Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Клубная тематика

Сообщений в теме: 557

#151 valter_skott

valter_skott

Джедай, на темной стороне силы.

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 1 783 Cообщений
443
Очень хороший

Отправлено 20 сентября 2006 - 17:48

я тоже заходил!!!

больше могу сказать - заходил в майке и в шортах джинсовых + рюкзак !!! )))))

Я даже знаю когода это было..... брейк жжет...))) не считается, ты в обычный день так пройди..)))

особенного ничего, кроме охранников :))) они идиоты :)))

Они спотрсмены , и в основном довольнатаки милые люди..надо быть снисходительным к ушибленным людям..)))
  • 0

Иметь многих - это не много иметь.

#152 moogwai

moogwai

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 368 Cообщений
188
Очень хороший

Отправлено 20 сентября 2006 - 21:19

в пятницу в Оперу впускают как раз тех, кто может оставить там бабло. Про субботу я молчу, в субботу заходил без проблем. Вальтер, по поводу возраста, если я побритый начисто и с улыбкой на лице, то мне больше 15 не дашь, может ты и прав, в этом причина. с рожей все ОК. Heretics, ты во что был одет? Biff, ничего особенного, кроме того что можно нормально танцевать, не наступая друг другу на ноги и колонки фанкшин ван, но в эмбарго этот звук лучше, в опере басов маловато и это плохо. А вообще там семерок полно, вот что радует. Тень ангела, охранники там нормальные, а вот начальник охраны козел, мелкий, пузатый такой.
  • 0
Да нахуй эти блоги! Лучше в спортзал пойду и перестану жрать

#153 Тень ангела

Тень ангела

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 232 Cообщений
108
Очень хороший

Отправлено 21 сентября 2006 - 08:01

:spiteful: с начальником познакомиться не довелось... а с охранниками мило беседовали, когда одну из моих подруг пускать не хотели, потому что она была в шляпе :)))
  • 0
мужчина - это такая сволочь, хуже которой может быть только женщина...

#154 JaGGa-JaGGa

JaGGa-JaGGa
  • Участник
  • 23 Cообщений
104
Очень хороший

Отправлено 22 сентября 2006 - 11:45

В субботу в опере будет RnB пати! 300р вход,самые горячие,самые стильные девочки ростова... Приходите! отожжём :)
  • 0

#155 JaGGa-JaGGa

JaGGa-JaGGa
  • Участник
  • 23 Cообщений
104
Очень хороший

Отправлено 24 сентября 2006 - 13:49

Пикапер жгут) Магистр Йода пришёл в одиночку и жжог,как надо)) с нарезанием кругов по танцполу, с взглядом ишущим знакомых .. Телефончиков настрелял?) Вообщем туса была что надо,жалко би бои всё испортили нах) Мульти,ты был среди них?
  • 0

#156 valter_skott

valter_skott

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 1 783 Cообщений
443
Очень хороший

Отправлено 25 сентября 2006 - 20:27

:spiteful: с начальником познакомиться не довелось... а с охранниками мило беседовали, когда одну из моих подруг пускать не хотели, потому что она была в шляпе :)))

Хорошо , что не в каске..))
  • 0

#157 Тень ангела

Тень ангела

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 232 Cообщений
108
Очень хороший

Отправлено 26 сентября 2006 - 07:35

Хорошо , что не в каске..))

:lol: в каске её в Эмбарго не пускали :)))
  • 0
мужчина - это такая сволочь, хуже которой может быть только женщина...

#158 MuLTI

MuLTI

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 217 Cообщений
165
Очень хороший

Отправлено 10 октября 2006 - 11:02

ОТзывы с проекта " ШКОЛА ПРОИЗВОЛЬНОГО ( КЛУБНОГО) ТАНЦА " ( 1ая ступень) в городе Ростов на Дону - у меня в ЖЖ ( те кто прошли - просьба отпоститься :) )
  • 0

#159 HeReTiCS

HeReTiCS

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 472 Cообщений
156
Очень хороший

Отправлено 16 октября 2006 - 13:48

Я тут массово хожу в клубы потанцевать, получить удовольствие, да и освоить клубный съём... Уже кое-что получается, но эффективность на танцполе достаточно низкая... Сбой обычно происходит в тот момент, когда я начинаю девушку трогать... Порядка 90% уходят или невербально показывают своё нерасположение в течении 1-2 минут и только с около 10% получается продолжить танец... Может у кого-нить есть какие-нибудь мысли насчёт этого? У кого какие разработки в плане съёма на танцполе, так как за ним это мало чем отличается от уличного пикапа???
  • 0

#160 Diаmant

Diаmant

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 547 Cообщений
156
Очень хороший

Отправлено 16 октября 2006 - 13:58

Я тут массово хожу в клубы потанцевать, получить удовольствие, да и освоить клубный съём... Уже кое-что получается, но эффективность на танцполе достаточно низкая...
Сбой обычно происходит в тот момент, когда я начинаю девушку трогать... Порядка 90% уходят или невербально показывают своё нерасположение в течении 1-2 минут и только с около 10% получается продолжить танец... Может у кого-нить есть какие-нибудь мысли насчёт этого?
У кого какие разработки в плане съёма на танцполе, так как за ним это мало чем отличается от уличного пикапа???

Чувак, дай пинка в противоположном от себя направлении таскающимся за тобой горе-пикаперам, и всё получится. Как минимум, странно смотритесь вместе! ;) А если это видно мне, то девушки тем более замечают! Отбрось свой хвост!!! :)))

Сегодня в Чойс собираешься?
  • 0
Счастлив, кто падает вниз головой,
Мир для него, хоть на миг, а иной.

8-908-5019955

#161 HeReTiCS

HeReTiCS

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 472 Cообщений
156
Очень хороший

Отправлено 16 октября 2006 - 14:05

Diаmant Спасибо за ОС)))) Он разве сегодня работает? Он только по пятницам и субботам вроде, хотя и написано, что в чт тоже, но я в этот чт приходил - он был закрыт)))
  • 0

#162 Diаmant

Diаmant

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 547 Cообщений
156
Очень хороший

Отправлено 16 октября 2006 - 14:18

Diаmant Спасибо за ОС))))

Он разве сегодня работает? Он только по пятницам и субботам вроде, хотя и написано, что в чт тоже, но я в этот чт приходил - он был закрыт)))

Сегодня там студенческий кубок или что-то в этом роде. Ты, как студент, уж должен это знать! Вообщем куча студенток до самого утра!!! Как я понял, сам кубок начинается в 18-19, а потом стандартная программа. Присоединяйся! :)
  • 0

8-908-5019955

#163 HeReTiCS

HeReTiCS

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 472 Cообщений
156
Очень хороший

Отправлено 16 октября 2006 - 14:31

Diаmant Я не знал)))) У нас в универе ничего не висело... Что там со входом и всем остальным?
  • 0

#164 valter_skott

valter_skott

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 1 783 Cообщений
443
Очень хороший

Отправлено 16 октября 2006 - 17:12

Он разве сегодня работает? Он только по пятницам и субботам вроде, хотя и написано, что в чт тоже, но я в этот чт приходил - он был закрыт)))

Сегодня там студенческий кубок или что-то в этом роде. Ты, как студент, уж должен это знать! Вообщем куча студенток до самого утра!!! Как я понял, сам кубок начинается в 18-19, а потом стандартная программа. Присоединяйся! :)

Неугомонный Диамант...Антоныч у меня друган в сальсе шарит..хочешь договорюсь, тебя пристроим в сальса клуб..?
  • 0

#165 Diаmant

Diаmant

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 547 Cообщений
156
Очень хороший

Отправлено 17 октября 2006 - 09:06

Неугомонный Диамант...Антоныч у меня друган в сальсе шарит..хочешь договорюсь, тебя пристроим в сальса клуб..?

Нах он мне сдался??? ;)
А "Чойс" вчера подъебал! Мы приехали пол первого, а пол второго он, сука, уже закрылся. Мерзапакостные негодяи, бля!!!!!!!!!!!!!!!!
  • 0

8-908-5019955

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0