В обычном состояни людям это просто незачем. А вот когда пинка под зад получает, если пинок попался по болевой точке, вот тогда и начинается самое интересное ;) Но, как ни печально, все равно не у всех.... хм... значит мало получил, наверное ;)))))))))))))Мне только непонятно почему некоторые предпочитают жить в каком-то своем вооброжаемом мирке, чем познавать реальность и расширять этот свой мирок.
Нескромный вопрос к мужчинам :0)
Отправлено 15 июня 2005 - 15:28
Отправлено 15 июня 2005 - 15:29
Клуб извращенцев ©
Отправлено 15 июня 2005 - 15:30
ну а почему тогда вам должны все объяснять?И правильно сомневашься. Я, скорее всего не стану.Ребят, вот я одного не понимаю...ну да ладно..объясните вот лучше:
вы в такой ситуации..девушка/женщина вам не очень дорога, вас не связывают почти никакие отношения, секс получился "постольку-поскольку" и вообще...вам оно нафиг не сдалось...вы чтобы делали??? А????
Я вообще-то сомневаюсь..что вы бы ей что-то долго объясняли..ну сомневаюсь я....:))
Отправлено 15 июня 2005 - 15:33
Так это не ему надо объяснять. он у нас понятливый. А Скримеру, которому, по другому не дойдет.ну а почему тогда вам должны все объяснять?И правильно сомневашься. Я, скорее всего не стану.Ребят, вот я одного не понимаю...ну да ладно..объясните вот лучше:
вы в такой ситуации..девушка/женщина вам не очень дорога, вас не связывают почти никакие отношения, секс получился "постольку-поскольку" и вообще...вам оно нафиг не сдалось...вы чтобы делали??? А????
Я вообще-то сомневаюсь..что вы бы ей что-то долго объясняли..ну сомневаюсь я....:))
Отправлено 15 июня 2005 - 15:33
Вот это КАК и любопытно:) КАК человек обрабатывает инфо, говорит о многом.Эля, круто парень себя уж точно не почувствует. Все остальное зависит от того, как он обработает эту информацию :)Ребят, вы описываете, как вы будете сохранять лицо, перед девушкой и собой, а мне интересны ЧУВСТВА.
Отправлено 15 июня 2005 - 15:34
Я не знаю, что ты чувствуешь, читая тему, поэтому и спрашиваю ))А должна?И как? Получаешь удовольствие? ;)
![]()
енкели, посмотри как живенько тут все обсуждается, кста, интересного тоже мнгого написали.
Тут много девченок хотя тема изначально была обращена к парням.
В общем, как я поняла - всех бы это задело, другое дело, что те кто поумнее сразу бы применили рефрейминг.
Думаю искреннее недоумение при таком заявлении (о том что плох в постели) мог бы испытать только легендарный порутчик Ржевский ;) - и это нормально потому что все мы люди
Сообщение отредактировал enkeli: 15 июня 2005 - 15:36
Отправлено 15 июня 2005 - 15:36
Не должны:) Но так лучше. Вообще я сказал именно про тот случай когда "нафиг оно вам сдалось", потому как если девушка просто понравилась, но несрослось с ней, то вот в этом случае я помогу.ну а почему тогда вам должны все объяснять?
И правильно сомневашься. Я, скорее всего не стану.
Сообщение отредактировал Humangous: 15 июня 2005 - 15:39
Отправлено 15 июня 2005 - 15:39
А ты думал, плюсов больше чем навалом. Или почему ты думаешь женщины, окруженные поклонниками, более привлекательны для большинства мужчин? ;)azart_pilot,
ты никого не заставишь из женщин признаться, что им нравятся когда есть куча поклонников и телефон разрывается от звонков. В этой же ситуации куча плюсов :)
Отправлено 15 июня 2005 - 15:41
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0