Сообщение отредактировал Herrin: 06 июня 2005 - 21:06
Приговор Ходорковскому
Отправлено 06 июня 2005 - 21:06
Отправлено 06 июня 2005 - 21:11
ГЫ-ГЫ-ГЫ. Лично у меня мозги забиты отнюдь не пропагандойЕсли ты не следил за темой, то объяснять тебе сейчас бестолку. Впрочем и вообще обсуждать это тут бестолку. Такого количества забитых пропагандой мозгов давно не видела.
Отправлено 06 июня 2005 - 21:23
Отправлено 06 июня 2005 - 22:11
Herrin, это твой единственный логичный аргумент, сажать можно, но чтоб красиво. Забавно.Если надо было сажать, то можно было это сделать не так грубо, нагло и непрофессионально
посадили то в тюрьму не вора, а посадили оппозиционера влиятельного.
как вы этого не понимаете? Мне плевать что ВОР Ходорковский сидит, мне не плевать что посадили в тюрьму влиятельную оппозицию прикрывшись уголовной статьей.
занимаемся мифологией
Bier, Herrin и остальные, вы забываете о существовании двух "реальностей":
1. объективная - суть в следующем. Есть человек, есть 320томов уголовного дела, был суд, есть приговор, человек признан виновным(кстати не по всем обвинениям) и есть тюремный срок. Всё объективно до безобразия.
2. субъективная - это когда, люди занимаются домысливанием всякого бреда. Что мол оппозиция/заговоры/БАБы-еленины и т.д, То есть то, что вы не можете подтвердить объективными фактами. И после этого, смеете утверждать, что у кого-то промыты мозги.
Так что постарайтесь выбрать, о какой "реальности" вы говорите и пытаетесь спорить.
Отправлено 06 июня 2005 - 23:26
ты считаешь что на тебя сложно насобирать парочку томов уголовного дела?Herrin, это твой единственный логичный аргумент, сажать можно, но чтоб красиво. Забавно.Если надо было сажать, то можно было это сделать не так грубо, нагло и непрофессионально
посадили то в тюрьму не вора, а посадили оппозиционера влиятельного.
как вы этого не понимаете? Мне плевать что ВОР Ходорковский сидит, мне не плевать что посадили в тюрьму влиятельную оппозицию прикрывшись уголовной статьей.
занимаемся мифологией
Bier, Herrin и остальные, вы забываете о существовании двух "реальностей":
1. объективная - суть в следующем. Есть человек, есть 320томов уголовного дела, был суд, есть приговор, человек признан виновным(кстати не по всем обвинениям) и есть тюремный срок. Всё объективно до безобразия.
2. субъективная - это когда, люди занимаются домысливанием всякого бреда. Что мол оппозиция/заговоры/БАБы-еленины и т.д, То есть то, что вы не можете подтвердить объективными фактами. И после этого, смеете утверждать, что у кого-то промыты мозги.
Так что постарайтесь выбрать, о какой "реальности" вы говорите и пытаетесь спорить.
Отправлено 06 июня 2005 - 23:35
Отправлено 06 июня 2005 - 23:44
Хм.......скорее всего сложно. Хотя, я понимаю - что мне и 2томов хватит, а на Ходора - и 320 нормально. Ну разве в этом суть ? Собирают ведь по факту(или по предположению в существовании факта) - ну что я......от налогов не уклонялся, ЯКОБЫ "власть не свергал", так…..без прав ездил(наверное самое серьезное и то не посадят). Опять же не суть. Объективно - виновен. Субъективно - "типа" герой, типа "узник" совести и прочий бред.
Вам какую падать? Объективную реальность или субъективную?
был бы человек а статья найдется :) ты не сомневайся. Это сделать вообще элементарно.
1. Предположим что ты наркотой приторговываешь... а с виду такой приличный парень.....
2. Берем парня наркомана на покупке дозы и пресуем морально - он пишет что как-то покупал у тебя наркоту. Этого достаточно чтоб подключить твою фигуру к делу.
3. Случайный патруль при проверке документов обнаруживает в кармане пакетик кокса.... ай-яй-яй подбросили наверное..... приличный же парень...
хотя..... дайте ка посмотрим.... а вот он тут-то проходит по делу с наркотой...
опаньки попался. сколько там у нас за отравление российской молодежи положено?
Отправлено 06 июня 2005 - 23:50
Отправлено 07 июня 2005 - 00:03
а причём здесь Ходор? 320 томов из пальца высасать, довольно трудно, а адвокатская бригада из 19человек, почти ничего не смогла сделать
потому как суд не принимал во внимание их доводы :) что уж тут сделаешь :)
Отправлено 07 июня 2005 - 00:08
Отправлено 07 июня 2005 - 00:13
ты что тут пытаешься доказать, что у нас независимый объективный суд?ну да...судьи временно оглохли
p/s если не сводим к хуям, то доводим до абсурда
вот ты то уж людей не смеши. Дело Ходора пошито белыми нитками а ты пытаешься отпереться офицальными фразами - суд решил, суд постановил, суд разобрался....
что судье сказали то и она и решила.
Отправлено 07 июня 2005 - 00:23
Отправлено 07 июня 2005 - 08:30
Кстати, очень неудачный пример. Если ты приторговываешь, то уже совершаешь уголовное преступление. И правильно поступят, если тебя "примут" за это.Хм.......скорее всего сложно. Хотя, я понимаю - что мне и 2томов хватит, а на Ходора - и 320 нормально. Ну разве в этом суть ? Собирают ведь по факту(или по предположению в существовании факта) - ну что я......от налогов не уклонялся, ЯКОБЫ "власть не свергал", так…..без прав ездил(наверное самое серьезное и то не посадят). Опять же не суть. Объективно - виновен. Субъективно - "типа" герой, типа "узник" совести и прочий бред.
Вам какую падать? Объективную реальность или субъективную?
был бы человек а статья найдется :) ты не сомневайся. Это сделать вообще элементарно.
1. Предположим что ты наркотой приторговываешь... а с виду такой приличный парень.....
2. Берем парня наркомана на покупке дозы и пресуем морально - он пишет что как-то покупал у тебя наркоту. Этого достаточно чтоб подключить твою фигуру к делу.
3. Случайный патруль при проверке документов обнаруживает в кармане пакетик кокса.... ай-яй-яй подбросили наверное..... приличный же парень...
хотя..... дайте ка посмотрим.... а вот он тут-то проходит по делу с наркотой...
опаньки попался. сколько там у нас за отравление российской молодежи положено?
А если человек не совершал ничего, тогда как? Просто подстава будет, человек всё равно невиновным останется.
А Ходор как раз виновен, вот в чём разница. Виновен как и все остальные в махинациях, отличие лишь в том, что посадили только его. Но это же вины с него всё равно не снимает. Если он виновен, то почему он не должен сидеть, я не понимаю?
Сообщение отредактировал Manoel: 07 июня 2005 - 08:33
Отправлено 07 июня 2005 - 10:12
Так вот что оказывается нужно для того, чтобы стать хорошим лидером!enkeli я имею в виду человека, который ДО власти сможет хорошо устроить свою жизнь - например Ходоркосвский :)))
Что же в таком случае не хватает потомственным аристократам (напр. в Европе), потомственным политикам (как напр. в США) - бушам там всяким джуниор-1,2,3... или отпрыскам богатеньких восточных магатов, королей, шейхов?
Они, по высказанной тобой мысли вообще должны сплошь и рядом думать об общественном благе..
Сообщение отредактировал enkeli: 07 июня 2005 - 10:13
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0