Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Как вырваться из нищеты?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 280

#151 alucard

alucard

Последний паладин ордена

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 858 Cообщений
1 080
Очень хороший

Отправлено 09 декабря 2005 - 17:01

Машина сломалась! Как починить? Да, крути все гайки подряд, она и заработает ;)))

Слушай, что тебе нужно? Чтобы тебе всё обьяснили, за тебя сделали и денежку в карман положили? Бизнес это движущаяся машина, которая ломается по ходу движения и по нескольку раз. И как её чинить, тебе никто не скажет. Такчто берёшь ручками и крутишь. Сначала все гайки, потом если не дибил, начаинаешь замечать закономерности и крутить определённые гайки. Полной информации у тебя не будет никогда, ты не будешь знать что и когда сломается и ты не будешь знать как это чинить так, чтобы починилочь. Такчто забудь про точные схемы, бизнес это процесс творческий, особенно в России.

+1 Промоушен не спорь с Щупальцем. он несовсем адекватен :) не ясно вообще как он ДЧ получил :). никто не скажет автору - иди туда - там есть дело где можно срубить бабки - 100%. или скажет но тогда этот человек полный псих. свое место каждый ищеь сам потому что нет универсальной формулы. вот и все. а автор и яряд лиц просто придумывают какие то : а. нелепые отмазки.(автор) б. эфимерные планы развития(черный птиц) НИКТО КРОМЕ АВТОРА не знает что крутить и как крутить. если бы здесь такие идеи раздавали - за участие в форуме надо было бы платить бабки. вот и все.
  • 0

#152 Volgar

Volgar

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 895 Cообщений
211
Очень хороший

Отправлено 09 декабря 2005 - 20:17

alucard, мы вообще-то обсуждаем сабж, а не личности постящих.ИМХО сюда постят не для того, чтобы помочь автору, а чтобы в письменном виде оформить свои собственные цели и возможности для достижения материального благосостояния.
  • 0
Люди бывают 10 типов: те, кто понимают двоичную систему, и те, кто нет.

#153 Delilah

Delilah

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 463 Cообщений
150
Очень хороший

Отправлено 09 декабря 2005 - 20:31

топик стал помойкой противоположных взглядовладно если бы спорили люди статуса хотя бы миллионера (про БГ молчу)).

Сообщение отредактировал Delilah: 09 декабря 2005 - 20:32

• 0

#154 maxz

maxz

(.)(.)

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 132 Cообщений
221
Очень хороший

Отправлено 09 декабря 2005 - 20:54

Если человек хороший специалист, через несколько лет его будут разрывать на части, те миллионы которые сейчас проходят тренинги предпринимательства...

Чтобы с его помощью заработать денег. :)

наивно и по-детски :no:
Если осознать то что предприниматели, со своим единственным достоинством - мегаресурсом, никому не нужны кроме как себе, то всё встанет на свои места. А сейчас, когда все смотрят в рот "бизнесменам на феррари" которые и не бизнесмены никакие, а их деньги - последствие перестройки, то можно с определенной веротностью сказать, что многие подростки скоро будут как продавцы на рынке бегать от одного спеца к другому и обещать им горы золота, или перепродавать какие-нибудь мелкооптовые партии, потому как больше, чисто физически будет невозможно из-за конкуренции.
  • 0
я вспоминаю частями порой
а целиком не помню

#155 Забил.

Забил.

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 374 Cообщений
162
Очень хороший

Отправлено 12 декабря 2005 - 21:09

google.com ключевое слово HYIPнаёбывай америкосов.я серьёзно.
  • 0

#156 Arara

Arara
  • Участник
  • 24 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 16 декабря 2005 - 07:17

ИМХО: хорошая подготовка к открытию собственного бизнеса - работа по найму на прямых продажах (неважно чего, холодильников или рекламы). 40 телефонных звонков/8 встреч в день. Через пару месяцев психология радикально меняется, решимости и уверенности выше крыши. При этом, работа - нечто среднее между своим бизнесом и работой специалиста. Смешанная система оплаты, высокая степень личной ответственности за результат. Если попадешь к хорошему руководителю отдела продаж - либо вылетишь, либо начнешь продавать.P.S. Есть такой анекдот: в 43-ем Рабиновичу приказали распространить коммунистические листовки на территории оккупированной немцами. Прошло время, Рабинович возвращается и, выкладывая на стол деньги, говорит: "Что бы я таки ещё раз связался с таким неликвидным товаром..."Сам попал недавно в подобную ситуацию, хотя ещё год назад думал, что продавец из меня никакой.
  • 0

#157 Тадж и К

Тадж и К

Несоветчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 101 Cообщений
300
Очень хороший

Отправлено 16 декабря 2005 - 15:53

Даже для даунов варианты имеются:скачиваеш с сайта научных центров США программку,они высалуют задачи для твоего компьютера,высалаеш результат,они тебе бабло.Мало правда,но мне удалось задейстовать много мощных компьютеров .Использовал локалку универа,оп и в месяц 1000$ с ни хуя! Фантастика?5$ баксов за задачу(самая сложная категория),10 компьютеров 5 дней в неделю,1 задача на одном компьютере в день.Дальше сами считайте ...

Кинь ссылку на такие сайты, если не сложно...
  • 0
- Arbeiten und Disziplinen.
- А как это переводится?
- Или в@бывай, или у@бывай

#158 Volgar

Volgar

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 895 Cообщений
211
Очень хороший

Отправлено 16 декабря 2005 - 19:13

Уже давно склоняюсь к перспективности бизнеса в интернете. Сам регулярно покупаю через инет, то книги, то электронные курсы, разные аксессуары для компьютерной техники.ПРи грамотном подходе можно легко делать деньги.Например, научиться флэшу (а ещё у макромедии есть специальная программа для обучалок) и делать на продажу электронные обучающие курсы. По йоге, нлп, шейпингу. По решению различных проблем: бросание курить, похудение.Продажи через интернет-аукционы тоже очень выгодный бизнес. Интернет-трейдинг.Посреднические услуги (ищешь продавца, обращаешься от его имени к потенциальным покупателям). Или такая идея. Многие не пользуются инет-магазинами несмотря на широчайший ассортимент и низкие цены по трем причинам: незнают где найти то что им нужно, бояться потери денег и процедуры оплаты, неопределенности и высокие цены доставки. Договариваешься с несколькими крупными инет-магазинами о посреднических услугах, заключаешь договора о скидках. Снимаешь небольшое помещение или торговую площадь в торговом центре. Даешь рекламу о том, что поставляешь любой товар такой-то категории по ценам ниже рыночных (скажем такое направление: мобилы, кабеля, чехлы, карты памяти, КПК и т. п.). Принимаешь заказы, получаешь наличку, переводишь деньги, принимаешь товары. Зарабатываешь на: % от перевода денег, % от инет-магазинов, значительная экономия из-за сборных грузов, т. к. везут тебе сразу несколько заказов. Как-то закал себе пленку на КПК, так она стоила 260 р., а доставка 600 р.Я как-то почти полгода был представителем одного московского рекламного агентства у себя в городе. Нашел их по инету. По инету получал всю рекламу. Зарплату передавали через знакомых в Москве. Малова-то стало заказов и я отказался, хотя работа не пыльная - раз в неделю получаешь письмо, распечатываешь, относишь в газеты (их было всего две), получаешь документы и отчеты, отправляешь.Работал со мной один художник, очень талантливый, но будучи глухим он плохо говорил и ему было сложно найти дополнительную работу. Он попросил меня найти что-нибудь для него в инете. Наткнулись на предложение от какой-то фирмы по изготовлению термопереводных картинок на ткань. Им нужно было каждый месяц по 10 новых мультяшных картинок. Не помню сколько платили, но мало. Но моему художнику и это было достаточно, тем более в свободное от работы время. Он рисовал, сканировал, обрабатывал в фотошопе, отсылал по инету. У него даже компа небыло. Пользовался моим рабочим - я оставлял его на ночь в кабинете. Правда потом они его кинули - не заплатили за последнюю партию картинок и исчезли.Это я все к тому, что и в Мухосранске можно зарабатывать удаленно.А ещё у бизнеса в инете (имею в виду торговлю контентом) есть неоспоримые преймущества:1. В подавляющем большенстве случаев никаких налогов, контролирующих органов и т. п.2. Удобство доставки и получения денег.3. Удобства доставки товара.4. Независимость от физического местоположения. Надоело жить в России - переезжаешь в другую страну - бизнес продолжается.
  • 0
Люди бывают 10 типов: те, кто понимают двоичную систему, и те, кто нет.

#159 levis_ekb

levis_ekb

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 81 Cообщений
106
Очень хороший

Отправлено 19 декабря 2005 - 08:20

Даже для даунов варианты имеются:скачиваеш с сайта научных центров США программку,они высалуют задачи для твоего компьютера,высалаеш результат,они тебе бабло.Мало правда,но мне удалось задейстовать много мощных компьютеров .Использовал локалку универа,оп и в месяц 1000$ с ни хуя! Фантастика?5$ баксов за задачу(самая сложная категория),10 компьютеров 5 дней в неделю,1 задача на одном компьютере в день.Дальше сами считайте ...

+ многа!!! Моно поиметь счастье в виде ссылки на подобные сайты?!?! спасибо :)
  • 0

#160 Perfect

Perfect

Гусарская Натура

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 624 Cообщений
427
Очень хороший

Отправлено 19 декабря 2005 - 22:09

Тема оч. интересная! Не пожалел, прочитал всю ветку. Итак, что же выберут Автор топика и Щупальце? Какой путь?
  • 0
Членоносый, в нос тебя не поцелуешь. Ибо это уже минетом будет © ЙОЖЫГ

#161 Meister

Meister

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 147 Cообщений
142
Очень хороший

Отправлено 22 декабря 2005 - 06:51

P.S. Есть такой анекдот: в 43-ем Рабиновичу приказали распространить коммунистические листовки на территории оккупированной немцами. Прошло время, Рабинович возвращается и, выкладывая на стол деньги, говорит: "Что бы я таки ещё раз связался с таким неликвидным товаром..."

Другая редакция этого анекдота:

Рабинович достает пачку рейсмарок (то есть он продал листовки немецким солдатам и офицерах, так как рейсмарки ходили только на територии Германии и среди немецких солдат):
- Ну и товар Вы мне всучили! Еле продал. Пишите расписку.
  • 0
Я в это не верю. Мне это не выгодно

#162 Yaroslaw

Yaroslaw

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 152 Cообщений
134
Очень хороший

Отправлено 23 декабря 2005 - 16:25

Да, тема очень актуальна. Сам родом из точно такого-же городка как и автор топика, тоже с Украины, знаю как там пацаны бются головой об стену. Я смотрю тут разделение идёт кокретное на тех кто УЖЕ построил бизнес, и тех кто СТРЕМИТЬСЯ. Так давайте не будем поливать грязью друг друга. Я вижу что тут развели демагогию на счёт иностранних вузов, но кто сказал что автор ПОТЯНЕТ тот же Стенфорд. Вон есть у меня как раз из того же городка что и я - приятели, тоже знают английский как я в принципе никогда не усвою(ну нет у меня тяги к англицкому), переписываются с американцами, учатся на заочке инъязе в Горловке, но куда ты пайдёшь с этим дипломом (имею в виду заграницу) - А кто-нить здесь знает - ЧТО такое эта Горловка - то-то, и я не знаю по большому счёту ,а это город с почти миллионным населением, таких на Украине немного . За конкретные советы спасибо (за автора).
  • 0
Скоро открытие нового Форум-холла -"Пикап-Мебель"
Следите за анонсами!

#163 Dru1984

Dru1984
  • Участник
  • 28 Cообщений
97
Очень хороший

Отправлено 24 декабря 2005 - 05:50

Ну,что за народ пошел - совсем ленивый.Искать в Google:"Аренда вычислительных площадей".
  • 0

#164 Gomunkul

Gomunkul

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 307 Cообщений
184
Очень хороший

Отправлено 24 декабря 2005 - 14:28

Автор, здесь обсуждается что оплачивается при переезде в штаты:
http://forum.privet....pic.php?t=89857
Это для программистов -- программинг вообще очень мобильная работа.

В Москве машину, разумеется, врятли кто тебе оплатит... Но оплатить билеты и помочь снять квартиру (в Москве воосновном нужна предоплата за первые 2-3 месяца) вполне могут. Собеседование будешь проходить по телефону, просто в cover letter укажи, что ты в настоящий момент в своем городе.
Второй вариант, если тебе, оплачивать перезд не будут -- возьми кредит в банке своего города, скажем на покупку машины.
  • 0
&ltscrіpt&gtalert(document.cookie)</scrіpt>

#165 ALGOL

ALGOL

Астронавт

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 687 Cообщений
190
Очень хороший

Отправлено 24 декабря 2005 - 23:13

Такая проблема примерно тоже у меня. Но для себя я уже нашел некоторые пути решения.Сам учился в МИЭТ потом в СПбГУ (Программист)Есть в маленькая фирма по Софту(на заказ) Всего три человека (Я директор президент мэнеджер и лид программер) Но даже в отсутствии конкуренции денег практически не приносит. Можно возразить и сказать что можно работать дистанционно. Да в последнее так и начал работать.Но цель подкопить немного денег и уехать из города. Началось всё с простого не давали бабы (хе). Начал развиваться бешенно набирая темп.Вырос в собственных глазах. Развил навыки коммуникаций. Странно но мне легко далось. Поставил некоторый тайм лимит себе, около 4 месяца, для собирания нужной суммы и развития дополнительных навыков. И как только появилась явная цель (уехать из города) то всеми силами начал доводить это к концу. Как только это будет готово, будет следующая (скелет есть но дополнять буду на месте) цель. В итоге всё свелось к тому что надо развиваться, вкалывать и не мечтать а воплощать свой мечты и идеи в жизнь. Появилось такое приятное чувство что я чегото стою.Рваться вперед. Мне нравиться одна фраза "бороться, искать, найти и не сдаваться!!!(с)Каверин" сделал свойм девизом...
  • 0
Мой ответ был ясным и отчётливым и я сказал это от всей души...

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0