (такая уже легкая измененка), с легким алкоголем. Ну и лидокаин, правда, стоит попробовать. Биер Я в состоянии отличить боль в мышцах от боли в связке. Это как при любых других физических нагрузках: если они длятся достаточно долго мышцы перестают справляться и нагружаются связки.Теоретик энтузиаст дела. У меня что-то не идет процесс. Теоретик, подскажи, насколько глубоко ты продвинулась? У меня уже при контакты с гландами (или как этот район обозвать) жуткие рвотные позывы, слезы из глаз брызжут (нет, это не больно, и не противно, просто это рефлекс). Все техники, что мне удалось прочитать как то мне или непонятны или нифига не работают.
Отправлено 18 января 2006 - 00:13
ты вообще представляешь себе анатомию височно-нижнечелюстного сустава? нет все-же, девушки, объясните мне, куда вы засовываете член если он входит полностью и при этом не в глотку. Мне очень интересно куда его еще там можно засунуть?Биер Я в состоянии отличить боль в мышцах от боли в связке. Это как при любых других физических нагрузках: если они длятся достаточно долго мышцы перестают справляться и нагружаются связки.
Отправлено 18 января 2006 - 00:18
ОБЪЯСНИТЬ это нельзя..нет все-же, девушки, объясните мне, куда вы засовываете член если он входит полностью и при этом не в глотку. Мне очень интересно куда его еще там можно засунуть?
Отправлено 18 января 2006 - 00:19
Trying to keep up with you, And I don't know if I can do it
Отправлено 18 января 2006 - 07:56
Я фильмах видел такое проделывают, банан (среднего размера) уходит только так... Или в порнушке...нет все-же, девушки, объясните мне, куда вы засовываете член если он входит полностью и при этом не в глотку. Мне очень интересно куда его еще там можно засунуть?
Отправлено 18 января 2006 - 12:06
а он там калачиком укладывается и засыпает - тепло, хуле))))))))))
Отправлено 18 января 2006 - 12:11
может тебе спилить дополнительный сантиметр, а? еще один остроумец. ты б хоть читал перед тем как постить.Совет всем бабам! Если вам Леди, не влазит по толщине, идем в Магазин, покупаем НАПИЛЬНИК! И стачиваем зубы на дополнительный сантиметр! ВУАЛЯ!!!
так вот кто у нас оказывается умеет. причем с интересом.З.Ы Мне в больнице при проверке желудка, запихивали шланг длинной метр! В желудок, и нихуя! Даже интересно!)
Отправлено 18 января 2006 - 12:26
Trying to keep up with you, And I don't know if I can do it
Отправлено 18 января 2006 - 13:08
Отправлено 18 января 2006 - 13:41
Ничего научится, ты ей озвуч только чтоб зубки убирала :))не зенаю, меня больше прёт когда девушка предаётся головке... Но блядь, зубками задевает и не может ничего с этим поделать...... обидно аж пиздец....
Отправлено 18 января 2006 - 13:48
это как убирать?Ничего научится, ты ей озвуч только чтоб зубки убирала :))не зенаю, меня больше прёт когда девушка предаётся головке... Но блядь, зубками задевает и не может ничего с этим поделать...... обидно аж пиздец....
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0