Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

"5 вечеров" с Малаховым

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 184

#151 r-ti

r-ti

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 127 Cообщений
122
Очень хороший

Отправлено 01 ноября 2005 - 14:35

RG, расскажи про перепалку с редактором космо, какой она была на самом деле.
  • 0

#152 Red Gremlin

Red Gremlin

Главный тренер РМЭС. РМЭС в Москве.

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 452 Cообщений
2 409
Очень хороший

Отправлено 01 ноября 2005 - 15:58

Я по вашему способен выдать конспект 10 минутной перепалки полугодовой давности? :)не парни, я пас.
  • 0

Официальная подпись:
Московский центр проектов РМЭС и МЦПиР
+7-495-211-09-04/07
msk@rmes.ru

https://www.youtube....er/TheRmesLover

http://vk.com/red_gremlin

#153 Veid

Veid

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 428 Cообщений
185
Очень хороший

Отправлено 01 ноября 2005 - 19:37

Но с другой стороны это же был твой первый эфир (да еще с Малаховым). По идее должен запомнить =)
  • 0
Ах, какая же у Мэри поппинс!
ЖЖ: http://www.livejournal.com/~veid/

#154 r-ti

r-ti

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 127 Cообщений
122
Очень хороший

Отправлено 03 ноября 2005 - 23:51

Я по вашему способен выдать конспект 10 минутной перепалки полугодовой давности? :)
не парни, я пас.

Просмотр сообщения

Вот оно использование женского любопытства со сводом к хуям в действии! Только любопытство не женское, и к хуям не свел. А так- респект! :cheers:

Сообщение отредактировал r-ti: 03 ноября 2005 - 23:53

• 0

#155 r-ti

r-ti

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 127 Cообщений
122
Очень хороший

Отправлено 03 ноября 2005 - 23:59

Но с другой стороны это же был твой первый эфир (да еще с Малаховым). По идее должен запомнить =)

Просмотр сообщения

А как же та ржачная СР с Тонычем? Удалил уже блин. Хочу опять посмотреть.
  • 0

#156 djakonda

djakonda

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 224 Cообщений
132
Очень хороший

Отправлено 04 ноября 2005 - 00:51

а мне понравилось. очень показательный пример того, как люди делают хорошую мину при плохой игре.
  • 0
С метафорами шутки плохи. Даже из единственной метафоры может родиться любовь. (с) Кундера М.

#157 r-ti

r-ti

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 127 Cообщений
122
Очень хороший

Отправлено 04 ноября 2005 - 14:16

а мне понравилось. очень показательный пример того, как  люди делают хорошую мину при плохой игре.

Просмотр сообщения

Это я про ответ RG сказал...5 вечеров как раз веселые получились :crazy:
  • 0

#158 -=Барсук=-

-=Барсук=-

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 108 Cообщений
109
Очень хороший

Отправлено 05 ноября 2005 - 17:36

А вот и сам Малахов :lol: Фотошоп рулит :lol:

Изображение

Подробности ЗДЕСЬ
  • 0
Тот, кто готовился к сражению, наполовину победил…

#159 Big Sexy

Big Sexy
  • Участник
  • 29 Cообщений
97
Очень хороший

Отправлено 06 ноября 2005 - 00:27

Спасибо за видео! Мне очень понравилось.Извините что я не в курсах кто есть кто. Парень пикапер реально себя достойно показал! Прямо всё больше и больше захотелось изучать эту науку о соблазнении женщин :)))
  • 0

#160 Cap0ne

Cap0ne

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 316 Cообщений
152
Очень хороший

Отправлено 06 ноября 2005 - 02:03

Да чего взять с баранов!? Почти вся Страна такая!Вот посмеялись бы, когда разговор бы зашел о том, что мастера того самого НЛП у нас президентов и правительство делают!Red Gremlin вел достойно! Только вот приодеться бы мог получше!
  • 0
Женщины и дети могут быть беспечными, но не мужчины.

#161 Red Gremlin

Red Gremlin

Главный тренер РМЭС. РМЭС в Москве.

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 452 Cообщений
2 409
Очень хороший

Отправлено 07 ноября 2005 - 13:06

2 капоне,а чем тебе не понравилось? скромненько и со вкусом.
  • 0

Официальная подпись:
Московский центр проектов РМЭС и МЦПиР
+7-495-211-09-04/07
msk@rmes.ru

https://www.youtube....er/TheRmesLover

http://vk.com/red_gremlin

#162 wsdogg

wsdogg

Князь Святослав

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 457 Cообщений
568
Очень хороший

Отправлено 11 ноября 2005 - 14:26

А что вы хотели от передачи, чтобы был позитив? Его не будет. Журналюги всегда всегда прогибаются под стереотипы общества.Еще ВИАГРУ пригласили, нашли кого , за свою карьеру кому кому а им то пришлось повидать члены продюсеровБылядь моралистки.
  • 0
Don doggy

#163 Veid

Veid

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 428 Cообщений
185
Очень хороший

Отправлено 11 ноября 2005 - 14:30

А что вы хотели от передачи, чтобы был позитив? Его не будет. Журналюги всегда всегда прогибаются под стереотипы общества. Еще ВИАГРУ пригласили, нашли кого , за свою карьеру кому кому а им то пришлось повидать члены продюсеров Былядь моралистки.

Так, то у них было по расчету, они после этого хотя бы продвигались в шоу-бизнсе. А здесь какие-то черти, вооруженные психотехниками, угрожают их выебать просто так, нахаляву :crazy: Вот, что их маленько смутило. Не зря же одна дама так и сказала, что, мол, после подхода среднего ТФНа с деньгами хотя бы цветы останутся, которые можно дома в вазу поставить =)

Сообщение отредактировал Veid: 11 ноября 2005 - 14:31

• 0
Ах, какая же у Мэри поппинс!
ЖЖ: http://www.livejournal.com/~veid/

#164 T.Rex

T.Rex

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 167 Cообщений
136
Очень хороший

Отправлено 17 ноября 2005 - 00:06

А прикольно.
Ну что у вас там после шоу было, намекни ;)

Я только немного посмотрел.
Мне не кажется что Виагра (или как ее) томно смотрела. Скорее просто с интересом к теме, а не конкретно к RG.

А вот Родионова или как ее там.. хехе
Во-первых, это show biz . Она пришла заниматься саморекламой и набивать себе цену.
Она ДОЛЖНА показать себя дорогои/неприступной. Иначе она не звезда, а дешевка.
Ее агент послал туда, чтоб набить цену перед потенциальными работодателями.

Рядом с ней сидит Слава Заицев. Разве можно ей перед ним выглядеть дешевкои?
Думаю Слава о ней и так немало знает.. хахаха Поэтому почти все -работа на публику.
Думаю про охрану фразу она (или ее агент) еше дома заготовили.

Но она эмоциональная телка.. из тех, кого всегда можно раскачать на любовь и эмоции. :)
Видно, что тема мужчин и секса очень близка ее сердцу. Интересуется для себя.

На RG она смотела с самого начала с интересом и с уважением. С таким женским одобрением. Тоесть на него смотрит и глаза блестят.
А потом от него отворачивается и на публику работает, гадости говорит.
Скажет гадость и на на Заицева зырк-зырк “ну правильно же говорю, да, Слава?”

Что еше заметно -все "почетные гости" явно с высока на RG смотрели. Это не наиграно было. Чувствуется их превосходство в социальном статусе.
Они ошушают себя представителями “высшего класса”.
А RG для них–социальный выскочка, пытаюшийся допрыгнуть к ним на вершину.

Но на самом деле, “соблазнитель красивых баб” - это тоже нехилый социальный статус. Вопрос только в том, чтобы это статус наглядно всем продемонстрировать. Можно, например, придти охрененно стильно и дорого одетым (кстати, RG, мне кажется тебе надо было покруче одеться, скромность тут не нужна). Развалиться в кресле. И начать спокойно и самоуверенно улыбаться. Зрителей симпатизантов -ласково поошрять.
А на любой наезд прямо посылать нах*й и в ответ рубить правду-матку как она есть.
Побольше цинизма (людям это нравится:). Побольше эмоций и популизма, поменьше логики и заумностей. Логика тут второстепенна.
Типа:

Голос из зала: “Любовь -это божественно! А пикаперы –козлы”

RG: “уважаемый, сколько раз в неделю вы мастурбируете? Вы при этом о ком думаете, о деве Марии? О матере Терезе? Или о блядоватои жене соседа тете Нюре, глуповатой, но зато с приятнои грудью?
Я думаю зал знает ответ на этот вопрос. Так что сядьте, товариш, и не морочьте нам голову.
К вашему сведению, женшины не любят мужиков, у которых такая каша и лицемерие в голове и Нюра вам короче не даст”

Жертва пикпа: “меня трахнул пикпаер и бросил, гад”

RG:” дорогая, ты некрасивая, это факт. Мало кто из зала стал бы с тобои спать (молчаливое согласие в зале). Ведь когда пикапер к тебе подошел, у тебя никого не было, да? И наверное, уже очень очень давно не было? У всех красивых подруг кто-то был, а у тебя нет. И ты, конечно, была очень рада когда хоть кто-то подошел.. Хоть на ночь, хоть на две, тут уж не до выбора. Он тебе короче услугу сделал! Пикапер -санитар леса, спаситель одиноких! А ты его теперь грязью поливаешь.
Вот ты всем и показала, какая ты неблагодарная эгоистка.
А то что бросил он тебя.. Так, наверное, ты в постеле была не очень, не выдерживаешь конкуренции с другими его женшинами. Иначе бы он остался. Пойми, мы все любим горячих женшин. Kто может нас винить за это? Тут в тебе проблема, а не в мужчинах. Blah blah blah

Слава Заицев: "А я вот думаю .."

(ну тут вообше такой простор для ответов хахаха Слава бы вобше не стал высовываться, если бы понял, что тут раздают слонов понимаюшие в этом люди)

короче, многим, многим бы такое понравилось! "Какои крутой мужик, гордый победитель! Как он этим пидорам правду-матку между глаз, а?! Это по-нашенски!!"

Но это в теории. А на самом деле линию поведения на таких шоу , конечно, тяжело выбрать. С одной сторны нужен мягкий PR. С другой стороны учитывать надо, что могут вырезать. С третьей стороны люди могут не понять и озлобиться.
  • 0

#165 Inner

Inner

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 639 Cообщений
199
Очень хороший

Отправлено 24 ноября 2005 - 02:27

T.Rex это в духе Манкубуса :)Ребят, а какая цель вообще была участия в этой передаче? Попиарить РМЕС домохозяйкам, готовящим вечером борщ на кухне? Здесь по определению пикап не может быть чем-то хорошим, как Гремлину не старайся. Добро должно победить, пикаперы выскочки обламаться, а моральные устои общества только окрепнуть, а то как же домохозяйки будут спокойно варить борщ дальше? :)Ссори, что тему поднял, а может кто нить запись метров до 15 ужать и выложить, а?

Сообщение отредактировал Inner: 24 ноября 2005 - 02:28

• 0
Нас в дверь, а мы в окно

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0