Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Брендовая одежда и подделки

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 203

#151 Alex2701

Alex2701
  • Участник
  • 43 Cообщений
129
Очень хороший

Отправлено 29 апреля 2007 - 15:45

вопрос по теме подделки брендов.
Допустим вам нравится ремень D&G оригинал стоит 20 тыс. руб. Вам предлагают купить внешне абсолютно точно такой же ремень (можно посмотреть, пощупать), но китайский (подделка) за 2 тыс. руб. Какой вы купите?
интресно узнать мнения

если очень хочется дорогой бренд -то есть распродажи в дорогих магазинах

1) на распродаже он будет стоить 10-15 тысяч (тоже дорого)
2) он ничем не отличается внешне от ремня за 2 тыс. а если не видно разницы - зачем платить больше?
(я говорю про полную копию оригинала, а не ремень из перехода - поэтому комменты типа "его любой человек, разбирающийся в шмотках с первого взгляда отличит от оригинала" неверны)
хотелось бы услышать мнения ataboy

распродажи бывают и 70%

врядли до этой расподажи доживет та единственная вещь нужная тебе

а во вторых точная копия ремня за 20 тысяч требует за собой полный внешний облик ,как то
копия джинс за 40 тысяч
копия футболки за 7
копия кроссовок за 15
и т.д.
ты не найдешь классных подделок всего этого
плюс подделывают обычно коллекции прошлого и более старых сезонов ,опытный глаз сразу видит это

согласись себестоимость работы и материалов во много раз ниже стоимости, за которую его продают. Ведь деньги берут за бренд.

если с этим ремнем одеть обычные фэйки или просто одежду среднего ценового сегмента ,то это будет выглядеть крайне глупо.

не думаю что если иметь вкус и купить джинсы за $200 (фирменные, не оч крутого бренда) + с ними качественную копию например ремня то это будет смотреться глупо. (я подчеркиваю копию а не образец с рынка/перехода)
  • 0

#152 anonimus

anonimus

Гуру интернет-знакомств :)

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 825 Cообщений
233
Очень хороший

Отправлено 29 апреля 2007 - 15:55

да я согласен,при наличии очень хорошего вкуса можно вписать отдельный фэйковый элемент так что никто даже не заметит разницы но вот если говорить конкретно о копиях ремней есть довольно дорогие (для подделок )копии (примерно тысяч 5 )ремней dsquaerd и morello ,но подделывают только попсовые модели.. ну очень попсовые , которые очень часто встречаются действительно интересные дизайнерские вещи,ради которых стоит тратить деньги подделывают редко , я сам такого не видел еще (я не говорю про какие нить например самые обычные левые пуховики Y-3 который заполонили весь питер и на которых кроме надписи ничего нет интересного)
  • 0
LET IT BE

#153 ataboy

ataboy

Легенда форума

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 804 Cообщений
2 018
Очень хороший

Отправлено 29 апреля 2007 - 16:47

Допустим вам нравится ремень D&G оригинал стоит 20 тыс. руб. Вам предлагают купить внешне абсолютно точно такой же ремень (можно посмотреть, пощупать), но китайский (подделка) за 2 тыс. руб. Какой вы купите?
интресно узнать мнения

... 1. не может ремень D&G стоить 20 тыс. (и 10-15 на распродажах)... ты что-то напутал...

"2) он ничем не отличается внешне от ремня за 2 тыс. а если не видно разницы - зачем платить больше?
(я говорю про полную копию оригинала, а не ремень из перехода - поэтому комменты типа "его любой человек, разбирающийся в шмотках с первого взгляда отличит от оригинала" неверны)"

... 2. да никто на самом деле и не будет разглядывать твой ремень... нравится - бери... здесь только вопрос твоей психологии и внутренних убеждений... на сколько ты сам морально готов носить такой ремень... кроме шуток... этот момент будет подкалывать каждый раз изнутри, во время шутливых вопросов друзей "а он настоящий?"... можно сколь угодно долго обманывать других, но вот себя...

"если я могу позволить себе ремень за 20 тысяч -то оригинал
если не могу -то никакой из этих двух, куплю себе ременье в мексе или на распродаже того же D&G
в настоящее время я отношусь ко второй категории
если очень хочется дорогой бренд -то есть распродажи в дорогих магазинах"

...очень правильное и верное рассуждение... если так не хочется брать мекс и прочее доступное по деньгам сейчас - что мешает отложить деньги и дождаться распродаж?... где текстильные D&G могут стоить в районе 2000, а некоторые кожаные модели от 3500-4000... + полное внутренне моральное удовлетворение...

Сообщение отредактировал ataboy: 29 апреля 2007 - 16:49

• 0

модный нигер

#154 Alex2701

Alex2701
  • Участник
  • 43 Cообщений
129
Очень хороший

Отправлено 30 апреля 2007 - 12:22

... 1. не может ремень D&G стоить 20 тыс. (и 10-15 на распродажах)... ты что-то напутал...

сколько он может стоить?
я в цуме ремень смотрел - без скидки около 18-19 кажется, со скидкой был около 12т.р.

где текстильные D&G могут стоить в районе 2000, а некоторые кожаные модели от 3500-4000.

когда приходишь в хороший магазин, где есть выбор тебе обычно нравятся не весь ассортимент а всего 1-2 вещи (грубо)... шанс что именно эта вещь доживет до цены 3500руб (при этом неизвестно когда и где ее можно будет купить) - стремится к 0. Покупать ремень ДГ, который тебе не нравится, только из-за того что это не подделка и он "дожил" до цены за которыую ты можешь его купить глупо.
  • 0

#155 anonimus

anonimus

Гуру интернет-знакомств :)

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 825 Cообщений
233
Очень хороший

Отправлено 30 апреля 2007 - 12:30

сколько он может стоить?
я в цуме ремень смотрел - без скидки около 18-19 кажется, со скидкой был около 12т.р.

где текстильные D&G могут стоить в районе 2000, а некоторые кожаные модели от 3500-4000.

когда приходишь в хороший магазин, где есть выбор тебе обычно нравятся не весь ассортимент а всего 1-2 вещи (грубо)... шанс что именно эта вещь доживет до цены 3500руб (при этом неизвестно когда и где ее можно будет купить) - стремится к 0. Покупать ремень ДГ, который тебе не нравится, только из-за того что это не подделка и он "дожил" до цены за которыую ты можешь его купить глупо.

это был не D&G ,а dolce gabbana очевидно
и готов поспорить что ты не найдешь подделку этого ремня
подделывают попсовые ремни прошлых сезонов
  • 0
LET IT BE

#156 Alex2701

Alex2701
  • Участник
  • 43 Cообщений
129
Очень хороший

Отправлено 30 апреля 2007 - 12:51

это был не D&G ,а dolce gabbana очевидно

возможно. в цуме в бутике продают D&G или dolce gabbana?

и готов поспорить что ты не найдешь подделку этого ремня
подделывают попсовые ремни прошлых сезонов

уже нашел. сейчас сравнить не могу чем он отличается от оигинала, т.к. из цума эта коллекция уже ушла (зимой на нее была скидка)
  • 0

#157 ataboy

ataboy

Легенда форума

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 804 Cообщений
2 018
Очень хороший

Отправлено 30 апреля 2007 - 20:29

сколько он может стоить?

...смотрел ты видимо первую линию (правда что-то я не видел их ремней в ЦУМе, максимум 1-2 и то не всегда... может давно не был)... для первой линии цена ьнормальная... для второй - слишком...

...ну и к чему этот монолог?... "нравиться не нравиться"... если хочешь оригинальные вещи первых линий и прям чтобы выбрать можно было - зарабатывай... нет - так нет... хотя я абсолютно не понимаю смысла "погони" за таким желанием...

возможно. в цуме в бутике продают D&G или dolce gabbana?

...на 2м этаже первая линия, на 4м вторая (если там конечно ничего не изменилось)... а так - монобрендовый магазин...
  • 0

модный нигер

#158 GReC

GReC

Советчик

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 562 Cообщений
246
Очень хороший

Отправлено 22 декабря 2007 - 03:01

небуду создавать новой темы поэтому спрошу тут: купил сегодня себе шапку типа "ганд*нка" Версаче Джинс Кутюр,за 3500(но т.к. распродажа то за 2500),вся чёрная,спереди маленький кожаный квадратик с буквами VJC(в нете фоток не нарыл,сам сделать немогу),и у меня вопрос не дорого ли?просто на шапке ничего внешне не показывает что она: а)брендовая(хотя спецы может и узнают в мойм головном уборе последнию колекцию осень-зима далеко не первой линии Версаче) б)соответственно дорогая на стока что чтоит 100евро Купил в Подиуме,кстате вопрос про этот магазин:может быть такой вариант что там палёнка? Просьба поскоре дать грамотный и проф ответ т.к. я этикетки не срывал пока(ну передумаю верну шапку наместо),а уже носить нада,я вот ещё побегаю по магазинам на выходных ещё варианты гляну,но посоветуйте чтонибуть
  • 0

#159 sn0wwh1te

sn0wwh1te

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 546 Cообщений
420
Очень хороший

Отправлено 22 декабря 2007 - 03:57

небуду создавать новой темы поэтому спрошу тут:
купил сегодня себе шапку типа "ганд*нка" Версаче Джинс Кутюр,за 3500(но т.к. распродажа то за 2500),вся чёрная,спереди маленький кожаный квадратик с буквами VJC(в нете фоток не нарыл,сам сделать немогу),и у меня вопрос не дорого ли?просто на шапке ничего внешне не показывает что она:
а)брендовая(хотя спецы может и узнают в мойм головном уборе последнию колекцию осень-зима далеко не первой линии Версаче)
б)соответственно дорогая на стока что чтоит 100евро
Купил в Подиуме,кстате вопрос про этот магазин:может быть такой вариант что там палёнка?
Просьба поскоре дать грамотный и проф ответ т.к. я этикетки не срывал пока(ну передумаю верну шапку наместо),а уже носить нада,я вот ещё побегаю по магазинам на выходных ещё варианты гляну,но посоветуйте чтонибуть

Давай фотку ;-)
  • 0

#160 Slavon #1

Slavon #1

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 312 Cообщений
157
Очень хороший

Отправлено 22 декабря 2007 - 12:15

небуду создавать новой темы поэтому спрошу тут:
купил сегодня себе шапку типа "ганд*нка" Версаче Джинс Кутюр,за 3500(но т.к. распродажа то за 2500),вся чёрная,спереди маленький кожаный квадратик с буквами VJC(в нете фоток не нарыл,сам сделать немогу),и у меня вопрос не дорого ли?просто на шапке ничего внешне не показывает что она:
а)брендовая(хотя спецы может и узнают в мойм головном уборе последнию колекцию осень-зима далеко не первой линии Версаче)
Купил в Подиуме,кстате вопрос про этот магазин:может быть такой вариант что там палёнка?
Просьба поскоре дать грамотный и проф ответ т.к. я этикетки не срывал пока(ну передумаю верну шапку наместо),а уже носить нада,я вот ещё побегаю по магазинам на выходных ещё варианты гляну,но посоветуйте чтонибуть

Ты слышал о том, что товар купленный на распродаже обмену и возврату не подлежит?)
  • 0

#161 GQ-boy

GQ-boy

Иностранец

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 815 Cообщений
249
Очень хороший

Отправлено 22 декабря 2007 - 12:37

,и у меня вопрос не дорого ли?

нет, не дорого.

да и это относительно "недорого" для брендовых вещей :)

на остальые вопросы незнаю как ответить, говорят "палево" есть везде - но смысл забивать себе этим голову? Шапка нравится? Сидит отлично? Ну и носи на здоровье! Поздравляю с покупкой ))
  • 0

#162 Miruki

Miruki

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 394 Cообщений
150
Очень хороший

Отправлено 22 декабря 2007 - 13:46

вопрос по теме подделки брендов.
интресно узнать мнения

у меня была похожая ситуация )) предложили Поло Lacoste по цене ~в 3 раза ниже оригинала. Сравнил со своей, настоящей - качество, швы, палитра цветов, лейблы - все идентично :blush: оч. удивился и...........купил пару штук :blush:

если я могу позволить себе ремень за 20 тысяч -то оригинал
если не могу -то никакой из этих двух, куплю себе ременье в мексе или на распродаже того же D&G
в настоящее время я отношусь ко второй категории
если очень хочется дорогой бренд -то есть распродажи в дорогих магазинах

в общем, согласен )) Порою, в метро вижу людей одетых в фейк: Ботинки Гуччи, Штаны - Дольча и Габбана, ремень - Dsquared, майка - Версаче, очки - Жоржо Армяни, Сумка - Y3 - без слез не взглянешь :no: :lol:
  • 0
Имейте совесть или совесть поимеет вас....

#163 GReC

GReC

Советчик

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 562 Cообщений
246
Очень хороший

Отправлено 22 декабря 2007 - 14:38

Slavon #1 ну вообщето 2 недели на все товары осуществоляеться возрат при условии что вешь в том же виде что и покупалась.
GQ-boy я имел ввиду что она не выглядет,т.е. нет такой читаемости бренда для 3500,мне так кажеться,ну вот просто джинсы СК можно узнать сразу по карманам,и т.д., но тут вязанная шапка и ярлычёк кожаный на лбу :spiteful:
  • 0

#164 GReC

GReC

Советчик

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 562 Cообщений
246
Очень хороший

Отправлено 22 декабря 2007 - 14:46

в общем, согласен )) Порою, в метро вижу людей одетых в фейк: Ботинки Гуччи, Штаны - Дольча и Габбана, ремень - Dsquared, майка - Версаче, очки - Жоржо Армяни, Сумка - Y3 - без слез не взглянешь style="vertical-align:middle" emoid=":no:" border="0" alt="no.gif" /> style="vertical-align:middle" emoid=":lol:" border="0" alt="lol.gif" />

а с чего ты взял что у них фейк?вот я тоже ежу на метро но из куртки сейчас виднееться шарф DG исумка в руках Империя Armani,отчки PRADA,вот терь и шапка Версаче:)и при чём всё настоящее :spiteful:
шарф-тоили 5К,тоили6К руб.,брал в прошлом году
очки-чтото около 15К(с учётом линз)
сумку подарили,была куплена в Дьюти Фри,где помоему хоть цени и минимальны но фейка небывает :spiteful:
  • 0

#165 GQ-boy

GQ-boy

Иностранец

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 815 Cообщений
249
Очень хороший

Отправлено 22 декабря 2007 - 18:17

я имел ввиду что она не выглядет,т.е. нет такой читаемости бренда для 3500,мне так кажеться,ну вот просто джинсы СК можно узнать сразу по карманам,и т.д., но тут вязанная шапка и ярлычёк кожаный на лбу

а как по твоему она должна выглядеть для 3500 ? вся в лого? Ну да в принципе, VJC весь в лого, что его и портит :)

Читаемость бренда - помойму самый ужасный момент в одежде, (оговорюсь сразу что есть исключения, но это явно не этот случай) :)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0