Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Ваши бизнес идеи

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 205

#151 Volgar

Volgar

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 895 Cообщений
211
Очень хороший

Отправлено 08 июля 2006 - 23:36

Ох как я сомневаюсь, что на паблик форуме кто-то будет делится нормальными бизнес-идеями.

типа все закрытые форумы кишат нормальными бизнес-идеями? И что такое "нормальными бизнес-идеями"? Для меня самая нормальная бизнес-идея это изобрести наконец-то машину времени, сделать её и перенестись в 1998 год в начало августа, занять или взять в кредит пару миллионов рублей, купить там баксов по 6 р., а потом продать за 23 р. через пару дней.
  • 0
Люди бывают 10 типов: те, кто понимают двоичную систему, и те, кто нет.

#152 Napalm

Napalm

Тиаретик :)

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 365 Cообщений
289
Очень хороший

Отправлено 11 июля 2006 - 11:17

вечный праздник, идея с IP телефонией красиво написана... возможно она у тебя и работает... однако мой юрист дал некоторые выкладки которые отличаются от твоих... если кому интересно могу выложить сюда (выкладка по организации IP телефонии с. т.з. Украинского законодательства)
  • 0
Мы здесь собрались не затем чтобы, а чтобы затем

#153 Sezonov-007

Sezonov-007
  • Участник
  • 3 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 11 июля 2006 - 16:45

Для городов с населением от 100000 очень перспективным является открытие букмекерской конторы, только на раскрутку необходимо около полугода
  • 0

#154 Лигаин

Лигаин
  • Перцы
  • 17 Cообщений
87
Очень хороший

Отправлено 11 июля 2006 - 20:17

Напалм, выложи, пожалуйста, свои выкладки по поводу телефонии
  • 0

#155 Napalm

Napalm

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 365 Cообщений
289
Очень хороший

Отправлено 12 июля 2006 - 10:29

1. надо сделать свое ООО - затраты2. уставной фонд ООО половину сразу половину в течении года . прозвучала цифра в 35к грн (откуда взял цифру не уточнял)3. обязательное лицензирование этой деятельности. лицензия стоит около 10к (грн или уе не уточнял ибо было уже не интересно)4. информация по донецку - выдано таких лицензий около 800 на город с населением в чуть больше 1мдумаю если кого не испугали такие цифры дальше все сам узнает
  • 0

#156 Volgar

Volgar

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 895 Cообщений
211
Очень хороший

Отправлено 12 июля 2006 - 12:51

лицензия стоит около 10к (грн или уе не уточнял

А сколько в 1 грн $? Лицензия никак не будет стоить 10к $, раз в пять меньше имхо.

около 800 на город с населением в чуть больше 1м

Чё та дохера, имхо брехня. Имхо всё брехня. И про ООО тоже, этой деятельностью вполне может заниматься ЧП.
  • 0

#157 Volgar

Volgar

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 895 Cообщений
211
Очень хороший

Отправлено 12 июля 2006 - 13:05

В подтверждение слов (хотя не знаю как там на Украине) за пару минут поиска в Яндексе:"С петербургского рынка IP-телефонии ушел частный предприниматель Валерий Кукулитис, который с 1998 года предоставлял услуги под торговой маркой Tario ""ЧП Дельтаком Ноутбуки Низкие цены, компьютеры IP телефония "Так что ЧП можно организовать.Насчет лицензии. Похоже что стоит она действительно очень дорого, но в инете нашел варианты обойти необходимость получения лицензии. И при работе со Скайп лицензия не нужна. Клиент напрямую работает со Скайп, мы же выполняем роль посредника по оплате услуг: перевод рублей в валюту на счета Скайп.
  • 0

#158 Napalm

Napalm

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 365 Cообщений
289
Очень хороший

Отправлено 12 июля 2006 - 13:23

про скайп не знаю... но вот если внимательно почитать закон украины о связи, и документ о том что подлежит в этой области лицензированию, то все-таки складывается мнение что и в варианте со скайпом надо лицензироваться...и кстати в варианте со скайпом... ты не только выполняешь операции по переводу денег... ты и связь предоставляешь...

Сообщение отредактировал Napalm: 12 июля 2006 - 13:25

• 0

#159 Volgar

Volgar

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 895 Cообщений
211
Очень хороший

Отправлено 12 июля 2006 - 14:01

ты и связь предоставляешь...

Какую связь? Качаешь софтину, покупаешь гарнитуру и через инет сам. А вот в чем возможность заработать, так это: 1. На посреднических биллинговых операциях. 2. На аппаратуре: гарнитуры, КПК с Wi-Fi, специальные скайп-телефоны. 3. Платные консультации, техподдержка.
  • 0

#160 Лигаин

Лигаин
  • Перцы
  • 17 Cообщений
87
Очень хороший

Отправлено 12 июля 2006 - 17:38

Вечный праздник, расскажи поподробней про телефонию. Можешь в личку. Мне очень интересна эта идея.
  • 0

#161 ararus

ararus
  • Участник
  • 11 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 13 июля 2006 - 08:29

Вот интересная бизнес-идея : http://www.zaryadki.net/
  • 0

#162 gambler

gambler

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 094 Cообщений
423
Очень хороший

Отправлено 13 июля 2006 - 10:17

Вот интересная бизнес-идея : http://www.zaryadki.net/

10 минут на зарядку , помоему слишком много

Сообщение отредактировал gambler: 13 июля 2006 - 10:20

• 0

#163 Krax

Krax

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 550 Cообщений
291
Очень хороший

Отправлено 14 июля 2006 - 03:26

По поводу e-bay: У нас народ когда в командировку в Россию из Канады приезжал, тащили ноутбуки и тут сбрасывали по довольно низким ценами и ведь выгодно было раз везли.

По поводу e-bay:
Немецкий e-bay - продать и купить можно практически все.
Проживаю в Германии.
Можно организовать доставку товаров в Россию, принимать индивидуальные заказы и т.д.
А также сбывать российские товары, e-bay - готовая площадка. Проблема - нет партнеров в России.

Если у кого-нибудь есть на этот счет идеи, впросы, предложения - пишите. Обязательно всем отвечу.
Здесь бываю редко.
Мыло: romeon@narod.ru
Роман
  • 0
РМЭС в Германии
069-1730 99 282
roman@rmes.de

#164 veilof

veilof
  • Участник
  • 14 Cообщений
78
Очень хороший

Отправлено 14 июля 2006 - 15:21

Подобным занимается контора pregrad.net , можешь с ними связаться и поработать на них.
  • 0

#165 Mantikora

Mantikora
  • Посетитель
  • 33 Cообщений
100
Очень хороший

Отправлено 18 июля 2006 - 17:40

бугага по поводу ip телефонии... ))по закону украины это лицензионный вид деятельности, лецензия легально стоит 10к гривен, но что бы тебе ее выдали придеться приплатить еще 5-10к зелени, я занимался кабельным телевиденьем так что все это знаю на все 100%.В моем городе было двое умников типа вечного праздника, одного посадили другой откупился,у второго был комп клуб и там же он постаил кабинку телефонии... реально проработал два месяца, пришли парни с конторы и закрыли и его и клуб, но сумел откупиться, первому повезло меньше так как денег хватило тока на пару кабинок этой фигни и откупиться он не смог ))) дали 2 года.как бизнес идею, могу предложить строительство районых локальных сетей, кап вложения минимальные до 2к зелени, необходимы разве что знания... закон украины по этому поводу вобще молчит, но готовиться законо проэкт о лицензировании, лицензия будет стоить 4к гривен и вроди как получаться будет в местных органах власти ане в киеве, что упростит давание взятки ))сам этим не занимаюсь, но мои друзья вовсю шпарят и за два года в хрущевках подняли до 250 юзерей... абонка 10 гривен, трафик 20 гиг в месяц юзают... дальше щитайте сами :nyam: ах, чуть не забыл ) тут ктото сказал что кафе это фигня... бугага еще раз )))тот кто это сказал нифига не разбираеться в этом бизнесе...среднее кафе дает от 1к зелени в месяц... ну пока все )
  • 0
Между прошлым и нынешним не простые вопросы....
http://hotweber.ru/

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0