Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Как вернуть жену...

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 303

#151 Sunnysun sunny

Sunnysun sunny
  • Участник
  • 1 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 27 июня 2008 - 15:40

Привет всем! От меня ушла моя девушка встречались жили вместе полтора года, ушла безпричинно. Я в полне привлекательный мужик, типа красивый умный, обеспеченный, перспективный, ей уходить смысла вообще не было. Думаю что таким способом тренирует меня что б я был подконтролен ей полностью. Я её очень люблю, жить без нее не могу, но хочу что б так надо мной не издевались. И конечно же хочу её вернуть. Помогите кто сможет советом пожалуйста!
  • 0

#152 haword

haword

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 733 Cообщений
550
Очень хороший

Отправлено 27 июня 2008 - 16:58

ЛЮДИ Кончайте блин валить все в одну еще не закончившуюся тему!!!!!! Поднимайе старые но не закрытые ПОХОЖИЕ темы! Сорри за оффтоп!
  • 0
Не отдавай жене души твоей, чтобы она не восстала против власти твоей (Сир. 9. 2).

#153 Walter2

Walter2

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 140 Cообщений
80
Очень хороший

Отправлено 30 июня 2008 - 12:44

Walter2 УЛУЧШАЙ РАПОРТ !
Ну что ж , все складывается удачно . Девочку по сути ты "прогнул" . Но есть тонкое место ! Ты с ней говорил на тему серьезных отношений без санта-барбарейных мозгоебств? (см.выше , я писал уже) Если нет , советую именно сейчас об этом поговорить ибо даю 99.9% что она сейчас чуствует себя проигравшей , а это хуево . Возможно , она думает что тебе нужно то же что и раньше ,ты это получаешь , а она ничего не получает взамен . Т.е сейчас самая тема создать хороший рапорт в отношениях . А сальные шуточки и подъебки - не в кассу (!!!). Не надо унижать человека , она ж тебе не враг ! Короче -

рассказываю как прошли выходные:

в пятницу я предложил пойти выбрать мне спорт. костюм, она сразу согласилась. Предложил я по аське, т.к. у нее "закончились деньги" на карточке и теперь она мне не может звонить, а звонить должен я. Я сказал, чтоб зарядила карточку. Договорились в хх:хх, потом я перезванивал и откладывал 2 раза встречу (действительно не успевал), ей это не понравилось. На это я сказал, что может пока пойти карточку зарядить, раз уже на месте. Не пошла. Встречаемся. У меня в руке кофе (за 1 евро).
Она: о, я тоже хочу
Я: ок, идем возьмем
Она: ладно, не надо

проходим 100 метров, кафе.

Она: угости меня кофе (в кафе за 3 евро)
я: я же тебе предлагал за евро, ты не хотела, теперь за 3 ты захотела!
Она: теперь хочется
Я: иди покупай
Она: (надулась)

заходим в магазин

Я: иди найди мне размер S
Она: (недовольно) нашла

идем дальше
Я: о, мороженое!
Я: ИМЯ, угости меня мороженым
Она: нет

погуляли, я на позитиве, у нее переменно, потом сказал ей чтоб она не молчала,
она рассказала мне о свои х проблемах в общении с коллегами на работе, поговорили.
Карточку так и не зарядила, мол "на мели" (на самом деле деньги у нее есть), хочет чтоб я ей зарядил (раньще я заряжал ей и звонил тоже я)

В вокресенье ездили на озеро, она узнала расписание и сказала, чтоб я ей в 13 часов позвонил и сказал, нравится ли мне погода, чтобы ехать. В 12:45 позвонила сама, я сказал, что погода ОК. Поехали. Было еще пару обидок, я утилизировал. Разговор об отношениях завела сама, я скзал, что для меня главное, чтобы не было выкидонов, как были у нее. Потом спрашивала и "вытягивала клещами", чем я занимаюсь вечерами. Я сказал, что работаю над собой, ее инетресовали все детали что и как. Сказал, что занимаюсь по BSFF (http://www.lief.ru/w...f_2Drussian.pdf), опять куча вопросов что и как. Пришлось ответить на некоторые, просто как допрос был. Теперь не уверен, что было правильно ей об этом расказывать, надо будет ей сказать, что это я делаю это для себя , а не для нее.
Рапорт есть, 4 года все таки вметсе прожили. Просто она все еще пытается мной управлять, видит, что что-то со мной происходит и у нее поэтому не получается. Вот и допытывается.
Заметил следующее: я вообще не любитель лобзаний и пр. (когда ей хочется) Раньше я думал, что ей не хватает нежности в такие моменты и она чувствует, что я ее "мало люблю" и это плохо. Сейчас я рассматриваю это как плюс и использую это чтоб держать ее "недокормненной", игнорирую обидки, а нежность проявляю тогда, когда мне самому хочется.

дай ей понять что она "за тобой как за каменной стеной" , уверенность в завтрашнем дне .

а это так и есть и она это знает

Сообщение отредактировал Walter2: 30 июня 2008 - 12:48

• 0

#154 Inverno

Inverno
  • Участник
  • 3 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 01 июля 2008 - 23:10

Вальтер2 После прочтения всей ветки, могу сказать что нарубил ты дров от души, но не всё так плохо, мой тебе совет, меняй себя но меняй так чтоб это было не заметно ей, забей на всё, будь легче, не завышай важность отношений, и знай что чтобы не происходило всё к лучшему ВСЁ К ЛУЧШЕМУ!!! У царя соломона было кольцо когда у него были проблемы, он снимал его и на внутреней стороне было написанно "И это тоже проходит" Всё проходит дружише и твои на твой взгляд не разрешимые проблемы, думай о себе о здоровье, без здоровья ты не нужен не ей не другой! а других полно! только захоти! Трудно знаю, но опыт этот пригодиться на будущее! Удачи тебе! держись!
  • 0

#155 Walter2

Walter2

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 140 Cообщений
80
Очень хороший

Отправлено 02 июля 2008 - 12:58

Вальтер2
После прочтения всей ветки, могу сказать что нарубил ты дров от души, но не всё так плохо, мой тебе совет, меняй себя но меняй так чтоб это было не заметно ей, забей на всё, будь легче, не завышай важность отношений, и знай что чтобы не происходило всё к лучшему ВСЁ К ЛУЧШЕМУ!!!

У царя соломона было кольцо когда у него были проблемы, он снимал его и на внутреней стороне было написанно "И это тоже проходит" Всё проходит дружише и твои на твой взгляд не разрешимые проблемы, думай о себе о здоровье, без здоровья ты не нужен не ей не другой! а других полно! только захоти!

Трудно знаю, но опыт этот пригодиться на будущее!
Удачи тебе! держись!

спасибо за поддержку, но по-моему у меня не так уж все и плохо. Я не нахожусь в состоянии фрустрации, не трахаю себе мозги, она меня вызванивает, я знакомлюсь на улице и по вечерам теперь отдыхаю и делаю что хочу. Меня пока все устраивает.
Вчера сделал ей на ее выкидон "дальше", она в тот же день сделала "ближе".
  • 0

#156 Inverno

Inverno
  • Участник
  • 3 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 02 июля 2008 - 13:01

Плохо я имел ввиду не сегодняшнее положение, а то что ты писал несколько страницами раньше! Всё правильно делаешь!
  • 0

#157 кокес

кокес

редкостный сволочь

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 708 Cообщений
477
Очень хороший

Отправлено 02 июля 2008 - 14:52

"..я же тебе предлагал за евро, ты не хотела, теперь за 3 ты захотела!.." - продемонстрировал жадность (((( лучше бы сказал "ок !! .. я тебя подожду здесь " (типа "сама купи" но корректно) "...Потом спрашивала и "вытягивала клещами", чем я занимаюсь вечерами. Я сказал, что работаю над собой,..." - не она должна выпытывать , а ты сам должен был брендоваться (в разумных пределах) "..Раньше я думал, что ей не хватает нежности в такие моменты и она чувствует, что я ее "мало люблю" и это плохо. Сейчас я рассматриваю это как плюс.." -дохуя сахара ( соли , перца) - отвратительно . Совсем без оных - тоже не вкусно . Всего должно быть в меру , и сладкого и соленого .
  • 0
Welcome to the Dark Side - we have girls and beer !

#158 Walter2

Walter2

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 140 Cообщений
80
Очень хороший

Отправлено 02 июля 2008 - 15:21

"..я же тебе предлагал за евро, ты не хотела, теперь за 3 ты захотела!.."
- продемонстрировал жадность (((( лучше бы сказал "ок !! .. я тебя подожду здесь " (типа "сама купи" но корректно)
"

супер-идея!
  • 0

#159 Walter2

Walter2

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 140 Cообщений
80
Очень хороший

Отправлено 02 июля 2008 - 15:40

Вот как бы ее еще приучить ездить на автобусе? Ситуация: бывает, что она приезжает ко мне на работу в конце рабочего дня и хочет, чтоб я ее забрал на машине с вокзала. Я же хочу, чтобы она приехала на автобусе с вокзала ко мне - у нее проездной на всё и автобус отходит через 10 минут после ее прибытия на вокзал. Ехать 4 остановки. Ей надо, хоть застрелись(!), обязательно чтоб я забрал ее с вокзала на машине (женский таракан, чувствует себя "недолюбленной", мол она приехала ко мне, теперь я должен ее забрать). В итоге мне ехать туда и обратно только из-за ее таракана. Есть идеи?
  • 0

#160 кокес

кокес

редкостный сволочь

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 708 Cообщений
477
Очень хороший

Отправлено 02 июля 2008 - 17:24

"...Вот как бы ее еще приучить ездить на автобусе?.." - Недостаток нежностей от тебя (см. предыдущий пост) она компенсирует тем что вынуждает тебя везти ее на авто . Т.е. вынуждает тебя вкладывать в нее хоть какой то ресурс . В итоге - она не получает то что хочет на самом деле (нежность и т.д.) , ты же делаешь то что тебе нах не надо . Т.е. ты дрессируешь ее неправильно . Правильно - вынуждаешь ее приехать на автобусе не придумывая причину , а говоря так как есть ,что тебе неудобно . Приезжает - компенсируешь ее неудобство от общественного транспорта своей нежностью или еще чем то . Т.е. мотивируешь ее на повторение поездки на автобусе. Короче - собака получает кусок сахара только после того как сделает то что хочет от нее дрессировщик .
  • 0

#161 Dust Angel

Dust Angel
  • Участник
  • 1 Cообщений
60
Очень хороший

Отправлено 05 июля 2008 - 03:08

Привет всем! Только зарегился! Не пойму как добавить новую тему. Может поможете советом. А проблема такая. С женой прожили год, есть ребёнок. Переехали от родителей полгода назад. И началось... Ссоры скандалы... 1 июля попросила меня уйти, сама вещи собрала. А я в прошлом бухал сильно, потом не пил год, ну и на фоне ссор сорвался.Как говорится ушёл от проблемы. Она сама из семьи алкашей, ненавидит алклголь страшно. Теперь говорит, вычеркнула я тебя из своей жизни. Никогда с тобой отношения возобновлять не буду, потому как не верю тебе, что ты вылечишься, не хочу всю жизнь трястись, что ты сорвёшься. Я же твёрдо решил с этим злом покончить. Хочу вернуться к семье, хочу наконец, чтобы она поверила мне и поверила в меня. И сейчас только понял какое это счастье - семья! А загнал всё в такую яму - работу потерял, денег нет сейчас квартиру съёмную оплатить. Сейчас у родителей,буду у них помощи просить. Такое здесь неродное всё стало, мой дом там остался, всё своими руками там подлатал, подкрасил, цветы даже посадил. А тут ещё ееё бывший нарисовался - я последнюю неделю с ребёнком сижу, а она с ним встречается( по 3 часа в магазин ходит!!!) Говорит просто общаемся. сегодня виделись по делам, пробовал поговорить - она ни в какую ничего слышать не хочет, не будет у нас с тобой больше отношений и всё. Ещё заявила, что с бывшим просто общается, не знаю верить или нет. Я ему позвонил, спрашиваю ты чё творишь, а он мне ничего, просто общаемся, но планы на неё есть. Пока всё на сегодня.
  • 0

#162 Andriesh

Andriesh
  • Полноправный
  • 37 Cообщений
88
Очень хороший

Отправлено 08 июля 2008 - 12:40

Да что всем так полюбилась именно эта тема? Елки-палки! По теме: Walter2 мне кажется что самое главное если у вас все наладится не скатиться снова в нечто подобное что было. Ты начал меняться, но большинство людей когда добиваются то чего хотели начинают забывать о том что необходимо продолжать работать над собой и потихоньку возвращаются в свое изначальное состояние. П.С. Ждемс развития событий
  • 0

#163 Walter2

Walter2

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 140 Cообщений
80
Очень хороший

Отправлено 08 июля 2008 - 16:08

Walter2 мне кажется что самое главное если у вас все наладится не скатиться снова в нечто подобное что было. Ты начал меняться, но большинство людей когда добиваются то чего хотели начинают забывать о том что необходимо продолжать работать над собой и потихоньку возвращаются в свое изначальное состояние.

П.С. Ждемс развития событий

Это точно,
сейчас главное на расслабляться, потому что все условия для этого созданы:
выходные мы провели вместе, она ночевала у меня. По ходу сама затрагивала тему отношений, задавала такие вопросы:
-как ты себе представляешь идеальную жену?
-что во мне нужно изменить? (сказал выкидонов чтоб не было и отношения "ты должен платить" чтоб не было)
2 недели назад я опять разместил анкету в инете на знакомствах, она ее сразу нашла и разместила свою, я ее обнаружил только через 2 недели. В воскресенье она обманным путем ("почту проверить") села за мой комп и зашла на службу знакомств в почтовый ящик (пароль был сохранен в браузере)- увидела 2 новых сообщения. Я стал ее оттаскивать от компа, завязалась борьба, каким -то чудо мне удалось дотянуться до выключателя и выключить комп (у нее руки длинней). Сообщения она не прочитала. Она завалила меня на пол и стала бить ладонью, на ее лице была злость. Потом стала одеваться "типа уходит", увидела что я на это не ведусь и успокоилась. Анкету я удалил, она свою тоже обещала удалить. Кстати когда были у нее -в ее ящике на знакомствах тоже были 2 новых сообщения. Я сказал: "видишь, ничья 2:2"
В воскресенье когда я сажал ее на трамвай она плакала, напрасилась приехать ко мне в понедельник после работы, я согласился, сказал "заодно рубашки погладишь". В понедельник ночевала у меня, готовила завтрак, мылы посуду итд. Завтрак в постель не приносила только потому что я завтракаю на кухне. В общем шелковая стала.
Я на нее не ору, но заметил что пару раз раздражался на ее поведение, когда спорила и не понимала простые вещи. Эти аспекты сейчас прорабатываю по BSFF, не так просто это.

Сообщение отредактировал Walter2: 08 июля 2008 - 16:10

• 0

#164 кокес

кокес

редкостный сволочь

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 708 Cообщений
477
Очень хороший

Отправлено 09 июля 2008 - 14:12

Вальтер Каково хуя сидишь в знакомствах???? Короче - удаляй все нахуй с компа , удаляй анкеты и вообще - приводишь домой ОЖП с которой хочешь ЛТР и оставляешь кругом палево ???!!! Ну не ожидал такого от тебя . Ты серьезно накосячил . Совет : эта тема еще будет подниматься , думаю тогда надо ей сказать следущее - "Да, у меня была анкета в знакомствах , я общался с женщинами . Но мы в тот момент были в "разводе" . Или ты думаешь в случае нашего расставания я буду скучать дома один ?? Мы сейчас вместе и этим все сказано , Больше на эту тему разговаривать не хочу" Все остальные ее попытки поговорить на эту тему утилизируешь "я все сказал!" . И переводишь разговор на другие более приятные для обоих темы .
  • 0

#165 Walter2

Walter2

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 140 Cообщений
80
Очень хороший

Отправлено 14 июля 2008 - 15:47

Да она так остро не отреагировала на это. Она потом успокоилась. Свою анкету она удалила пару днями позже. Выходные провели вместе. Я даю ей много новых эмоций. Жизнь стала интересней вцелом. Сейчас отношения на самотек не пускаю, стараюсь придерживаться стратегии "меня не должно быть слишком много" и "не поощрять все прихоти, уметь сказать нет" при капризах я стою на своем, когда уверен, но проявляю уважение к ней и объясняю почему. Она стала называть меня ласковым словом, которым давно не называла и установила статус "сердце" в QIP. Последнее время делала намеки, а вчера завела разговор на тему возврата ко мне, а я объяснил, что так лучше как сейчас. Когда она хочет она может всегда ко мне приехать, мы имеет так время на саморазвитие, а не замкнуты друг на друга постоянно. После этого она напилась, была на меня злая, потом был классный секс.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0