Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

США vs. МЫ

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 182

#151 Ekonomist

Ekonomist

Жуткий зануда

• Еблан
  • PipPipPipPip
  • 1 715 Cообщений
355
Очень хороший

Отправлено 26 октября 2005 - 09:14

Это конечно хорошо разговоры, но есть у кого нибудь реальный проект или план развития страны, отрасли или чего еще нибудь. Или так и будем словоблудием заниматся?

Просмотр сообщения

Я считаю, что сначала необходимо свести уровень коррупции в стране к минимуму, а затем уже говорить о разработке каких-то программ развития страны... А то какой смысл реализовывать какие-то социально-экономические программы, когда большинство выделенных на них бабок всё равно разворуют, что собственно сейчас и происходит...
Не зря же МинФин. огромные денежные средства вырученные за счёт рекордных цен на нефть, направляет в стабилизационный фонд, а не на разные там программы... Хай лучше эти бабки в фонде лежат, а то толку их на разные там программы разбозаривать, всё равно потырят...
  • 0
Имею девять ходок в рид-онли...

#152 Follet

Follet

Адвокат души

• Забанен
  • PipPipPip
  • 734 Cообщений
218
Очень хороший

Отправлено 26 октября 2005 - 09:22

Ты знаешь тырили всегда и везде. И сидеть сложа руки мотивируя таким аргументом то действительно будут разворовывать абсолютно все поскольку проекты не будут осуществлятся и уровень жизни будет все хуже и хуже. Если ничего не предпринимать воровать будут еще больше.
  • 0
В стадах нет ничего хорошего, даже когда они бегут вслед за тобою.

#153 Ekonomist

Ekonomist

Жуткий зануда

• Еблан
  • PipPipPipPip
  • 1 715 Cообщений
355
Очень хороший

Отправлено 26 октября 2005 - 09:51

Follet, а я и не говорю сидеть сложа руки...Просто первое, что нужно сделать, это обьявить войну коррупции...Распустились вообще уже ваши чиновники!!!
  • 0

#154 Штекер

Штекер

особенный

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 743 Cообщений
281
Очень хороший

Отправлено 26 октября 2005 - 11:11

Штекер & co - как можно что-то объяснять человеку о экономике, если он считаёт, что нужно ебануть США боеголовками, не принимая в расчёт, что вместе с ними, ебанётся весь мир, не говоря уже о мировой экономике.

согласен с тобой.
  • 0

#155 Ekonomist

Ekonomist

Жуткий зануда

• Еблан
  • PipPipPipPip
  • 1 715 Cообщений
355
Очень хороший

Отправлено 26 октября 2005 - 11:32

Штекер & co - как можно что-то объяснять человеку о экономике, если он считаёт, что нужно ебануть США боеголовками, не принимая в расчёт, что вместе с ними, ебанётся весь мир, не говоря уже о мировой экономике.

Просмотр сообщения

djust !!!
Я разве говорил, что считаю необходимым ебануть США боеголовками!?
Помойму там был немного другой базар.... Там человек(kgbeast) спрашивал, что нужно сделать чтобы Россия считалась супердержавой, ну вот я по пунктикам и изложил, что я думаю по этому поводу...

Ну а если ты не в состоянии уловить смысл и суть мною написанного, то тогда нефиг подписываться "дипломирыванный социолог"... Там человек с тремя классами образования понял бы, что к чему...
Хотя я понимаю, у тебя наверное давно идеологическая неприязнь ко мне(из-за того что наши мнения с тобой во-всём расходятся), и ты так и думаешь, как бы обосрать меня, даже не разобравшись что к чему...
  • 0

#156 djust

djust

Дипломированный социолог, зараза (c)

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 583 Cообщений
603
Очень хороший

Отправлено 26 октября 2005 - 13:07

чувак, тебя обсирали все кому не лень, а то что мнения не совпадают, это даже радует ))

что нужно сделать чтобы Россия считалась супердержавой, ну вот я по пунктикам и изложил, что я думаю по этому поводу...??
ебануть США боеголовками!!!

--- готично :lol:

на месте китайцев и индусов, я ебанул бы в ответ, ибо нахуй такие психованные соседи нужны, да и конкурентов меньше, а потом все дружно и мирно - замерзли бы. ты когда в след раз высказываешь своё ИМХО, соизмеряй это с действительностью
  • 0
Изображение

#157 Ekonomist

Ekonomist

Жуткий зануда

• Еблан
  • PipPipPipPip
  • 1 715 Cообщений
355
Очень хороший

Отправлено 26 октября 2005 - 13:22

чувак, тебя обсирали все кому не лень, а то что мнения не совпадают, это даже радует ))

что нужно сделать чтобы Россия считалась супердержавой, ну вот я по пунктикам и изложил, что я думаю по этому поводу...??
ебануть США боеголовками!!!

--- готично :lol:

на месте китайцев и индусов, я ебанул бы в ответ, ибо нахуй такие психованные соседи нужны, да и конкурентов меньше, а потом все дружно и мирно - замерзли бы. ты когда в след раз высказываешь своё ИМХО, соизмеряй это с действительностью

Просмотр сообщения

Перечитай що раз мой пост по применению "боеголовок" внимательней, и обрати нимание, что написано там в скобхах..., какраз-таки с действительностью там всё соизмерено...
И запомни, иногда ошибки нужно уметь признавать...
  • 0

#158 KACTPATOP

KACTPATOP

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 385 Cообщений
151
Очень хороший

Отправлено 26 октября 2005 - 15:02

Америка для меня - жирное, отупевшее насление. Страна фаст-фуда во всём - телевидении, кино, литературе...

Просмотр сообщения

Да. Но это такой же стереотип как и то чьл в России все пьянь. Да, пьют больше, но не все. Практически любое заявление со словом _всё_ или _все_ обсурдно -- есть исключения.

А "Бушь - сраный ковбой."

Просмотр сообщения

Да!!!

Про Буша, это вроде, Жириновский тему поднял...

Просмотр сообщения

Жириновский -- такой же сука как и Бушь. Они оба апелируют к безграмотной, "патриотичной" часть общества! (Б. ещё религию приплетает)

Буш для США намного разрушительней любой атомной бомбы. :smile:

Просмотр сообщения

Не совсем так. Бушь еблан -- спора нет. Но он дает своей стране идеологию "борьба за демократию" -- мне она не нравится, но для США она возможно необходима...

... вода начала всасыватся в эпицентр взрыва. В Воде содержится какой то элемент( не помню ) который дает неуправляемую цепную реацию.
...

Просмотр сообщения

:)))))))))) ты не о водороде сучаем??? (я слышал по секрету - элемент такой в воде присутствует)

На счёт Китая : самоеды они, не знаю сколько это будет продолжаться
эта Китайская фортуна но не долго, у них нет своих идей ( начиная с
булавки кончая космической программой )

Просмотр сообщения

нифига! Чувак Китай, если что, имеет 5 тысяч лет истории(!!!) Через 20-40 лет они будут править миром ИМХО.

У них слижком много проблем, глобальных проблем, проблем - которые погубят их. Я уверен.

Просмотр сообщения

Не будь так уверен.

Только, если можно, поясните по пунктам - чему завидовать.

Просмотр сообщения

Тому, что они не задумываются о том "Russia vs. US", "а хорошо ли жить в моей стране". Тому, что при желании они могут поехать куда угодно без проблем с визой...

Мне вот что интересно: что должно измениться, чтобы Россия стала супердержавой. Во, только без банальщины.

Просмотр сообщения

Люди, менталитет.

...
+ Я искренне верю, что через некоторое время все будут сосать у России, и мы будем диктовать свои условия всему миру. По крайней мере ситуация постепенно улучшается для России.

Просмотр сообщения

Искренне говоришь :)
Путин проводит херовую внешнюю политику! (не знаю как это осещается в РосПечати) Та что у России неважные отношения с соседями - его прямая вина!

По теме от себя:
Был в US 5 месяцев, потом вернулся в Россию на 7, потом опять поехал в US - живу тут 1.5 года.

Везде есть + и - -- жизнь и тут не сахар, но при этом слаще.

О проблемах в Америке -- они есть, но об этих проблемах я в России и не думал - волновали более насущные. В то же время, о многих вещах, здесь просто не думаешь (к примеру деньги). (Не нужно утрировать только - думашь но относительно мало).

Америка остается конкурентной страной из-за эмигрантов и построенной системы (налогов, провосудия, идеологии денег, кредитования) -- не из-за своего населения (ИМХО). Т.Е. человеку который приезжает из России - не плохо т.к. ты закален на родной земле - здесь все идет легко.

Здесь много пишут об общении и замкнутости. Есть такое дело -- и люди здесь постепенно меняются (америконизируются что-ли). Это просто бесит. Но при всем этом с кем общаться выбирать вам как а России, так и в Америке ... :smile:
  • 0
Дамы и господа, сохраняйте вашу бижутерию! (с) Серёга

#159 Perfect

Perfect

Гусарская Натура

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 624 Cообщений
427
Очень хороший

Отправлено 26 октября 2005 - 15:37

По крайней мере ситуация постепенно улучшается для России.

Просмотр сообщения

Нефть, батенька, нефть...
  • 0
Членоносый, в нос тебя не поцелуешь. Ибо это уже минетом будет © ЙОЖЫГ

#160 KACTPATOP

KACTPATOP

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 385 Cообщений
151
Очень хороший

Отправлено 26 октября 2005 - 15:57

Еще - появилось сейчас в ленте:

Изображение

:smile:

via ru_gop_stop
  • 0
Дамы и господа, сохраняйте вашу бижутерию! (с) Серёга

#161 ShvondeR

ShvondeR
  • Участник
  • 5 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 29 ноября 2005 - 23:45

Это конечно хорошо разговоры, но есть у кого нибудь реальный проект или план развития страны, отрасли или чего еще нибудь. Или так и будем словоблудием заниматся?

Просмотр сообщения

Я считаю, что сначала необходимо свести уровень коррупции в стране к минимуму, а затем уже говорить о разработке каких-то программ развития страны... А то какой смысл реализовывать какие-то социально-экономические программы, когда большинство выделенных на них бабок всё равно разворуют, что собственно сейчас и происходит...
Не зря же МинФин. огромные денежные средства вырученные за счёт рекордных цен на нефть, направляет в стабилизационный фонд, а не на разные там программы... Хай лучше эти бабки в фонде лежат, а то толку их на разные там программы разбозаривать, всё равно потырят...

:spiteful: Только массовые расстрелы спасут родину!!!
  • 0

#162 Manoel

Manoel

Оперуполномоченный

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 454 Cообщений
1 757
Очень хороший

Отправлено 30 ноября 2005 - 00:11

И я уже знаю кого :tomato2:
  • 0

#163 Follet

Follet

Адвокат души

• Забанен
  • PipPipPip
  • 734 Cообщений
218
Очень хороший

Отправлено 30 ноября 2005 - 00:40

http://stopwar.org.ru/ для врагов США )))
  • 0
В стадах нет ничего хорошего, даже когда они бегут вслед за тобою.

#164 FonDorn

FonDorn

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 630 Cообщений
179
Очень хороший

Отправлено 30 ноября 2005 - 00:42

Вот неужели не ясно, что за полгода, в течение которого распался СССР, сознание американских политиков и бизнессменов не изменилось? Они тогда продолжали считать русских врагами.
  • 0

#165 Rion-k

Rion-k

Снимаю, порчу...

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 450 Cообщений
248
Очень хороший

Отправлено 30 ноября 2005 - 01:00

Всем нужен общий враг, вот террористов придумали, раздули вместе боремся, не помогает? Давайте придумаем инопланетян и будем совместно бороться с ними. Общий враг объединяет, во время второй мировой любили мы америку и ничего. В плане менталитета у них пропаганда национальная оч веселая, в школах ученики задают на полном серьёзе такие вопросы:"Почему у него оценки выше моих, ведь я коренной американец, а он приехал из другой страны?" А то что ты расп***яй, а он вкалывает, вопроса как-то не возникает. Кстати, во времена Ивана грозного мы были в мире на тех позициях, на каких америка сейчас.К размышлению: Самый высокий уровень жизни в Швеции, там же самый высокий уровень самоубийств, оно нам надо?
  • 0
Work hard, die young!

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0