А мне все-таки нравится "как влитое", т.к. смотрится элегантнее и солиднее. А варианты выше прикольнее, расслабленнее, но ни разу не элегантнее.
Пальто
Отправлено 18 января 2016 - 20:14
Отправлено 18 января 2016 - 20:18
No brain - no gain.
Отправлено 18 января 2016 - 20:37
Не нравится ни актер, ни пальто...
No brain - no gain.
Отправлено 19 января 2016 - 00:00
Сообщение отредактировал Wickedanalsex: 19 января 2016 - 00:01
Отправлено 19 января 2016 - 01:38
Боюсь, у хипстеров на эти тряпки денег не хватит :)Это же чистые хипстеры, разве нет?
Уж не знаю хипстеры они или нет, но подобные пОльта я видела на знаменитом дирижере и успешном рестораторе.
У тебя пальто тоже очень даже.
Сообщение отредактировал Sunlana: 19 января 2016 - 01:41
Отправлено 19 января 2016 - 01:41
Не мужское это дело, ходить в образе холёного гомосека в балахоне. Пальто должно сидеть как на Дэниэле Крейге в образе Джеймса Богда :)
+ 42
Свободные пальто, на фото выше, совсем не нравятся.
Отправлено 19 января 2016 - 01:50
и успешном рестораторе.
Ну так это же творческая профессия и люди в ней своеобразные, с особым мышлением.
No brain - no gain.
Отправлено 19 января 2016 - 01:56
И чего? :) Чего, с другим особым мышлением нельзя свободное пальто потаскать? Нет, я понимаю, есть бизнес-униформа, но зачем же категорически отказываться от интересных возможностей? Особенно, если эти возможности хочется на себя прикинуть. Не хочется - никто не навязывает. Но говорить про то, что мужские пальто подобны пиджакам и только, несправедливо. :) ИМХОНу так это же творческая профессия и люди в ней своеобразные, с особым мышлением.
Отправлено 19 января 2016 - 02:16
Они не интересные, они, как правильно заметили, хипстерские. И видок в них субтильный у юношей получается. Не мужской.
Все равно что сравнивать женщину в белье агент-провокатор и женщину в холщовом мешке из под картошки. Антисекс.
Сообщение отредактировал ~D'Evil~: 19 января 2016 - 02:18
No brain - no gain.
Отправлено 19 января 2016 - 02:51
Никого более сексуального и брутального, чем этот человек в свободном черном пальто, я живьём не видела. А, как ты понимаешь, видела я многих.
Отправлено 19 января 2016 - 14:23
Может живьем кардинально отличается от приведенных фотографий. Но по фото, это субтильный мужчина, тяжелее ложки ничего в жизни в руках не державший, с тоненькой шеей и торчащей на ней, как чупа-чупс, голове с объемной прической, а апофеоз одетое на хилое узкоплечее тело большое черное пальто. И этот образ брутален?
Все ИМХО!
Отправлено 19 января 2016 - 14:45
Согласна, слово "брутальность" - нелепо. 3 часа ночи и разные другие факторы не извиняют, объясняют. Но слово "маскулинность" точно подходит. Ручаюсь. И "сексуальность", конечно, подходит. Это не мое субъективное мнение. Тоже ручаюсь.
Женщины плывут с ним рядом куда быстрее и в бОльших количествах, чем рядом со, скажем, Машковым. Или, о ужас, что я сейчас скажу, с тем же Крэгом. И это не просто фанатки-птушницы.
p.s. Атабой, если тебе не влом, уточни, пожалуйста, формулировки в предыдущем моем комментарии. А я обещаю, что дальше буду только про пальто :) и другую одежду.
Сообщение отредактировал Sunlana: 19 января 2016 - 14:56
Отправлено 19 января 2016 - 15:31
Ну что субтильные мужчины тоже нравятся женщинам я не спорю, как и не подвергаю сомнению, что успешность и публичность данного джентльмена однозначно делает его привлекательнее его относительно менее успешных мужчин.
Согласна, слово "брутальность" - нелепо. 3 часа ночи и разные другие факторы не извиняют, объясняют. Но слово "маскулинность" точно подходит. Ручаюсь. И "сексуальность", конечно, подходит. Это не мое субъективное мнение. Тоже ручаюсь.
Женщины плывут с ним рядом куда быстрее и в бОльших количествах, чем рядом со, скажем, Машковым. Или, о ужас, что я сейчас скажу, с тем же Крэгом. И это не просто фанатки-птушницы.
p.s. Атабой, если тебе не влом, уточни, пожалуйста, формулировки в предыдущем моем комментарии. А я обещаю, что дальше буду только про пальто :) и другую одежду.
Ты владеешь приемами риторики? Очень часто применяешь известные приемы, для большей убедительности: ссылка на анонимные авторитеты и мнения общественности ![]()
Сообщение отредактировал Uga-Buga: 19 января 2016 - 15:34
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0