Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Меня "бросил" любимый человек

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 165

#151 DiZZy78

DiZZy78
  • Участник
  • 32 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 13 июля 2005 - 10:46

Да, да, да! Не делай этого! Не надо звонить, не надо писем, цветы какие-то.. ЭТО НЕ ПОМОЖЕТ, ТОЛЬКО СДЕЛАЕТ ХУЖЕ, что ж ты никак не поймешь?
Ее это твое постоянное напоминание о себе достает, она тебя скоро вообще ненавидеть начнет.. Успокойся и не делай ничего вообще. Месяц. Потом пиши сюда, будем говорить..

Это гениальная мысль, я так и хочу сделать. Но...

Я знаю, что через месяц она скажет тоже самое. Скорее всего. Скажет - "Мне хорошо без тебя". Если захочет говорить. Через месяц-другой она захочет говорить, вот и всего. И то - может быть.

Еще есть обстоятельства: на работе ее не зовут к телефону, сама не берет трубку, мобильный - не отвечает, дома - если берет сама - бросает трубку, или мама берет... следовательно, контакта уже нет.... дальше больше - скоро переезжает, номер я не узнаю, естественно, никогда, мобильный поменяет. Ну а на работу звонить хоть через месяц - пошлют на фиг.

Так что через год я просто не смогу ей позвонить.

Просмотр сообщения

Так, по порядку.. Для начала скажу, что в твоей ситуации я тоже был, просто чтобы ты мне больше верил. И у меня все окончилось хорошо.. Это просто для справки. Теперь по существу:

Первое и главное. Если ты ей (был) небезразличен, она тебя не забудет ни через месяц ни через год. Отсюда все дальнейшие мысли и действия, так как если все-таки безразличен, то не сделаешь ты с этим вообще ничего. Это невозможно. Но ты говоришь, что любила.. Тогда не бойся, что тебя забудут.
Далее. В том варианте(состоянии), в котором ты был на момент расставания ты ее не устраивал вообще. Вывод: надо измениться. Но, блин, не так, что через час кричишь: вернись, я изменился! Нет. Признаком того, что ты изменился, будет твое ровное и спокойное отношение к ней. Любовь? Да.. Но никаких истерик и соплей! Понял? Читай лавер, вникай, тут есть все и даже больше..
Третье, хоть и повторяюсь: не звони, не пиши, не ищи встреч, исчезни из ее жизни! Не бойся, см. первое и главное. Только так и никак иначе у тебя могут быть шансы. _Только_ так, это проверено многими и многими..
Рецепт, который ты просил, повторяю:
Сейчас успокоиться. Убрать вещи, которые о ней напоминают. Заниматься собой, чем конкретно, сам решишь. Не быть одному, гуляй, общайся, только в запой не уйди.. =) Друзья, бильярд, и все такое.. Будут девушки в компании - знакомься, общайся. Она, скорее всего, позвонит в итоге сама, с каким-нибудь дурацким предлогом.. просто выяснить, как это ты так исчез.. Если нет, тоже хорошо.. Когда пройдет месяца три, у тебя будут небольшие шансы начать с ней что-то.. но это будет уже что-то другое, возможно, намного более приятное.. И вообще, не надо ныть! Девушки таки не любят! А любят они уверенных в себе, веселых и бодрых. Тебе до такой уверенности, извнини, как до Китая пешком.. Работай, все получится..
  • 0

#152 VAlex

VAlex

седой

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 597 Cообщений
705
Очень хороший

Отправлено 13 июля 2005 - 10:46

Тема - развод.Это было ясно на первой странице.PSСказал я на одннадцатой.Но как вы думаете, почему я сюда не писал :spiteful:

Сообщение отредактировал VAlex: 13 июля 2005 - 10:47

• 0
сейчас тема сведется в пиздеж и флуд, если вылезет какая-нибудь недотраханная особа

#153 Пушистик-ОВ

Пушистик-ОВ
  • Участник
  • 42 Cообщений
99
Очень хороший

Отправлено 13 июля 2005 - 10:58

Сказал я на одннадцатой.

А я сказала на десятой, но только Klerik Preston меня и услышал... Все остальные по инерции продолжали бороться с эмоциями ЖЕНЩИНЫ. :lol: А вообще ветка то получилась полезная для того, КОМУ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО нужна помощь в такой ситуации.
  • 0

#154 Анрей-ка

Анрей-ка

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 137 Cообщений
256
Очень хороший

Отправлено 13 июля 2005 - 11:03

Оффтоп:Пушистик-ОВ, услышали все, просто Klerik Preston плюсов налепил )))) Потому и запомнился ))).
  • 0

#155 Bondus

Bondus

тусовщик

• Участник
  • Pip
  • 127 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 13 июля 2005 - 11:34

СЗОТИМХО автор в самом деле такой. Немного истеричный, несколько непробиваемый. Тут кидали сцылку на тему им же заведенную про зарплату серкретаря и "специалиста". Так там та же ерунда. Игнор чужих мнений, вся тема подчинена единственному желанию-крикнуть о себе погромче под видом задавания вопросов. ИМХО человек такой, никаких разводок. Есть интересный труд, дай Бог памяти, Отто Вейнингера "Пол и характер". Конечно, это лишь начало 20 века, конечно науки психологии тогда не было фактически, но... Оч занимательно. Многое объясняет в поведении автора.
  • 0

#156 Mouse`T

Mouse`T

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 345 Cообщений
151
Очень хороший

Отправлено 13 июля 2005 - 11:49

Тебе скока лет?
  • 0
I will forgive, but I won't forget
And I hope you know you've lost my respect...

#157 Bondus

Bondus

тусовщик

• Участник
  • Pip
  • 127 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 13 июля 2005 - 12:18

Ничего если отвечу в личку?
  • 0

#158 rowinger

rowinger

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 197 Cообщений
114
Очень хороший

Отправлено 13 июля 2005 - 13:29

А мотивация это ДЕВКИ создавшей тему какая?
  • 0

#159 MNS

MNS

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 866 Cообщений
859
Очень хороший

Отправлено 15 июля 2005 - 13:21

Чего-то много понаписано, лень читать, специально для тебя из анекдотов:- Ну, садись. Проблема, да? Какая? Девушка бросила? Гыгыгы - лох, упс, прости. Да нет, ничего. Это я так. И что сказала? Неудачник? Бугагага - убей себя. Нет, шучу. Да забей, нах она тебе сдалась. Ааа, любишь! Хуйасе. Тогда да - проблема, большая, бутылки на две водки, ггы. Серьёзно, берёшь пузырёк, открываешь, хлюп-хлюп и нет. Не подходит? Первая любовь? О, бля, молодец. Храни, лелей, вспоминай, ну, и нахуй пошли, для порядка, гг. Я вот ког...- ПАПА, БЛЯТЬ! Ты можешь быть серьёзным?! А серьезно - отдохни пару неделек, а там всё трезвенько обдумаешь без эмоций и поймешь что и как тебе нужно делать.Удачи.
  • 0
С'est la vie ...

#160 medved_mk

medved_mk

"Мишка Гамми" (с) mankubus

• Перцы
  • PipPipPip
  • 619 Cообщений
202
Очень хороший

Отправлено 15 июля 2005 - 19:27

Чего-то много понаписано, лень читать, специально для тебя из анекдотов:

- Ну, садись. Проблема, да? Какая? Девушка бросила? Гыгыгы - лох, упс, прости. Да нет, ничего. Это я так. И что сказала? Неудачник? Бугагага - убей себя. Нет, шучу. Да забей, нах она тебе сдалась. Ааа, любишь! Хуйасе. Тогда да - проблема,  большая, бутылки на две водки, ггы. Серьёзно, берёшь пузырёк, открываешь, хлюп-хлюп и нет. Не подходит? Первая любовь? О, бля, молодец. Храни, лелей, вспоминай, ну, и нахуй пошли, для порядка, гг. Я вот ког...
- ПАПА, БЛЯТЬ! Ты можешь быть серьёзным?!

Просмотр сообщения

Молодца :lol: Жаль, что за мат в отношаемся тебе могут предупреждение кинуть.
  • 0

#161 Анрей-ка

Анрей-ка

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 137 Cообщений
256
Очень хороший

Отправлено 15 июля 2005 - 19:31

Тему в треп. Автор, ну соклько можно подниать тему наверх форума.Найди себя, едрен батон!
  • 0

#162 INF_D

INF_D

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 778 Cообщений
181
Очень хороший

Отправлено 17 июля 2005 - 09:00

Автор, я сейчас как раз испытываю такие же проблемы что и ты. Я случайно наткнулся на этот форум и эту тему и она ПРОСТО ИДЕАЛЬНО показала мне куда мне надо идти и что делать чтобы вернуть девушку и жить по-другому. Все советы, которые тебе дали, очень ценны, если будешь им следовать - то поймешь. Я уже начал (это я про состояние "пойду повешусь" и его утилизацию спортом). Реально помогает. Скоро успокоишься, в тихом местечке за кружечкой пива поймешь что именно привело тебя к жизни такой, что надо изменить и приступай к работе над собой. Все у тебя получится! И если уж спрашиваешь совета, то принимай во внимание все советы а не посылай всех, кто говорит то, что ты не хочешь слышать!От себя хочу сказать ОГРОМНОЕН СПАСИБО всем, кто постил на этой ветке, вы делаете великое дело! :no: Я зарегился только вчера, но теперь буду бывать сдесь по-чаще. А ветку можно закрывать - уверен скоро появятся новые подобные. Через подобное почти все проходят...
  • 0
Иногда мысли появляются тут:
http://inf-d.livejournal.com/

#163 azazel

azazel
  • Участник
  • 9 Cообщений
91
Очень хороший

Отправлено 17 июля 2005 - 10:03

Ух,ё!Я тебе раскажу свой случай - я влюбился в жену своего друга.5 лет вообще ни на кого не смотрел, все жалел себя, думал о ней и т.д. Вылечилось просто. Любовь - это решение. Найди момент, когда ты решил что ты ее любишь и сформулируй мысль что тебе оно больше не нужно. И все. Как найдешь, с того момента проходят секунды, мгновения. Страшная штука если все сделаешь правильно.А насчет тряпки - "Сегодня отступить - завтра сражаться" (с) "Мумия". Кроме того - а какая у тебя цель? Быть с ней - не цель, а средство. А цель-то в чем? Вот у меня - играть эффективно и с удовльствием в любую игру. А у тебя?
  • 0

#164 Jonny7

Jonny7
  • Участник
  • 48 Cообщений
98
Очень хороший

Отправлено 30 августа 2005 - 10:47

Я встречался 2 года с девченкой, это была первая девушка которую я именно ПОЛЮБИЛ.. Мы многое пережили вместе и мне было очень больно услышать через 2 года, что она меня больше не любит... вот так вот все и закончилось, ен буду вдаваться в подробности, но я всегда знал: Если она меня бросит, я никогда не стану унижаться... Я вспомнил все её рассказыы, о том как парни на коленях с цветами за ней бегали, как по ночам у двери сидели... и как её это БЕСИЛО! Я ушел достойно, Автор, найди в себе силы уйти ДОСТОЙНО! Мне помогло тока то, что у меня есть друзья... Поехали на 3 дня гулять, по дискотекам, кафе, барам, куча новых знакомых, состояние-реветь хотелось, но надо жить дальше и не ныть!
  • 0

#165 Thugnigga

Thugnigga

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 525 Cообщений
202
Очень хороший

Отправлено 01 сентября 2005 - 13:51

Есть старая детская но не менее действенная от этого методика понижения значимости: представь как девушка, пардон,... какает..., она ведь какает, да, иногда? Приступ любви пройдет... хотя конечно кого что возбуждает ;)
  • 0
I bang cock in Bangkok

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0