Отправлено 28 марта 2006 - 00:33
из воскресения - полезности-----------------------------------------------------------------------------------две девушки постарше (с серым) - привет- ...- девушки вам не скучно самам?-... (или нет)- можем познакомиться- сбасибо, не надо -) (ответили хором с милой улыбкой и интонаций. Так обычно отказывают рекламным агентам)причина облома - они были явно старше нас(хотя были без гонора), плюс они говорили о чем-то своем важном - мы их перебили-----------------------------------------------------------------------------------магнус - продавщицы одеждыпридумал оупенер- привет, а у вас эта картина продаёться? //показываю на рекламный баннеррезультат - одна поморщилась и "отвянула", другая шла на контакт, но телефон явно давать не собиралась, хотя К+-----------------------------------------------------------------------------------магнус - девушки-продавцы обуви и дипломная по психологии (3, 5+)я и pipe_dreamбыло много трепа. после нескольких клиентских фраз перешли на то, что мы исследуем очень научную тему "психологии бытовых знакомств на рабочих местах". поэтому попросили их нам помочь. девушки явно постарше. одна ктому же с кольцом. результат - имеем новый оупенер(совет девушки):подходишь к девушке - даришь ей конфетку и гловоришь "девушка, это вам - приз зрительских симпатий. как самой красивой".-----------------------------------------------------------------------------------две девушки на вернисаже (3, 5)стоят на картины смотрят- привет... вы картины выбираете?- (чтото ответили)- можете мне чего нибудь посоветовать?- (чтото ответили)- я вподарок картину выбираю... как думаете что лучше?- (чтото ответили)- понятно... меня кстати, Алик зовут//рука - они реагируют положительно- я сейчас немного спешу - давайте телефонами обменяемся? у меня друг есть - встретимся, хорошо проведем время.- не- почему же нет? неужели стесняетесь?- нет, унас есть парни- ну и что? у меня тоже есть два парня- (тралялял)короче, не смог это утилизировать. запорола всё тройка - видимо, она была лидиром(пятерка на неё смотрела и ориентировалась по её ответам). внимания я уделял всем одинаково - смотрел секунды по 2-3 на каждую и слегка одобрительно кивал головой. следовалобы больше внимания уделить тройке(она была лидер). взять у неё телефон. а потом сказать, чотбы и подруга гнала свой номер.не называл их по именам - забыл про это. -----------------------------------------------------------------------------------трио дурочек(серый и я почти одновременно)девушки, здравствуйтесредняя и правая обращает на нас внимание, но та, что дальше от нас - тянет их вперед. и они морозяться(смотрят на нас и говорят чтото вроде "извините"), а мы стоим и дрочим. утилизируем их мороз - сказали вдогонкувам скорую помощь, может, вызвать?-----------------------------------------------------------------------------------зоряна (5)- привет =)- привет -)- ты не знаешь, сколько стоит билет в оперный?- -) нет, не знаю, но можешь зайти - посмотреть...- но я не уверен... как вообще этот театр? считается крутым?- да... это самый лучший театр в городе.- правда? здорово... а ты когото ждешь? -)- да -)- подругу?- да, чтото в этом роде //странно, что может быть в этом роде?- меня, кстати, алик зовут// протягиваю руку и самодовольно улыбаюсь- Зоряна =)- Зоряна? ухты! красивое имя! =) - К+- ты знаешь, Зоряна, я немного спешу сейчас. давай ты мне дашь свой телефон - я тебе перезвоню... она мнеться- сходим куда-нибудь...- лучше не надо //я вобще чуть не выпал- да нет... смотри сама - мы же в любом случае ничего не теряем... просто сходим в хорошее место, проведем время в приятной обстановке...мнеться... уже гоотова согласитьсяузнаем друг друга получше.- +380.........минус - слишком долго и много трепа. у Tequila вообще пару фраз - и ему Д. даёт телефон =)-----------------------------------------------------------------------------------галя и маша (5+-6)подошли и начали треп. начало уже не помню. как правильно заметил S@disto - полчаса пытались утилизировать умеп(у меня есть парень). но самое интересное то, что девочки хоть и говорили про парней... но стояли и ждали, чтобы мы чтото им сказали. типа нашли для них отмазку. тут в рутинах с диска прочитал:Он - Ты должна знать, что Девушку ВСЕГДА ассоциируют с цветком, а мужчина пусть будет водой. Вопрос: Что нужно делать, что бы цветок не завял?Она - Обычный ответ - Поливать и иные интерпритации!Он - (с напором) Чаще менять воду!(прав. ответ)Улыбку с К+ вызовет адназначно!-----------------------------------------------------------------------------------======================================================================================27.03.2006сегодня в трамвае. толкучка я с девушкой вместе заходим в трамвай. переглянулись. когда двери захлопнулись - спросил "не прищимилась?". она ответила "нет". слишком холодно для меня и с испугом - испуг передался мне и меня выбило из ресурса.-----------------------------------------------в скверике. сижу, набираю смски. на лавочке передомной сидит девушка с коляской. время от времени посматривает на меня. минут через 15 я подошел к ней с диалогом:- привет. -)- привет -)- можешь мне помочь решить одну задачку?- какую?- мне нужно написать смс подруге... можно я тут присяду?- да, садись.- вот, можешь помочь написать эту смску?- а что за подруга?- просто хорошая знакомаяну и дальше треп. цель была именно такая, чтобы она дала инфу для смски. настроение было просто погнать немного. -------------------------------------------2 charvмоежет, не все знают (я в из числе) - что имеется ввиду под словами "собрать Базовый"?2 Allребята, кстати, то что все читали сайт и кучу книжек - это только плюс нашей "бригаде". но на компакте сама суть. S@disto все сливки собрал. так что лучше таки взять.... почитать.... ;-)