Купи мне . . .
Отправлено 06 мая 2006 - 03:13
icq 104628833
ignacius@mail.ru
Отправлено 27 мая 2006 - 16:20
красава уделал тёлку......!!!Недавно было. Девка: - Я хочу пить. Я: -Вон там продается, сходи себе купи. Я тут подожду. Девка: -А ты не хочешь сходить мне купить? Я: -Нет. Я же тебе ничего не должен. Ты же не моя девушка. Я плачу за тех, с кем сплю. Девка: -Мне не на что купить. Я деньги с собой не взяла. Я: -Нет денег? Я тебе займу. И общение не в коем случае не уходит в негатив. Просто выравниваешь фрейм общения.
Отправлено 29 мая 2006 - 11:15
На мой взгляд, после такого уделывания от девченки чего то добиться будет не просто.. особенно после фразы: "- Я плачу за тех, с кем сплю. "красава уделал тёлку......!!!Недавно было. Девка: - Я хочу пить. Я: -Вон там продается, сходи себе купи. Я тут подожду. Девка: -А ты не хочешь сходить мне купить? Я: -Нет. Я же тебе ничего не должен. Ты же не моя девушка. Я плачу за тех, с кем сплю. Девка: -Мне не на что купить. Я деньги с собой не взяла. Я: -Нет денег? Я тебе займу. И общение не в коем случае не уходит в негатив. Просто выравниваешь фрейм общения.
Отправлено 30 мая 2006 - 07:46
Лично проверял этот паттерн ( "- Я плачу за тех, с кем сплю. "). С динамщицами - лучшее средство. По моему опыту после таких слов ОНИ хотят ТЕБЯ БОЛЬШЕ... )На мой взгляд, после такого уделывания от девченки чего то добиться будет не просто.. особенно после фразы: "- Я плачу за тех, с кем сплю. "
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0