Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Краса Сибири

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 162

#151 Alx

Alx

Искатель приключений

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 556 Cообщений
395
Очень хороший

Отправлено 15 декабря 2005 - 02:49

Посмотрел на главной странице участниц конкурса, но каких-то особых красавиц не обнаружил, все обычные бабы... Белорусочки всё равно красивше...

Не, брат, украинки ваших делают. 8-) Хотя я сам в Росии живу, не в обиду нашим девчушкам (они самые красивые на свете 8-) ) вынужден похвалить хохлушек 8-) Была у меня "в работе" не одна такая девица..... Особенно запомнилась уроженка Чернигова - смуглая, темноглазая, черноволосая, чистая восемь без дураков. В постели она была просто ненасына...... Эх, молодость, молодость...... 8-)

поворчи, поворчи по стариковски )))
  • 0
Зачем мне быть таким как все? Ведь давно известно, что умных людей на свете гораздо меньше.

ЖЖ

#152 Морис

Морис

Мамонтёнок в бронепоезде

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 937 Cообщений
213
Очень хороший

Отправлено 15 декабря 2005 - 18:14

Посмотрел на главной странице участниц конкурса, но каких-то особых красавиц не обнаружил, все обычные бабы... Белорусочки всё равно красивше...

Не, брат, украинки ваших делают. 8-) Хотя я сам в Росии живу, не в обиду нашим девчушкам (они самые красивые на свете 8-) ) вынужден похвалить хохлушек 8-) Была у меня "в работе" не одна такая девица..... Особенно запомнилась уроженка Чернигова - смуглая, темноглазая, черноволосая, чистая восемь без дураков. В постели она была просто ненасына...... Эх, молодость, молодость...... 8-)

Плохо сытил! ИМХО P.S. :lol: :lol: :lol:
  • 0
Иногда шаг вперёд является следствием пинка под зад.

#153 T-II

T-II
  • Полноправный
  • 44 Cообщений
96
Очень хороший

Отправлено 15 декабря 2005 - 22:28

Да будет тебе.... :lol: Все там здорово был. Отрабатывал свой номер по полной - даром что ли она за 30 Км ко мне на машине моталась :nyam: Вопрос был в другом - ей ЛТР захотелось, а мне нет, тем более, что мозги мои были в другую сторону завернуты. Тем более - не хочу душой кривить - у нее был муж в состоянии перманентного развода и ребенок. Весь этот ком обстоятельств мне был явно не в карту, да и , самое главное, чувств там никаких не было с моей стороны, просто плотское влечение. А морочить ей голову вечно я не собирался. Вот и все.
  • 0

#154 Морис

Морис

Мамонтёнок в бронепоезде

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 937 Cообщений
213
Очень хороший

Отправлено 15 декабря 2005 - 23:10

Да будет тебе.... :lol: Все там здорово был. Отрабатывал свой номер по полной - даром что ли она за 30 Км ко мне на машине моталась :nyam: Вопрос был в другом - ей ЛТР захотелось, а мне нет, тем более, что мозги мои были в другую сторону завернуты. Тем более - не хочу душой кривить - у нее был муж в состоянии перманентного развода и ребенок. Весь этот ком обстоятельств мне был явно не в карту, да и , самое главное, чувств там никаких не было с моей стороны, просто плотское влечение. А морочить ей голову вечно я не собирался. Вот и все.

Да не оправдывайся ты! Ни перед кем не оправдывайся! Никогда!!!
  • 0
Иногда шаг вперёд является следствием пинка под зад.

#155 T-II

T-II
  • Полноправный
  • 44 Cообщений
96
Очень хороший

Отправлено 15 декабря 2005 - 23:48

Дружище, спасибо, конечно, за науку, но, видишь ли, тебе надо научиться отделять мух от котлет - оправдания от стремления поделиться тем, что сам на себе испытал. Я уж , слава Богу, на четвертый десяток повернул, и поверь, давно не оправдываюсь .........
  • 0

#156 Dreamline

Dreamline

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 106 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 16 декабря 2005 - 01:59

Так трахнул ли кто нибудь танюшу или нет ?А то поп-корн заканчивается...
  • 0

#157 elderly naivety

elderly naivety

AZсистентка

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10 518 Cообщений
1 229
Очень хороший

Отправлено 16 декабря 2005 - 02:41

Так трахнул ли кто нибудь танюшу или нет ? А то поп-корн заканчивается...

Если бы трахнул, топик бы название сменил на "Ебнутая краса Сибири", например... :spiteful: P.S. Танюш, соррьк, ничего личного:))
  • 0
Травить детей -- это жестоко. Но ведь что-нибудь надо же с ними делать! ©

#158 Dreamline

Dreamline

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 106 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 16 декабря 2005 - 04:25

Так трахнул ли кто нибудь танюшу или нет ? А то поп-корн заканчивается...

Если бы трахнул, топик бы название сменил на "Ебнутая краса Сибири", например... :spiteful: P.S. Танюш, соррьк, ничего личного:))

Фи мадам,как пошло... :smile: Ваша фраза может быть истолкована двусмысленно :wink:

Сообщение отредактировал Dreamline: 16 декабря 2005 - 04:28

• 0

#159 Humangous

Humangous

Dart Vaider

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 223 Cообщений
277
Очень хороший

Отправлено 16 декабря 2005 - 11:33

Внешность на 5/10.
  • 0
Evanesence - My Immortal :)

#160 град

град
  • Участник
  • 1 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 18 декабря 2005 - 14:47

Дружище, спасибо, конечно, за науку, но, видишь ли, тебе надо научиться отделять мух от котлет - оправдания от стремления поделиться тем, что сам на себе испытал. Я уж , слава Богу, на четвертый десяток повернул, и поверь, давно не оправдываюсь .........

Здравствуй дружище, сильно уж похожи у нас с тобой ситуации... странно, но даже километры совпали А что ты имел в виду под абб. ЛТР??Чего она хотела от тебя? И что у тебя никаких чувств к ней не было. Может она к мужу вернулась. А все это с тобой был чистый трах? Похоже она тебя "развела" , а не ты её...
  • 0

#161 Андрюх

Андрюх

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 150 Cообщений
109
Очень хороший

Отправлено 18 декабря 2005 - 19:56

1,2 фотки хорошие!! очень симпатичная и хорошая фигура)) при росте 174 всего 47 кг! поставил ей высшую оценку
  • 0

#162 it

it

ЙОЖЫГ

• Ляди
  • -8 362 397 Cообщений
518
Очень хороший

Отправлено 18 декабря 2005 - 21:32

1,2 фотки хорошие!! очень симпатичная и хорошая фигура)) при росте 174 всего 47 кг! поставил ей высшую оценку

мда... мне б такой рост.. или лучше такой вес.. :crazy:
  • 0
При встрече с ежом следует его угощать не молоком и фруктами, а дождевыми червями, птичьими яйцами и мясными консервами для собак.

#163 $erg

$erg

Легенда форума

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 582 Cообщений
1 226
Очень хороший

Отправлено 19 декабря 2005 - 00:01

мда... мне б такой рост.. или лучше такой вес.. :crazy:

ты была бы не ежом, а чернобыльский дикообраз.
  • 0
Перестань думать о бабах и начни думать о лесе, тогда придут такие бабы, о которых ты и не мечтал.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0