Не помню! (с) pickupforumansi глянул бы на Real BeHappy() { }
Туса.
Автор XenoX, окт 21 2005 14:18
Сообщений в теме: 275
Отправлено 13 ноября 2005 - 15:02
Спасибо всем тем, кто пришёл на полевое. Всё в принципе прошло, так как и должно было, никто Фастов не сделал ;) Лично мне было весело, не знаю как вам. Отдельное спасибо Самиру за помощь.Главное не расслабляйтесь лучше пробуйте уже сейчас, на РМЭСе будет легче.2 SandmanНехер было тормозить.И завышать себе критерии, при встрече ещё тебе скажу подробнее пару слов...2 VolosatyiВо вторник можно или в среду.Как тебе удобнее.
male de fide sentire
Мажик лучше всех ;)
Мажик лучше всех ;)
Отправлено 13 ноября 2005 - 15:07
тебя же предупредили: наша группа - особо тяжелые случаи :-) когда там у тебя вечерочком свободное время есть? :-)2 Sandman Нехер было тормозить.И завышать себе критерии, при встрече ещё тебе скажу подробнее пару слов...
When "Boroda" speaks - we listen...
Edit: Если Борода молчит - ....значит нажрался ;)
Edit: Если Борода молчит - ....значит нажрался ;)
Отправлено 13 ноября 2005 - 15:57
Мне тоже все вкатило, было охуенно весело на полевых. Даже голова болеть перестала.А как мы над девкой с пайнтболом поприкалывались, что она жопой к нам поворачиваться начала и угорать!
Кто пришел, всем спасиба! Я был в синей куртке, если кто еще не понял :) Мои поэмы по борьбе со страхами в соседней теме.
Sandman, приятного аппетита тебе и твоему чупа-леденцу! :)
Кто пришел, всем спасиба! Я был в синей куртке, если кто еще не понял :) Мои поэмы по борьбе со страхами в соседней теме.
Sandman, приятного аппетита тебе и твоему чупа-леденцу! :)
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0