"5 вечеров" с Малаховым
Отправлено 01 ноября 2005 - 14:35
Отправлено 01 ноября 2005 - 15:58
Официальная подпись:
Московский центр проектов РМЭС и МЦПиР
+7-495-211-09-04/07
msk@rmes.ru
https://www.youtube....er/TheRmesLover
Отправлено 01 ноября 2005 - 19:37
ЖЖ: http://www.livejournal.com/~veid/
Отправлено 03 ноября 2005 - 23:51
Вот оно использование женского любопытства со сводом к хуям в действии! Только любопытство не женское, и к хуям не свел. А так- респект!Я по вашему способен выдать конспект 10 минутной перепалки полугодовой давности? :)
не парни, я пас.
Сообщение отредактировал r-ti: 03 ноября 2005 - 23:53
Отправлено 04 ноября 2005 - 00:51
Отправлено 06 ноября 2005 - 02:03
Отправлено 07 ноября 2005 - 13:06
Официальная подпись:
Московский центр проектов РМЭС и МЦПиР
+7-495-211-09-04/07
msk@rmes.ru
https://www.youtube....er/TheRmesLover
Отправлено 11 ноября 2005 - 14:26
Отправлено 11 ноября 2005 - 14:30
Так, то у них было по расчету, они после этого хотя бы продвигались в шоу-бизнсе. А здесь какие-то черти, вооруженные психотехниками, угрожают их выебать просто так, нахалявуА что вы хотели от передачи, чтобы был позитив? Его не будет. Журналюги всегда всегда прогибаются под стереотипы общества. Еще ВИАГРУ пригласили, нашли кого , за свою карьеру кому кому а им то пришлось повидать члены продюсеров Былядь моралистки.
Сообщение отредактировал Veid: 11 ноября 2005 - 14:31
ЖЖ: http://www.livejournal.com/~veid/
Отправлено 17 ноября 2005 - 00:06
Ну что у вас там после шоу было, намекни ;)
Я только немного посмотрел.
Мне не кажется что Виагра (или как ее) томно смотрела. Скорее просто с интересом к теме, а не конкретно к RG.
А вот Родионова или как ее там.. хехе
Во-первых, это show biz . Она пришла заниматься саморекламой и набивать себе цену.
Она ДОЛЖНА показать себя дорогои/неприступной. Иначе она не звезда, а дешевка.
Ее агент послал туда, чтоб набить цену перед потенциальными работодателями.
Рядом с ней сидит Слава Заицев. Разве можно ей перед ним выглядеть дешевкои?
Думаю Слава о ней и так немало знает.. хахаха Поэтому почти все -работа на публику.
Думаю про охрану фразу она (или ее агент) еше дома заготовили.
Но она эмоциональная телка.. из тех, кого всегда можно раскачать на любовь и эмоции. :)
Видно, что тема мужчин и секса очень близка ее сердцу. Интересуется для себя.
На RG она смотела с самого начала с интересом и с уважением. С таким женским одобрением. Тоесть на него смотрит и глаза блестят.
А потом от него отворачивается и на публику работает, гадости говорит.
Скажет гадость и на на Заицева зырк-зырк “ну правильно же говорю, да, Слава?”
Что еше заметно -все "почетные гости" явно с высока на RG смотрели. Это не наиграно было. Чувствуется их превосходство в социальном статусе.
Они ошушают себя представителями “высшего класса”.
А RG для них–социальный выскочка, пытаюшийся допрыгнуть к ним на вершину.
Но на самом деле, “соблазнитель красивых баб” - это тоже нехилый социальный статус. Вопрос только в том, чтобы это статус наглядно всем продемонстрировать. Можно, например, придти охрененно стильно и дорого одетым (кстати, RG, мне кажется тебе надо было покруче одеться, скромность тут не нужна). Развалиться в кресле. И начать спокойно и самоуверенно улыбаться. Зрителей симпатизантов -ласково поошрять.
А на любой наезд прямо посылать нах*й и в ответ рубить правду-матку как она есть.
Побольше цинизма (людям это нравится:). Побольше эмоций и популизма, поменьше логики и заумностей. Логика тут второстепенна.
Типа:
Голос из зала: “Любовь -это божественно! А пикаперы –козлы”
RG: “уважаемый, сколько раз в неделю вы мастурбируете? Вы при этом о ком думаете, о деве Марии? О матере Терезе? Или о блядоватои жене соседа тете Нюре, глуповатой, но зато с приятнои грудью?
Я думаю зал знает ответ на этот вопрос. Так что сядьте, товариш, и не морочьте нам голову.
К вашему сведению, женшины не любят мужиков, у которых такая каша и лицемерие в голове и Нюра вам короче не даст”
Жертва пикпа: “меня трахнул пикпаер и бросил, гад”
RG:” дорогая, ты некрасивая, это факт. Мало кто из зала стал бы с тобои спать (молчаливое согласие в зале). Ведь когда пикапер к тебе подошел, у тебя никого не было, да? И наверное, уже очень очень давно не было? У всех красивых подруг кто-то был, а у тебя нет. И ты, конечно, была очень рада когда хоть кто-то подошел.. Хоть на ночь, хоть на две, тут уж не до выбора. Он тебе короче услугу сделал! Пикапер -санитар леса, спаситель одиноких! А ты его теперь грязью поливаешь.
Вот ты всем и показала, какая ты неблагодарная эгоистка.
А то что бросил он тебя.. Так, наверное, ты в постеле была не очень, не выдерживаешь конкуренции с другими его женшинами. Иначе бы он остался. Пойми, мы все любим горячих женшин. Kто может нас винить за это? Тут в тебе проблема, а не в мужчинах. Blah blah blah
Слава Заицев: "А я вот думаю .."
(ну тут вообше такой простор для ответов хахаха Слава бы вобше не стал высовываться, если бы понял, что тут раздают слонов понимаюшие в этом люди)
короче, многим, многим бы такое понравилось! "Какои крутой мужик, гордый победитель! Как он этим пидорам правду-матку между глаз, а?! Это по-нашенски!!"
Но это в теории. А на самом деле линию поведения на таких шоу , конечно, тяжело выбрать. С одной сторны нужен мягкий PR. С другой стороны учитывать надо, что могут вырезать. С третьей стороны люди могут не понять и озлобиться.
Отправлено 24 ноября 2005 - 02:27
Сообщение отредактировал Inner: 24 ноября 2005 - 02:28
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0