Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Гид По Стилю Для Израиля!

Сообщений в теме: 190

#151 Intrasens

Intrasens

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 535 Cообщений
189
Очень хороший

Отправлено 29 марта 2007 - 16:06

средняя зарплата 17000), это не те деньги, на которые покупают дольче габанну, ботинки за 500$ и прочую атрибутику

почему нет, не вижу никаких проблем в том чтобы чел с такой зарплатой не мог бы позволить себе джинсы за 300 баксов
  • 0
...

#152 шушпунчик

шушпунчик
  • Участник
  • 43 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 29 марта 2007 - 19:48

На статус хайтекера не снимают баб, слабоват он для этого.

Это шутка? :)
  • 0

#153 Andruxa

Andruxa

Активный Член

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 125 Cообщений
348
Очень хороший

Отправлено 29 марта 2007 - 20:58

средняя зарплата 17000), это не те деньги, на которые покупают дольче габанну, ботинки за 500$ и прочую атрибутику

почему нет, не вижу никаких проблем в том чтобы чел с такой зарплатой не мог бы позволить себе джинсы за 300 баксов

17000 - это брутто, подсчитай сколько это нетто. Минус машину (3000), минус квартиру (нельзя же жить в плохом районе?), минус хавка и бизбузим.

Теперь, цены на Статусные вещи (Настоящие D&G, Versace, Cavalli и прочее). Я как то пробежался у нас в каньёне Рамат Авив по мужским магазинам, там есть действительно статусные вещи: джинсы Cavalli - 3700 (шек), куртка кожанная Hugo Boss - 11000 (шек), рубашки Hugo Bosss, 1500-2000 (шек), трусы не смотрел....

Обувь Aldo (очень качественная) - начиная с 500 шек, Timberland - куртки (кажанные) по 4000-5000 шек, пауч кожанный - 1200 шек, обувь - 600+ шек....

Джинсы за 300$ - 1200 шек, это простенькие джинсики из Крокера, ничего особого в этом нет...

На статус хайтекера не снимают баб, слабоват он для этого.

Это шутка? :)

нет, это горькая правда...:)

Зарплата в 17000 очень хорошая, позволяет иметь свою хату, машину, деньги на гулянки и одеваться в популярных магазинах (Ренуар, Кастро и пр.), но не более...

У меня знакомый, финансист, играет на бирже, преподаёт плюс ёец ашкаот. Вот у него чистого дохода более 30000 в месяц....вот он может себе позволить многое, хорошую (!) машину, раскидываться бабками на баре, засовывать 100 шек купюры в трусы тёлкам, купить куртку за 10000 шек и прочее....вот это уже неплохой статус, на который обращают внимание тёлки.

Статус хайтекера выше среднестатистического обывателя, но всё же не то, чем можно выебнуться перед тёлками...
  • 0
Знания не бывают лишними...

#154 Intrasens

Intrasens

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 535 Cообщений
189
Очень хороший

Отправлено 29 марта 2007 - 21:12

Теперь, цены на Статусные вещи (Настоящие D&G, Versace, Cavalli и прочее). Я как то пробежался у нас в каньёне Рамат Авив по мужским магазинам, там есть действительно статусные вещи: джинсы Cavalli - 3700 (шек), куртка кожанная Hugo Boss - 11000 (шек), рубашки Hugo Bosss, 1500-2000 (шек), трусы не смотрел....

Обувь Aldo (очень качественная) - начиная с 500 шек, Timberland - куртки (кажанные) по 4000-5000 шек, пауч кожанный - 1200 шек, обувь - 600+ шек....

Джинсы за 300$ - 1200 шек, это простенькие джинсики из Крокера, ничего особого в этом нет...

Странно.
Когда я тут в Хайфе так же пробегался по магазам:
Джинсы Hugo boss, ДиГ - 1100 - 1500 шек, кстати знакомый хай-текер летал в Амстердам и там джинсы hugo взял за 100! баксов
Те же поло рубашки Томми Хилфиджер, Hugo, Ральф Лорен, Лакост в районе 400 шек
Курку Версаче(не 1983)) видел за 2500 шек в гранд каньоне
Обувь Альдо я за качественную не считаю, все друзья кто ее брал жаловались на неудобность, ноги натирают и тд. Сам предпочитаю Экко, на повседневку Катерпиллер, или кроссовки.
Фил вон в Крокет и джонс ходит за 400-700 евро.
и вообще распродажи никто не отменял.

Имхо и при зарплате в 1500-2000 штуки баксов(средний класс), можно позволить себе вышеперечисленные марки.

зы про курку не уверен, может и не Версаче
  • 0
...

#155 Andruxa

Andruxa

Активный Член

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 125 Cообщений
348
Очень хороший

Отправлено 29 марта 2007 - 22:26

Во-первых зарплата в Израиле в шекелях...:) 2000$ - 9500 шек. Кроме шмоток, нужно поддерживать статус: своя квартира и своя машина, желательно хорошего качества. квартира в центре стоит 700$-1000$. Машина должна быть приличная (если не взята в лизинг), не старее 2000 года (марка на любителя), бензин-страховка: 1500 шек. При зарплате в 10000 шек (брутто) сложновато содержать это всё, плюс покупать дорогие шмотки....
  • 0

#156 AverageJoe

AverageJoe

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 225 Cообщений
134
Очень хороший

Отправлено 30 марта 2007 - 01:30

У меня знакомый, финансист, играет на бирже, преподаёт плюс ёец ашкаот. Вот у него чистого дохода более 30000 в месяц....вот он может себе позволить многое, хорошую (!) машину, раскидываться бабками на баре, засовывать 100 шек купюры в трусы тёлкам, купить куртку за 10000 шек и прочее....вот это уже неплохой статус, на который обращают внимание тёлки.

Андрюха, 30000 в месяц, это совсем не много, у меня сейчас скорость сжигания в семье чуть больше 20000 (это я ничего особенного не покупаю, есть 2 машины (одна за 180К, одна за 120К) сьемная квартира за $1000/м (хата стоит $320000), 2 садика и продленки, уборщица раз в неделю, счета, и еда)

просто интересна... 30К чистыми в месяц? это какая машина и какая хата? :blink:
машина до 280000ш, и квартира за $350000 макс. своя или сьемная...

а вообще в трусы им надо снимать, перед тем как чтото туда засовывать, и это чтото никак не 100ш :blush:

машина которая стоит 500,000ш обходится в месяц гдето в 12000ш (стоимость денег, падение цены, страховка). с зарплатой в 30000 ты даже на мерсике 5ой серии не поездишь.
  • 0
Как расположить женщину к себе?
Женщину расположить нужно так, чтобы было удобно и вам и ей.

#157 AverageJoe

AverageJoe

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 225 Cообщений
134
Очень хороший

Отправлено 30 марта 2007 - 02:08

мерсике 5ой серии

хотел сказать:

БМВ 5ой серии
  • 0

#158 Intrasens

Intrasens

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 535 Cообщений
189
Очень хороший

Отправлено 30 марта 2007 - 07:23

Андрюх, а в чем прикол жить в центре? имхо Кроме статуса, не знаю как вам, а мне там не нравится, жизнь большого города не для меня. Если работать в центре, то вполне можно снимать/купить виллу в многочисленных мелких поселениях вокруг гуш-дан и по утрам ездить на работу на мотоцикле(ну или тустусе)), чтоб в пробках не торчать. Да и про цены ты где смотрел? homless.co.il Однокомнатная в том же северном ТА стоит в районе 600 баксов, можно и меньше найти. В Хайфе в хорошем районе - 350 Ну про машины ты правильно заметил, дорого - бензин, страховка. Поэтому берем подержаную бэху Z3 (1997) за 85000 штук шек и не выеживаемся ))) (цену смотрел на yad2.co.il)
  • 0
...

#159 Andruxa

Andruxa

Активный Член

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 125 Cообщений
348
Очень хороший

Отправлено 30 марта 2007 - 11:27

Андрюха, 30000 в месяц, это совсем не много, у меня сейчас скорость сжигания в семье чуть больше 20000 (это я ничего особенного не покупаю, есть 2 машины (одна за 180К, одна за 120К) сьемная квартира за $1000/м (хата стоит $320000), 2 садика и продленки, уборщица раз в неделю, счета, и еда)

просто интересна... 30К чистыми в месяц? это какая машина и какая хата? :blink:
машина до 280000ш, и квартира за $350000 макс. своя или сьемная...

тачка у него от фирмы где работает, у него Toyota Camry, это не ягуар конечно, но машина очень солидная. Важный фактор, что он живёт один, соответственно не трат на семью, всё вкладывает в себя, а одному жить на 30000 в месяц можно и не плохо. Квартира у него в цфон Т.А., он говорил, что платит (живёт на схируте) около 1500$ в месяц, высотное здание.

Андрюх, а в чем прикол жить в центре?
имхо Кроме статуса, не знаю как вам, а мне там не нравится, жизнь большого города не для меня.

полностью с тобой согласен, снимать виллу в Зихроне, Атлит, Биньямина или ещё где намного приятнее, чем в большом и шумном городе, просто дорога заябывает, пробки, время...

Теперь насчёр квартир, для одного человека нужно две комнаты: салон, спальня и кухня, а то в однокомнатной (студио) неуютно жить....:(

Если войны не будет летом, то может цены на жильё в центре упадут.....:)

Сообщение отредактировал Andruxa: 30 марта 2007 - 11:27

• 0

#160 Intrasens

Intrasens

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 535 Cообщений
189
Очень хороший

Отправлено 30 марта 2007 - 14:48

полностью с тобой согласен, снимать виллу в Зихроне, Атлит, Биньямина или ещё где намного приятнее, чем в большом и шумном городе, просто дорога заябывает, пробки, время...

Я не имел ввиду так далеко,если работать в ТА, то есть и такая возможность: в бытность свою в армейке мы держали как-то участок забора (гадер афрада) в районе Модиин Макабей Реут( Кирият Сефер), это справа от ТА, и аэропорта. Сам городок полностью датишный, шабат блюдут и тд,
но по дороге в ТА есть много мелких нерелигиозных кфаров-деревушек, в которых стоят приличные домики. По времени езды до ТА на автобусе это полчаса, соответственно на машине и того меньше. Пробки начинаются только у самого въезда в город.
Ну, а то что территории(штахим) рядом, нас этим не испугаешь, крави таки)
  • 0
...

#161 SteppenWolf

SteppenWolf

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 162 Cообщений
116
Очень хороший

Отправлено 31 марта 2007 - 14:01

Вижу тут разгорелась жаркая дискуссия, которая мне очень напомнила анекдот начала 90-х про двух новых русских: - Видал, какой я крутой галстук в этом магазине за полторы штуки баксов купил!! - Дурак, в том магазине за углом, точно такой же 2 штуки баксов стоит!! Только Андрюха обратил должное внимание, что дают по адекватности и тому насколько гармонично цена и качество одежды сочетается с возрастом, социальным статусом и внутренним состоянием определенного индивидуума наряженного в эту самую одежду!! Вообще, несколько смешно видеть, как кто-то пытается уделять такое чрезмерное значение одежде в Израиле. В Израиле нету по большому этой культуры одеваться, которая очень развита в Европе. Здесь даже был такой случай: немецкие евреи получили презрительное прозвище Еки, потому что пытался и летом ходить как и в Европе в пиджаках и костюмах (пиджак на иврите – джекет. Еки, искажение от этого слова!). Если высказывать лично мое мнение, основанное на моих персональных наблюдениях, достаточно быть одетым в одежде уровнем лучше, чем одежда приобретенная на шуке, чтобы девушки видели в вас вполне достойных кандидатов для сближения и совместной дружбы организмами! Одежды из таких популярных магазинов средней ценовой категории, как Ренуар или Кастро, вполне достаточно, чтобы создать о себе с самого начала позитивное мнение у окружающих. Главное уметь со вкусом подобрать вещи, подходящие и хорошо идущие самому себе, и просто знать куда и что одевать. Если нарядить пацана 18-ти лет в статусные шмотки, ему вряд-ли будут давать больше, чем если он будет одет в гораздо более простые и дешевые вещи из Кастро, так как его внутреннее состояние будет в большинстве случаев диссонировать с его прикидом, и по отношению к нему возникнут определенные ожидания, которые он просто не сможет в процессе продолжение отношений оправдать, а девушки очень не любят разочаровываться! Помню тут на форуме писал один парень, что хожу я в щвейцарской тикалке за пару штук зелени, а девушки мне не дают!! В продолжении своего повествования он сам раскрылся, что часы дорогие у него есть, а даже просто машины нету!! Мне все эти вопросы, какую дорогую и статусную одежду носить, чтобы мною интересовались девушки, очень напоминают наивные вопросы новичков, которые спрашивают на форумах железобетонный шаблон, который заставляет раздвигать ноги всех девушек. В природе тех волшебных таблеток которые они с таким энтузиазмом ищут не бывает. Тоже самое относится к одежде! Если вместо того чтобы развивать свою креативность, свою личность, все свои усилия вкладывать в дорогие шмотки, то результат будет все такой же плачевный!! В лучшем случае, в девушке будет просыпаться динамо (а женщины, как известно, идеальные потребительницы!), и она почувствует себя просто обязанной подоить как можно побольше такого самца. А давать будет кому-то поинтересней, слабо задаваясь за сколько у него рубашка, за 300 баксов, или за 100 шекелей!
  • 0

#162 AverageJoe

AverageJoe

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 225 Cообщений
134
Очень хороший

Отправлено 31 марта 2007 - 14:19

Если вместо того чтобы развивать свою креативность, свою личность, все свои усилия вкладывать в дорогие шмотки, то результат будет все такой же плачевный!! В лучшем случае, в девушке будет просыпаться динамо (а женщины, как известно, идеальные потребительницы!), и она почувствует себя просто обязанной подоить как можно побольше такого самца. А давать будет кому-то поинтересней, слабо задаваясь за сколько у него рубашка, за 300 баксов, или за 100 шекелей!

креативность нихто не отменял, шмоты не заменяют ничего связаного с личностью....

встречают человка по одежке, а провожают по уму - народная мудрость;) даже в нашей деревне это работает.

ещё вопрос что ты хочешь трахать 5 или 7!
  • 0

#163 SteppenWolf

SteppenWolf

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 162 Cообщений
116
Очень хороший

Отправлено 31 марта 2007 - 15:38

Ты, возможно, не до конца правильно понят, то что я написал… Я имел в виду, что когда человек уделяет излишнее внимание шмоткам, то обычно это прямой диагноз, что он не доверяет самому себе и ищет себе легкий путь. Ведь купить дорогие шмотки намного проще, чем поработать над собственным развитием, изменить себя. Для этого всего лишь надо иметь нужную сумму денег. Естественно, дорого одетый мужик, в первые 5 минут знакомства, будет более интересен девушкам, среди прочих равных. Встречают по одежке. Но если потом, по прошествии этих 5 минут, он не сможет проявить уже чем-то кроме своих дорогих шмоток, он либо будет также послан на хуй, как и любой другой, либо девушка возьмет его в оборот как богатенького папика, с которого не грех выдоить побольше бабок и прочих материальных радостей жизни!! Статусные вещи должны носить внутренне статусные мужчины, иначе возникнет диссонанс который ни к чему хорошему не приведет. Я хочу трахать тех, кому мне по кайфу и комфортно трахать… Чтобы я трахал, а не меня имели. Порой, наверное, лучше трахнуть прикольную 5-ку, с которой можно будет от души кайфануть, чем возиться и тратить себе нервы с какой-то 7-кой. Как только ты созреваешь как личность, у тебя уже не стоит вопрос кого ты трахаешь, 5-к или 7-к. Ты сам выбираешь кого и когда и как тебе трахать, уже совсем не задаваясь вопросом, на какой ступени она по какой-то там шкале. Я хочу достичь этого уровня, и меру своих сил продвигаюсь к этому. Вопрос статуса меня тут совершено не волнует. Важно лишь то, что у меня есть желание именно эту девушку, и именно сейчас иметь, а не трахать себе мозги, кто она: 7-ка, 6-ка, или 5-ка…
  • 0

#164 Intrasens

Intrasens

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 535 Cообщений
189
Очень хороший

Отправлено 31 марта 2007 - 23:36

Правильно, поэтому надо развиваться по всем возможным параметрам. Вот в этой темке мы рассматриваем внешний вид.
  • 0
...

#165 Tolyan

Tolyan

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 283 Cообщений
339
Очень хороший

Отправлено 01 апреля 2007 - 00:57

Однако... (Это я по поводу ваших споров достаточно 17 штук или 30 в месяц на проживание)

Сообщение отредактировал Tolyan: 01 апреля 2007 - 00:58

• 0
С уважением, Толян!

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0