врядли до этой расподажи доживет та единственная вещь нужная тебе
распродажи бывают и 70%
1) на распродаже он будет стоить 10-15 тысяч (тоже дорого)
если очень хочется дорогой бренд -то есть распродажи в дорогих магазинах
вопрос по теме подделки брендов.
Допустим вам нравится ремень D&G оригинал стоит 20 тыс. руб. Вам предлагают купить внешне абсолютно точно такой же ремень (можно посмотреть, пощупать), но китайский (подделка) за 2 тыс. руб. Какой вы купите?
интресно узнать мнения
2) он ничем не отличается внешне от ремня за 2 тыс. а если не видно разницы - зачем платить больше?
(я говорю про полную копию оригинала, а не ремень из перехода - поэтому комменты типа "его любой человек, разбирающийся в шмотках с первого взгляда отличит от оригинала" неверны)
хотелось бы услышать мнения ataboy
согласись себестоимость работы и материалов во много раз ниже стоимости, за которую его продают. Ведь деньги берут за бренд.а во вторых точная копия ремня за 20 тысяч требует за собой полный внешний облик ,как то
копия джинс за 40 тысяч
копия футболки за 7
копия кроссовок за 15
и т.д.
ты не найдешь классных подделок всего этого
плюс подделывают обычно коллекции прошлого и более старых сезонов ,опытный глаз сразу видит это
не думаю что если иметь вкус и купить джинсы за $200 (фирменные, не оч крутого бренда) + с ними качественную копию например ремня то это будет смотреться глупо. (я подчеркиваю копию а не образец с рынка/перехода)если с этим ремнем одеть обычные фэйки или просто одежду среднего ценового сегмента ,то это будет выглядеть крайне глупо.