Так, по порядку.. Для начала скажу, что в твоей ситуации я тоже был, просто чтобы ты мне больше верил. И у меня все окончилось хорошо.. Это просто для справки. Теперь по существу:Это гениальная мысль, я так и хочу сделать. Но...Да, да, да! Не делай этого! Не надо звонить, не надо писем, цветы какие-то.. ЭТО НЕ ПОМОЖЕТ, ТОЛЬКО СДЕЛАЕТ ХУЖЕ, что ж ты никак не поймешь?
Ее это твое постоянное напоминание о себе достает, она тебя скоро вообще ненавидеть начнет.. Успокойся и не делай ничего вообще. Месяц. Потом пиши сюда, будем говорить..
Я знаю, что через месяц она скажет тоже самое. Скорее всего. Скажет - "Мне хорошо без тебя". Если захочет говорить. Через месяц-другой она захочет говорить, вот и всего. И то - может быть.
Еще есть обстоятельства: на работе ее не зовут к телефону, сама не берет трубку, мобильный - не отвечает, дома - если берет сама - бросает трубку, или мама берет... следовательно, контакта уже нет.... дальше больше - скоро переезжает, номер я не узнаю, естественно, никогда, мобильный поменяет. Ну а на работу звонить хоть через месяц - пошлют на фиг.
Так что через год я просто не смогу ей позвонить.
Первое и главное. Если ты ей (был) небезразличен, она тебя не забудет ни через месяц ни через год. Отсюда все дальнейшие мысли и действия, так как если все-таки безразличен, то не сделаешь ты с этим вообще ничего. Это невозможно. Но ты говоришь, что любила.. Тогда не бойся, что тебя забудут.
Далее. В том варианте(состоянии), в котором ты был на момент расставания ты ее не устраивал вообще. Вывод: надо измениться. Но, блин, не так, что через час кричишь: вернись, я изменился! Нет. Признаком того, что ты изменился, будет твое ровное и спокойное отношение к ней. Любовь? Да.. Но никаких истерик и соплей! Понял? Читай лавер, вникай, тут есть все и даже больше..
Третье, хоть и повторяюсь: не звони, не пиши, не ищи встреч, исчезни из ее жизни! Не бойся, см. первое и главное. Только так и никак иначе у тебя могут быть шансы. _Только_ так, это проверено многими и многими..
Рецепт, который ты просил, повторяю:
Сейчас успокоиться. Убрать вещи, которые о ней напоминают. Заниматься собой, чем конкретно, сам решишь. Не быть одному, гуляй, общайся, только в запой не уйди.. =) Друзья, бильярд, и все такое.. Будут девушки в компании - знакомься, общайся. Она, скорее всего, позвонит в итоге сама, с каким-нибудь дурацким предлогом.. просто выяснить, как это ты так исчез.. Если нет, тоже хорошо.. Когда пройдет месяца три, у тебя будут небольшие шансы начать с ней что-то.. но это будет уже что-то другое, возможно, намного более приятное.. И вообще, не надо ныть! Девушки таки не любят! А любят они уверенных в себе, веселых и бодрых. Тебе до такой уверенности, извнини, как до Китая пешком.. Работай, все получится..