Первое свидание- финасовая сторона вопроса!
Отправлено 16 января 2006 - 15:04
Отправлено 16 января 2006 - 15:46
Отправлено 17 января 2006 - 18:42
Отправлено 17 января 2006 - 18:52
P.S. Если девушка куда-то приглашается, то подразумевается, что вы её выебете.
Отправлено 17 января 2006 - 19:04
А даже если приглашает и платит за все Он, это не означает что будет Секс!
Ну и темы мужчины пишут....оборжаться ...
Отправлено 17 января 2006 - 22:20
Если парень не дятел и девочка не дура, то будет. Хотя, возможно, не сразу.А даже если приглашает и платит за все Он, это не означает что будет Секс!
Отправлено 17 января 2006 - 22:31
Отправлено 18 января 2006 - 02:11
В конце-концов, секс - это тоже общение. :-) Не вижу в нём ничего плохого.
P.S. Если девушка куда-то приглашается, то подразумевается, что вы её выебете.
а я то всю жизнь думала, что мы там общаться будем, на концерте том же, или в кафе..
P.S. Опять неправильно меня поняли.
Ваша мысль:
"Если этот молодой человек ведёт меня куда-нибудь и платит, он считает, что он имеет право на секс со мной"
Отличие в том, что я хожу с сексуально привлекательными для меня девушками в подобные заведения. Друзья-подруги не в счёт. :-)
Моя мысль:
"Эта девушка красива и я хочу с ней секса. Пусть наше первое свидание пройдёт в уютной атмосфере, где можно создать с ней хороший раппорт. Чтобы это произошло быстрее и он был лучше, я не буду выяснять особенности её воспитания, а просто заплачу за неё сам по-минимуму, и всё".
Сейчас ещё раз глянул. и понял, что повторился за Хивером. Только высказал это не в такой жёсткой манере :-)Если парень не дятел и девочка не дура, то будет.А даже если приглашает и платит за все Он, это не означает что будет Секс!
Хотя, возможно, не сразу.
Отправлено 18 января 2006 - 09:00
Тебе понравилось, милая! Я старался!Ну и темы мужчины пишут....оборжаться ...
![]()
![]()
Отправлено 18 января 2006 - 10:53
Отправлено 18 января 2006 - 12:30
Когда создавалась тема, речь действительно шла о холостых свидиниях. На тот момент у меня из 12 встреч до секса доходило только 3. Сейчас я живу как сыр в масле и жизнь смотрится совсем по другому.друг мысля уклонения от налога за знакомство в корне правильная ...тока не понятно куда ты ее вести собрался...уточни поразмыслим...
Ну не умею я пока еще зарабатывать денег!
Зато я стараюсь дать женщине то, что отодвинет финансовый вопрос на второй план!
И в отличии от тебя Velvet если девушка согласна заплатить за меня в кафе, секс у нее будет 100% мы люди порядочные динамить не обучены!
И скрываются до срока даже рыцари в лесах,-
Кто без страха и упрека,- тот всегда не при деньгах!
Сообщение отредактировал Ventura: 18 января 2006 - 12:33
Отправлено 18 января 2006 - 12:48
Ну да, конечно, тебе бы больше понравилась тема, как бы побольше заплатить за деченку! :)Ну и темы мужчины пишут....оборжаться ...
![]()
![]()
Отправлено 18 января 2006 - 18:09
Эта девушка красива и я хочу с ней секса. Пусть наше первое свидание пройдёт в уютной атмосфере, где можно создать с ней хороший раппорт. Чтобы это произошло быстрее и он был лучше, я не буду выяснять особенности её воспитания, а просто заплачу за неё сам по-минимуму, и всё
Otygman, золотые слова!
Сообщение отредактировал Old Guest: 18 января 2006 - 18:10
Отправлено 19 января 2006 - 08:29
Спорить не буду!Эта девушка красива и я хочу с ней секса. Пусть наше первое свидание пройдёт в уютной атмосфере, где можно создать с ней хороший раппорт. Чтобы это произошло быстрее и он был лучше, я не буду выяснять особенности её воспитания, а просто заплачу за неё сам по-минимуму, и всё
Otygman, золотые слова!
А теперь поменяй по смыслу местами слово "девушка" и слово "Я", звучит лучше правда?
Тебя хоть раз женщина водила в ресторан? Если нет, то ты еще многого не знаешь о прелестях этой жизни!
Отправлено 19 января 2006 - 13:36
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0