Опыт и изощренность.Что дальше?
Отправлено 30 июля 2005 - 00:10
Отправлено 30 июля 2005 - 00:39
Отправлено 31 июля 2005 - 15:23
Отправлено 01 августа 2005 - 16:42
Отправлено 01 августа 2005 - 21:54
Анди, один вопрос. Серьезный. А когда приходит понимание того, что секс даже с одной женщиной неодинаков? (Отвечайте только если Вам действительно хочется продолжения разговора.)25 лет - приходит понимание того, что по большому счету в сексе все женщины одинаковы (ну +/-). Понятие "секс" расширяется до понятия "отношения". Ищим партнера, с которой приятно общаться не только во время, но и до и после него(секса).
Сообщение отредактировал Sunlana: 01 августа 2005 - 21:56
Отправлено 02 августа 2005 - 02:03
Анди, один вопрос. Серьезный. А когда приходит понимание того, что секс даже с одной женщиной неодинаков? (Отвечайте только если Вам действительно хочется продолжения разговора.)25 лет - приходит понимание того, что по большому счету в сексе все женщины одинаковы (ну +/-). Понятие "секс" расширяется до понятия "отношения". Ищим партнера, с которой приятно общаться не только во время, но и до и после него(секса).
да секс то одинаков, эмоции разные
Отправлено 02 августа 2005 - 02:08
Отправлено 02 августа 2005 - 02:17
Отправлено 02 августа 2005 - 02:21
это одна хуйня :)Придется договариваться о терминах.
Мягкий, расслабленный, легкий акт с оттянутым оргазмом и быстрое овладение, практически изнасилование с зажатым, сухим влагалищем. Это разный секс? Или разные эмоции?
Эмоции в момент первого соблазения, дальше идет примерно одна фигня, с одной получше с другой похуже.
Отправлено 02 августа 2005 - 02:27
Не хотелось бы Вам верить, доктор, но предположим...дальше идет примерно одна фигня, с одной получше с другой похуже.
Но тогда, если это вообще одна хуйня - одна или другая, две или два, фут-фетиш или минет - задолбает это все еще быстрее... И, значит, что? Острота эмоции? Эмоциональная комфортность?...
Да, я помню, у Вас сейчас их (эмоций) смена, монтаж, как мы договорились вначале. :)Но про "потом" думаете?
Сообщение отредактировал Sunlana: 02 августа 2005 - 02:42
Отправлено 02 августа 2005 - 03:08
так и задалбывает ведь :)Не хотелось бы Вам верить, доктор, но предположим...дальше идет примерно одна фигня, с одной получше с другой похуже.
Но тогда, если это вообще одна хуйня - одна или другая, две или два, фут-фетиш или минет - задолбает это все еще быстрее... И, значит, что? Острота эмоции? Эмоциональная комфортность?...
Да, я помню, у Вас сейчас их (эмоций) смена, монтаж, как мы договорились вначале. :)Но про "потом" думаете?
Зачем думать про потом? А что должно быть или не быть потом?
Отправлено 02 августа 2005 - 07:53
а может и отношения на три месяца планировать начнем?Не хотелось бы Вам верить, доктор, но предположим...дальше идет примерно одна фигня, с одной получше с другой похуже.
с ведением ежедневника? а?
Отправлено 02 августа 2005 - 08:50
Отправлено 02 августа 2005 - 15:45
Например, кризис среднего возраста. С запоями, самоубийствами, разводами и прочей депрессушной ерундой.Зачем думать про потом? А что должно быть или не быть потом?
А если серьезно - активные быстро доходят до черты, когда "не вставляет". И дальше, как мне сформулировал недавно один взрослый мужчина, или пустота, или (простите, за запретное слово, но без него никак, это чужая цитата) любовь. Но последнее случается куда реже. Но есть же, наверное, другие варианты?..
Отправлено 02 августа 2005 - 15:55
Это Вы. А разве я ошиблась? А мужчинам обычно нужен определенный набор? А как же эксперименты? Хотя это, конечно, риторические вопросы. Все мы в течении сексуальной жизни подбираем набор, который нужен... Важно только не пропустить то, что тебе нужно и понять, что это твой вид секса. А для этого надо все время пробовать... И тупить ощущения. Замкнутый круг. Вы не находите?Судя по цитате, Анди это по всей видимости я? Отвечая на вопрос : когда отношения с одной женщиной затягиваются и требуют эмоцианальной раскраски! Если брать временную градацию, то лет так с 22-х. Но это не так важно! Важно, когда мужчина понимает, какой именно секс ему нужен.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0