Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Львов и пикап

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1433

#151 pipe_dream

pipe_dream
  • Участник
  • 33 Cообщений
95
Очень хороший

Отправлено 27 марта 2006 - 22:33

Народ нукаму инфы не надо? у меня сд лежыткстати после моево ухода вы ищо много ходили?
  • 0

#152 S@disto

S@disto

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 845 Cообщений
12
Хороший

Отправлено 27 марта 2006 - 22:36

pipe_dreamАга, мы с Текилой до пол одинадцатого. Зикс покинул нас после БГ-диалога под универом "пошел догонять одну из девочек".
  • 0

#153 Tequila

Tequila
  • Участник
  • 11 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 28 марта 2006 - 00:02

Всем привет. Сегодня провел беседу с нашим двоишником Остапом ) Вышли в центр(девочек посрывать). Немного неудачно. Обое были не в ресурсном состоянии. Немного усилий.., подошли к двум девочкам(4;6). Познакомились. Вечером я пошел домой, а он еще со знакомым на чай. И там в кафешке обратил внимание на девченок, но переосилить себя не смог. И тут его, возвращаясь домой, посетила мысль что он некогда не сможет подойти познакомиться. Незнаю, может его посетила еще какаято мысль, но он вернулся в то кафе. Тупил много, но номерок взял, девочка по его словам 6,5-7. ИМХО немного подумал, если неправ, то поправте, но мне кажеться чем умнее оупенер, тем круче у девченки транс. Это есть хорошо, но не в нашем случае. Наши львовские девочки воспринимают ето состояние, как негативное, может потому и отмазы?! Может попроще вести с ними разговор?!
  • 0

#154 ZiX

ZiX

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 183 Cообщений
108
Очень хороший

Отправлено 28 марта 2006 - 00:33

из воскресения - полезности-----------------------------------------------------------------------------------две девушки постарше (с серым) - привет- ...- девушки вам не скучно самам?-... (или нет)- можем познакомиться- сбасибо, не надо -) (ответили хором с милой улыбкой и интонаций. Так обычно отказывают рекламным агентам)причина облома - они были явно старше нас(хотя были без гонора), плюс они говорили о чем-то своем важном - мы их перебили-----------------------------------------------------------------------------------магнус - продавщицы одеждыпридумал оупенер- привет, а у вас эта картина продаёться? //показываю на рекламный баннеррезультат - одна поморщилась и "отвянула", другая шла на контакт, но телефон явно давать не собиралась, хотя К+-----------------------------------------------------------------------------------магнус - девушки-продавцы обуви и дипломная по психологии (3, 5+)я и pipe_dreamбыло много трепа. после нескольких клиентских фраз перешли на то, что мы исследуем очень научную тему "психологии бытовых знакомств на рабочих местах". поэтому попросили их нам помочь. девушки явно постарше. одна ктому же с кольцом. результат - имеем новый оупенер(совет девушки):подходишь к девушке - даришь ей конфетку и гловоришь "девушка, это вам - приз зрительских симпатий. как самой красивой".-----------------------------------------------------------------------------------две девушки на вернисаже (3, 5)стоят на картины смотрят- привет... вы картины выбираете?- (чтото ответили)- можете мне чего нибудь посоветовать?- (чтото ответили)- я вподарок картину выбираю... как думаете что лучше?- (чтото ответили)- понятно... меня кстати, Алик зовут//рука - они реагируют положительно- я сейчас немного спешу - давайте телефонами обменяемся? у меня друг есть - встретимся, хорошо проведем время.- не- почему же нет? неужели стесняетесь?- нет, унас есть парни- ну и что? у меня тоже есть два парня- (тралялял)короче, не смог это утилизировать. запорола всё тройка - видимо, она была лидиром(пятерка на неё смотрела и ориентировалась по её ответам). внимания я уделял всем одинаково - смотрел секунды по 2-3 на каждую и слегка одобрительно кивал головой. следовалобы больше внимания уделить тройке(она была лидер). взять у неё телефон. а потом сказать, чотбы и подруга гнала свой номер.не называл их по именам - забыл про это. -----------------------------------------------------------------------------------трио дурочек(серый и я почти одновременно)девушки, здравствуйтесредняя и правая обращает на нас внимание, но та, что дальше от нас - тянет их вперед. и они морозяться(смотрят на нас и говорят чтото вроде "извините"), а мы стоим и дрочим. утилизируем их мороз - сказали вдогонкувам скорую помощь, может, вызвать?-----------------------------------------------------------------------------------зоряна (5)- привет =)- привет -)- ты не знаешь, сколько стоит билет в оперный?- -) нет, не знаю, но можешь зайти - посмотреть...- но я не уверен... как вообще этот театр? считается крутым?- да... это самый лучший театр в городе.- правда? здорово... а ты когото ждешь? -)- да -)- подругу?- да, чтото в этом роде //странно, что может быть в этом роде?- меня, кстати, алик зовут// протягиваю руку и самодовольно улыбаюсь- Зоряна =)- Зоряна? ухты! красивое имя! =) - К+- ты знаешь, Зоряна, я немного спешу сейчас. давай ты мне дашь свой телефон - я тебе перезвоню... она мнеться- сходим куда-нибудь...- лучше не надо //я вобще чуть не выпал- да нет... смотри сама - мы же в любом случае ничего не теряем... просто сходим в хорошее место, проведем время в приятной обстановке...мнеться... уже гоотова согласитьсяузнаем друг друга получше.- +380.........минус - слишком долго и много трепа. у Tequila вообще пару фраз - и ему Д. даёт телефон =)-----------------------------------------------------------------------------------галя и маша (5+-6)подошли и начали треп. начало уже не помню. как правильно заметил S@disto - полчаса пытались утилизировать умеп(у меня есть парень). но самое интересное то, что девочки хоть и говорили про парней... но стояли и ждали, чтобы мы чтото им сказали. типа нашли для них отмазку. тут в рутинах с диска прочитал:Он - Ты должна знать, что Девушку ВСЕГДА ассоциируют с цветком, а мужчина пусть будет водой. Вопрос: Что нужно делать, что бы цветок не завял?Она - Обычный ответ - Поливать и иные интерпритации!Он - (с напором) Чаще менять воду!(прав. ответ)Улыбку с К+ вызовет адназначно!-----------------------------------------------------------------------------------======================================================================================27.03.2006сегодня в трамвае. толкучка я с девушкой вместе заходим в трамвай. переглянулись. когда двери захлопнулись - спросил "не прищимилась?". она ответила "нет". слишком холодно для меня и с испугом - испуг передался мне и меня выбило из ресурса.-----------------------------------------------в скверике. сижу, набираю смски. на лавочке передомной сидит девушка с коляской. время от времени посматривает на меня. минут через 15 я подошел к ней с диалогом:- привет. -)- привет -)- можешь мне помочь решить одну задачку?- какую?- мне нужно написать смс подруге... можно я тут присяду?- да, садись.- вот, можешь помочь написать эту смску?- а что за подруга?- просто хорошая знакомаяну и дальше треп. цель была именно такая, чтобы она дала инфу для смски. настроение было просто погнать немного. -------------------------------------------2 charvмоежет, не все знают (я в из числе) - что имеется ввиду под словами "собрать Базовый"?2 Allребята, кстати, то что все читали сайт и кучу книжек - это только плюс нашей "бригаде". но на компакте сама суть. S@disto все сливки собрал. так что лучше таки взять.... почитать.... ;-)
  • 0
ЖЖ
иди аперёд

#155 Tradecruiser

Tradecruiser

Благородный (c) mmmish

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 420 Cообщений
276
Очень хороший

Отправлено 28 марта 2006 - 10:41

2'Tequila Верно подметил, что наши девчонки немного неадекватно воспринимают оппенеры. Я для себя выделяю девушек до 23 лет и от 23 до 30.Те, которые помладше, вгоняются в состояние ступора такими фразами:• Извините пожалуйста, но сегодня такой прекрасный день и замечательная погода. Такая прекрасная девушка идёт по улице одна. Я бы сделал преступление если бы не подошёл к вам. Согрейте моё сердце как согрели мой взгляд. Могу ли я удостоиться вашего имени?• У вас Сексуальная попка. • А вы мне уже давно снитесь а я даже не знаю даже как вас называть во сне. Если вы скажете своё имя тогда я смогу с вами разговаривать пусть хоть и во сне.• Ваши волосы так гармонируют по цвету с моей подушкой.• Вы знаете обычно я на улице не знакомлюсь я не так воспитан, но увидев вас я был поражён вашей красотой и не смог не подойти. Зато нормально реагируют на:• Ты ничего. А ты не боишься что кто-нибудь вот так подойдёт и познакомиться с тобой • С вами можно познакомиться или так 5 минут поприставать• Вы не знаете чебурашка это девочка или мальчик ?• Можно с вами пройтись а то ко мне всякие пристают документы спрашиваю• Вы случайно не из королевской семьи? У вас королевская походка!• Вы думаете я хочу с вами познакомиться ? Вы ошибаетесь ! Я ещё и на свидание хочу вас пригласить.• (Магазин) Вы не знаете где здесь продают мороженных енотов ?• (Магазин) Понимаете я купил макароны а что с ними сделать не знаю…• Передай листок девушке со словами «Прочитайте пожалуйста я плохо вижу» на листке текст: «Ты мне понравилась как тебя звать». Еще прикол в том, что девченки у нас говорят на русском или украинском. Нужно свободно владеть обоими языками.2ZiX: Фраза "Трио дурочек" Ржу- немогу! :)))
  • 0
Отрицайте все!Отрицайте, даже если это очевидно!
Главное-успейте надеть трусы!

#156 Tequila

Tequila
  • Участник
  • 11 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 28 марта 2006 - 15:19

Всем привет. Вчера провел беседу с нашим двоишником Остапом ) Вышли в центр(девочек посрывать). Немного неудачно. Обое были не в ресурсном состоянии. Немного усилий, подошли к двум девочкам(4;6). Познакомились. Вечером я пошел домой, а он еще со знакомым на чай. И там в кафешке обратил внимание на девченок, но переосилить себя не смог. И тут его, возвращаясь домой, посетила мысль что он некогда не сможет подойти познакомиться. Незнаю, может его посетила еще какаято мысль, но он вернулся в то кафе и взял телефон. Зачет. По его словам девочка 6,5-7
  • 0

#157 S@disto

S@disto

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 845 Cообщений
12
Хороший

Отправлено 28 марта 2006 - 17:22

"Базовый" - он имел виду пригласить тренеров РМЕСа и провести тренинг.Надо позиционировать знакомство как знакомство, и утилить его именно такими оупенерами как, причем повторять надо контекст пока не дойдет до трансующихся, так как мне показалось, телефоны давали либо потому что давали, либо потому что понимали что это знакомство, ну и фактор понравился не понравился тоже роль большую играет:• Ты ничего. А ты не боишься что кто-нибудь вот так подойдёт и познакомиться с тобой?-Боюсь-Пока• У тебя есть настроение для нового знакомства ?-Нету.-пока.• Девушка, вы танцуете ?- нет.- Отлично! тогда познакомимся, ИМЯ. (невербально искренность, запрос на её имя)- да- Приглашаю вас на танец. - прямо здесь- ага (и танцуем девушку, при танце...)- я не могу так, без музыки и на людях.- А ты посмотри на них, сейчас все от зависти лопнут. Музыка, а ты разве её не слышишь ? - Нет- Ритм наших сердец, прижмись поближе.• (улыбнуться, и долждаться такого же невербального ответа) Ты так красиво улыбнулась, что я забыл куда шел.- блаблабла- Отлично. познакомимся, ИМЯ. (невербально искренность, запрос на её имя)Если что-то стоящее, то можно и дальше по методу ДРС поутилить, в примере:• У тебя есть настроение для нового знкомства ?- Нету- Нет настроения, но желание есть ? - Нет.- Ой, совсем совсем ?- Совсем.- Я тоже СО ВСЕМ не знакомлюсь, а ты ничего и наверное не боишься что кто-нибудь вот так подойдёт и познакомиться с тобой?- Не боюсь.- Отлично, я ИМЯ.- ИМЯ.Так, теперь это все потестить на полевых. и не ток, надо будет.
  • 0

#158 charv

charv

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 011 Cообщений
508
Очень хороший

Отправлено 28 марта 2006 - 19:02

pipe_dream: мне СД нужен, много про него наслышан )) пиши на mailportal@inbox.ru где и как можем встретится?
  • 0
Жжизнь

#159 painterok

painterok

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 254 Cообщений
118
Очень хороший

Отправлено 28 марта 2006 - 21:11

у кого там СД, возьмите его в пятницу с собой!
  • 0

#160 S@disto.

S@disto.
  • Участник
  • 35 Cообщений
85
Очень хороший

Отправлено 29 марта 2006 - 15:28

Пятница, 20:00. Под Люмьером.
  • 0
!икжол йокак ен теН

#161 ZiX

ZiX

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 183 Cообщений
108
Очень хороший

Отправлено 29 марта 2006 - 17:46

атчьоты----------------------стою во дворике поликлиники. смотрю - девушка вышла из здания прямо передомной становиться. пятёрка. думаю про себя "грех не подойти". подхожу - она меня видит, но боиться(моё мнение) прореагировать. - привет- ... привет- ты не подскажешь, в этой больнице есть отделение (оан на меня вопрошающе смотрит), где лечат инопланетян?- К+ ...ааа //дрожащими пальцами достает сигареты и закуривает... я нехотя сосредотачиваюсь на сигарете в трясущейся руке... пытаюсь нарисовать полную картину сам для себя, параллельно думаю про то, что надо продолжать чтото говорить... но что-то вообще всё забыл и желание совершенно отпало.//тут я замешкал и не перешел к подфазе знакомства. разрыв шаблона получился у меня. вследствии - до конца дня я ходил в ахуе.- ... ыыы.... нет, серьезно? у меня просто другу надо полечеиться- .... (тупо молчит, головой только еле еле пошевелила, чтото свое делает мелкими дваижениями)- ...(стоим пару секунд...)ты тут учишься/работаешь/у тебя тут ктот лежит?- (на все три вопроса один ответ) нет- ...(стоим пару секунд... начинаю чувствоваьт себя дураком)... я просто подумал, что такое большое здание стоит в центре города - а я никогда о нем не знал.- ....- ты сегодня не в настроении знакомиться?-....еще попытки потрепаться и желание свалить.взяла мобильный телефон и начала по нему разговариватьпока писал этот отчет, понял, что она дурапри подходе я чувствовал себя некомфортно - было както душно и парко. в таком состоянии лучше не подходить. 2 All: кто знает эфективный способ входа в ресурсное состояние?разрыв шаблона получился у меня. и до конца дня я ходил в ахуе.в голову лезла нагружающая мысль: лазаю по городу, пристаю к порядочным девушкам. к концу дня понял, что такие мысли - это дерьмо и им не место в моей голове =)совет: никогда не подходи к девушке, которая дрожащими руками достает сигарету -(. подошел - её нервность передалась мне и я выпал из ресурса. ----------------------------------сутра еду в трамвае в политех. в трамвае всего несколько человек. на втором сидении сидисидит девушка 5+-6. эффектная, но старше меня(лет 28). вроде в мою сторону смотрела - в область живота. подождал минуты 3 (до чледующей остановки). сел рядом с ней. полминуты помолчал. поворачиваюсь к ней, чуть наклоняюсь - спрашиваю- привет. ты не знаешь где здесь вагон-ресторан? =)- чточто? //от неожиданности скорее всего - своими мыслями занята видно- спрашиваю, где здесь вогон-ресторан =)//уверенно и расположенно и добродушно - К+...- не знаешь?- не знаю... нету его тут... к+- жаль, а то бы я тебя пригласил в кафе =)- (чтото сказала или ничего)- или ты не знакомишься в трамвае?- нет, не знакомлюсь. К+- бывает.... можем тогда познакомиться в кафе какомнибуть =)- К+... я вообще не очень отношусь к подобного рода знакомствам... таким вот... случайным...- и на улице тоже?- да.- тогда я могу тебе позвонить - познакомимся по телефону.- К+- кстати, меня щовут Алик //руку не подал - сидели рядом в трамвае - не удобно бы было пожимать руки- Ирина.- очень красивое имя =)- К+дальше треп вида "ты куда едешь?" "чем занимаешься?" и пр. неуверен насчет того, смогбы я взять у неё тел или нет. когда выходил - помахала мне ручкой... улыбнуласб мне вответ.-------------------------------------выводы из опыта:говорим размеренно.... не медленно, не слишком быстро.пордумывай на несколько шагов перед каждый диалог и помогай её, т.е. веди её в нужном тебе русле, для того, чтобы попасть в шаблон. конечно гибкость - это здорово, но иногда голова варит только на половину.это разница - как она реагирует и как проявляется её реакция. проявляться может по-разному. важно распознавать момент реагирования. и правильно интерпретировать её внешние проявления её реакции.----------------------------2 mrom: я тебя видел вчера на форуме... чего не оставил следов?2 All: надеюсь, все помнят, что в субботу 1 апреля. день, когда можно вести себя как полный дурак - и это поощеряется. в этот день нужно обязаловка бандой вылезти - проверить на практике те вещи, которые в форуме обговаривались. плюс - придумать пару интересных (и очень необычных) оупенеров2 All: кто знает эфективный способ входа в ресурсное состояние?2 S@disto: ложка есть... но она в твоём сознании
  • 0
ЖЖ
иди аперёд

#162 S@disto.

S@disto.
  • Участник
  • 35 Cообщений
85
Очень хороший

Отправлено 29 марта 2006 - 19:26

2 All: кто знает эфективный способ входа в ресурсное состояние?Вроде знаю, на полевых попробуем.Зикс не тушуйся так. Ищи недостатки в них. Они дуры, потому что не знакомятся на улицах.- или ты не знакомишься в трамвае?замени на - и я не знакомлюсь в травмаях, поэтому мы познакомимся в более уютной обстановке.
  • 0
!икжол йокак ен теН

#163 Tradecruiser

Tradecruiser

Благородный (c) mmmish

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 420 Cообщений
276
Очень хороший

Отправлено 29 марта 2006 - 21:28

Сегодня одна глупышка-7 лишила себя счастья познакомиться со мной поближе :). Все сделал красиво: рванул шаблон, утилизировал УМЕП, я так не знакомлюсь и пр. хуню. Проводя работу над ошибками понял, что мы были в разных состояниях. Она немного лирико-флегматичном, а я ебарско-боевом. Надо было подстраиваться сразу, на подходе, а то я из кафешки выходить, а она заходит. Ну и я тут, типа Ржевский, а можно вам впердолить!? Оказалось- нельзя! :) Вывод: к жертве надо присмотреться минуточку.
  • 0
Отрицайте все!Отрицайте, даже если это очевидно!
Главное-успейте надеть трусы!

#164 S@disto.

S@disto.
  • Участник
  • 35 Cообщений
85
Очень хороший

Отправлено 29 марта 2006 - 21:42

TradecruiserПодстройка чтоли.
  • 0
!икжол йокак ен теН

#165 ZiX

ZiX

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 183 Cообщений
108
Очень хороший

Отправлено 29 марта 2006 - 21:56

2 Tradecruiser:"к жертве надо присмотреться минуточку" - ага. а еще некоторвм девушкам самим нужнок тебе присмотреться... привыкнуть. потомучто резкое появление сепер-мега-мачо может шокировать. и этот шок почему то многих пугает =(PSебарско-боевой дух - гггггг.... нравицца =) хороший термин. 10+
  • 0
ЖЖ
иди аперёд

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0