Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Опыт и изощренность.Что дальше?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 178

#151 Sunlana

Sunlana

Курица с большими яйцами

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 770 Cообщений
1 456
Очень хороший

Отправлено 30 июля 2005 - 00:10

To 191 cmСледовательно, так обстоят дела? А судя по некоторым другим веткам, они обстоят даже хуже?
  • 0
Some of us are becoming the men we wanted to marry (с)

#152 191cm

191cm

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 242 Cообщений
137
Очень хороший

Отправлено 30 июля 2005 - 00:39

...да уж..я помню лучшие временахотя..любой народ достоин своего Президента...
  • 0
Будут другие и лучше!

#153 Sunlana

Sunlana

Курица с большими яйцами

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 770 Cообщений
1 456
Очень хороший

Отправлено 31 июля 2005 - 15:23

В связи с очевидностью минимального числа взрослых и изощренных тема перемещена в "Черешкин и Писькин". Спасибо.
  • 0

#154 Pan

Pan

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 123 Cообщений
135
Очень хороший

Отправлено 01 августа 2005 - 16:42

Честно прочитал всю тему сначала до конца. Потом вернулся в начало чтобы узнать - так в чем же собственно вопрос! Дельных ответов на самом деле было мало. Может у меня получится..Семимильными шагами подхожу к тому возросту, о котором пишет автор. Не считаю себя крутым мачо-ебаком, но какого-то опыта сумел поднобраться. Что будет если и когда сказать сейчас трудно. Но построив вектор развития от 15 и старше с определенной вероятностью вполне можно предположить, что будет дальше. Все последующие "расчеты" даны исходя из сугубо личных впечатлений и моего личного опыта.15 лет - гиперсексуальность. Сперма бьет в голову. Состояние можно охарактеризовать фразой "хоть в каво!". Классификация на баллы достаточно условна. 20 лет - удовлетворив первоночальный сексуальный интерес начинаем выискивать шестерок, семерок и восьмерок. Усиленно штудируем камасутру, ищем крышеносные места для секса.25 лет - приходит понимание того, что по большому счету в сексе все женщины одинаковы (ну +/-). Понятие "секс" расширяется до понятия "отношения". Ищим партнера, с которой приятно общаться не только во время, но и до и после него(секса).30 лет (предположительно) сексуальные интересы устаканиваются, отношения стабилизируется. Появляется семья. Жизненная активность перетекает из сексуальной сферы в деловую. Кардинально меняются интересы. И "форумы общения". Деление на возрасты условно. Мужиков, подходящих к пятому этапу, на этом форуме можно пересчитать по пальцам. Но основная фишка в том, что стать настоящим Мужиком можно только последовательно пройдя все этапы. И не как иначе.
  • 0

#155 Sunlana

Sunlana

Курица с большими яйцами

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 770 Cообщений
1 456
Очень хороший

Отправлено 01 августа 2005 - 21:54

25 лет - приходит понимание того, что по большому счету в сексе все женщины одинаковы (ну +/-). Понятие "секс" расширяется до понятия "отношения". Ищим партнера, с которой приятно общаться не только во время, но и до и после него(секса).

Анди, один вопрос. Серьезный. А когда приходит понимание того, что секс даже с одной женщиной неодинаков? (Отвечайте только если Вам действительно хочется продолжения разговора.)

Сообщение отредактировал Sunlana: 01 августа 2005 - 21:56

• 0

#156 Bier

Bier

Зубогинеколог

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 19 682 Cообщений
4 187
Очень хороший

Отправлено 02 августа 2005 - 02:03

25 лет - приходит понимание того, что по большому счету в сексе все женщины одинаковы (ну +/-). Понятие "секс" расширяется до понятия "отношения". Ищим партнера, с которой приятно общаться не только во время, но и до и после него(секса).

Анди, один вопрос. Серьезный. А когда приходит понимание того, что секс даже с одной женщиной неодинаков? (Отвечайте только если Вам действительно хочется продолжения разговора.)

Просмотр сообщения

да секс то одинаков, эмоции разные
  • 0

#157 Sunlana

Sunlana

Курица с большими яйцами

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 770 Cообщений
1 456
Очень хороший

Отправлено 02 августа 2005 - 02:08

Придется договариваться о терминах.Мягкий, расслабленный, легкий акт с оттянутым оргазмом и быстрое овладение, практически изнасилование с зажатым, сухим влагалищем. Это разный секс? Или разные эмоции?
  • 0

#158 $p00nkY

$p00nkY

Примерный семьянин :)

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 450 Cообщений
1 066
Очень хороший

Отправлено 02 августа 2005 - 02:17

Да нефига подобного ! Секс очень и очень разный ! Например круче моей праймари, для меня , никто не трахается, из всех тех с кем у меня был секс. У праймари я первый и единственный . Обучил всему сам, с первого дня был огромный энтузиазм, желание учится и наверное природный талант. Чисто личный опыт. Так что кол-во партнеров у девушки не показательно для отличного секса .
  • 0

#159 Bier

Bier

Зубогинеколог

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 19 682 Cообщений
4 187
Очень хороший

Отправлено 02 августа 2005 - 02:21

Придется договариваться о терминах.
Мягкий, расслабленный, легкий акт с оттянутым оргазмом и быстрое овладение, практически изнасилование с зажатым, сухим влагалищем. Это разный секс? Или разные эмоции?

Просмотр сообщения

это одна хуйня :)

Эмоции в момент первого соблазения, дальше идет примерно одна фигня, с одной получше с другой похуже.
  • 0

#160 Sunlana

Sunlana

Курица с большими яйцами

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 770 Cообщений
1 456
Очень хороший

Отправлено 02 августа 2005 - 02:27

дальше идет примерно одна фигня, с одной получше с другой похуже.

Просмотр сообщения

Не хотелось бы Вам верить, доктор, но предположим...
Но тогда, если это вообще одна хуйня - одна или другая, две или два, фут-фетиш или минет - задолбает это все еще быстрее... И, значит, что? Острота эмоции? Эмоциональная комфортность?...
Да, я помню, у Вас сейчас их (эмоций) смена, монтаж, как мы договорились вначале. :)Но про "потом" думаете?

Сообщение отредактировал Sunlana: 02 августа 2005 - 02:42

• 0

#161 Bier

Bier

Зубогинеколог

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 19 682 Cообщений
4 187
Очень хороший

Отправлено 02 августа 2005 - 03:08

Просмотр сообщения

Но тогда, если это вообще одна хуйня - одна или другая, две или два, фут-фетиш или минет - задолбает это все еще быстрее... И, значит, что? Острота эмоции? Эмоциональная комфортность?...
Да, я помню, у Вас сейчас их (эмоций) смена, монтаж, как мы договорились вначале. :)Но про "потом" думаете?

Просмотр сообщения

так и задалбывает ведь :)
Зачем думать про потом? А что должно быть или не быть потом?
  • 0

#162 alucard

alucard

Последний паладин ордена

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 858 Cообщений
1 080
Очень хороший

Отправлено 02 августа 2005 - 07:53

Просмотр сообщения

Просмотр сообщения

а может и отношения на три месяца планировать начнем?
с ведением ежедневника? а?
  • 0

#163 Pan

Pan

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 123 Cообщений
135
Очень хороший

Отправлено 02 августа 2005 - 08:50

Судя по цитате, Анди это по всей видимости я?Отвечая на вопрос : когда отношения с одной женщиной затягиваются и требуют эмоцианальной раскраски! Если брать временную градацию, то лет так с 22-х. Но это не так важно! Важно, когда мужчина понимает, какой именно секс ему нужен.То $p00nkY. Тебе надо делать карьеру в рекламном бизнесе. Заявить на пикап форуме о том, что моя лучше всех - это сильно. Если на самом деле ты у неё первый и единственныйц - я рад за вас!!!!!
  • 0

#164 Sunlana

Sunlana

Курица с большими яйцами

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 770 Cообщений
1 456
Очень хороший

Отправлено 02 августа 2005 - 15:45

Зачем думать про потом? А что должно быть или не быть потом?

Просмотр сообщения

Например, кризис среднего возраста. С запоями, самоубийствами, разводами и прочей депрессушной ерундой.
А если серьезно - активные быстро доходят до черты, когда "не вставляет". И дальше, как мне сформулировал недавно один взрослый мужчина, или пустота, или (простите, за запретное слово, но без него никак, это чужая цитата) любовь. Но последнее случается куда реже. Но есть же, наверное, другие варианты?..
  • 0

#165 Sunlana

Sunlana

Курица с большими яйцами

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 770 Cообщений
1 456
Очень хороший

Отправлено 02 августа 2005 - 15:55

Судя по цитате, Анди это по всей видимости я? Отвечая на вопрос : когда отношения с одной женщиной затягиваются и требуют эмоцианальной раскраски! Если брать временную градацию, то лет так с 22-х. Но это не так важно! Важно, когда мужчина понимает, какой именно секс ему нужен.

Это Вы. А разве я ошиблась? А мужчинам обычно нужен определенный набор? А как же эксперименты? Хотя это, конечно, риторические вопросы. Все мы в течении сексуальной жизни подбираем набор, который нужен... Важно только не пропустить то, что тебе нужно и понять, что это твой вид секса. А для этого надо все время пробовать... И тупить ощущения. Замкнутый круг. Вы не находите?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0