поворчи, поворчи по стариковски )))Не, брат, украинки ваших делают. 8-) Хотя я сам в Росии живу, не в обиду нашим девчушкам (они самые красивые на свете 8-) ) вынужден похвалить хохлушек 8-) Была у меня "в работе" не одна такая девица..... Особенно запомнилась уроженка Чернигова - смуглая, темноглазая, черноволосая, чистая восемь без дураков. В постели она была просто ненасына...... Эх, молодость, молодость...... 8-)Посмотрел на главной странице участниц конкурса, но каких-то особых красавиц не обнаружил, все обычные бабы... Белорусочки всё равно красивше...
Краса Сибири
Отправлено 15 декабря 2005 - 02:49
Отправлено 15 декабря 2005 - 18:14
Плохо сытил! ИМХО P.S.Не, брат, украинки ваших делают. 8-) Хотя я сам в Росии живу, не в обиду нашим девчушкам (они самые красивые на свете 8-) ) вынужден похвалить хохлушек 8-) Была у меня "в работе" не одна такая девица..... Особенно запомнилась уроженка Чернигова - смуглая, темноглазая, черноволосая, чистая восемь без дураков. В постели она была просто ненасына...... Эх, молодость, молодость...... 8-)Посмотрел на главной странице участниц конкурса, но каких-то особых красавиц не обнаружил, все обычные бабы... Белорусочки всё равно красивше...
Отправлено 15 декабря 2005 - 22:28
Да будет тебе....Плохо сытил! ИМХО P.S.
![]()
![]()
![]()
Отправлено 15 декабря 2005 - 23:10
Да не оправдывайся ты! Ни перед кем не оправдывайся! Никогда!!!Да будет тебе....Плохо сытил! ИМХО P.S.
![]()
![]()
![]()
Все там здорово был. Отрабатывал свой номер по полной - даром что ли она за 30 Км ко мне на машине моталась
Вопрос был в другом - ей ЛТР захотелось, а мне нет, тем более, что мозги мои были в другую сторону завернуты. Тем более - не хочу душой кривить - у нее был муж в состоянии перманентного развода и ребенок. Весь этот ком обстоятельств мне был явно не в карту, да и , самое главное, чувств там никаких не было с моей стороны, просто плотское влечение. А морочить ей голову вечно я не собирался. Вот и все.
Отправлено 15 декабря 2005 - 23:48
Дружище, спасибо, конечно, за науку, но, видишь ли, тебе надо научиться отделять мух от котлет - оправдания от стремления поделиться тем, что сам на себе испытал. Я уж , слава Богу, на четвертый десяток повернул, и поверь, давно не оправдываюсь .........Да не оправдывайся ты! Ни перед кем не оправдывайся! Никогда!!!
Отправлено 16 декабря 2005 - 01:59
Отправлено 16 декабря 2005 - 02:41
Если бы трахнул, топик бы название сменил на "Ебнутая краса Сибири", например...Так трахнул ли кто нибудь танюшу или нет ? А то поп-корн заканчивается...
Отправлено 16 декабря 2005 - 04:25
Фи мадам,как пошло...Если бы трахнул, топик бы название сменил на "Ебнутая краса Сибири", например...Так трахнул ли кто нибудь танюшу или нет ? А то поп-корн заканчивается...
P.S. Танюш, соррьк, ничего личного:))
Сообщение отредактировал Dreamline: 16 декабря 2005 - 04:28
Отправлено 16 декабря 2005 - 11:33
Отправлено 18 декабря 2005 - 14:47
Здравствуй дружище, сильно уж похожи у нас с тобой ситуации... странно, но даже километры совпали А что ты имел в виду под абб. ЛТР??Чего она хотела от тебя? И что у тебя никаких чувств к ней не было. Может она к мужу вернулась. А все это с тобой был чистый трах? Похоже она тебя "развела" , а не ты её...Дружище, спасибо, конечно, за науку, но, видишь ли, тебе надо научиться отделять мух от котлет - оправдания от стремления поделиться тем, что сам на себе испытал. Я уж , слава Богу, на четвертый десяток повернул, и поверь, давно не оправдываюсь .........Да не оправдывайся ты! Ни перед кем не оправдывайся! Никогда!!!
Отправлено 18 декабря 2005 - 19:56
Отправлено 18 декабря 2005 - 21:32
мда... мне б такой рост.. или лучше такой вес..1,2 фотки хорошие!! очень симпатичная и хорошая фигура)) при росте 174 всего 47 кг! поставил ей высшую оценку
Отправлено 19 декабря 2005 - 00:01
ты была бы не ежом, а чернобыльский дикообраз.мда... мне б такой рост.. или лучше такой вес..
![]()
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0