Как вернуть жену...
Отправлено 27 июня 2008 - 15:40
Отправлено 27 июня 2008 - 16:58
Отправлено 30 июня 2008 - 12:44
Walter2 УЛУЧШАЙ РАПОРТ !
Ну что ж , все складывается удачно . Девочку по сути ты "прогнул" . Но есть тонкое место ! Ты с ней говорил на тему серьезных отношений без санта-барбарейных мозгоебств? (см.выше , я писал уже) Если нет , советую именно сейчас об этом поговорить ибо даю 99.9% что она сейчас чуствует себя проигравшей , а это хуево . Возможно , она думает что тебе нужно то же что и раньше ,ты это получаешь , а она ничего не получает взамен . Т.е сейчас самая тема создать хороший рапорт в отношениях . А сальные шуточки и подъебки - не в кассу (!!!). Не надо унижать человека , она ж тебе не враг ! Короче -
рассказываю как прошли выходные:
в пятницу я предложил пойти выбрать мне спорт. костюм, она сразу согласилась. Предложил я по аське, т.к. у нее "закончились деньги" на карточке и теперь она мне не может звонить, а звонить должен я. Я сказал, чтоб зарядила карточку. Договорились в хх:хх, потом я перезванивал и откладывал 2 раза встречу (действительно не успевал), ей это не понравилось. На это я сказал, что может пока пойти карточку зарядить, раз уже на месте. Не пошла. Встречаемся. У меня в руке кофе (за 1 евро).
Она: о, я тоже хочу
Я: ок, идем возьмем
Она: ладно, не надо
проходим 100 метров, кафе.
Она: угости меня кофе (в кафе за 3 евро)
я: я же тебе предлагал за евро, ты не хотела, теперь за 3 ты захотела!
Она: теперь хочется
Я: иди покупай
Она: (надулась)
заходим в магазин
Я: иди найди мне размер S
Она: (недовольно) нашла
идем дальше
Я: о, мороженое!
Я: ИМЯ, угости меня мороженым
Она: нет
погуляли, я на позитиве, у нее переменно, потом сказал ей чтоб она не молчала,
она рассказала мне о свои х проблемах в общении с коллегами на работе, поговорили.
Карточку так и не зарядила, мол "на мели" (на самом деле деньги у нее есть), хочет чтоб я ей зарядил (раньще я заряжал ей и звонил тоже я)
В вокресенье ездили на озеро, она узнала расписание и сказала, чтоб я ей в 13 часов позвонил и сказал, нравится ли мне погода, чтобы ехать. В 12:45 позвонила сама, я сказал, что погода ОК. Поехали. Было еще пару обидок, я утилизировал. Разговор об отношениях завела сама, я скзал, что для меня главное, чтобы не было выкидонов, как были у нее. Потом спрашивала и "вытягивала клещами", чем я занимаюсь вечерами. Я сказал, что работаю над собой, ее инетресовали все детали что и как. Сказал, что занимаюсь по BSFF (http://www.lief.ru/w...f_2Drussian.pdf), опять куча вопросов что и как. Пришлось ответить на некоторые, просто как допрос был. Теперь не уверен, что было правильно ей об этом расказывать, надо будет ей сказать, что это я делаю это для себя , а не для нее.
Рапорт есть, 4 года все таки вметсе прожили. Просто она все еще пытается мной управлять, видит, что что-то со мной происходит и у нее поэтому не получается. Вот и допытывается.
Заметил следующее: я вообще не любитель лобзаний и пр. (когда ей хочется) Раньше я думал, что ей не хватает нежности в такие моменты и она чувствует, что я ее "мало люблю" и это плохо. Сейчас я рассматриваю это как плюс и использую это чтоб держать ее "недокормненной", игнорирую обидки, а нежность проявляю тогда, когда мне самому хочется.
а это так и есть и она это знаетдай ей понять что она "за тобой как за каменной стеной" , уверенность в завтрашнем дне .
Сообщение отредактировал Walter2: 30 июня 2008 - 12:48
Отправлено 01 июля 2008 - 23:10
Отправлено 02 июля 2008 - 12:58
спасибо за поддержку, но по-моему у меня не так уж все и плохо. Я не нахожусь в состоянии фрустрации, не трахаю себе мозги, она меня вызванивает, я знакомлюсь на улице и по вечерам теперь отдыхаю и делаю что хочу. Меня пока все устраивает.Вальтер2
После прочтения всей ветки, могу сказать что нарубил ты дров от души, но не всё так плохо, мой тебе совет, меняй себя но меняй так чтоб это было не заметно ей, забей на всё, будь легче, не завышай важность отношений, и знай что чтобы не происходило всё к лучшему ВСЁ К ЛУЧШЕМУ!!!
У царя соломона было кольцо когда у него были проблемы, он снимал его и на внутреней стороне было написанно "И это тоже проходит" Всё проходит дружише и твои на твой взгляд не разрешимые проблемы, думай о себе о здоровье, без здоровья ты не нужен не ей не другой! а других полно! только захоти!
Трудно знаю, но опыт этот пригодиться на будущее!
Удачи тебе! держись!
Вчера сделал ей на ее выкидон "дальше", она в тот же день сделала "ближе".
Отправлено 02 июля 2008 - 13:01
Отправлено 02 июля 2008 - 14:52
Отправлено 02 июля 2008 - 15:21
супер-идея!"..я же тебе предлагал за евро, ты не хотела, теперь за 3 ты захотела!.."
- продемонстрировал жадность (((( лучше бы сказал "ок !! .. я тебя подожду здесь " (типа "сама купи" но корректно)
"
Отправлено 02 июля 2008 - 15:40
Отправлено 02 июля 2008 - 17:24
Отправлено 05 июля 2008 - 03:08
Отправлено 08 июля 2008 - 12:40
Отправлено 08 июля 2008 - 16:08
Это точно,Walter2 мне кажется что самое главное если у вас все наладится не скатиться снова в нечто подобное что было. Ты начал меняться, но большинство людей когда добиваются то чего хотели начинают забывать о том что необходимо продолжать работать над собой и потихоньку возвращаются в свое изначальное состояние.
П.С. Ждемс развития событий
сейчас главное на расслабляться, потому что все условия для этого созданы:
выходные мы провели вместе, она ночевала у меня. По ходу сама затрагивала тему отношений, задавала такие вопросы:
-как ты себе представляешь идеальную жену?
-что во мне нужно изменить? (сказал выкидонов чтоб не было и отношения "ты должен платить" чтоб не было)
2 недели назад я опять разместил анкету в инете на знакомствах, она ее сразу нашла и разместила свою, я ее обнаружил только через 2 недели. В воскресенье она обманным путем ("почту проверить") села за мой комп и зашла на службу знакомств в почтовый ящик (пароль был сохранен в браузере)- увидела 2 новых сообщения. Я стал ее оттаскивать от компа, завязалась борьба, каким -то чудо мне удалось дотянуться до выключателя и выключить комп (у нее руки длинней). Сообщения она не прочитала. Она завалила меня на пол и стала бить ладонью, на ее лице была злость. Потом стала одеваться "типа уходит", увидела что я на это не ведусь и успокоилась. Анкету я удалил, она свою тоже обещала удалить. Кстати когда были у нее -в ее ящике на знакомствах тоже были 2 новых сообщения. Я сказал: "видишь, ничья 2:2"
В воскресенье когда я сажал ее на трамвай она плакала, напрасилась приехать ко мне в понедельник после работы, я согласился, сказал "заодно рубашки погладишь". В понедельник ночевала у меня, готовила завтрак, мылы посуду итд. Завтрак в постель не приносила только потому что я завтракаю на кухне. В общем шелковая стала.
Я на нее не ору, но заметил что пару раз раздражался на ее поведение, когда спорила и не понимала простые вещи. Эти аспекты сейчас прорабатываю по BSFF, не так просто это.
Сообщение отредактировал Walter2: 08 июля 2008 - 16:10
Отправлено 09 июля 2008 - 14:12
Отправлено 14 июля 2008 - 15:47
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0